Про Абрамовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasper0k 29 июл. 2020 г. в 23:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Treker80 @ 29.07.2020 - 23:36)
Цитата (Kasper0k @ 30.07.2020 - 01:19)
Цитата (ПолярNik @ 29.07.2020 - 14:45)
Так все и было, много сделал для Чукотки. Денег тогда вообще не платили, губернатор был Назаров, до Абрамовича, который отправлял всех жителей собирать «дикоросы».... В двух словах и не расскажешь всего... Жене моей руку жал даже, на выпускном, и каждому выпускнику школ какой-то денежный грант вручали... Певек, если что... Каждому ребёнку до 16 вроде лет велосипед дарили от Абрамовича. Пацаны в Англию летали, на матч «Челси».... На материк дети летали регулярно, через «Полюс надежды», правда за Крым сказать не могу, но Подмосковье точно было...

У меня дядя с семьёй тоже много хорошего рассказывали. Привозили нам, в Москву, гостинцы, какие мы себе позволить не могли. Мне даже костюм с кроссами перепал от сестры. В 1997, чтоли. cool.gif Билибино, Кепервеем, если что.

И, тем, кто пишет, что ворованное, а не его раздавал: так-то немного у нас чиновников, которые хоть что-нибудь бы раздали, хоть хлеба какого. Обычно ещё больше воруют у народа, последнее забирают, пока рожа не треснет. why.gif
Так что от меня поклон ему.

Оспади сказочники, Рома был губером Чукотки с 2000 по 2008 ...какой 97 год?

Да, не верьте, мне как-то пох. Не помню в каком году это было, поэтому и написала "чтоли".
makahito 29 июл. 2020 г. в 23:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Прости ты меня, дуру старую ©. Жала на плюс, по факту - минусанула. Дико извиняюсь. Минусаните меня, чтоль. Блин. Дура старая.

Ну что вы) Ничего страшного). Я вам лучше плюс поставлю).
Хледо 29 июл. 2020 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Эта дура родилась прям в 1991году и нихуя не знает и не помнит как было в обосраном ею-же совке и славит ублюдка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Urikbl 29 июл. 2020 г. в 23:47
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 14:59)
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Вот интересно, он сможет обьяснить налоговой, откуда богатство? Ну так,чтоб с бухгалтерской точностью,со всеми бумажками...
Invicta 29 июл. 2020 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Карапузов @ 29.07.2020 - 23:39)

Так вот, всем жителям Чукотки абсолютно похер, где Абрамович взял эти деньги, по каким причинам он там оказался, и какие маневры с налогообложением он там проводил, тоже похер. И там не то что голосовать за него готовы были всегда, там на него молились.

Страна рабов, страна господ. П
Пока им похер на то, что он где-то у кого-то спиздил, но ИМ в клювике принес и дал, они/мы и будем для них подобно собакам, которым можно бросить кость со стола и более не заморачиваться. Гражданское общество? А на хуя?!
makahito 29 июл. 2020 г. в 23:55
4
Цитата (Urikbl @ 29.07.2020 - 23:47)
Цитата (Voronezher @ 29.07.2020 - 14:59)
Хороший Абрамович или плохой, но надо признать, что большинство людей поливают его дерьмом просто за причастность к числу очень богатых людей. В глазах среднестатистического хомячка давно устоялась мантра "богатый == наворовал" и ее ничем не перешибить. Я вот например ваще не в курсе источников его богатства и результатов экономической деятельности на посту губернатора Чукотки.

Вот интересно, он сможет обьяснить налоговой, откуда богатство? Ну так,чтоб с бухгалтерской точностью,со всеми бумажками...

Фраза "ни одно крупное состояние, не было нажито честным путём" идеально подходит для наших олигархов. Которых вроде бы нет.
Ненависть и зависть тут ни при чём. Просто вор должен сидеть в тюрьме, а нашим ордена вешают, помогают богатства сохранить и умножить, а некоторые граждане поклоны им готовы бить.
Это не только для нашей страны характерно. Мы все читали о наркобаронах, тратящих часть денег на помощь населению. Получивший подачку латинос, тоже радовался и поклоны бил, не думая о происхождении денег.
Едет средневековый правитель в свой дворец, кидает деньги в толпу, там за них дерутся, а его славят. Картинка поменялась, суть нет.
Kasper0k 29 июл. 2020 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 23:41)
Цитата
Прям не рабы возмущаются. Ух!

Я не возмущаюсь. Я в трауре. Вас же никто не заставлял это писать. Вы так думаете.

Я и не отказываюсь от своих слов.
Абрамович – единственный из богатеев, который мне не омерзителен. Может ещё и потому что начинал с низов, с простого секретаря, вроде.
Скажу так, если бы у меня был шанс своровать пару вагонов, для начала, я бы, скорее всего, их своровала. Хоть и не в деньгах счастье. lol.gif А, если бы это была не я, то кто-нибудь другой бы своровал. Может, даже, Вы.
Золитудский 29 июл. 2020 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
;;;

Про Абрамовича
pruginkad 30 июл. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я там побывал в это время. Ну начнем с того, что населения там как в большой деревне. Т.е отправить всех на материк на уворованное- не жалко. А ресурсов там прилично. И рыба и икра и золото. Меха опять же. Так что добрый абрамович в накладе не остался
archiv 30 июл. 2020 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
общался с чуваком который там вахтовал во времена Роминого правления. с его слов если бы у местных была бы религия они бы Абрамовича при жизни святым обьявили и памятники ему на каждом перекрестки ставили. для местных говорил ни до ни после него столько не делал они там ништяками просто завалены были. а вообще .. ну может и украл хотя он и не украл а взял что дали, но хоть с нароодом поделился пускай для него это вообще копейки были но что то я не помню чтобы правители хоть в одном другом регионе и подобное делали. у нас и воруют куда больше Абрамовича и с народом никто даже не думает делится
Matildaa 30 июл. 2020 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хм . грабил всю Россию а поделился немножко только с Чукоткой ) несправедливо как то)
ЯПfan 30 июл. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koljan43 @ 29.07.2020 - 22:34)
Благодаря Абрамовичу и я побывалА в известном всем лагере Артек.Стало интересно, что подобная тема прошла как-то мимо меня, погуглиЛ, узнал много интересного.
Тс-оно.Шагай вхуй!!!

По дороге "фпясту" советую перечитать пост ТС
(возможно, с третьего раза, поймёте кто ис ху)

Gabollo
«Я побывала...» «я погуглил...» и кто это пишет, мужикобаба?

- Вы тоже перечитайте, дома. (Вы ж никого не посылали.)

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 30 июл. 2020 г. в 00:17
Валерьянович 30 июл. 2020 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dekember @ 29.07.2020 - 23:54)
На в данный момент он докуя помогает ? При нынешнем его миллиардным состоянием

нет
Lenastasika 30 июл. 2020 г. в 00:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Видела видео .где писатель Тополь рассказывал о его деятельности на Чукотке.
Говорит,что около 4 млрд долларов потратил из своих.И люди очнь благодаргны ему
saschok75 30 июл. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС ,млять,не позорься!!Ах какой хороший Абрамович,одежду деткам покупает,в лагеря отправляет!!Он с Чукотки такие бабосы гребёт,все путёвки детей в лагерь стоят как полчаса обслуживаний его яхты!!Так что особо не оргазмируй от имени Абрамович!!Он вор,а вор должен сидеть в тюрьме!!

Ogre55 30 июл. 2020 г. в 00:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Солнечный Чукотан, он же Чукотский Автоноиный округ. Население 25 тысяч жителей. Абрамович мог купить каждого, продать каждого и сделать так не один раз. Вроде бы и хорошо для чукотанцев. Но все эти плюшки Абрамович получил под конкретную цель. Ему осткрыли вторую офшорную зону на территории РФ. Первая, в Чечне, вторую организовали на Чукотке. Роман отмывал через офшор бабки и имел свои доходы с этого, а с этих доходов подкупал чукотанцев.
Ogre55 30 июл. 2020 г. в 00:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kasper0k @ 29.07.2020 - 23:57)
Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 23:41)
Цитата
Прям не рабы возмущаются. Ух!

Я не возмущаюсь. Я в трауре. Вас же никто не заставлял это писать. Вы так думаете.

Я и не отказываюсь от своих слов.
Абрамович – единственный из богатеев, который мне не омерзителен. Может ещё и потому что начинал с низов, с простого секретаря, вроде.
Скажу так, если бы у меня был шанс своровать пару вагонов, для начала, я бы, скорее всего, их своровала. Хоть и не в деньгах счастье. lol.gif А, если бы это была не я, то кто-нибудь другой бы своровал. Может, даже, Вы.

Именно поэтому идея разбоагатеть процветает. Но разбогатеть своим трудом, не украв, в системе капитализма, скажем так, проблематично. Вот и живут люди, в надежде украсть и разбогатеть. Но, за кражу велосипедв посадят, а за сотни вагонов - нет, но "велосипед", в данном случае - это прсловутые два вагона. Масштаб кражи выдаёт уровень осознанности.
alisafox94 30 июл. 2020 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ответственно подошел к губернаторству, помог Чукотке сильно. Абрамович нажился конечно на развале совка, но понять жителей региона можно. Они то спивались и в разрухе жили еще и при всеми любимом Союзе, а тут пришел человек и начал помогать, конечно будут хвалить, с чего им ныть, что из-за таких как Абрамович Союз развалился, а что им дал Союз?
stas1981 30 июл. 2020 г. в 01:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Ромка получил денег чуть больше чем ему полагалось
поэтому Вован ему и сказал - так просто соскрочить не получиться - либо посиди на Чукотке,на не просто посиди,и чтобы чукчи довольный остались,
либо посидишь в других местах,как твой дружбан Ходор
выбирай

и кстати это был переломный момент в истории Новой России
когда олигархов реально заставляли поделиться с народом
но потом Вове подбросили идею ,, объединенитея земель России,, и наша житуха пошла по пизде
Quney 30 июл. 2020 г. в 01:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Боюсь нахватаю минусов, но все равно выскажусь.
Абрамович, каким-бы он махровым ворюгой не был, дал людям возможность выехать с Чукотки. Просто вот так взял и купил всем пенсионерам-северянам стоящим десяток лет в очереди на жилищные субсидии квартиры на "материке". Просто так взял и стал вывозить детей севера на солнце и фрукты. Просто так взял и покрасил унылые серые дома в яркие , радующие глаз, цвета. Мне очень-бы хотелось чтобы и в нашей забытой богом и властями Магаданской области был такой губернатор, а не то вечно врущее дерьмо, что есть.
makahito 30 июл. 2020 г. в 01:20
0
Цитата (Quney @ 30.07.2020 - 01:15)
Боюсь нахватаю минусов, но все равно выскажусь.
Абрамович, каким-бы он махровым ворюгой не был, дал людям возможность выехать с Чукотки. Просто вот так взял и купил всем пенсионерам-северянам стоящим десяток лет в очереди на жилищные субсидии квартиры на "материке". Просто так взял и стал вывозить детей севера на солнце и фрукты. Просто так взял и покрасил унылые серые дома в яркие , радующие глаз, цвета. Мне очень-бы хотелось чтобы и в нашей забытой богом и властями Магаданской области был  такой губернатор, а не то вечно врущее дерьмо, что есть.

Зачем вам минусы ставить? Вы ведь не один такой. Вы мечтаете о добрых царях, боярах, губернаторах. Может быть не знаете что хорошо бы иметь всё что положено законно - нормальную з/п, хорошую жизнь, честные суды, а может быть просто уже не надеетесь на это. Хотя бы подал кто от щедрот. Это очень печально, но минуса и критики не заслуживает.

Это сообщение отредактировал makahito - 30 июл. 2020 г. в 01:38
SSerg84 30 июл. 2020 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (jozaza @ 29.07.2020 - 14:36)
...отдают дань уважения, причем заочно и со слезами на глазах, менее проходимцу, чем остальные, подававшему нищим объедки от спизженного у них же из-за "благородства души".
Сюр....

С другой стороны...
Губернатор одного региона, который что-то сделал для граждан - это лицемир, вор и проходимец.
А руководители других регионов, которые только пиздят себе в карман - значит лучше? blink.gif
Samoletov 30 июл. 2020 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lenastasika @ 30.07.2020 - 00:22)
Видела видео .где писатель Тополь рассказывал о его деятельности на Чукотке.
Говорит,что около 4 млрд долларов потратил из своих.И люди очнь благодаргны ему

Что еще писатели говорят? У него в 35 лет было примерно 10 млрд., долларов! На заводе видимо несколько тысяч лет пахал!
BoomBusta 30 июл. 2020 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ПолярNik @ 29.07.2020 - 14:45)
Так все и было, много сделал для Чукотки. Денег тогда вообще не платили, губернатор был Назаров, до Абрамовича, который отправлял всех жителей собирать «дикоросы».... В двух словах и не расскажешь всего... Жене моей руку жал даже, на выпускном, и каждому выпускнику школ какой-то денежный грант вручали... Певек, если что... Каждому ребёнку до 16 вроде лет велосипед дарили от Абрамовича. Пацаны в Англию летали, на матч «Челси».... На материк дети летали регулярно, через «Полюс надежды», правда за Крым сказать не могу, но Подмосковье точно было...

Спасибо Роман Аркадьевич

stas1981 30 июл. 2020 г. в 01:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
дал людям возможность выехать с Чукотки

вместо того,чтобы развивать регион ...
вы на деревьями не видите леса...Ромку просто отправили ,, поделиться,, перед тем как отпустить на вольные хлеба
Чукотка - плата за то,чтобы выйти из темы,без проблем,отдав всего лишь небольшую часть денег

и кстати тогда Путин был на верном пути - начал было строить тех,кто дохуя нахапал в 90е за бесценок скупая народное достояние

но ему подбросили идею поинтереснее,и всё пошло через жопу

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30 июл. 2020 г. в 01:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72357
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх