Как у меня "Солярис" угнали... и вернули через 4,5 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper 10 июл. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kuguar @ 10.07.2020 - 16:24)
Сигнализации не помогут.
Ибо, как мне видится, утечка данных идет от дилеров и от страховых.
Скорее всего от младших манагеров, которые так подрабатывают.
Т.е. угонщики точно знают ваш адрес-телефон и какая именно сигналка стоит.
А часто имеют к ней и зареганый ключик.

Да и вообще, угон машин среднего класса может быть выгоден только с участием правоохранителей. Иначе отмазаться, сделать документы и перепродать встанет себе дороже.
И с разборками та же фигня. Достаточно 1-2 раза в неделю делать по ним рейды с фотофиксацией номеров, и оно станет делом не выгодным и опасным.

PS: Когда то, довольно давно, когда GPS только проник в Россию, делали мы на заказ на одно ооочень крутое авто, ооочень известному дядьке систему из GPS и сотового телефона, что бы можно было это авто отслеживать.
Ну и не уберег -угнали.
Так та система сгодилась только полюбопытствовать, на каких постах его останавливали, т.е. откупался, а на каких просто проезжал.
И потом еще месяца два можно было иногда засечь передвижение по дорогам славного Дагестана.

ога, ога lol.gif
у меня от такой серьезности щас чай из носа выпрыгнул shum_lol.gif
а еще солярисы-рио цепляют эвакуатором, завозят в железобетонный отстойник и через пару месяцев разбирают. И оборудование для вскрытия стоит как на CLK gigi.gif
Да нихера это не так.
берут каршеринговую машину, снимают с него ЭБУ , вечером во дворе ищут аналог. Вскрывают замок двери, дергают капот, меняют ЭБУ, каршеринговым ключом заводят и уезжают на разборку. И все.
у жены брата рио, посоветовал им замок на капот и доп иммо.
Как-то ночью вскрыли дверь, дернули капот, а он не хочет. Поковырялись с замком, поцарапали краску, плюнули и той же ночью дернули такой же рио в соседнем дворе, который только со звуковой. Как звуковую отключают- рассказывать не буду :))
Можно конечно и маячки поставить, но только те, что с абонентской - за ними хоть ЧОПовцы бегать будут. А китайские бессмысленны- менты только ручками разведут, и за машиной сам побежишь, как тот чувак с Зеленограда, аж до самой белорусской границы.

Incko 10 июл. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А вот "кричалку" не надо ставить - заебали по ночам.

Нет денег на нормальную сигнализацию - ходи пешком.

Я тебе умоляю. Какая нормальная???. Открывается любая. Сигналка тодько для того чтобы на брелке видно было что дверь заперта и от алкашей. А чем больше блокировок в сингалке то больше потом головняка с ними. Как начнет моросить один из блоков где нибудь в глуши то охереешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexRook 10 июл. 2020 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У детей соседа ушел Хайлендер, больше, чем три года пробегал, заднюю дверь по гарантии меняли, зацвела (я не думал, что у Тойоты так бывает). Сосед говорил, ушла в Сирию или Ирак в джихадмобили (дело было лет семь назад).
И вот сообщают. Доблестное ГИБДД замело на МКАДе машинку, три года в розыске, VIN маленько перебит, зарегистрирована в местной же ГИБДД. Вернули, катаются.
onkle 10 июл. 2020 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А я замок на коробку поставил. С надеждой на то, что если вдруг ..., то с замком угонщикам придется дольше возиться, а это может стать решающим фактором. Но хз.

Kuguar 10 июл. 2020 г. в 22:58
-1
Цитата (as1205 @ 10.07.2020 - 19:46)
Цитата (Greyshadow @ 10.07.2020 - 12:53)

Ты на стоянке живешь? Нет денег на парковку не под окнами - ходи пешком.

Деньги на стоянку есть.
Есть и гараж в 15 минутах от дома.
Я соответствую вашим критериям?

А машину я ставлю под окнами, ибо ленифф. :)
Вроде никто не против.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10 июл. 2020 г. в 22:59
TATAPИH 10 июл. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 10.07.2020 - 14:53)

подержу, сирену в сигналку ставят только полупокеры,
ибо всем глубоко покуй на твое ведро, будет выть под окном максиму что сделают кирпич скину,
ставь сигналку с GPS b GPRS и спи спокоqна и дай поспать соседям
цена вопроса 10000 р
Kuguar 10 июл. 2020 г. в 23:12
3
А вот бибикалка точно не нужна. Ну, только если любителям словить на крышу цветочный горшок.

А пользу, точнее полное отсутствие оной я ощутил когда мой друг на Невском закрыл машину и бросил ключи на сиденье. Она подумала - подумала, и через пять минут подняла стекла.
И вот два оболтуса не самого приличного вида, открывают, в весьма недёшевой машине железякой багажник и лезут через него в салон. Машина орёт, народ идёт мимо и не замечает. Менты тоже прошли даже не повернув головы.

Хотя если сделать, что бы машина орала "Путин-вор" оно бы и привлекло их внимание.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 10 июл. 2020 г. в 23:13
batareia8822 10 июл. 2020 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oldhoha @ 10.07.2020 - 20:40)
Купи китайца. Его даже наркоман не угонит. Потому что он нах ни кому не нужен.

Ага, ты знаешь сколько оптика на ту же Джили стоит? pray.gif
batareia8822 10 июл. 2020 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (komodov @ 10.07.2020 - 21:26)
У меня буханка . Сиги нету есть каско. Порой даже двери не закрываю. Хуй угонишь.

УАЗ на каско? shum_lol.gif
antcve 10 июл. 2020 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 10.07.2020 - 13:07)
Цитата (ParboiL @ 10.07.2020 - 12:57)
Цитата (alexandrsh @ 10.07.2020 - 12:47)
Что могу сказать - ставить хотя бы сигналку (самую дешевую кричалку стоит), так как свертываются замки и меняется компьютер элементарно.
Не верил я в такое, но под новый год поверил)
Всем добра, но как то так.

А можно КАСКО оформить на максимальную сумму да с ГАП'ом. Спишь спокойно, угоняй - не хочу biggrin.gif

Попробуй получи ещё деньги со страховой.

У знакомого как-то "крузак" угнали - так два года судился со страховой, чтобы свои деньги получить.

Да, КАСКО от всех бед. Однажды застраховал с франшизой 15 тыс. заплатил 112 тыс. Поломал бампер, насчитали 14 тыс. притом, что некрашеный стоит 16, да ещё из Америки везти
mogila9096 11 июл. 2020 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 10.07.2020 - 12:53)

Вот именно!

mogila9096 11 июл. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (komodov @ 10.07.2020 - 21:26)
У меня буханка . Сиги нету есть каско. Порой даже двери не закрываю. Хуй угонишь.

Двери лучше закрывайте.... насрать могут.

Dio575 11 июл. 2020 г. в 00:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 10.07.2020 - 17:54)
Цитата (lnet @ 10.07.2020 - 12:58)
повезло, чо. На любую машину надо ставить противоугонку нормальную.

Посоветую ставить сигналку и секретку, причем в разных местах. И как дополнение GPS маячок на литиевой батарее.

Лучше еще ставить "нештатный колхоз", у меня знакомый ставил какой то размыкатель цепи, без которого она не заводилась, сел поставил магнит в нужное место и поехал.
rm2811 11 июл. 2020 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Короче.
Только новая из салона официального дилера.
Не важно, ВАЗ или Бентли.
Сразу в "каску".
Переплатишь процентов 30, по любому.
Но лучше так, чем с голой жопой, долгами, без машины и посещением судов как на работу.

Да, даже это не 100% гарантия.

Whisperwhip 11 июл. 2020 г. в 01:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня в Подмосковье почти угнали фокус, хорошо сосед в 4 утра вышел на балкон покурить. Увидел что какой то хер в капюшоне ковыряется с личинкой, а когда ее кусок упал на землю, а хер этот кусок поднял и в карман положил, окликнул его. Так тот даже не поворачиваясь убежал. Сосед не знал чья это машина, так как живу в высотке.
alexst333 11 июл. 2020 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
однокурсник свой угнанный марк нашел прям под домом, вызвал тогда еще милицию, вернули.

и так бывает...
seteolavidor 11 июл. 2020 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сотовый в машину как маячок

Паликмахер 11 июл. 2020 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Путул @ 10.07.2020 - 13:32)
Greyshadow
Нормально страховые платят.
Надо только в нормальных страховать.
У сеструнделя увели мицу лансер после двух месяцев после покупки. Сигналка нормальная... Была. Не нашли.
Как сказали следаки, в ту ночь дёрнули ещё 4 таких же в их районе.
Дело, страховая выплатила всю стоимость.
По срокам не помню, месяца два-три..

У клиента чуть не увели Ланцер 10.
Приехал к больничке, отошли метро на 200, обратка на брелке пик-пик.
Он обратно - за рулем сидит черт и копошится.
Они его за шквары, в овраг оттащили, наебенили, инструменты с граббером и прочей поебенью в пакет, пакет в мусор, штемпа в багажник.
Вывезли в поле... Че делали, не знаю.
Говорят, просто напугали.
Судя по натурам хозяев, пугало конкретное вышло.
Подсолнух рос хорошо.
ks565 11 июл. 2020 г. в 01:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Самый просто вариант- владею спектрой 2008 года, да, тачка так себе, годами честно побитая и покрашенная локально в местах начавшийся гнили, зато рынок на них от 120к начинается, бывает и дешевле выкладывают- никому нафиг не выгодно такую угонять, больше геммора с перебитием номеров будет, а разбирать- кузовщина уже так себе, локально гнилая, а мотор и золовка на них столько стоит, что проще новую купить в магазине, чем шарить по разборкам

AndreySF 11 июл. 2020 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 10.07.2020 - 16:54)
Это правда чудо, поздравляю.

Что могу сказать - ставить хотя бы сигналку (самую дешевую кричалку стоит), так как свертываются замки и меняется компьютер элементарно.

Да всё фигня, захотят угнать угонят, ничего не спасёт.

100%. Угоняют хоть майбахи с ролсами. Все решается элементарно. А на какую-нибудь тойоту поставил сигналку для автозапуска, и забыл. Там хоть ключ в двери оставляй, всем похуй.
Torzevich 11 июл. 2020 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Что могу сказать - ставить хотя бы сигналку (самую дешевую кричалку стоит)

На "кричащую машину давно никто не реагирует, если только как на раздражающий фактор, если орет слишком долго. А частенько дешевая кричалка - прямой путь к дорогой замене стекол
TOS1 11 июл. 2020 г. в 03:18
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Декабрь 2017.

Цитата
пришлось дать на лапу косарь, поставил печать.

В 2017 году косарь на лапу? Косарь чего, блядь? Евро или баксаф? Если косарь рублей, то ТС явно пиздит. В 2017 году мараться об косарь ебучих рублей ни один мент не стал бы. gigi.gif

Цитата

Да быть этого, блядь, не может!!!??? Ну спасибо что просветил!!! Кто бы мог подумать, а!?
Bug 11 июл. 2020 г. в 05:26
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
3
У меня 99 уехала в 1991 году, нашлась через 18 лет в другом государстве. Забирать не стал.
Растамаживать наверно пришлось бы.
chesanizm 11 июл. 2020 г. в 05:45
1
Цитата (HеЧужой @ 10.07.2020 - 12:59)
Цитата
кто-то продал авто девушке, та не проверила, приехала на учет, там завернули

Девушку жалко

Да,всем хорошо,кроме девушки.
NilsMaxwell 11 июл. 2020 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже угнали мою первую машинку ВАЗ 2115 в 2009 году. Ну что могу сказать, у меня ее знакомый перебитую купил и его есессно повязали))))) приехал к нему на работу а его начальник об этом мне рассказал и сказал что тачка такая же как у меня. Ну я свою ласточку узнал. И кстати из ментовки никто не связывался со мной. Хотя мне в принципе пофиг было, мне страховку заплатили. Диски на ней дорогие стояли, видел потом на другой тачке в городе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх