В Швеции власти запретили носить маски. Подводим итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баклан1 20 окт. 2020 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Энтузиаст @ 20.10.2020 - 10:33)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 07:56)
Цитата (Торсон @ 20.10.2020 - 09:35)
Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 23:28)

Возможно, вы на Луне живете, поэтому вам кажется, что это манипуляции. Тут на Земле реальные больницы переполнены реальными больными, скорые по двое суток едут на вызов, умирает много людей от "внебольничной пневмонии" и т.д. Тут реальный всплеск заболеваемости, а не статистический.

Зачем врать так нагло? Это где скорые по двое суток едут? Где больницы переполнены? В вашей бандерляндии? Так у вас доскакались.

Пермь.миллионник.больницы переполнены.скорую можно и 3-4 дня ждать.сами в этом варимся.

17.10 вызывала скорую сыну. Температура 39.8 не спадает 5 часов.
Не хотели ехать, пугали ковидом. Скорые заняты все, они же ковидников возят, а вы не боитесь заразиться? Ждите, часа через 3 приедут. Ттакой бред несли.
Вызов принят в 21:44, приехали в 22:17. Поставили укол, ковида при осмотре не обнаружили. Грипп, хотя прививку сделали 06.10.

Пермские врачи настолько круты, что Ковид методом осмотра определяют...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 20 окт. 2020 г. в 09:00

Баклан1 20 окт. 2020 г. в 08:48
-4
Это тоже заскриним. gigi.gif

Баклан1 20 окт. 2020 г. в 08:49
-2
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 09:56)

Возможно, вы на Луне живете, поэтому вам кажется, что это манипуляции. Тут на Земле реальные больницы переполнены реальными больными, скорые по двое суток едут на вызов, умирает много людей от "внебольничной пневмонии" и т.д. Тут реальный всплеск заболеваемости, а не статистический.

Зачем врать так нагло? Это где скорые по двое суток едут? Где больницы переполнены? В вашей бандерляндии? Так у вас доскакались.

Пермь.миллионник.больницы переполнены.скорую можно и 3-4 дня ждать.сами в этом варимся.

А нахуй больницы тебе? Маску носи...
subb26 20 окт. 2020 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 10:45)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 10:28)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 09:56)
Цитата
я ради эксперимента просто покурил в маске (дырочку под сигарету проткнул)

А то, что смола через намного более толстый чем ткань фильтр сигареты прошла спокойно, тебя не смутило.

lol.gif Я не сразу осознал, что ты сделал. Сделал дырку в маске и через нее курил!Ебланище!

если ты настолько туп,то поясню.я затягивался напрямую,а выдыхал через маску.и чет она порыжела изнутри.не знаеш почему и чо такое её раскрасило?

Ну я и говорю. Что может быть тупее?

тебе слово ЭКСПЕРИМЕНТ знакомо?притом,в отличии от вас,даже желания снимать и выкладывать в голову не пришло.я его для себя делал.
subb26 20 окт. 2020 г. в 08:52
-4
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 10:46)
Цитата (Энтузиаст @ 20.10.2020 - 10:33)

17.10 вызывала скорую сыну. Температура 39.8 не спадает 5 часов.
Не хотели ехать, пугали ковидом. Скорые заняты все, они же ковидников возят, а вы не боитесь заразиться? Ждите, часа через 3 приедут. Ттакой бред несли.
Вызов принят в 21:44, приехали в 22:17. Поставили укол, ковида при осмотре не обнаружили. Грипп, хотя прививку сделали 06.10.

Пермские врачи настолько круты, что Ковид методом осмотра определяют...

ты реально идиот?где ты это прочитать умудрился?
Баклан1 20 окт. 2020 г. в 08:53
0
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 10:51)
Цитата

А то, что смола через намного более толстый чем ткань фильтр сигареты прошла спокойно, тебя не смутило.

lol.gif Я не сразу осознал, что ты сделал. Сделал дырку в маске и через нее курил!Ебланище!

если ты настолько туп,то поясню.я затягивался напрямую,а выдыхал через маску.и чет она порыжела изнутри.не знаеш почему и чо такое её раскрасило?

тебе слово ЭКСПЕРИМЕНТ знакомо?притом,в отличии от вас,даже желания снимать и выкладывать в голову не пришло.я его для себя делал.

То есть сообразить, что будет если такой эксперимент провести у тебя ума не хватило? А поесть через маску пробовал? Не получилось, да?

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 20 окт. 2020 г. в 08:54
Glokuss 20 окт. 2020 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 06:49)
Цитата (Glokuss @ 20.10.2020 - 07:48)
Цитата (Advocate @ 20.10.2020 - 01:14)
Цитата (Басаревъ @ 20.10.2020 - 00:05)
Есть тонкий момент: фанатики намордников говорят, что они не от вируса, а от капель, летящих из нас... Но соль в том, что намордник не защищащер и от капель: размер ячей вполне пропускает микроскопические, самые пронырливые и в этом смысле опасные, не говоря уже о зазорах: тряпка не облегает лицо плотно, есть немаленькие промежутки меж тряпкой и лицом, куда воздух легко входит и выходит.

Поэтому и твердят про социальную дистанцию в 1,5-2 метра, чтобы эти "пронырливые" капли не смогли долететь до другого.

Вы, недоучки, изучите сначала такие понятия, как коллоидные системы(если мозгов хватит) и в частности аэрозоли и заткнитесь уже нахуй про этот сраный бред с "безопасной дистанцией".

Бро, им ссы в глаза - все божья роса. Не пытайся объяснять тупым, все равно на разных языках разговариваете.
Просто почитай их комменты. Рассуждают о научных материях, но при этом ошибки в словах делают, которые только у школоты бывают. Первое, что они услышат по ящику - для них аксиома, возраст такой. Умение критически рассматривать информацию приходит только с опытом и то не у всех.

Вот поэтому я и не пытаюсь особо объяснять всяким недоумкам, так пару векторов задал, если есть желание и определённый уровень когнитивной системы можно и разобраться.
А если человек идиот как subb25, то вместо адекватной оценки системы "маска-ебло-аэрозоль" в нормальных условиях(в которых преимущественно и находится человек), начинает хуярить предположения о её состяниях в экстремальных условиях низкой температуры и перепадах давления. Таким дегенератам совершенно не имеет смысла тратить время что либо объяснять.
IKTORN 20 окт. 2020 г. в 08:57
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (888Dmitry888 @ 19.10.2020 - 20:41)
Интересно, про беллорусию нету такого же пафосного эпика ?

Про Беларусь нельзя говорить плохо, пока у власти дорогой друг и надёжный партнёр
Торсон 20 окт. 2020 г. в 09:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2

НЕ ПИЗДИ. Видео - в студию! С переполненными больницами и копиями карт вызова скорой, где указано время приёма вызова, время выезда бригады и время её прибытия!
makahito 20 окт. 2020 г. в 09:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю что там со шведами, но читал о таком: во время Великой Отечественной войны фронтовики практически не болели простудами и тому подобными заболеваниями, не могу это утверждать, но читал.
Т.е. во время напряжения гораздо более серьёзного, организм не воспринимал какие-то банальные насморки.
Так и сейчас. Мы не какая-то благополучная Швеция, поэтому у нас и смертность низкая. От ковидов этих.
qnoize 20 окт. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛысыйФу @ 19.10.2020 - 22:51)
Эти маски не являются средством защиты органов дыхания по госту. С какого хрена они медицинские?

еще один ебанат, почитай, вирус сам не летает, а вот как раз с чихами на каплях соплей и слюны, на пылинках он и передается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hintoff 20 окт. 2020 г. в 09:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
а в Хабаровске начинается самое интересное.В больницах пиздец полный.

нук нук. Что же у нас начинается, какой пиздец и откуда. Прошу подробностей, а то я и не в курсе.
mangocake 20 окт. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять враньё на ЯПе.
Маски никто не запрещал. Это бред. Просто их почти никто не носит - все в курсе, что они не работают.

Опять не "почти" все. Иногда бывают, носят маски. Особенно уборщики в офисах. Или иногда даже на улице.
subb26 20 окт. 2020 г. в 09:07
-2
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 10:53)
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 10:51)
Цитата

То есть сообразить, что будет если такой эксперимент провести у тебя ума не хватило? А поесть через маску пробовал? Не получилось, да?

"спорить с дураками бесполезно,они сначала опустят ло своего уровня,а потом задавят опытом" dont.gif за сим прощаюсь-с котом продуктивнее беседа,чем с таким столбом.
Amok555 20 окт. 2020 г. в 09:10
1
Цитата (Сканда @ 19.10.2020 - 22:34)
евгеника
сильные выживут sad.gif

А так мы тащим слабых, мешая сильным, а они все равно сдохнут в следующих волнах, когда сильные так-же будут закрыты на карантин.
Баклан1 20 окт. 2020 г. в 09:10
6
Цитата (makahito @ 20.10.2020 - 11:00)
Не знаю что там со шведами, но читал о таком: во время Великой Отечественной войны фронтовики практически не болели простудами и тому подобными заболеваниями, не могу это утверждать, но читал.
Т.е. во время напряжения гораздо более серьёзного, организм не воспринимал какие-то банальные насморки.
Так и сейчас. Мы не какая-то благополучная Швеция, поэтому у нас и смертность низкая. От ковидов этих.

Фронтовики не болели потому что маски носили. А за нарушение приказа об обязательном ношении не штраф как сейчас, а сразу расстрел. За войсками шли заградотряды НКВДшников, следили кто без масок. А у шведов такого не было, поэтому мы и победили в той войне. На фото: шведский батальон СС. Без масок, как видишь.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 20 окт. 2020 г. в 09:11

subb26 20 окт. 2020 г. в 09:10
-3
Цитата (Glokuss @ 20.10.2020 - 10:56)
Цитата (Баклан1 @ 20.10.2020 - 06:49)
Цитата (Glokuss @ 20.10.2020 - 07:48)
Цитата (Advocate @ 20.10.2020 - 01:14)
Цитата (Басаревъ @ 20.10.2020 - 00:05)
Есть тонкий момент: фанатики намордников говорят, что они не от вируса, а от капель, летящих из нас... Но соль в том, что намордник не защищащер и от капель: размер ячей вполне пропускает микроскопические, самые пронырливые и в этом смысле опасные, не говоря уже о зазорах: тряпка не облегает лицо плотно, есть немаленькие промежутки меж тряпкой и лицом, куда воздух легко входит и выходит.

Поэтому и твердят про социальную дистанцию в 1,5-2 метра, чтобы эти "пронырливые" капли не смогли долететь до другого.

Вы, недоучки, изучите сначала такие понятия, как коллоидные системы(если мозгов хватит) и в частности аэрозоли и заткнитесь уже нахуй про этот сраный бред с "безопасной дистанцией".

Бро, им ссы в глаза - все божья роса. Не пытайся объяснять тупым, все равно на разных языках разговариваете.
Просто почитай их комменты. Рассуждают о научных материях, но при этом ошибки в словах делают, которые только у школоты бывают. Первое, что они услышат по ящику - для них аксиома, возраст такой. Умение критически рассматривать информацию приходит только с опытом и то не у всех.

Вот поэтому я и не пытаюсь особо объяснять всяким недоумкам, так пару векторов задал, если есть желание и определённый уровень когнитивной системы можно и разобраться.
А если человек идиот как subb25, то вместо адекватной оценки системы "маска-ебло-аэрозоль" в нормальных условиях(в которых преимущественно и находится человек), начинает хуярить предположения о её состяниях в экстремальных условиях низкой температуры и перепадах давления. Таким дегенератам совершенно не имеет смысла тратить время что либо объяснять.

26,для начала.так обьясни про неэкстремальный перепад-в организме 36,"на улице" + 10.многое меняет?вектора он тут задал,жертва ЕГЭ gigi.gif
Amok555 20 окт. 2020 г. в 09:12
2
И еще. Почему все дрочат на Швецию, но никто не приводит в пример Южную Корею?

У них явно все прошло лучше и они ВСЕ ходят в масках.
Glokuss 20 окт. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (subb26 @ 20.10.2020 - 08:51)
Цитата

А тебе блять словосочетание "Научная методология" знакомо? Хотя о чём это я?
Твой якобы "эксперимент" нихуя не верифицируем, доверительный интервал ->0, критерии фальсифицируемости вообще отсутсвуют т.е. по всем признакам это не эксперимент, а ёбаная хуета, Поппером тебе по еблу.
Баклан1 20 окт. 2020 г. в 09:16
-1
Кто-нибудь может объяснить это:

hintoff 20 окт. 2020 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
вот сколько истерию нагнетают, и все не получается. Все же проще простого. Сейчас 21 блять век. в каждом самоваре стоит камера. Бери камеру, включай и выходи из дома, и без швов снимай весь свой путь до больницы, потом в приемном покое, потом в отделении с больными, покажите эти забитые больницы. ПОКАЖИТЕ БЛЯТЬ!
Нет. Не покажут.
А вот нормальные люди умеющие думать не только тем что насрали в голову, могут и делают. Включают и идут к больнице, заходят в приемные покои, обходят территорию, заглядывают в окна. и все это не выключая камеру, не делая швов, одним потоком. А ТАМ... внезапно ничего! ПУСТО!
Как же так то?!
Зато якобы врачи, светерах и прочих вконтактиках. Пишут как они пашут по 100500 смен с парой часов перерыва на сон. И при этом еще умудряются писать соц сетях. Кого вы хотите наебать?
СинийТаракан 20 окт. 2020 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Хотим, как в Швеции.
W0000 20 окт. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Человечина @ 19.10.2020 - 22:57)
Цитата (Сканда @ 19.10.2020 - 22:34)
евгеника
сильные выживут sad.gif

Блядь, при чём тут "евгеника"??? faceoff.gif

Премию Дарвина этому неумному хлопцу и тем кто его плюсанул!

Цитата
Евге́ника (от др.-греч. εὐγενής — хорошего рода, благородный) — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

Конечно, кто-то окажется более устойчив к вирусу, но при чём тут селекция? Зачем мировому правительству выращивать новые поколения устойчивые к ковиду? И нельзя ли это сделать просто подождав вакцинации?

Молодец, википедией пользоваться умеешь. Жаль, что до статьи "Премия Дарвина" не дошел.
marimasi 20 окт. 2020 г. в 09:26
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ivy456 @ 19.10.2020 - 22:42)
Итог понятен - экономика все равно провалилась, смертность выше в разы, чем у соседей, коллективного иммунитета нет. Если за 1 сезон они получили всего 7% иммунного населения, значит, им надо болеть в течение 5 лет, чтобы получить необходимые для коллективного иммунитета 70%. Антитела, скорее всего, не сохраняются так долго. Идея коллективного иммунитета, который можно получить естественным путем - фикция. Остается надеяться на вакцину. И да, спасибо шведам за этот эксперимент над собственным населением. Остальным странам нет необходимости повторять его на своих гражданах.

ну так чем эти итоги отличаются от наших при несколько ином подходе?
subb26 20 окт. 2020 г. в 09:26
0
Цитата (Торсон @ 20.10.2020 - 11:00)

НЕ ПИЗДИ. Видео - в студию! С переполненными больницами и копиями карт вызова скорой, где указано время приёма вызова, время выезда бригады и время её прибытия!

литсо не треснет?пройдись по пабликам Пермским,много интересного узнаеш.у нас хоть роддома ещё не перепрофилируют,и на том спасибо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55251
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх