Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman 25.06.2020 - 22:57
ничему не удивляюсь
-1
Цитата (Адис @ 25.06.2020 - 22:41)
Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 22:22)
Кого я вижу на месте президента?
- Платошкина например.

Платошкина. Ну ты и лишнехромосомный!

бутовский полигон - это шаг в будущее!
и это ещё повториться!
однозначно!

потому что не нужно попов допускать к власти,
а священник - должен быть искренним, и по отношению к людям,
и по отношению к богу!

нельзя быть чекистом и патриархом!
ТС из тех, кто уверен, что в мире может быть только два мнения - его МНЕНИЕ и неправильное. В правильности своего у него никаких сомнений. И дело не в поправках, а в том, что такие люди чувствуют себя просто пассионарным фондом планеты...
Знаете что расскажу, вот мне не нравится застой в правительстве, я один уже пережил и он хреново тогда закончился, но вот есть у меня мама, ей 77 лет скоро, она до сих пор работает ( слава богу характер и здоровье позволяют), работает из за того, что просто не может по другому. Года полтора назад уговорил её освоить телефон нормальный с экраном и интернетом, не сразу, но освоила, я к тому что почитывает теперь разное в этих ваших интернетах. И я вот о чём, как не крути, а она говорит что никогда мы не жили так хорошо, как теперь.
И ведь она права, мне тоже лет уже не мало, другой вопрос, а что могло бы быть если бы...
Сразу скажу "хорошо"--это про материальное, поскольку ту "уверенность в завтрашнем дне" как при советах ни одно капиталистическое общество дать не может).
И ещё--она у меня как народный индикатор, как скажет за что голосует, так оно и получается.., а тут я и не спрашивал что то).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 25.06.2020 - 23:04
Цитата (olll @ 25.06.2020 - 20:41)
А придет Овальный, и сразу тебе зарплата миллионами пойдет? :)))
Не, ну она придет, конечно, но тебе. И не мне. А кодле вновьпришедшего. И неважно кто это будет - Овальный, Квадратный, Чапчак или кто там еще в очереди стоит.

Вы так рассуждаете, типа заранее все изменения обязательно в худшую сторону. Вот Вы трусы меняете? Хотя можно рассуждать, типа че их менять, они опять в пятнах будут, все трусы одинаково воняют и т.д. Или, например, выходите из подъезда а там насрано, Вы в говно наступаете каждый раз, но убрать смысла не видите, рассуждаете что опять насрут. А если не насрут? А даже если насрут с первого раза, то со второго или третьего Вы выйдете из подъезда и Ваша обувь чистая. А вот надеяться на какие-то изменения делая каждый день одно и тоже - глупо!
Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 22:53)
Всему когда-то приходит конец, безработица уже сейчас выросла, после эпидемии. У нас экономика держится, грубо говоря, на нефти и соплях. Любой толчок, например со стороны Запада и она посыпется как домино. Я не утверждаю, что так будет, но это возможно.
И они дёргаются, это очевидно, голосование это, нафиг было бы не нужно, если бы они сидели прочно. И повышение пенс. возраста не нужно было бы, если бы всё шло хорошо. И лавина пропаганды по ТВ и в интернете не нужна была бы.
В конце концов, см путин сказал: что кризис ещё впереди. Чудес не бывает. Бюджет не резиновый, он просто не выдерживает и оборонку с силовиками и пенсионеров с бюджетниками, и игры, вроде Сирии и дворцы с яхтами.

Еще раз повторяю, уже 6 лет как наша экономика раздавлена и уничтожена (со слов Обамы), все дорожает, а зарплаты не растут (неоткуда им расти, т.к. растут расходы). Нефть давно дешевая, газ тоже. Эта песня о том, что нашей экономике скоро пиздец и будут бунты - мягко говоря столь же нелепа, как и мысли о то, что омерге скоро пизда. Повышение пенсионного возраста нужно было совсем не по экономическим критериям, а по причине огромной доли серой экономики, а без лавины пропаганды не живет ни одна страна. Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.
kondey74 25.06.2020 - 23:03
Приколист
1
Сам сегодня проголосовал. На работе, в одной из подмосковных ТЭЦ. Начальство за две недели начало мозг дрочить что надо выбрать стабильность, перемены это хуево и тд и тп... Сказал "ага" и поставил галку "Нет". А коллега мой зассал и поставил "Да", типа вдруг кто узнает и с работы попрут. Пиздец...
makahito 25.06.2020 - 23:04
Пацифист и либераст
0
Цитата (kvintoper @ 25.06.2020 - 22:59)
ТС из тех, кто уверен, что в мире может быть только два мнения - его МНЕНИЕ и неправильное. В правильности своего у него никаких сомнений. И дело не в поправках, а в том, что такие люди чувствуют себя просто пассионарным фондом планеты...

Дело не в мнениях. Я тоже считаю: поддерживать нынешнюю власть могут кретины, равнодушные и сволочи. Но не потому что я не уважаю чужое мнение .
Просто есть очевидные вещи. Как 2х2=4. Есть коррупция, есть мигранты, есть развал медицины и образования, есть повышение пенс. возраста, есть рост цен, при отсутствии роста з/п. И это всё не год продолжается, а уже 6 лет, как минимум, а кое-что ещё и дольше. Не видеть это невозможно.
То что вы пишете, не более чем полемический приём.
Цитата (kondey74 @ 25.06.2020 - 23:03)
Сам сегодня проголосовал. На работе, в одной из подмосковных ТЭЦ. Начальство за две недели начало мозг дрочить что надо выбрать стабильность, перемены это хуево и тд и тп... Сказал "ага" и поставил галку "Нет". А коллега мой зассал и поставил "Да", типа вдруг кто узнает и с работы попрут. Пиздец...

Откуда ж вы такие беретесь, откуда ты знаешь какую галку он поставил, если голосование тайное ?
makahito 25.06.2020 - 23:05
Пацифист и либераст
-1
Цитата
Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.

После этой фразы, смысла в дальнейшем продолжении разговора не вижу, прошу прощения.
ZZtopZT 25.06.2020 - 23:05
Приколист
4
На дорогах всей России меньше "учителей", чем на ЯПе. Каждая "редиска" учит меня, состоявшегося человека, как мне голосовать. Не было бы конституции, было бы что-нибудь другое, что возбудило бы этих "учителей" научить меня ещё чему-либо. Спасибо. Крепкого вам здоровья! bravo.gif

"Зри в корень.
Бди.
Анализ мочи на стол мечи" @ Козьма Прутков lol.gif

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 25.06.2020 - 23:07
коля234 25.06.2020 - 23:05
либераст
0
будем надеяться что старый президент вместе со своими старыми помощниками и старыми олигархами все изменит и сделает жизнь бийских пенсионеров лучше- дадут им соли
kudim 25.06.2020 - 23:06
Шутник
3
Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 20:48)
В смысле пиздешь? Что я проголосовал против? Что уже голосование идёт? Что я один- на один с выдавшим мне бюллетень проголосовал не в кабинке?
Докладывю:
Когда я пришёл, было 19.50. Этот судак из комиссии и мент сержант, курили у входа в поселковый дом культуры.
Я спросил:
- Я успеваю выразить своё мнение?
- Да, заходи;
Я зашёл в пустой клуб, а дальше по- списку.

Нихуя ты комбайнер! ,на селе 50000 получаешь!мы за тебя рады.а ещё говорят глубинке мало получают?аль пиздят дети либералов или ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реакция типичного яповского либераста, когда он узнает, что большинство РЕАЛЬНОГО народа - за Путина. Не виртуального, не интернетного народа, не яповского, не подписоты Навального, не молодежы, которой весь моск выебли либерастической хуйней, не аудитории Эха Москвы, а реального народа России, в городах и деревнях, народа, которому интернет нахуй не нужен, народа, который помнит 90-е, помнит как дерьмократы страну практически уничтожили, помнит алконавта Ельцина, помнит и сравнивает с Путиным.

7
Хи!
Все за!...) потому что они в интернетах не сидят и мозги им не промывают "все плохо! Всё пропало!". Ходят люди по улицам на работу и домой, думают, а хорошо жить стали.... И голосуют за!
А в интернет зайдёшь... Всё пропало!
На улицу выйдешь... Всё лучше чем вчера!
В интернете: всё пропало, всё совсем пропало, поверьте, всё точно пропало!
А на улицах лето, солнце, чисто, безопасно, магазины полны продуктов, работа есть, дети по улицам ходят спокойно, парад, салют, цветы.... Хорошо же!)
Но нет, оказывается всё пропало!

Цитата (makahito @ 25.06.2020 - 23:05)
Цитата
Есть охуилиард проблем в нашей экономике, и они, понемногу, решаются.

После этой фразы, смысла в дальнейшем продолжении разговора не вижу, прошу прощения.

Помер Никодим, да и хуй с ним :)
alkor1963 25.06.2020 - 23:11
Весельчак
0
Вы кроме телевизора что-нибудь смотрите???? Да мы и телевизор то не особо. Работаем мы. На заработанные отдыхаем. Минусите- мне по хуй на вас до глубины души. Можете вообще в бан отправить. Я и вся моя семья от мала до велика, от 18 летнего сына, до 92 летней мамы пойдем голосовать. И проголосуем ЗА. А лузеры всех мастей, нытики, бездельники вечные и иже с ним- они будут недовольны ВСЕМ И ВСЕГДА. Они думают- убери эту власть и все в их жизни чудесным образом изменится. Манна небесная просыпется, золотой дождь прольется, кредиты( я хуею, как вы их берете столько, заранее зная, что отдавать нечем) простят, бабу- модель себе найдут. Не просыпется. Не прольется. Не простят. И бабы не будет))) Минусите. Мне похуй. Можете обозвать козлом, пидором, ебланом и кто во что горазд. Мне и на это похуй, если что. Ценю и прислуживаюсь к мнению только тех, кого люблю, уважаю и ценю. А уж от остальных стерплю, не убудет. Поехали!)

Цитата (Байдун13 @ 25.06.2020 - 20:43)
Ты пойми! Народ реально ЗА эту хуйню, которая и так была прописана в Законе!
Ну... За исключением одного пунктика...

ТРЁХ пунктиков! Вторым он подчинил себе конституционный суд, третьим - федеральное собрание.

KoLoshniK 25.06.2020 - 23:16
Юморист
2
Я против потому что нельзя переделывать конституцию под себя. Если каждый кто придёт на место президента будет под себя писать законы, что получится? Средние века какие-то. Поэтому и нет нормальных реальных кандидатов, всё под себя подмял, нет конкуренции власти. Застой

Цитата (alkor1963 @ 25.06.2020 - 23:11)
Вы кроме телевизора что-нибудь смотрите???? Да мы и телевизор то не особо. Работаем мы. На заработанные отдыхаем. Минусите- мне по хуй на вас до глубины души. Можете вообще в бан отправить. Я и вся моя семья от мала до велика, от 18 летнего сына, до 92 летней мамы пойдем голосовать. И проголосуем ЗА. А лузеры всех мастей, нытики, бездельники вечные и иже с ним- они будут недовольны ВСЕМ И ВСЕГДА. Они думают- убери эту власть и все в их жизни чудесным образом изменится. Манна небесная просыпется, золотой дождь прольется, кредиты( я хуею, как вы их берете столько, заранее зная, что отдавать нечем) простят, бабу- модель себе найдут. Не просыпется. Не прольется. Не простят. И бабы не будет))) Минусите. Мне похуй. Можете обозвать козлом, пидором, ебланом и кто во что горазд. Мне и на это похуй, если что. Ценю и прислуживаюсь к мнению только тех, кого люблю, уважаю и ценю. А уж от остальных стерплю, не убудет. Поехали!)

Уважаю, чувак, твое мнение. Но на самом деле только потому, что мне на него похуй. Продолжай работать и отдыхать, работать и отдыхать, работать и отдыхать....

Цитата (Parallax @ 25.06.2020 - 23:08)
Реакция типичного яповского либераста, когда он узнает, что большинство РЕАЛЬНОГО народа - за Путина. Не виртуального, не интернетного народа, не яповского, не подписоты Навального, не молодежы, которой весь моск выебли либерастической хуйней, не аудитории Эха Москвы, а реального народа России, в городах и деревнях, народа, которому интернет нахуй не нужен, народа, который помнит 90-е, помнит как дерьмократы страну практически уничтожили, помнит алконавта Ельцина, помнит и сравнивает с Путиным.

Понимаешь ли, нужно дальше двигаться, ни один застой хорошо не заканчивается, должна быть преемственность власти, иначе получается, что вся страна держится на одном человеке, а это тогда полный пипец.
Цитата (KoLoshniK @ 25.06.2020 - 23:16)
Я против потому что нельзя переделывать конституцию под себя. Если каждый кто придёт на место президента будет под себя писать законы, что получится? Средние века какие-то. Поэтому и нет нормальных реальных кандидатов, всё под себя подмял, нет конкуренции власти. Застой

Что получится, нормально получится! Конституция-2020, конституция-2021, конституция 2021-2квартал, конституция 2021-Октябрьская, ....

-1
Цитата (kvintoper @ 25.06.2020 - 22:59)

Сука, я как то не понял... Причем здесь шарик к личному мнения?

и какое мнение может быть правильным - голосование по всем поправкам в Конституцию РФ, уже принятым и вступившим в действие, или жопа, или есть альтернатива?

В принципе, ты сам уже все - только ТВОЕ мнение правильное.

А вот мое мнение - прямой наводкой, как 1993 и котельчики в опричников россгвардию.

з.ы. нашли же термин такой интересный для педерастов - россгвардия...

2
Интересно, а сколько вот написавших комментарии читали тексты поправок?
Я вот полностью прочитал, нашёл и прочитал, пруфы специально не буду выкладывать, чтобы вы не поленились и поискал. Есть много дельного в поправках. Но есть то, за что я против и против именно этого я буду голосовать.
MotiSM 25.06.2020 - 23:23
Приколист
5
Продажные россияне и канадская укропиздота готовая за 30 баксов родину продавать...вас вообще ебет кто как из людей голосовал и чем руководствовался. Пиздота.Шпарят уже 2 неделю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71369
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх