Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байдун13 25.06.2020 - 20:35
Ярила

748
Тут нахуй и подделывать ничего не надо по-голосованию!
Встретил соседа, тот спрашивает:
-Голосовать ходил?
- а чё, уже можно?
-Да, иди в ДК.
-Ну, говорю, ты то ходил? Как голосовал?
Сука! Я не поверил своим грязным ушам!
-За, - говорит! А кто если не он? Оборонку поднял мол и т.д....
- И что сука, т.д.? - спрашиваю
- Ну... типа, до него хуево было, а сейчас хорошо!
- А до него сука нефть была по-23$, а при нём 80-110$! И при всём этом, у нас пенсионный возраст на 5 лет повысился!
А теперь нефть 30$, посмотри, что будет дальше!
Продавщица в магазине 50 лет, тоже ЗА! Я ахуел! Спрашиваю:
- Вы блядь кроме телевизора что нибудь смотрите?
-Нет.
Объяснил, что всё, что меняют в Конституции, уже до этого было прописано в Федеральных Законах, и всё равно на это забивался хуй!
Чиновникам и раньше было запрещено иметь недвигу и бабло забугром, однако они ебали в рот эти законы!
Что им запретит чихать на Конституцию?
Конституция разве запрещала кормить в школах детей бесплатно? Запрещала любить русский язык, природу, получать медицинскую помощь, образование, позволяла делить страну и отчуждать её территории?

И тупят стоят на мои доводы..
Индексация сука пенсии! Во!
А мне тут давеча зарплату проиндексировали в 0.9 раза! Была 50000 р., стала 45.000 руб.
Тупят люди, и это не деревня, а вполне себе городские жители.
А и это, сбегал- поставил жирную галку против, прямо на глазах у того мудака, который мне бюллетень выдал. Тот что то начал перечить, но я сказал, что мне своё мнение скрывать незачем и в кабинку западло ходить, а авторучку я свою принёс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 04:32
Продам слона
Все комментарии:
Medka 25.06.2020 - 20:37
Весельчак
15
ТС, сосед случаем не друг Володи? Раз все у него хорошо? upset.gif

Это сообщение отредактировал Medka - 25.06.2020 - 20:38
391
ТС выдохни. Всё уже решено и результаты посчитаны.
zsp711 25.06.2020 - 20:39
Приколист
54
Промыли народу мозги продажные СМИ из телевизора. Пиздец, куда мы катимся?!

Не обращай внимание. В этой стране 95% -долбоебы. Остальные 5% - ЯПовцы с 45 см.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 25.06.2020 - 20:40
Байдун13
ТС, вчера мне админ одного сайта сказал фразу, с которой я согласилась " Сейчас людям даже лень читать интернет, большинство тупо слышат рекламу или смотрят телевизор"
Лень даже на кнопки жать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25.06.2020 - 20:42
Байдун13 автор 25.06.2020 - 20:43
Ярила
54
Цитата

Ты пойми! Народ реально ЗА эту хуйню, которая и так была прописана в Законе!
Ну... За исключением одного пунктика...

SiniyFluk 25.06.2020 - 20:43
Балагур
82
Цитата
А и это, сбегал- поставил жирную галку против, прямо на глазах у того мудака, который мне бюллетень выдал. Тот что то начал перечить, но я сказал, что мне своё мнение скрывать незачем и в кабинку западло ходить, а авторучку я свою принёс.

пиздёж какой-то
Навыдумывал хуйни. Или не навыдумывал, а на самом деле долбаёб. Глаза у него открылись, блять. Люди за голосуют. А то, блять, не понятно было. Только долбаёбы реально верили, что кто-то там, что-то приписывает и изменяет в избиркомах.

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 25.06.2020 - 20:48
20
Цитата (Федорр @ 25.06.2020 - 20:39)

Поджди.
Не говори ответ.
Сюрприз будет shum_lol.gif
Oldham 25.06.2020 - 20:45
Весельчак
196
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.06.2020 - 20:40)
Не обращай внимание. В этой стране 95% -долбоебы. Остальные 5% - ЯПовцы с 45 см.

Ну а что вы минусите человеку? Долбоебы и есть.
Из года в год ныть о том что жить становится все хуже и хуже , но тем не менее с упорством Баранов
Идти и отдавать свои голоса за тех кто делает твою жизнь все хуже и хуже. Долбоебы.

35
Цитата
А мне тут давеча зарплату проиндексировали в 0.9 раза! Была 50000 р., стала 45.000 руб.

А у меня 250 баксов......

Это фиаско!
Байдун13 автор 25.06.2020 - 20:48
Ярила
53
Цитата (SiniyFluk @ 25.06.2020 - 20:43)
пиздёж какой-то

В смысле пиздешь? Что я проголосовал против? Что уже голосование идёт? Что я один- на один с выдавшим мне бюллетень проголосовал не в кабинке?
Докладывю:
Когда я пришёл, было 19.50. Этот судак из комиссии и мент сержант, курили у входа в поселковый дом культуры.
Я спросил:
- Я успеваю выразить своё мнение?
- Да, заходи;
Я зашёл в пустой клуб, а дальше по- списку.

Катанян 25.06.2020 - 20:49
эстонский татарин
18
нехуй там вообще делать!
И на участках этих для "голосования"
И вообще в этой стране..
Oldham 25.06.2020 - 20:53
Весельчак
65
Цитата
нехуй там вообще делать!
И на участках этих для "голосования"
И вообще в этой стране..

К этому все и сводится.
Идёт зачистка территории, недовольные должны либо покинуть территории, либо максимально быстро отправиться в рай, как было сказано.
Минусят я так понимаю те, которых все устраивает? Так какого хрена вы здесь, на ЯПе делаете?
Или работу на дом берёте, в качестве подработки?

bydto 25.06.2020 - 20:54
Приколист
22
Цитата (dvo2000 @ 25.06.2020 - 20:43)
Цитата (Федорр @ 25.06.2020 - 20:39)

Поджди.
Не говори ответ.
Сюрприз будет shum_lol.gif

прежде такое прозывалось : секрет полишинеля ... agree.gif

Это фиаско!
Жентяй 25.06.2020 - 20:58
человекЪ
46
Цитата (zsp711 @ 25.06.2020 - 20:39)
Промыли народу мозги продажные СМИ из телевизора. Пиздец, куда мы катимся?!

режим ХЗ для этого и был сделан!... чтобы все сидели дома и смотрели дебилизатор.
Vikast 25.06.2020 - 20:59
Юморист
42
Твоё негодование разделяю. Но люди имеют право выражать мнение, даже если оно навязано телеком.
Меня больше огорчает, что процедура "всенародного голосования", сама по-себе не очень законна.
17
Цитата
прямо на глазах у того мудака, который мне бюллетень выдал.

Тяжело быть д' Артаньяном
Цитата (olll @ 25.06.2020 - 20:41)
А придет Овальный, и сразу тебе зарплата миллионами пойдет? :)))
Не, ну она придет, конечно, но тебе. И не мне. А кодле вновьпришедшего. И неважно кто это будет - Овальный, Квадратный, Чапчак или кто там еще в очереди стоит.

А ты сразу три порции говна скушай, чтобы на выходные на дачу поехать...

© Старый анекдот

ZArchi 25.06.2020 - 21:01
Прокуратор
2
ТС, не сечин случаем фамилия соседа?
Каждый делает как считает нужным. Я считаю кидаться из крайности в крайность удел убогих.
Выгодно - голосуешь за. Невыгодно - против. И похуй кто у власти.
Мультик "А баба яга всегда против" - для детишек. Взрослые уже фильмы смотрят.
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.
Байдун13 автор 25.06.2020 - 21:03
Ярила
33
Цитата (Vikast @ 25.06.2020 - 20:59)
Твоё негодование разделяю. Но люди имеют право выражать мнение, даже если оно навязано телеком.
Меня больше огорчает, что процедура "всенародного голосования", сама по-себе не очень законна.

А меня удручает ко всему прочему, что вот ЭТИ вот "изменения в Конституции", показывают, что Путин типа расписался в том, что 20 лет уже как не работали Законы! А в связи с этим надо аж эти Законы конституционно закрепить.
Это как если бы я убил или своровал, то похую! В Конституции, же не написано, что нельзя убивать, воровать и ебать гусей, а значит можно!

Сегодня был свидетелем того как бюджетников сгоняли на голосование.Им обьясняешь,что не хуй слушаться начальства,этот приказной порядок незаконен,а им похуй,ну раз начальство сказало то нужно сходить.Пиздец,ебаное стадо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71367
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх