Тестирование вакцины от COVID-19: день 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenberg 30 сен. 2020 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Или так по лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 09:32
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Greenberg
Цитата
Или так по лучше

Столько лет прошло, а на ЯПе продолжают регаться боты...
Greenberg 30 сен. 2020 г. в 09:34
-2
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:32)
Greenberg

Столько лет прошло, а на ЯПе продолжают регаться боты...

Кремле бот ё*т

beback 30 сен. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Если себя и близких не жалко, не нужно кормить и растить детей, ну или просто слабоумие - нет вопросов, испытывайте на себе.
shaptmos 30 сен. 2020 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:13)
imaex
Цитата
Это факт, доказанный.

Цитата
Вот только диагностировать эту невосприимчивость ещё не научились.

Как это - диагностировать не научились, но факт доказанный?

вам вакцина когнитивные способности нарушила.
речь шла о двух заболеваниях.
1. Коронавирус
2. ВИЧ

цитаты относились к разным заболеваниям.
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 09:39
0
beback
Цитата
Если себя и близких не жалко, не нужно кормить и растить детей, ну или просто слабоумие - нет вопросов, испытывайте на себе.

На других испытывать закон запрещает, а болеть не хочется. Если вы верите в то, что вас минует эпидемия или что её не существует - ваше право.

shaptmos
Цитата
цитаты относились к разным заболеваниям.

Может вы мне поможете найти статистику по невосприимчивым к КОВИД-19 людям и доказанности этого факта?
shurikussr 30 сен. 2020 г. в 09:39
Большевистская сволочь  •  На сайте 12 лет
5
Вакцина от всего давно уже существует. Вот жду не дождусь когда же кто нибудь сообразит и начнёт запаивать её в ампулы для инъекций. cool.gif

beback 30 сен. 2020 г. в 09:42
2
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:39)
beback
Цитата

На других испытывать закон запрещает, а болеть не хочется. Если вы верите в то, что вас минует эпидемия или что её не существует - ваше право.

Кто о чём, вообще читать умеешь ТС?

Твоя дурная башка не думает, что осложнение от непроверенной вакцины могут быть такие, что переболеть Ковидом покажется детской шалостью, по сравнению с ними? И наступить они могут лет через 5.

Это сообщение отредактировал beback - 30 сен. 2020 г. в 09:42
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 09:44
1
beback
Цитата
что осложнение от непроверенной вакцины могут быть такие, что переболеть Ковидом покажется детской шалостью, по сравнению с ними? И наступить они могут лет через 5.

Смотри, что думает моя тупая башка: от КОВИДА люди умирают и становятся инвалидами - я это лично сам наблюдаю, от вакцины доказанных случаев серьёзных побочных явлений нет. Кого стоит больше бояться - решай сам. Я решаю за себя, ты за себя.
Верита 30 сен. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (georgigolova @ 29.09.2020 - 22:08)
Цитата
Я записался добровольцем на тестирование отечественной вакцины Спутник-V

Я тоже.
Трёхкомнатная квартира никому лишняя не будет...

Да, наследникам повезло! Не надо ждать. old.gif
Цитрус 30 сен. 2020 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:26)
Цитрус
Цитата
Он записался добровольцем на тестирование вакцины, на основе древних разработок японцев, с кучей серьезных побочек.
Слабоумие у него уже есть.

И вот такие чудики, начитавшиеся по одноклассникам всякой хуйни - других просвещают.

Ещё раз для самых непонятливых: у японцев ЛЕКАРСТВО, которое дают БОЛЬНЫМ. ВАКЦИНА - это чтобы не болеть, у японцев её нет.

Пропагандон-пропагандонище, прочти и ты результаты применения данной противогриппозной вакцины.
Такие рекламисты хуже фашистов.
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 09:48
-1
Цитрус
Цитата
прочти и ты результаты применения данной противогриппозной вакцины.

В каком фейсбуке читать?
beback 30 сен. 2020 г. в 09:48
6
Цитата (Narkozzz @ 30.09.2020 - 09:44)
beback
Цитата
что осложнение от непроверенной вакцины могут быть такие, что переболеть Ковидом покажется детской шалостью, по сравнению с ними? И наступить они могут лет через 5.

Смотри, что думает моя тупая башка: от КОВИДА люди умирают и становятся инвалидами - я это лично сам наблюдаю, от вакцины доказанных случаев серьёзных побочных явлений нет. Кого стоит больше бояться - решай сам. Я решаю за себя, ты за себя.

Твоим наблюдениям - две недели от роду, они даже выведенного яйца не стоят. И судя по твоим постам, где от ГРИППа никто не пострадал - вообще верить тебе смысла нет. Осложнение спокойно может прилететь через год, два. Думаешь почему в Союзе вакцины тестировались от 3-х до 5 лет?

Куча осложнений от ГРИППа, и почки, и сердце, и печень, слух, глаза, мозг. Если ты не видел их - не значит что их нет, а вот я видел и множество подобных случаев. Люди становятся инвалидами на раз два.

Про Испанку вообще молчу. Обычный ГРИПП... никто не пострадал...

Это сообщение отредактировал beback - 30 сен. 2020 г. в 09:51
BobraVsem 30 сен. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Narkozzz
Молодец. Слежу за тобой, если реально иммунитет сформируется - сам побегу прививаться.
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 09:52
1
beback
Цитата
И судя по твоим постам, где от ГРИППа никто не пострадал - вообще верить тебе смысла нет.

Читай внимательно - в МОЁМ окружении никто от ГРИППА не умер и не стал инвалидом. От КОВИД-19 - есть умершие и не восстановившиеся за полгода после болезни.

Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? Я поделился своим личным опытом, твои тараканы в твоей голове - они лично твои, не надо другим указывать, как им жить, и что делать. Я делюсь информацией, ты устроил тут судилище - кто дурак, кто не дурак, есть болезнь или нет болезни. Мне на религиозные темы разговаривать не охота - есть вопросы по вакцинации, на которые я могу дать ответ - задавай.
SirrLat 30 сен. 2020 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 29.09.2020 - 22:13)
Ну типа я подумал, что заболеть хуже, а государству не выгодно публично тестировать всякий шлак - потом репутацию не отмоешь и победу на весь мир не заявишь. Это тестирование тупо нужно для регистрации глобальной и они уже уверены в своей вакцине полностью.

Ахаха. У нас государство уже столько хуйни наделало, которая типа не выгодна для него. А у нас еще остаются люди которые пытаются верить, что в этот то раз точно все будет не так как всегда. Это ж каким оптимистом надо быть.
ВасяФлягин 30 сен. 2020 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Буквально сейчас позвонила подруга. Знакомая её работает в детском доме и их привили неделю назад где-то. На днях почувствовала себя очень плохо - диагноз инфекционная пневмония, поражение легких 10 и 15%. За это время заразила сестру свою и почти 80-и летнюю мать. Завтра будет результат на ковид. В стационар не положили, объясняя что лёгкая форма. Будут новости - отпишусь. Всем здоровья!
BAHDAJI 30 сен. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (котэйко @ 29.09.2020 - 22:09)
Три дня назад всю семью свалило...Сегодня у меня с женою взяли мазок...завтра-послезавтра будет первоначальный результат...
Тоже буду писать о самочуствии онлайн..

семью свалило, а сюда пишешь. Пиздец эпидемия... lol.gif
Greenberg 30 сен. 2020 г. в 10:26
-3

BasaKr 30 сен. 2020 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
а зачем это 75/25 с плацебо прикол? если уж тестировать то тестировать, что за шарады? и потом в аптеках будут также продавать? ))) можешь плацебо купить а может и повезет
platonmsk 30 сен. 2020 г. в 10:36
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 29.09.2020 - 22:13)
xkpokx
Цитата
если бы предложили как минимум 100 штук рублей я подумал, а так ну его нах

Ну типа я подумал, что заболеть хуже, а государству не выгодно публично тестировать всякий шлак - потом репутацию не отмоешь и победу на весь мир не заявишь. Это тестирование тупо нужно для регистрации глобальной и они уже уверены в своей вакцине полностью.

Государству пофиг, если вакцина окажется полным шлаком.
Оно уже объявило её панацеей и активно несёт в качестве знамени победы.

Поэтому, не желаю такого, конечно, в случае паталогий, которые могут свалить вас и через несколько лет, это будут исключительно ваши проблемы. Никто не подаст ни на бедность, ни на инвалидность.
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 10:37
2
BasaKr
Цитата
а зачем это 75/25 с плацебо прикол?

Чтобы подопытные себе симптомы не придумывали, а то начнут говорить, что видят зелёных человечков - а им витамин Ц кололи, вместо вакцины.
котэйко 30 сен. 2020 г. в 10:38
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BAHDAJI @ 30.09.2020 - 10:25)
Цитата (котэйко @ 29.09.2020 - 22:09)
Три дня назад всю семью свалило...Сегодня у меня с женою взяли мазок...завтра-послезавтра будет первоначальный результат...
Тоже буду писать о самочуствии онлайн..

семью свалило, а сюда пишешь. Пиздец эпидемия... lol.gif

Неделю назад я тоже ухмылялся....
Час назад старшая дочь позвонила - их с мужем и дочкой сразу на КТ,без ПЦР,сегодня после 17 по МСК....Дела не очень..
Пока нет моих результатов - повезу их сам...
Narkozzz автор 30 сен. 2020 г. в 10:38
1
platonmsk
Цитата
Поэтому, не желаю такого, конечно, в случае паталогий, которые могут свалить вас и через несколько лет, это будут исключительно ваши проблемы. Никто не подаст ни на бедность, ни на инвалидность.

Откуда они должны взяться? Кто это придумал? Похоже на "прививки вызывают аутизм".
makahito 30 сен. 2020 г. в 10:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Когда путин захотел осчастливить человечество, предложив в ООН вакцину, к его инициативе отнеслись по большей части с недоумением: вакцина не проверена, её фактически нет.
ТС взял на себя, безумству храбрых поём мы песню. Пусть испытывает, надеюсь с ним ничего плохого не случится.
Проблема только одна: у меня нет доверия к тому, что скажут в итоге по результатам испытаний. Слишком часто нам врут.
К сожалению у меня доверия к иностранным источникам больше чем к российским, но с ковидом этим и они с ума сошли.
Пока, зная количество умерших и заболевших в мире и в стране, я не очень напуган, цифры не впечатляют. Доверия к вакцине и людям её предлагающим нет.
Ими могут двигать далёкие от заботы о моём здоровье мотивы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх