Вот и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Не у всех такие сознательные дети. У меня племянники - если сестры не стоят над ними с дубиной, то они "скатываются" моментально. А подружка моя в юности была зубрилкой и отличницей, родители тоже ее учебы не касались, но ее сестра при этом была троечницей. Так что все дети разные.
Цитата (Misha0276 @ 19.06.2020 - 19:36)
Это твоя дочь. Сам сделай ей ахуительный подарок. Не надейся на наше государство.
Моя в прошлом году школу закончила. Обещал ей и ее молодому человеку устроить этим летом поездку за рубеж. Так как в прошлое она поступала в институт. А границы то перекрыты Из за короноистерии moderator.gif
Так что мой подарок переноситься на следующее лето.

а когда его дочь недайбох заболеет, пусть не идёт в государственную больницу. а когда его его дочь недайбох злостно выебут, пусть не обращается в государственную полицию. ну, и пусть сам пенсию от государства не ждёт. пусть сразу от неё добровольно откажется.
0
слышал где то уже продают книжки с новой редакцией "конституции", пизда по фамилии голикова уже сказала что всё легитимно и нас решили спросить из уважения

кому интересно, все поправки, сижу читаю, сравниваю

https://konstitutsiia.ru/polnyj-spisok-popr...u-rf-po-statyam
0
За месяц до «общероссийского голосования» Центральная избирательная комиссия порадовала сограждан заявлением о том, что, оказывается, агитация как за, так и против поправок к Конституции в соответствующем законе (где описан порядок голосования по этим поправкам) «не предусмотрена».

https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/04...e-nas-polnostyu
Цитата (Mentat @ 20.06.2020 - 17:25)
слышал где то уже продают книжки с новой редакцией "конституции", пизда по фамилии голикова уже сказала что всё легитимно и нас решили спросить из уважения

кому интересно, все поправки, сижу читаю, сравниваю

https://konstitutsiia.ru/polnyj-spisok-popr...u-rf-po-statyam

поправки примут. смирись. или зажми яйца в кулак и выходи бунтовать. и вот читаешь... и что там не так?
Статьи как под копирку, написаны ради вот этой фразы
"Теперь моей дочери выдали аттестат и .....КОНСТИТУЦИЮ. И, ебать их, поправки к оной."
Все остальное вода, вот ссылка на другую статейку
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2126087.html?hl=

Это сообщение отредактировал LittleDobby - 20.06.2020 - 17:45
Открою тебе страшную тайну, Деда Мороза не существует и все подарки тебе покупали твои родители. Далее думаю сам догадаешься. То что в качестве спама к Диплому добавили брошюру "Проституция", так что выродки из власти приказали то и добавили. ИМХО - по окончании 11 лет школы, да ещё и при качественной учёбе я подарю своей дочери существенный подарок по её желанию. Рассчитывать на халяву от выродков из власти я не стану, точно.
Цитата (Selenarius @ 20.06.2020 - 17:54)
Открою тебе страшную тайну, Деда Мороза не существует и все подарки тебе покупали твои родители. Далее думаю сам догадаешься. То что в качестве спама к Диплому добавили брошюру "Проституция", так что выродки из власти приказали то и добавили. ИМХО - по окончании 11 лет школы, да ещё и при качественной учёбе я подарю своей дочери существенный подарок по её желанию. Рассчитывать на халяву от выродков из власти я не стану, точно.

напиши заявление об отказе от пенсии для себя и своей дочери. так будет честно. за одно никогда не обращайся в больницу, никогда не вызывай скорую, никогда не жалуйся копам, и порви аттестат твоей дочери ведь она училась нахаляву за счёт государства. ну, а если ты на столько богат (как это проклятый мордор дал тебе разбогатеть?) и твоя дочь учится в частном учебном заведении, типа хогвардса гарварда,то ты просто обязан сделать все вышеперечисленные вещи)))
Цитата (Misha0276 @ 19.06.2020 - 21:36)
Это твоя дочь. Сам сделай ей ахуительный подарок. Не надейся на наше государство.
Моя в прошлом году школу закончила. Обещал ей и ее молодому человеку устроить этим летом поездку за рубеж. Так как в прошлое она поступала в институт. А границы то перекрыты Из за короноистерии moderator.gif

Следующее лето? Да ты оптимист
0
Цитата (ECart @ 20.06.2020 - 14:32)
На самом деле не так.
Правильно так:

Тупые и бараны не пойдут голосовать или проголосуют против, потому что главное в поправках - "обнуление", по их бараньему мнению.
В то же время не тупые понимают, что поправку об "обнулении" ввели в пакет изменений именно для того, чтобы дать баранам повод постенать о грядущей пожизненной диктатуре.

Фига ты прошаренный! И главное все чотко! Эти бараны, те бараны, а ты всех разоблачил и сидишь весь в белом. В натуре чотко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qq111pp 20.06.2020 - 19:06
Приколист
0
ПесковЪ

«По мере того, как Россия чувствует себя более уверенно, более самостоятельно, более независимо, по мере того, как Россия лучше защищает себя от вмешательства в свои внутренние дела, Россия может сконцентрироваться на „цементировании“ вот этого своего состояния. С моей точки зрения, этот набор поправки — это и есть процесс „цементирования“ нынешнего состояния сильной суверенной России», — сказал он в программе «Большая игра» Первого канала (цитата по ТАСС).

Песков отметил, что зарубежным странам, которым не нравится подобное положение дел, придется «если не с пониманием, то с терпением и толерантностью» принять этот факт.
0
это мы раньше 11-й класс оканчивали в 16-17 лет... сейчас разве не в 18 заканчивают ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Benzo - 20.06.2020 - 19:07
1
Цитата (DTrump @ 19.06.2020 - 19:38)
То есть если ваш сын приведет вскоре мужчину в дом и скажет, что это его партнёр 2, для вас это нормально? Вы за такое будущее?

Да иди ты нахуй, пидор ебучий. Заебал со своим убогим сарказмом, ебланище.

Цитата (Vsesama @ 19.06.2020 - 19:35)
Пиздец У моего через 2 недели защита, боюсь с дипломом (или вместо такую херню выдадут. Хотя эта макулатура сразу в помойку отправилась бы

Выдавать будут на участке для голосования

-1
Цитата (Misha0276 @ 19.06.2020 - 19:36)

Охуеть.
А поездку на огород картоху окучивать не хотите им устроить.
И да, у меня есть деньги отправить детей в Чехию какую нибудь.
Оба сына неплохо учатся, младший на одни пятерки, старший в след. году 11 классов будет заканчивать.
Но мне и в голову не придет отправить старшего в Европу да еще с подруганькой!
Учеба на "хорошо" - еще не повод отправлять двух инфантилов в турпоездку в Европу, да еще одних.

Моя бабка во время войны в 15 лет уже заведующей детсадом работала.

Не знаю как ваши дети, но мои кроме учебы нихуя толком не делают. Так что хер им - а не Европа.
0
Пишите в Территориальную Избирательную Комиссию вашего населенного пункта (адрес найдете на сайте вашей администрации) волеизъявление-требование на отзыв своих персональных данных из списка избирателей.
В двух экземплярах несете туда. Пусть сверяют и ставят печати на обоих о том, что документ принят. У вас остается один экземпляр, это будет юридическое обоснование вашего отказа в участии в этом цирке с конями...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 20.06.2020 - 20:19
0
Вот знаете, я даже не побоюсь ваших минусов.
Блин вы против этого цирка с конституцией, цирка в том, что там по 135 статье конст. РФ, изменения могут быть приняты 2/3 конституционного собрания ИЛИ всенародным голосованием. При этом 2/3 конституционного собрания их уже приняло (https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=r5IZN5hpiZI&feature=emb_logo) и это цирк ориентировочной стоимостью в 14 лярдов (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e45b0479a79477ac603cf0d), ... Лучше бы нам томогаф купили...
Но блин, они ведь для того чтобы народ тупо проголосовал "за" сделали все, хотя это уже и не нужно. Замутили карантин (но тут, по моему не то чтобы зря замутили, а то что из и этой ситуации вытянули в свою пользу все что возможно), потом его сняли, матерям бабла кинули, выходных кучу назначили, эти поправки уже кто только не рекламирует Газманов Хуянов. и т.д. да блин рекламируют даже чаще чем тампокс. И против это ВСЕГО тупо диалог:
Я -"Это всё????"
Д - "Да".
...
Да нам кабздец!!!
Да с минусами не стесняйтесь!!!

Это сообщение отредактировал ruefim - 20.06.2020 - 22:48

Вот и всё
0
ёу пиздаболы, хоть один из вас в школу сходил ? вопросы задал ? или вы тут сцытесь по углам и на ЯП-е ?

я у себя ходил и выяснял , когда малой выпускался , есличо

Это сообщение отредактировал Dervik - 21.06.2020 - 02:47
0
Вам ничего не нравится, что бы государство не делало. От слова совсем. Вы все не граждане своей страны. Вы просто потребители её услуг. Вы привыкли всё покупать и страну поставили в роли продавца. А девиз ваш один, покупатель всегда прав.

-1
О госсподи, ребенку напоследок дали конституцию изучить и поправки для сравнения и анализа, чтоб она не росла тупой навальняшкой, но дегенерат папаша по своему невежеству все извратил и не заставил ребенка хотя бы ознакомится а сразу обосрал всех и вся и выдал ребенку свое мнение как единственное правильно, ппапаша, ты даун тупой
0
Цитата (WERDEN @ 19.06.2020 - 19:38)
Новая конституция уже в книжных магазинах уже недели две продается.хотя голосования еще не было.как так?
ну вот и еще 12 лет правления ботекса.новые обещания и прямые линии.цирк продолжается.

Вы сами видели или брат сестры жены сказал.

0
Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 18:16)
напиши заявление об отказе от пенсии для себя и своей дочери. так будет честно. за одно никогда не обращайся в больницу, никогда не вызывай скорую, никогда не жалуйся копам, и порви аттестат твоей дочери ведь она училась нахаляву за счёт государства. ну, а если ты на столько богат (как это проклятый мордор дал тебе разбогатеть?) и твоя дочь учится в частном учебном заведении, типа хогвардса гарварда,то ты просто обязан сделать все вышеперечисленные вещи)))

Я уже писал ниже, это потребитель, а не гражданин страны. Для него страна это продавец.

Цитата (TerkinA @ 19.06.2020 - 18:38)
Туалетнкая бумага в подарок к диплому. Оригинально

Не прав - диплом подставка под кружку с пивом! gigi.gif shum_lol.gif beer.gif
MrAZFe 21.06.2020 - 13:38
Приколист
0
Цитата (yngern @ 20.06.2020 - 10:57)
Зря. Тут похоже больше половины значение слова " сарказм " не знают. И юмор не понимают

У него сарказмом давно не пахнет.

Цитата (DTrump @ 19.06.2020 - 19:38)
То есть если ваш сын приведет вскоре мужчину в дом и скажет, что это его партнёр 2, для вас это нормально? Вы за такое будущее?

да иди ты у же в задницу, чепушило! в каждой бочке, затычка

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх