Как я опозорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar 17 сен. 2020 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мнеб больше стыдно было писать про то что хотел врача уебать за ПЦР. процедура неприятная да, но винить врача - странная реакция . ибо процедура стандартная - засунуть и вынуть, а палка имеет крючки, которые и делают соскоб материала для анализа, так что здесь не в аккуратности дела, но автор привык видимо всех винить. странность подтверждается тем что и врачи бравшие кровь все неправильно делали - что пришлось вместе с вполне уже взрослой для данной процедуры дочкой идти в кабинет, честно вот уже больше похоже на поведение ЯЖМАТЕРИ, все вокруг у них все неправильно делают кроме них самих. реакция на комменты выше с агрессией в стиле свое мнение запихните себе в жопу - подтверждают и это, люди которое действительно забили на чужое мнение - они не пишут посты, их нет в инстаграме и они не отвечают на комменты а просто занимаются своим делом))). Ложное убеждение насчет того что серьезное ожирение делает кого то здоровым сильным мужиком. Да эндоморфы по природе физически сильнее экто и мезоморфов, поскольку вынуждены таскать больший груз всю жизнь, но насчет мужиковости - это довольно распространенное заблуждение, которое берет начало из примитивного когнитивного чувства, когда большое животное опаснее животного поменьше. Поэтому ребята поздоровее и не могут принять свои страхи, мешает "ну яж большой сильный мужик, как такое может быть". А страхи и фобии есть у всех, это нормально, и беруться они от ложных убеждений в башке, а не от веса или роста, и чтоб с ними справиться - нужно в первую очередь их принять, а не считать какой-либо неудачей, вновь и вновь прокручивая ее в голове, пока это не выливается в пост-поиск-поддержки.

Это сообщение отредактировал shvezar - 17 сен. 2020 г. в 03:42
shvezar 17 сен. 2020 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (peralebar @ 16.09.2020 - 23:27)
Не парься вообще. К другу приезжали ребята в баньке попариться, ну как ребята, в 90е они были молоды, в первую чеченскую участвовали, там 185см рост минимум и вес 80 -90, смеялись шутили, дошло дело и до медчасти, так вот пару случаев рассказывали, бойцы в пылу боя с серьёзными ранениями не обращались к врачам, перемотались, потом да, на адреналине , в госпиталь, а там эти суровые бойцы( ну по крайней мере мне про двоих рассказывали" при виде шприцов и других блестящих предметов вырубались в обморок как школьницы, вот в бою ни крови ни ран, ни чего не боялись, а тут... Ну натура такая, да и обстановка, короче нет ничего постыдного.

после чеченской как раз очень много ребят с фобиями и довольно серьезные, у курпатова много об этом было написано, и им очень стремно признаться опять же т.к. они же типа суровые мужики, прошедшие войну. но опять же все эти древние стереотипы типа кто сильнее каким то там ДУХОМ кто слабее - это уже средневековье, всем уже известно что никакого ДУХА нет, есть только мозг, который всем и заведует, уже научно доказано как именно формируются фобии - и произойти это может с любым, вне зависимости от его суровости, после войн вообще распространенное явление. тут дело в том, что если сознание постоянно находится в "опасности", в их поиске а анализе, а потом все эти опасности резко взять и убрать, мозг, привыкший по этим дорожкам нейроны гонять не может просто взять и решить "а ну теперь то все норм", дорожки уже накатаны... и оно найдет выход в другом месте, например при виде шприцов и блестящих предметов, но ты не можешь воевать со шприцоп, убежать от него тоже будет как то стремно, все же видят, хуяк в башке конфликт системы "драться или бежать" - получаем обморок. А людей которые ничего не бояться практически нет по сути, либо же они давно находяться в соответствующих учреждениях для умолишенных. Вопрос какой у кого формируется рефлекс на этот самый страх. грустно что потом люди вместо того, чтоб пойти к психотерапевту начинают глушить страх либо алкахой, либо фомируют условный рефлекс в виде агрессии, которую если врубить, то страх не так заметен, только вот человек получается так-се.

Это сообщение отредактировал shvezar - 17 сен. 2020 г. в 04:36
grably 17 сен. 2020 г. в 04:12
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не понимала такого... На чужую кровь пох, на свою тоже. А я не раз донором кровь сдавала (любят мою группу, вампиры) - так там пакет пол-литра набирают. Всегда с интереосом смотрю как иглу пихают и как течёт.
Ну каждому своё cool.gif
maxim42 17 сен. 2020 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lexxte @ 16.09.2020 - 19:51)
Это ты еще с ребенком к стоматологу не ходил, там бы в кому впал и нашатырь не помог.

для меня жестче было сына держать пока ему гайморовы пазухи прокалывали и промывали, сознание не терял, но ска, плакал вместе с ним...
Batmonio 17 сен. 2020 г. в 04:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Дохтуру такому я тоже хотел въебать, только он меня за яйца держал. Матёрый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
system99 17 сен. 2020 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я думал про говно..эхх

ElectroJohn 17 сен. 2020 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Недавно был у меня ДР. Ехал в город соседний, смотрю то дождь, то солнце. А я ещё с бодунчика был и чёто дышать стало трудно как-то . Друзья торопят , мол уже собрались ты сам где? А я ещё салатов не купил, ни попить.. Автобус медленный, нерва. Бегу в магаз, там очередь. Опять звонят. И последний автобус несколько остановок быстрее преодолеть.. Резко хочу пить, прошу достать с бокового отдела рюкзака водичку, пью. И тут зрение пропадает. Я помню, как было такое с отравления сивушным коньяком, стал надеяться на выход из состояния, а в итоге просто ебнулся в автобусе. Меня вынесли, вызвали скорую. Те сказали - давление упало, ебашь кофе или энергетик скорее. Что я и сделал. Было не по себе, ужасно. И стыдно, и неловко.. 5 человек пожертвовали временем и проездом.. Причем я сидел ещё и отрубился дважды, пока не пришел в себя. А смешно было только от упавших монеток за проезд, которые я в руке держал. Соник бля))) Я даже завязал шибко пить и вообще стараюсь не пить. Всё это слабит. А вдруг бы рядом злодеи были, украли всё..
ДесантУрА116 17 сен. 2020 г. в 05:46
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
нежный какой..
ПРИМа25 17 сен. 2020 г. в 05:52
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Был у меня сослуживец, бывший подводник(!).
Так вот когда у него из из пальца кровь брали - он потом полчаса на кушетке отлёживался, с тампончиком нашатыря...

Цитата (ElectroJohn @ 17.09.2020 - 12:38)
Недавно был у меня ДР. Ехал в город соседний, смотрю то дождь, то солнце. А я ещё с бодунчика был и чёто дышать стало трудно как-то . Друзья торопят , мол уже собрались ты сам где? А я ещё салатов не купил, ни попить..  Автобус медленный, нерва. Бегу в магаз, там очередь. Опять звонят. И последний автобус несколько остановок быстрее преодолеть.. Резко хочу пить, прошу достать с бокового отдела рюкзака водичку, пью.  И тут зрение пропадает. Я помню, как было такое с отравления сивушным коньяком, стал надеяться на выход из состояния, а в итоге просто ебнулся в автобусе. Меня вынесли, вызвали скорую. Те сказали - давление упало, ебашь кофе или энергетик скорее. Что я и сделал. Было не по себе, ужасно. И стыдно, и неловко.. 5 человек пожертвовали временем и проездом.. Причем я сидел ещё и отрубился дважды, пока не пришел в себя. А смешно было только от упавших монеток за проезд, которые я в руке держал. Соник бля))) Я даже завязал шибко пить и вообще стараюсь не пить. Всё это слабит. А вдруг бы рядом злодеи были, украли всё..

Примерно то же самое было когда ехал в душной вахтовке (на улице дождь, люк не откроешь)..
Вроде в сон потянуло, ощущение какое то предрвотное и одновременно "воздушное" - как будто начинаю плыть..
Очнулся лежащим в проходе между креслами, по щекам лупят наотмашь..
Остановились, вышел подышал воздухом - норм стало. Открыли окошечко чтоб немного воздуха свежего поступало - доехали норм (600км).

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 сен. 2020 г. в 05:56
балда123 17 сен. 2020 г. в 06:05
п........ист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bend @ 16.09.2020 - 15:50)
Даже Дартаньян в обморок упал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2167653.html

Это не гасконец, это клоун косивший под него.

muchos 17 сен. 2020 г. в 06:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
это ерунда...я то думал обосрался на улице
Атлас 17 сен. 2020 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
120 кг зачем тебе ?

red144 17 сен. 2020 г. в 06:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (adzver @ 16.09.2020 - 15:50)
Всякое бывает. Я на практике в морге предложил одногрупнице отрезать часть печени от трупа бомжа и заебенить салат, так она проблевалась.

Я тоже не люблю салат с печенью

Spitfaer 17 сен. 2020 г. в 06:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я боюсь представить, что было бы если бы у ТС кровь брали. Клиническая смерть наверное.
Spitfaer 17 сен. 2020 г. в 06:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Врачи мазки не делают.
lar4uk 17 сен. 2020 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Ты че паришься? Я в армии был санинструктором. Попал после 2 курса мединститута.
Так вот примерно 5% воинов падали в обморок от вида крови. Самое распространенное заболевание у нас было - это панариций. При вскрытии пальца после первых 2-х случаев я уже всех сажал на кушетку и присматривал за ними. И не зря)))
Потом закончил мед, но  медицине не работал, так что как там сейчас не знаю).
Но 18-20 летние пацаны падали в 88-90 году штабелями. И никакого позора. Это просто свойство организма

Был меня подкожный панариций, как раз в армии. Раздуло ноготь на среднем пальце руки (когда подшивался, уколол нечаянно иголкой). Пришел в сан. часть для лечения. Врач посмотрел, взял щипцы металлические и говорит: "Не бойся, я только ноготь отогну немного, что бы увидеть место нарыва и подумать что дальше делать.
Я: "Ок, док".
Он щипцы аккуратно под ноготь засунул, и как рванет мне его пидарас, резким движением, вырвал и ноготь и нарыв параллельно лопнул, гной в разные стороны. Меня тут же повело и в глазах помутнело, не то что бы от боли, от обиды и внезапности больше. А он мне нашатырь в нос, хуякс: "Дыши, воин". Я потом с бинтом на "факе" две недели ходил, и отжиматься не мог, а рота могла. rulez.gif

lamer45cm 17 сен. 2020 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, не ссы! Все нормально. Отцы в поликлиниках часто в обморок падают.
4yvak 17 сен. 2020 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 17:04)
Цитата (Книжник @ 16.09.2020 - 14:15)

То, что намного чаще в обморок падают здоровые лбы, а совсем не тщедушные девочки, известно хз сколько. И сёстры обычно напрягаются именно тогда, когда лоб заходит.
А особенно лбов не любят в родддомах. Когда потом вместо ведения родов надо следить, чтобы муженёк-амбал башкой пол не пробил.

На родах как раз присутствовал. И всё норм. А там процесс чот затянулся. Всего 5 дней в больнице тогда провёл. На полу спал возле кровати жены. Медсёстры мне подушку выделили. Одну. Жопошницы. Ни одеяла, ни матрасика хоть какого-нить. Так и спал иногда, курткой накрывшись.
В Англии дело было.

Вот эти партнёрские роды полная хуйня. Со слов акушерки только всем мешает, а мужик думает герой бля)
Barsoid 17 сен. 2020 г. в 07:06
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lexxte @ 16.09.2020 - 15:51)
Это ты еще с ребенком к стоматологу не ходил, там бы в кому впал и нашатырь не помог.

И записали бы к ковидным, сразу))

ПермякOFF 17 сен. 2020 г. в 07:09
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 16.09.2020 - 17:58)
Один раз из-за крови ёбнулся в обморок. Школьник я был ещё. У меня был дипломат, в дипломате кармашки такие. И рукой туда - шасть. А там нахуй лезвие было (Нева или Рапира нахуй какая) без обёртки.
И мой средний ("фак" который) палец прямёхонько на это лезвие наехал.

Крови было - "как со свиньи блять" (© к\ф "Бумер"). Сидел на кухне на "тубаретке", пока мамка бинты искала, да и сполз по стеночке на пол.

Эт йа ещо не рассказывал вам, как обосрался по децтву. Я с тех пор в дорогу борщ не ем. ))) Фобия сыздетства такая.

Ну ка давай ебашь про гавно и борщ!

Как я опозорился
Cheburdonidz 17 сен. 2020 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кровь сдавать не боюсь, с пальца, вены итп. Думал не боюсь крови. Но как то замкнут палец в профильную трубу чтобы удобнее было держать пока сверлишь в ней отверстие. Естественно как просверлил металл, сверло уебло по пальцу, размотало от подушечки до ногтя. Кровь ручейком, а я сползаю по стеночке балкона ниже и ниже от головокружения и мыслью что умираю)

lnet 17 сен. 2020 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В старших классах сдавал анализ крови в чужой поликлинике натощак. Тоже, лоток пробирок, душный воздух, долго искали вену, еще перетыкали пару раз... В общем, мутить начало. Медсестра то ли не опятная, то ли бухая, неуверенная и руки трясутся. Свалить оттуда очень хотелось.

Вышел на улицу, чую, хуево мне. Аж до тошноты. Картинка перед глазами темнеет и сужается.

Но позориться нельзя пацану! Остатками сознания фокусирую взгляд на проходящей мимо обтянутой женской жопке. Шел за ней как зомби квартала 3, вроде полегчало. Вот, что жопа животворящая делает! gigi.gif
Matroskins 17 сен. 2020 г. в 07:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас хлипкое поколение пошло(( Автор темы, я, как бывший работник Скорой, очень рекомендую тебе пройти КТ сердца и ещё на тромбозы.
Плохую историю ты написал на самом деле(((

Dedperdun 17 сен. 2020 г. в 07:55
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (andreyraduga @ 16.09.2020 - 16:01)
Пфф!!!!! ТС, да что ты знаешь об опозоривании?! Да ты небось в школе никогда у доски с эрегированным МПХ географию не отвечал!!!

За то указка не нужна была

VladMag 17 сен. 2020 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexxicn @ 16.09.2020 - 17:57)
а зачем каждый толстый но высокий считает необходимым написать рост и вес???
это как то влияет на возможное падение в обморок?

Потому что они путают два понятия

здоровый типа большой
и
здоровый типа не больной

поэтому мы и говорим,я большой, но в голове типа автоматически не больной )))

как то так ))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх