Про вонючих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralis 30 авг. 2020 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
У нас одна дама как-то работала. Вонь от не шла адская. В кабинет не зайти, и + не стиранная одежда.Зато золотом обвешана как елка. И, что самое интересное, замужем 4 раз и еще пара любовников.ЭТО КАК?
Vista17 30 авг. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.08.2020 - 13:46)
Нихуясебе тебя торкнуло в начале осени!

Статья для австралийцев. У них как раз весна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dirmor 30 авг. 2020 г. в 18:02
0
есть способ избавления от неприятных запахов - ковид19 и нет обоняния gigi.gif
wolf412 30 авг. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне, самое страшное - не пот, а парфюм, выливаемый некоторыми на себя в неимоверных количествах. У меня кто-то из соседей льет на себя вонючую мерзость, похоже, что литрами. В лифт потом зайти невозможно - глаза режет, а если с собакой - вообще тушите свет. Немаленькая овчарка начинает кашлять и задыхаться. Приходит в себя только минут через пять на свежем воздухе.

petrovichEkb 30 авг. 2020 г. в 18:03
хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kazyava25 @ 30.08.2020 - 16:04)
Есть у меня знакомая - чем только не пользуется, даже драй энд драй пробовала - реально запах адский. И диету соблюдала и лекарства какие то пила - вот запах идёт и все. А потом поменяла работу и все, стресс ушёл и все нормализовалось. Я за котом своим наблюдала такое - он когда стрессует, то тоже вонять начинает, мерзко так, но сразу понятно у котана стрессняк.

Может дело в тебе ?
Semetsky 30 авг. 2020 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все просто, качество продуктов стало г..о, народ стал экномить на еде вот и вонять начал.
kvskabachok 30 авг. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 30.08.2020 - 13:46)
Лето то уже прошло. Очнулись

Не очнулись, а пришли в себя после снижения уровня вони...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 30 авг. 2020 г. в 18:06
ВенДетка 30 авг. 2020 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
а вы говорите демократия

в обществе где люди не в состоянии даже помыться или отличить черное от белого демократия ничем не поможет.

Только диктатура, только кнут и пряник
macgugo 30 авг. 2020 г. в 18:06
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Последние лет 5-6 занимаюсь столяркой в гараже. Помыться негде. Пахнет от меня вечером опилками и потом. Но если кто-нибудь по пути домой скажет мне об этом - будет громко послан нахуй.
Androssboy 30 авг. 2020 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моются только те, кому чесаться лень.
Недавно читал статью, что мужчинам вредно мыться целиком каждый день. Ну, это если не работает грузчиком или шахтёром например.

najran21 30 авг. 2020 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я работаю на высоте пока наверх 200 пока вниз и та простдеть так вот воняют офисные причем немытоми яйцами итл

Gyroscope 30 авг. 2020 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Продать лексус, купить бойлер литров на 100.

Достаточно продать от лексуса одну покрышку... ну максимум 2 если с работой по установке. Не так уж дорого это все стоит

xx22xx 30 авг. 2020 г. в 18:10
0
Цитата (tim24 @ 30.08.2020 - 18:00)
Вообще то только самому мытся недостаточно. Нужно еще и почаще менять и стирать свою одежду. В основном вонь исходит от пропотевшей одежды. А у кого есть хотябы 7 свежих рубашек на каждый день недели? Хорошо если чистые трусы на каждый день есть. А потом еще и это все на всю семью постирать и погладить.. Мало кто станет так сильно замаричиватся да и денег на такое количество одежды у людей просто нет.

Я уже писал, что моюсь раз в неделю. Я ещё и трусы/майку/рубашку меняю раз в неделю. Похоже осталось только застрелиться.
Gandobog 30 авг. 2020 г. в 18:12
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
7
Негры и индусы пиздец воняют.
Специфическая нетерпимая вонь.
Бываю в мед университете, там их пиздец.

Upd. Судя по шпалам, в топике грязные нигеры. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gandobog - 30 авг. 2020 г. в 18:36
МаленькийМук 30 авг. 2020 г. в 18:13
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
4
Прохожу курс лечения, принимаю гормональные препараты. Медрол. Я сам ощущаю этот специфический запах.
Но мне проще, я в машине один, соседей по кабинету предупредил и извинился сразу. Кабинет большой, вроде не плачут. А курс аж до нового года...

sergeantGY 30 авг. 2020 г. в 18:13
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Евнегий @ 30.08.2020 - 13:44)
Я может открою тайну, но есть такое отклонение в организме. Человек может хоть не вылезать из душа, но воняет от него дико. Приходилось сталкиваться с такими. Работать с ними просто невыносимо.

Питание cool.gif Все дело не только "в неком особом арганизьме" -а еще и в питании.

Я вот многократно замечал за собой- после кофе, даже пот начинает пахнуть кофе.
И т.д.
Видимо эти господа жрут каку то каку gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 30 авг. 2020 г. в 18:14
rodger32 30 авг. 2020 г. в 18:14
10
Цитата (NickelOdeon @ 30.08.2020 - 13:47)
Многим тупо лень встать утром на час раньше, чтобы помыться. Эти ебланы никого не уважают -- ни тех, с кем едут на работу, ни коллег на работе. Поэтому их нужно только пиздить, уёбков вонючих. За последний год троим на работе пришлось в рыло сунуть, нормальных слов не понимают.

В рыло он сунул!!! Ох эти пиздаболы... lol.gif
Фрунзе 30 авг. 2020 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (macgugo @ 30.08.2020 - 21:06)
Последние лет 5-6 занимаюсь столяркой в гараже. Помыться негде. Пахнет от меня вечером опилками и потом. Но если кто-нибудь по пути домой скажет мне об этом - будет громко послан нахуй.

Работаешь за еду?
Иначе хз,на чайник,тазик и ковш отложить и купить не получается?
Тубалар 30 авг. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да я и сам порой вонял (par9)
andrucci 30 авг. 2020 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Работаю перевозчиком. Время в дороге от 16 часов. 1250 км с прохождением границы. Несколько раз были пассажиры- хоть святых выноси. Я-то ладно, окно приоткрыл, и куда ни шло, а те, кто в салоне- им доставалось. Дважды такой аромат исходил от женщин в мехах и брюликах.

dirmor 30 авг. 2020 г. в 18:16
-4
Цитата (Gandobog @ 30.08.2020 - 19:12)
Негры и индусы пиздец воняют.
Специфическая нетерпимая вонь.
Бываю в мед университете, там их пиздец.

не воняют ни негры ни индусы.

если конечно не нюхать немытый индусский хуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 30 авг. 2020 г. в 18:17
i100nets 30 авг. 2020 г. в 18:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Самый мерзкий запах это запах борща или рыбы из дамской промежности.

Лысый45 30 авг. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Реальный случай из моей курсантской жизни:
Доучились уже до того что у многих из нас был "свободный выход" и ряд товарищей благодаря этому снимали комнаты в близлежащем частном секторе, именуемым у нас "мухосраловкой".
Однажды у одного из таких мы устроили пьянку, предварительно пригласив на сиё действо местных мамзелей необремененных моралью и интеллектом.
Лилось дешманское спиртное, курились сигареты, пьянели мы и феи, истекающие любовным соком от присутствия бравых и лихих курсантов. Мы даже не заметили как мой одногрупник Илюха пропал с одной из дам. О них нам напомнил истошный крик “тычоблядьделаишьдэбилсуканахуй!!!! Атпустиииииии!!!!!“
Остатками мозга мы поняли что крик раздается из ванной, ломанувшись к которой, мы установили что дверь закрыта.
Между тем в ванной слышались звуки нехуйственной такой борьбы, перемешаемые истошными воплями дамы и бормотаниями Ильи по типу " лежи блядь спокойно, всё нормально, не дергайся, сейчас порежу а то" и каким-то странным шипением (как потом оказалось, шипел баллончик с пеной для бритья! Какой гуманный Илюха оказался, однако! С пеной брил).
Зная ебанутость Илюхи в трезвом состоянии и прикинув её усугубление под воздействием нихуя не элитного алкоголя, мы приняли решение ломать дверь в ванную, т.к. этот мудаг ещё и кричал чтобы мы ему не мешали и ваще шли в хуй...
Взломав дверь мы охуели от картины:
Двухметровый Илюха с болтающимся писюном стоит над зафиксированной на бортах ванны феей, прижав её конечности своими (причём его джопа написала над фейсом мамзели), в правой руке товарища угрожающе блестела бритва съмщика хаты (тоже наш однокурсник). Этой самой бритвой Илья ловко орудовал, выбривая жёсткие и курчавые волосы, разросшиеся на лобке и междуножьи его пациентки.
С трудом оттащив пьяного экзекутора местных шалав мы услышали от него: “бля посоны! Я иё ибать павёл, трусы снял, а там махнатка я ибу и ваняеит шопездец!!! Я и решил эту дуру побрить и помыть"...
Мораль такая, коллеги: блюдите гигиену!

А ещё у меня был сослуживец, от которого перманентно несло пОтом адски, причём к этому зловонию примешивался прям запах аммиака!!!
Находиться даже некоторое время рядом с данным персонажем грозило слезотечением, рвотными позывами и эректильной дисфункцией. Однако, этот уважаемый несмотря на запах сотрудник был постоянно в чистой одежде, наглажен, гладко выбрит и подтянут, а ещё у него любящая жена и двое детей. Как я потом узнал, есть некая болячка, которая сопровождается таким специфическим запахом и вылечить её оооочень проблематично, долго и дорого.

tim24 30 авг. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Хотя некоторые особо этим не заморачиваются smile.gif
westdm 30 авг. 2020 г. в 18:22
3
Цитата (macgugo @ 30.08.2020 - 18:06)

Это тебе просто нужно в первую очередь, самому то приятно ехать воняя потярой, опилками и т.д., да ты скажешь что тебе похуй а проблемы окружающих это их проблемы. Организовать себе помывку, проблем нет, поставить бак, повесить штору и т.д. все это можно сделать особенно если ты занимаешься физ. работой и грязной в том числе. Даже в армии где баня часто была раз в неделю искали возможности делать себе душ - шланг, кран с водой и т.д. чтобы опрятность поддерживать, вещи стирать, и были такие которым похуй - но название у них было одно - чушканы. Так вот они так же как ты думали, ну воняет и че, так что не надо быть чушканом. Организуй себе помывочное место и едь домой в чистой сменной одежде и помытым - тебе самому приятно будет, попробуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх