Как змий-искуситель соблазнил жителей Советского рая

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyOrcka 25 ноя 2020 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YaTip @ 25.11.2020 - 11:48)
Разбейте уже лоб в своем преклонении перед СССР и Сталиным. Скоро молиться на него начнете.

Еще пяток лет таких побед и стабильного роста, то придется. pray.gif rulez.gif
yxo194 25 ноя 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Klientt @ 25.11.2020 - 10:58)
Цитата (Костер @ 25.11.2020 - 09:44)
Иностранные манекенщицы развалили СССР которых по глупости впустил хуевый Генсек , да тогда нах такая страна нужна?

Это исторический факт, что отсутствие у населения абстрактных "кружевных трусиков" способно разрушить любую идеологию. dont.gif

Ели кружевными трусиками называть все товары народного потребления то да. Чем СССР могла похвастаться из доступного простым советским человеком?
geoMaster 25 ноя 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 25.11.2020 - 11:46)
Сейчас бы такая выставка не породила ни какого ажиотажа потому что у людей теперь всё есть +/- такое же или похожее как у людей в США, соответственно строй бы не пошатнулся.
В то время надо было просто с ими торговать.

Санкции не есть дело сегодняшнего дня, а они были и тогда. Не нужно было границу закрывать, я вообще считаю, что это один из важных факторов. Да в СССР большинство жило не богато, но можно было бы сравнивать плюсы и минусы глядя не кино и вот такие выставки, а реальную жизнь. Там тоже все было не гладко, зато сейчас мы знаем, что многое о чем говорила советская пропаганда оказалось правдой
yxo194 25 ноя 2020 в 14:04
0
Цитата (ZloyOrcka @ 25.11.2020 - 13:02)
Разбейте уже лоб в своем преклонении перед СССР и Сталиным. Скоро молиться на него начнете.

Ебтель, вы же сами на выборах себе будущее выбираете! rulez.gif
Костер 25 ноя 2020 в 14:04
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Чем СССР могла похвастаться из доступного простым советским человеком?

алюминиевой посудой, она сейчас на вес золота
EVM 25 ноя 2020 в 14:05
9
Такого безумия я вроде ещё не читал.
Оказывается, СССР был развален красивыми длинноногими хорошо одетыми женщинами.
YaTip 25 ноя 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ZloyOrcka @ 25.11.2020 - 14:02)

Путин - это гбшник с мыслями о величии. Типа, крепкая рука. Сталин - из той же области.

Им обоим противостоит идея свободы. Так ненавидимый любителями крепких государственных рук либерализм.

KAPAT07 25 ноя 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да уж...на недельку,-это можно...Все-таки бы трахнул одноклассницу Людку и скупил на все,спизженные у родаков деньги биткоинов доллары у одноклассников, приезжающих из Польши, Венгрии, ГДР вместе с отцами-офицерами.

Я бы не скупал в СССР доллары. Пасадили бы. Да и кресный служил в ГДР и нефика не разбогател от этого. Привез значки только, кучу огромную. Которые я раздал и выкинул, а зря! А девочку в СССР успел трахуть. Прям под занавес, когда он кончился) но успел. Да и сейчас могу её, но хочу другую и трахул утром, да и вчера перед ужином тоже.) Я бы покататься по городам на старой таксишке. Сгонял бы на Советское море. Не видил море в СССР. В Сочи там или в Ялту... Ну и если б удалось спистить бы где то новый газ-21 или Газ-24 , прикопал бы, а сейчас раскопал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серргей 25 ноя 2020 в 14:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Странная логика у ТС...
Выходит, не проповеди мы эту выставку,и запрети ввоз жвачек и прослушку рок н рола --- Советский союз бы не рухнул?!
Несусветная глупость....
av74 25 ноя 2020 в 14:09
4
Может проблема не в этом, а в том, что в то время когда наши космические корабли бороздили пространство балета, вся страна вытирала жопу портретом генсека в газете правда, потому что производство туалетной бумаги не могли осилить.
AntonioKiev 25 ноя 2020 в 14:16
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 25.11.2020 - 13:57)
Зачем он холодильник, в туалет перенес? )))) И стол со стульями. Или так хозяева сделали? ))) Обычай чтоль такой? В РСФСР и в РФ не принято кушать в туалете, даже в то время, когда в коммуналках жили. Кушали в комнатах или на кухне. Но не в сартире.

Как боженька сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komekatse 25 ноя 2020 в 14:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Для этого и открыли второй фронт, аж в 1944-м, когда стало понятно, что Союз и сам справится.

В 1943-м dont.gif

Klientt 25 ноя 2020 в 14:27
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (yxo194 @ 25.11.2020 - 12:02)
Цитата (Klientt @ 25.11.2020 - 10:58)
Иностранные манекенщицы развалили СССР которых по глупости впустил хуевый Генсек , да тогда нах такая страна нужна?

Это исторический факт, что отсутствие у населения абстрактных "кружевных трусиков" способно разрушить любую идеологию. dont.gif

Ели кружевными трусиками называть все товары народного потребления то да. Чем СССР могла похвастаться из доступного простым советским человеком?

Кружевные трусики - это великолепный символ того, чего не было в СССР.

С голой жопой никто не ходил. Рейтузы "прощай молодость" лежали в каждом магазине. Но вот красивого женского нижнего белья - хуй.

Голода (в конце века) тоже не было. Перловку, серые макароны в любой момент можно было, даже мясо и колбаса попадались иногда. - Но попытайся приобрести банальные куриные грудки, вырезку (я уж не говорю про качественную, выдержанную говядину) - на тебя посмотрели бы как на идиота.

И так во всём. Одежда, инструменты, детские игрушки... Да что угодно! Комфорт советским гражданам был противопоказан, они должны преодолевать трудности (которые сами же себе и создавали gigi.gif ). Красота - вражеская, буржуйская идеология.

Пинч 25 ноя 2020 в 14:30
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению на месте США могла оказаться и другая кап страна. Просто в крови у наших некоторых людей страсть ко всему иностранному. Поэтому это было неизбежно
Silver867 25 ноя 2020 в 14:30
0
Цитата (Дмитрий8182 @ 25.11.2020 - 13:55)
Цитата (Непокорный @ 25.11.2020 - 13:10)
Надо было нашим тогда оружейную выставку с показательным применением организовать в штатах. Жаль, что засекречено всё большей частью было.

и чему бы могли удивится штатовцы на оружейной выставке?

Наверное, винтовке Мосина или пистолету Макарова, слизанному с Вальтера.
mrsakhnov 25 ноя 2020 в 14:30
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vistador @ 25.11.2020 - 13:26)
Цитата (Урхан @ 25.11.2020 - 13:18)

Бляха-муха, теперь американцы виноваты в экономическом прорыве Японии... А кто мешал СССР вкладывать деньги в СВОЕ развитие, а не давать невозвратные кредиты  ?

многие страны вваливают деньги в другие страны ради геополитических целей.
С этим будешь спорить??

Вваливают, чтоб получить гешефт и только совок и Россия вваливают для того, чтоб в конце хуем по губам поводили.
MrAZFe 25 ноя 2020 в 15:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Что это за страна, которой хватило полуголых баб - чтобы её развалить. Может эта страна изначально страна была не жизнеспособна?
UPD. За Китай говорить не стоит, у них ни куя не коммунизм.

Это сообщение отредактировал MrAZFe - 25 ноя 2020 в 15:04
Nursaltan 25 ноя 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Klientt @ 25.11.2020 - 11:58)

Ахахаха!!!
Знатно кастрюлеголовых подъебнул! shum_lol.gif
AlHighlander 25 ноя 2020 в 15:04
-8
Цитата (Klientt @ 25.11.2020 - 13:03)
Цитата (Костер @ 25.11.2020 - 10:43)
Цитата
14 лет это очень короткий срок для восстановления. и выставка была скорей издевательством над гражданами.

Ты сравни Германию через 14 лет после войны платящую контрибуцию за 2 войны, и Союз, на уральский промышленный район которого не упало не одной бомбы и захватившего половину Европы с лучшей промышленностью

Дык, сравнивали уже. В каждой сталинодрочерской теме упоротые рапортуют картинками-графиками о "сталинским экономическим чуде". Как быстро и чудесно восстановился СССР... к какому.., 1953 году?

А тут вдруг выясняется, что аж в 1959 красивым девкам на улицах Москвы появляться было ну никак нельзя. Потому что видите ли, они 20 лет назад на фронтах не были. shum_lol.gif

зы. Это пиздец. faceoff.gif

Сейчас смысл в России, на Украине, Грузии и Армении - набить брюхо, купить шмоток побольше и телефон покруче.

Но когда начинаются боевые действия и государство объявляет мобилизацию или просто необходимость пойти и сдохнуть "за интересы своей Родины", то в подавляющем большинстве случаев получает отказ.

Схуя ли я должен идти умирать за интересы Путина, Дерипаски, если я ещё свою ипотеку не выплатил? Так было у хохлов, так было у арямн, так будет и у нас, если такую заваруху устроят на нашей территории.
Почему гордые львовские вояки не вернули себе Донбасс?
Почему ереванские патриоты отдали туркам Карабах?

Ни ОДИН москвич не поедет отбивать Читу у китайцев. НИ ОДИН.

AlHighlander 25 ноя 2020 в 15:05
-1
Цитата (MrAZFe @ 25.11.2020 - 15:02)
Что это за страна, которой хватило полуголых баб - чтобы её развалить. Может эта страна изначально страна была не жизнеспособна?
UPD. За Китай говорить не стоит, у них ни куя не коммунизм.

Чтобы развалить Российскую империю - даже кружевных трусиков не потребовалось. Стран-говно была, получается? А антисоветчики дзюбинируют на число "1913". Как же так?
AlHighlander 25 ноя 2020 в 15:08
-3
Цитата (Пинч @ 25.11.2020 - 14:30)
К сожалению на месте США могла оказаться и другая кап страна. Просто в крови у наших некоторых людей страсть ко всему иностранному. Поэтому это было неизбежно

Путин - либерал. Следовательно, все запутинцы такие же либералы, как последователи идей Ленина - социалисты.

MrAZFe 25 ноя 2020 в 15:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 25.11.2020 - 18:04)
Цитата (Klientt @ 25.11.2020 - 13:03)
Цитата (Костер @ 25.11.2020 - 10:43)
Цитата
14 лет это очень короткий срок для восстановления. и выставка была скорей издевательством над гражданами.

Ты сравни Германию через 14 лет после войны платящую контрибуцию за 2 войны, и Союз, на уральский промышленный район которого не упало не одной бомбы и захватившего половину Европы с лучшей промышленностью

Дык, сравнивали уже. В каждой сталинодрочерской теме упоротые рапортуют картинками-графиками о "сталинским экономическим чуде". Как быстро и чудесно восстановился СССР... к какому.., 1953 году?

А тут вдруг выясняется, что аж в 1959 красивым девкам на улицах Москвы появляться было ну никак нельзя. Потому что видите ли, они 20 лет назад на фронтах не были. shum_lol.gif

зы. Это пиздец. faceoff.gif

Сейчас смысл в России, на Украине, Грузии и Армении - набить брюхо, купить шмоток побольше и телефон покруче.

Но когда начинаются боевые действия и государство объявляет мобилизацию или просто необходимость пойти и сдохнуть "за интересы своей Родины", то в подавляющем большинстве случаев получает отказ.

Схуя ли я должен идти умирать за интересы Путина, Дерипаски, если я ещё свою ипотеку не выплатил? Так было у хохлов, так было у арямн, так будет и у нас, если такую заваруху устроят на нашей территории.
Почему гордые львовские вояки не вернули себе Донбасс?
Почему ереванские патриоты отдали туркам Карабах?

Схуя ли я должен идти умирать за интересы Путина, Дерипаски, A ты пойдешь как Деды воевать, или просто попиздеть?
Рептилий 25 ноя 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 25.11.2020 - 15:04)

Можно подробнее - а читинцы пытаются отбить Читу у китайцев?
Сколько москвичей нужно, чтобы отбить Читу у китайцев?
motya 25 ноя 2020 в 15:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 25.11.2020 - 13:10)
Цитата (ДимаЛьвов @ 25.11.2020 - 12:22)
Просрали будущее за сто сортов колбасы...

кстати, всегда было интересно послушать про это самое гипотетическое будущее cool.gif
Когда, например, в соответствии с ним, у меня бы появилась посудомойка, которая в 60-х была у пендосов в любом приличном доме?

я, кстати, все еще жду описания светлого будущего cheer.gif
неужели никто не знает, за что боролся и чего искал?

Это сообщение отредактировал motya - 25 ноя 2020 в 15:43
SturgeonRU 25 ноя 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
— Задача простая, — сказал Вовчик. — Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора — бизнесмена там, певицу или кого угодно — мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх