Реальные пацаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
в 13 лет девочки сильно обгоняют мальчиков в физическом развитии. поэтому гордиться папаше нечем.
2
Белорусский спецназ недавно показал свое лицо во всей красе.
Детишки гордиться наверное не будут.
Enamorado 27.08.2020 - 18:28
Весельчак
0
Цитата (FootWoot @ 26.08.2020 - 21:39)
Странный офицер, который говорит, что он - дочь офицера спецназа)

У них это семейное. По женской линии четвертое поколение в спецназе служит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Я не офицер спецназа, но...
В 5 классе однокласник отказался танцевать с моей дочкой.
Сказал, что она толстая. Зря он это сказал. да при всех.
Дочка подошла, и молча дала подзатыльник. Хороший такой, от всей обиженной девичьей души...
Парень так и рухнул носом в пол.
Рассеченный лоб, сломанный нос..... долго разбирались...
Цитата (DaYK @ 26.08.2020 - 20:35)
Двоих пацанов смогла избить потому что пьяного батю слушала? Или ей генетически спец- навыки передались?

Батя наш синяк ломыч )))
Из серии легенд от младшеклассников, мол, вышли штангисты и дали мзды всем боксёрам, которые залупились до ребят с их секции.

Это сообщение отредактировал mainlion - 27.08.2020 - 19:26
1
К моему сослуживцу на родительском собрании подошёл мужик с претензией "Ваша дочь при всех побила моего сына. Прошу поговорить с ней, чтобы впредь такого себе не позволяла, мальчик переживает".
Отец девочки так и остался стоять с отвисшей челюстью.
Лет 30 назад такого не смог бы себе в страшном сне представить.
А теперь это становится нормой ?
Девочкам так себя вести не стоит, неженственно, но кагда мальчики на них ДОМА жалуются и просят посодействовать родителей это просто... ФИАСКО.

0
Цитата (PaSquirrel @ 27.08.2020 - 17:51)
Не поверю никогда, тупо ребёнок в 13 лет по массе как 1/3 20ти летнего парня. Пусть она будет хоть брюсом ли и шварцнегером одновременно, но разница в массе зарешает.
Более того мышечный каркас и плотность костей у м и ж разные. Так что это гонево.

Поставили меня молодого как-то на отработку мае гери против миниатюрной девушки. Разница в весах была, конечно, меньше в у девочки 13 лет и лбов по 20 лет, но мне было больно.

Цитата (SERG35 @ 27.08.2020 - 22:53)
К моему сослуживцу на родительском собрании подошёл мужик с претензией "Ваша дочь при всех побила моего сына. Прошу поговорить с ней, чтобы впредь такого себе не позволяла, мальчик переживает".
Девочкам так себя вести не стоит, неженственно, но кагда мальчики на них ДОМА жалуются и просят посодействовать родителей это просто... ФИАСКО.

Тут в посте перепись таких Фиасков.

По мне так лучше так чем смотреть видео как толпа утырков одинокого школьника/школьницу метелит.

Внучку начну учить бить не повреждая себе руки как только достигнет боле мене вменяемого возраста
всегда учу, НИКАКИХ свидетелей!
Ага\ ясно понятно, жди пока по сердешной наводке придут как экстремистам

xCharx 28.08.2020 - 00:16
Весельчак
0
Цитата (DaYK @ 26.08.2020 - 14:35)
Двоих пацанов смогла избить потому что пьяного батю слушала? Или ей генетически спец- навыки передались?

Так-то всякое бывает. В таком возрасте очень важна психологическая подготовка. У меня первый случай был тоже в 6м классе. Пацанчик (тоже 6 класс был, но меньше меня и ниже) мне зарядил в нос. Не сломал, но кровь пошла. А я никогда не дрался, и потому так растерялся, что чуть не плакал, когда в школьном туалете кровь смывал. Но потом записался на бокс. Чтобы драться научится. И уже через 3 года когда другой на меня напал, я хотел "чуток" ударить, а пацана с моего удара развернуло, что он упал. И потом фингал у него был такой ничего себе. Мне даже стыдно было, я же так не хотел сильно.

И потом мне уже настолько понравилось заниматься боевыми искусствами, что даже когда в универе был, продолжал. Но при этом было главное: понимание того, что лучшая драка - это та, которой не было.
JarHead 28.08.2020 - 02:00
Когда же кончатся патроны?
0
Шляпа какая то если честно
Цитата (technoservis @ 26.08.2020 - 21:34)
Воспитатель так себе....

Зато как разудало, по-русски...
Цитата (sants @ 26.08.2020 - 21:40)
Поддерживаю и отца и дочь!
Спецназ -реальные пацаны!
И неважно, кого там дочь изпиздела, и неважно, что директор вызвал - он просто отцу уважуху хотел высказать!
Директор сам не знал как бороться с двумя зарвавшимися пиздюками...
bravo.gif

У меня племяшка такая же... в лесники готовится...

Сдувайте щеки, да хлебните кваску, это одноэтажная котоламповая байка, рассчитанная примерно на ваш уровень интеллекта.
Max125 28.08.2020 - 04:27
Юморист
0
Цитата (Navkin @ 26.08.2020 - 21:44)
Я не офицер спецназа, но меня хотели вызвать в школу, потому что моя дочь "немножко" поколотила своего одноклассника, за то, что он её толкнул и она упала, а он нажаловался своему отцу.
Но вроде всё замяли. Когда она мне рассказала, тортик я ей не покупал, но похвалил и был в недоумении, потому что мне бы в детстве в голову не пришло бы жаловаться кому либо.

Я не офицер спецназа, но у нас в классе девочка у мальчиков забирала деньги и била их. Если девочка или мальчик избивают сверстников то это вина родителей, воспитание. Если одноклассник тронет мою дочь то отвечать будут родители, в классе все знают мою позицию и не лезут к ребенку.
Цитата (gunstilzit @ 26.08.2020 - 21:32)
.....Купил дочери тортик .....

Когда мою дочу ругали в школе, я её немного отчитывал, а потом было наказание - мы шли в Макдоналдс. Однажды она получила "2", меня в очередной раз "отчитали" и мы поехали домой и подвезли её однокласницу Настю Чистову. По дороге заехали в Мак, "отметили" все вместе, Настя была в шоке!
за нас - за вас и за спецназ.
Цитата (Спекуль @ 26.08.2020 - 21:42)
Эх, заминусят сейчас быдло и пид..сы. Ой простите, спецназ и реальные пацаны. Но похуй.

У быдло-отца растет быдло-дочь. Это печально.
То что он офицер спецназа роли не играет. Это в фильмах, песнях и народных байках спецназовцы образцы чести и доблести. В реальной жизни это обычные слуги государства рвущие тех кого скажут. Только прошедшие спецподготовку.

Насмотрелся я в 90-е на всех этих афганцев, спецназовцев, БСов. В составе ОПГ.
Романтизация спецуры не более чем пропаганда.

И Беларусь сегодня это реально доказывает

Цитата (DaYK @ 26.08.2020 - 21:35)

На определённом участке взросления девочки обгоняют мальчиков в физическом развитии, они выше, крупнее, сильнее.
У нас тоже в классе девочка была, крупная, так вот она тоже пацанов пиздила в лёхкую ( без всякого бати в спецназе ), схлестнулась и со мной, я в ответ на оплеуху двинул тоже, разбил ей нос, пришлось держать ответ на совете дружины " девочек бить нельзя " ( даже если они тебя пиздят, терпи, ты ведь будущий мужчина )... Вот вам и феменизм на Западе, да правильные отношения в СССР lol.gif
Одноклассник сколько я помню всегда увлекался рукопашным боем, дочку ростил таким же волчёнком, она не только сверстниц постукивала, просто так. чтобы показать удар, но даже гостям, родственникам могла неожиданно пробить в солнечное сплетение ( под довольную улыбку папы ).. в результате ни подруг, ни нормальных друзей.. этакий волчёнок.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.08.2020 - 08:00
Цитата (gunstilzit @ 26.08.2020 - 21:32)
Записано со слов бывшего офицера группы «Альфа»:

– Не успел начаться учебный год, как меня вызвали в школу, к директору. Оказывается, дочка-шестиклассница избила двоих ребят из своего класса.

– При этом ваша девочка повторяла (дословно) – «и запомните, что я дочь офицера спецназа, а спецназ – это не кучка гребанных п.......в, а реальные пацаны,

Почти в каждом голливудским фильме, где есть бывший спецназовец и его дочка - она обязательно избивает какого-нибудь пацана и что-то при этом приговаривает.
А потом спецназовец делает виноват он лицо перед директором или родителями побитого.
У нас тож по-моему что-то такое сняли.
Цитата (SERG35 @ 27.08.2020 - 19:53)

Да ладно, всегда были и тихони которых тыркали даже девчёнки, и девчёнки которые вели себя как пацаны.
Особенно если девчёнки приблатнённые, и обащются с старшаками ( уверенные в своей безнаказанности ( я в домике ))..а потом вырастают такие фурии из видосов что тут курсируют, когда субтильная девчёнка кидается с кулаками да пинками на взрослого мужика полностью уверенная что ей ничего за это не будет. brake.gif
0
Я писал не про то, что девочка дерётся, а про то, что мальчик дома на это жалуется.
Такого точно раньше не было!

0
Хуета какая-то написана...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36543
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх