Как я опозорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol 17 сен. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
это будет маленькая тайна. Моя и ЯПа. Выж никому?

Что вы, что вы... ©

Как я опозорился
Bepanten 17 сен. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
До поры,до времени а потом взял и шмякнулся,хорошо парни поймали.крови ваше никогда не боялся.руки ноги живого места не было.теперь присдаче просто не смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MakM 17 сен. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я как то палец порезал, когда есть сильно хотелось - меня тоже повело, и было это один раз.
Stado 17 сен. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Могу рану перебинтовать. Могу камни из неё пальцами выковырять (не себе конечно )

Но когда мою собаку оперировали и кровь её брызнула ветеринару на халат - у меня обруч сжался на висках и пришлось держась за стеночку быстро выйти не свежий воздух, пока в обморок не грохнулся )))

Вот такие они, переживания за любимых ))))

Это сообщение отредактировал Stado - 17 сен. 2020 г. в 10:20
KeinMitleid 17 сен. 2020 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну бывает, у всех свои страхи.
Я почетный донор, много лет сдаю, иногда таких встречаю, а они и сами не знают заранее, что херово от крови будет.
PavelG 17 сен. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Жена работает в КДЛ при универе. Каждый день в шоке от того, какие мужики сейчас нежные пошли. Студенты, лбы здоровые, сознание теряют даже при сдачи крови из пальца, орут, когда их колят. Тьфу бля, позорники.
Mammoth 17 сен. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне знакомый рассказывал, младший брат на кухне порезал палец, от вида крови упал без сознания на газовую плиту и чуть не сгорел нахуй
dejite 17 сен. 2020 г. в 10:11
-1
Пост в одно предложение можно было уложить, даже в одно слово. Сцыкло.

501ver 17 сен. 2020 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poiloff @ 16.09.2020 - 16:10)
Цитата
тут мой бульдог как перданул за кустами
она отвернулась и мимо прошла
а я стою как оплёваный,

Я в таких случаях говорю,что это у меня такая мелодия уведомления в What's App.

Не. Говоришь, что гимн исполняешь, но выучил только первую ноту...
ChebSer 17 сен. 2020 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не ссы, у всех бывает. Обморок - дело ни фига не предсказуемое. Сам работаю в лаборатории, которая анализы делает (не медик, айтишник). Медсёстры обязаны спрашивать "Как переносите сдачу крови?". Все по-разному реагируют на эту процедуру, даже если посмотреть. Я сам кровь сдаю нормально, даже не морщусь, а вот смотреть, как кому-то другому вену протыкают, не могу. К слову, сам видел, как здоровому, уверенному мужику давали нюхать нашатырь во время такой процедуры - вот непредсказуемо, и всё тут.
lanton90 17 сен. 2020 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 00:41)
Перед тренером ты опозорился когда он тебя бухим в баре увидел. Пусть тренер и бывший, но тебя-то от знал как спортсмена, а ты там синячил.

Ну, собственно, что я употреблял по выходным на дискотеке он знал и ещё когда я занимался, от доп.тренировок в академии я отказался, так как ездить на турниры и выступать желания не было, просто занимался для себя. Поэтому он мне особо не предъявлял на этот счёт. Тем более на тренях я отрабатывал не хуже тех, кто не бухал вообще. Я многих старших ещё будучи несовершеннолетним перебил, а тут перед ним упал от какого-то чмыря уже не подростком, а в послеармейские годы.

ITuXI 17 сен. 2020 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Быва-а-ает. В детстве мутило в процедурном. Если где порезался ржавой железкой аль куском бутылки разбитой до кости, то норм, а в кабинете от иголки цепенел.
В начале лета так у ветеринара кошке нарыв вскрывали, кровь выпускали, а я держал её. Держал-держал, да и пополз сам на стол)) Устоял, но в шторме диком на лавку вышел. Не бухаю много лет и давно такого круговорота не видел. Стыдобища, а что делать. Правильно сказали, - "не обосрался - и то герой"!
PavelG 17 сен. 2020 г. в 11:06
1
Цитата
Медсёстры обязаны спрашивать "Как переносите сдачу крови?"

Так потому и обязали спрашивать, ибо каждый второй в обмороки падает и потом еще и права качает.
BorisYeltsin 17 сен. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Жену попросил остаться дома, заверил что справлюсь сам. На работе взял выходной, оплачиваемый в счёт отпуска (ага, так можно)."
Т.е., у жены выходной либо отпуск, либо она безработная, но она останется дома, а ТС отпрашивается с работы, чтобы отвести ребенка в больницу? Что это за говно?!
DenDen4ik 17 сен. 2020 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lafoyta @ 16.09.2020 - 15:51)
Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 15:44)
Дальше всё норм, жене не стал ничего говорить, это будет маленькая тайна. Моя и ЯПа. Выж никому? dont.gif

Не беспокойся )

Вообщем, срочно зелени всех кто в этом посте отметился, а то жене ссылку зашлём!
DenDen4ik 17 сен. 2020 г. в 11:50
2
Цитата (Bend @ 16.09.2020 - 15:50)
Даже Дартаньян в обморок упал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2167653.html

Так может это он и был?
Ну приврал маленько для ЯПа, чтоб история красивее вышла. cool.gif
YuRuK 17 сен. 2020 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Медичка молодец)))

Как я опозорился
OlegHunter автор 17 сен. 2020 г. в 12:21
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BorisYeltsin @ 17.09.2020 - 09:25)
"Жену попросил остаться дома, заверил что справлюсь сам. На работе взял выходной, оплачиваемый в счёт отпуска (ага, так можно)."
Т.е., у жены выходной либо отпуск, либо она безработная, но она останется дома, а ТС отпрашивается с работы, чтобы отвести ребенка в больницу? Что это за говно?!

Можем себе позволить, хуле...
Швеция - страна победившего социализма dont.gif
Могу хоть больничный по этому поводу взять. На неделю. Минимум. 100% оплачиваемый государством как по уходу за ребёнком. Но не буду. Дюже ответственный я и не хочу вводить работадателя в траблы. gigi.gif
serjikus 17 сен. 2020 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Херня все кровь и тд. Я вчера шорты задом на перед одел и пол дня в них проходил , заметил только дома - вот позор )
biolog1982 17 сен. 2020 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (garris1969 @ 16.09.2020 - 16:03)
Я после сдачи крови вышел на улицу, хватанул морозного воздуха - и еблом в сугроб! Правда, из меня почти поллитра высосали, донорствовал, пока молодой был. Видать, тогда лишку взяли. А как очнулся - меня на харч пробило! Еле до дома дотерпел, в одну мурзилку кастрюльку супа умял и сковородку картохи с рыбой.

Меня тоже после донорства на хавчик прибивает. Беру колбаски немного

supremator 17 сен. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моя мелкая,когда ей 5 лет было,сильно лбом ударилась об какую-то херню. Настолько сильно,что повезли ее в больничку зашивать. Всю процедуру моя дочка болтала,а я сидел как мел белый.
Arhagemnon 17 сен. 2020 г. в 14:40
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (adzver @ 16.09.2020 - 17:50)
Всякое бывает. Я на практике в морге предложил одногрупнице отрезать часть печени от трупа бомжа и заебенить салат, так она проблевалась.

Попробуй предложить холодец заебенить из сгнивших ног...
А по сути - анекдот вспомнил, как решили рожающей женщине часть проблем переслать отцу ребенка, "а сосед орал, как будто рожает" gigi.gif
41WAR45 17 сен. 2020 г. в 16:08
2
Цитата (4yvak @ 17.09.2020 - 07:00)
Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 17:04)
Цитата (Книжник @ 16.09.2020 - 14:15)

То, что намного чаще в обморок падают здоровые лбы, а совсем не тщедушные девочки, известно хз сколько. И сёстры обычно напрягаются именно тогда, когда лоб заходит.
А особенно лбов не любят в родддомах. Когда потом вместо ведения родов надо следить, чтобы муженёк-амбал башкой пол не пробил.

На родах как раз присутствовал. И всё норм. А там процесс чот затянулся. Всего 5 дней в больнице тогда провёл. На полу спал возле кровати жены. Медсёстры мне подушку выделили. Одну. Жопошницы. Ни одеяла, ни матрасика хоть какого-нить. Так и спал иногда, курткой накрывшись.
В Англии дело было.

Вот эти партнёрские роды полная хуйня. Со слов акушерки только всем мешает, а мужик думает герой бля)

Мне интересно, а чем мешает, я два раза был, первый сидя жена рожала, второй на кровати, или как там оно у них называется, как ты можешь помешать? ты в обоих случаях сзади стоишь, ну правда мож пиздливые попадаются)))
ПРИМа25 17 сен. 2020 г. в 16:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cheburdonidz @ 17.09.2020 - 14:15)
Кровь сдавать не боюсь, с пальца, вены итп. Думал не боюсь крови. Но как то замкнут палец в профильную трубу чтобы удобнее было держать пока сверлишь в ней отверстие. Естественно как просверлил металл, сверло уебло по пальцу, размотало от подушечки до ногтя. Кровь ручейком, а я сползаю по стеночке балкона ниже и ниже от головокружения и мыслью что умираю)

Как то менял колесо на мотоцикле..
Ну и сел так чтоб поудобнее его зажать было..Ногами, ага.. Начал затягивать ось и..
В общем долго обьяснять - мотоцикл ёбнулся набок аккурат подножкой на ногу.. На палец большой..
Ноготь посинел и сказал - ну тя нах, я ща слезу с твоим мотоциклом..
Поскольку знаю что остатки ногтя в больничке будут рвать наживую..

Листья денежного дерева лепил каждое утро на ноготь.. К вечеру этот мясистый лист оказывался высохшим.. Опять лепил новый лист..
Месяц примерно так прошел, потом кусок ногтя сам отпал.
А новый нарос норм, без изьянов..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 сен. 2020 г. в 16:12
41WAR45 17 сен. 2020 г. в 16:12
0
Цитата (lanton90 @ 17.09.2020 - 10:46)
Цитата (Shabtai @ 17.09.2020 - 00:41)
Перед тренером ты опозорился когда он тебя бухим в баре увидел. Пусть тренер и бывший, но тебя-то от знал как спортсмена, а ты там синячил.

Ну, собственно, что я употреблял по выходным на дискотеке он знал и ещё когда я занимался, от доп.тренировок в академии я отказался, так как ездить на турниры и выступать желания не было, просто занимался для себя. Поэтому он мне особо не предъявлял на этот счёт. Тем более на тренях я отрабатывал не хуже тех, кто не бухал вообще. Я многих старших ещё будучи несовершеннолетним перебил, а тут перед ним упал от какого-то чмыря уже не подростком, а в послеармейские годы.

что ты, что тренер - два мудака, один синячит и в драки лезет, а второй такого дебила тренирует
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх