развод с беременной женой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксило 26 дек. 2020 г. в 13:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Дима687 @ 26.12.2020 - 12:23)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 11:45)
И моему удавьему терпению приходит конец...

д, все подруги типа говорят - разводись и живи для себя, а он  не твой человек и т.д. и т.п.
А за день до этого: как я по тебе скачаю и как я хочу к тебе, слезы и слюни - а теперь два дня как я ..удак....
Ребенок был - не залетный. Сделанный в семье по согласию. А теперь, еще не рожденный, - матери уже не нужен. Вот блин и получается какая-то мутотень.
То ли в больничке кукушка сдвинулась, то ли гармоны играют, то ли натура настоящая ее всплыла. По последнему - проблем с ней в течение совместной жизни замечено не было.

Но эти пару дней меня так вымотали, тут еще плюс работа, - конец года, в ней полная попа...
Если б не беременность я бы подал документы прям сейчас.

1. Отрезвей.
2. Что???
Цитата
то есть вот эти все бабские салоны, пиллинги, киллинги, парикмахерские и прочая муть, на которую записывалась с осени - коту под хвост
. Я этого не слышал.
3. Ты это серьезно?
Цитата
И на меня понеслось: какая я мразь, засунул ее в больницу, аборт хочет, развод хочет, я ее жизни лишаю, я ее ошибка, испортил ей жизнь, если рожу - отдам тебе и на развод
.
Нахуй бы послал вот прямо сходу на тебе денег на аборт, на платную палату, на гульки и пошла ты.

Когда жена лежала в реанимации, врач понимал, что все. Попращаться. Пусть один кто-то пойдет. Стоим теща, тесть и я. Кто пойдет? Мама.
Теща насколько железный человек, она вышла и навзрыд: "Диму просит, вся в трубках, везде все течет. И Димочка, Димочка..."

А тут ребенка не хочет. Да пошла ты нахуй со своими пиллингами, хуилингами!

Димочку687, ты хотел сказать dont.gif
GoldyVixen 26 дек. 2020 г. в 13:04
Лисица  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Tena @ 26.12.2020 - 12:52)
На сохранении сложно лежать, там постоянно рядом у соседок, то  замершая беременность, то выкидыш, уколы больные, скучно.

А еще замкнутое помещение, постоянно вокруг чужие люди, переодеваешься при посторонних, в кабинете гинеколога человек 2-3 в тебя заглядывают, даже сортиры без замков (а вдруг закроешься и отрубишься на толчке?). Одна вообще не можешь побыть ни минуты! Неуютно, страшно, непонятно. Крыша едет. Лихорадочно хватаешься за единственный кусочек стабильности: свою реальность вне этого места. Мужа, семью, друзей, привычки. А тут еще и муж не каменный оказался, а из сушеного камыша, подломился при первой же попытке опереться. Ничего удивительного, что в подруг вцепилась и их слушает.

З.Ы. А еще примета 'как НГ встретишь - так и проведешь'. А для женщины важно НЕ быть лохудрой, особенно когда вокруг все красивые.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26 дек. 2020 г. в 13:11
CTOIIKPaH 26 дек. 2020 г. в 13:04
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (cxfcnkbdsq @ 26.12.2020 - 12:02)
Для мужиков существует только один ответ: не берите в жёны странных, ебанутых и необычных. Если не верите, сходите на кладбище и посмотрите какого возраста женатые мужчины находятся в отеле 2m под землей, именно такой тираж женщин их туда и привёл.
На заметку наивным, многие бабы е***ся до свадьбы, как швейные машинки с разными мужчинами, а потом они выйдя замуж неустанно лечатся в гинекологии, потому что вдруг они забеременеть не могут или лечат у них проблемы по женской части А всё потому что её по осени ебали где-нибудь на газете в лесопосадке на холодной земле, а перед будущим Аленем они строят из себя "целок македонских"

Именно. Только оленям, которым прошили мозг такие твари это уже не объяснить. Ими будут продолжать манипулировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexis16 26 дек. 2020 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Два дебила - это сила !!
OlanaBy 26 дек. 2020 г. в 13:06
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
9
о таких вещах вообще не принято рассказывать, я даже маме/подруге всей правды не говорила.

Сейчас мне стыдно, но во время первой беременности, муж от меня такого натерпелся и наслушался....Так вот сначала ее пытались сохранить, не получилось. А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

я таких слов не знаю, какие мой муж услышал в свой адрес потом. И угроза развестись, была не самая страшная. Но он стоически терпел меня. Терпел то, что я его потом к себе не подпускала, терпел все осложнения. Терпел истерики от одного упоминания об новой беременности. Терпел всякие осложнения, которые еще год наверно потихоньку вылазили. Куча анализов, куча врачей.

терпел, молчал и меня поддерживал, хотя емц было так же хреново или еще хуже. А ты- говна кусок. точка.
Klientt 26 дек. 2020 г. в 13:07
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Первая жена, двое родов пережила, и родились замечательные дети. И никокой мозгоебки вообще не было, типо хочу арбуз или пирожков и подобной херни.
А что такого криминального в том, чтобы хотеть арбуз, или пирожки? blink.gif
Я вот не беременный ни разу, но пирожков регулярно хочется. Что ха херня?! gigi.gif
racer666 26 дек. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если у вас нормальный брак и ребенка хотят оба - то терпите. Если поиграли и решили, что дети это сложно - обязательно расходитесь.
ЧыхПых 26 дек. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Гони подружек нахуй moral.gif
Lexxte 26 дек. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Говорю, как переживший три беременности с разными исходами и с разными тетками. Все дело в воспитании и характере.
LooksoR77 26 дек. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 14:45)
какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)

Как странно ты говоришь. Моя женщина в данный момент на 21 неделе беременности. Но с самого начала я знал все подробности. Я знаю названия всех врачей к которым она ходит, знаю все таблетки которые она пьёт, я знаю длину её шейки и длину при которой начинается риск выкидыша, я знаю все размеры и параметры ребёнка, всякие длины от темечка до хвоста, обхваты головы и еще куча прочих неинтересных размеров. Я знаю все выделения, какие норма, какие не норма и из каких мест и их цвет тоже. Единственное, что я не знаю - это пол ребёнка. А ты говоришь, что-то колют, что-то капают, где-то лежит, какие-то подтёки. Попахивает безразличием.
racer666 26 дек. 2020 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (OlanaBy @ 26.12.2020 - 13:06)
А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

вы зачем на аборт согласились? уверены, что иначе вы бы не выжили?
ситуации разные, я не осуждаю и не спорю.
Слышал историю, рассказанную женщиной лично - женщину уговаривали на аборт, а она послала всех врачей и доносила ребенка. Родила здорового малыша, который живет и радуется.

И сама женщина говорит - смотрю на сына и дрожь берет, что было бы если бы я врачей послушалась.
CTOIIKPaH 26 дек. 2020 г. в 13:11
.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Говорю, как переживший три беременности с разными исходами и с разными тетками. Все дело в воспитании и характере.

Невоспитанное говно обычно и отмазывется гормонами и т.д. вон выше уже обосрала тса, типа должен терпеть иначе кусок говна. Тьфу твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kigo 26 дек. 2020 г. в 13:12
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
о таких вещах вообще не принято рассказывать, я даже маме/подруге всей правды не говорила.

Сейчас мне стыдно, но во время первой беременности, муж от меня такого натерпелся и наслушался....Так вот сначала ее пытались сохранить, не получилось. А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

я таких слов не знаю, какие мой муж услышал в свой адрес потом. И угроза развестись, была не самая страшная. Но он стоически терпел меня. Терпел то, что я его потом к себе не подпускала, терпел все осложнения. Терпел истерики от одного упоминания об новой беременности. Терпел всякие осложнения, которые еще год наверно потихоньку вылазили. Куча анализов, куча врачей.

терпел, молчал и меня поддерживал, хотя емц было так же хреново или еще хуже. А ты- говна кусок. точка.

Охххх мать, это пять!...
poiloff 26 дек. 2020 г. в 13:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (LooksoR77 @ 26.12.2020 - 13:10)
Цитата (VRNRuliT @ 26.12.2020 - 14:45)
какие-то выделения, подтеки, кровь...
Положили в больницу: что-то капают, колят. В понедельник было УЗИ: по нему плод здоровый, хороший, ему уже 12 недель (после 12 недель аборт не делают)

Как странно ты говоришь. Моя женщина в данный момент на 21 неделе беременности. Но с самого начала я знал все подробности. Я знаю названия всех врачей к которым она ходит, знаю все таблетки которые она пьёт, я знаю длину её шейки и длину при которой начинается риск выкидыша, я знаю все размеры и параметры ребёнка, всякие длины от темечка до хвоста, обхваты головы и еще куча прочих неинтересных размеров. Я знаю все выделения, какие норма, какие не норма и из каких мест и их цвет тоже. Единственное, что я не знаю - это пол ребёнка. А ты говоришь, что-то колют, что-то капают, где-то лежит, какие-то подтёки. Попахивает безразличием.

Теперь ещё и ЯЖмуж.
Диногаврик 26 дек. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 26.12.2020 - 13:07)
Цитата
Первая жена, двое родов пережила, и родились замечательные дети. И никокой мозгоебки вообще не было, типо хочу арбуз или пирожков и подобной херни.
А что такого криминального в том, чтобы хотеть арбуз, или пирожки? blink.gif
Я вот не беременный ни разу, но пирожков регулярно хочется. Что ха херня?! gigi.gif

Но вы же обычных пирожков хотите, а не с мелом, например. lol.gif Мне друг рассказал, его барышня на сроке захотела строганины. Но где её блять в Геленджике найти? Купил колбасу и заморозил, потом нарезал ей по тонкому кусочку. Я хуй знаю, как это всё у них закончилось shum_lol.gif
GoldyVixen 26 дек. 2020 г. в 13:14
Лисица  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (racer666 @ 26.12.2020 - 13:11)
А потом мне аборт на сроке, когда делают только по мед показаниям, делали наживую. Небыло анестезиолога, или на операции он был. Вкатили мне туда пару уколов, подождали немного и понеслась. Я ревела и меня тошнило от осознания происходящего. и от того, как это происходило. А еще эти уколы не очень-то и обезболивают...

Слышал историю, рассказанную женщиной лично - женщину уговаривали на аборт, а она послала всех врачей и доносила ребенка. Родила здорового малыша, который живет и радуется.

И сама женщина говорит - смотрю на сына и дрожь берет, что было бы если бы я врачей послушалась.

Дурак что-ль? Она же написала, что не сохранили беременность.
Скрытый текст
Не живой.
Ordinal 26 дек. 2020 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если у жены, у любой, есть разведенные подруги - любая семья в опасности. Это мина замедленного действия.
LooksoR77 26 дек. 2020 г. в 13:14
5
Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:13)
Теперь ещё и ЯЖмуж.

Она мне не жена. Ребенок в ней мой и мне на них не наплевать, только и всего.
Дима687 26 дек. 2020 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 26.12.2020 - 12:26)
Вы не поверите, но есть такая очень хуевая штука, после родовая деперссия называется. Это официально и это реально. в ее период женщина может такого нахуевертить, что мама не горюй, и это не мешает этим же женщинам становится потом отличными женами и матерями. Но в ее период там творится пиздец.

Ключевая фраза ПОСЛЕ РОДОВАЯ. И поверьте я знаю, что это такое, как и хотелки во время беременности. Но хотелки были именно как хочу, а не требую. Мы спустя 15 лет смеемся над ними.
А после родовые, рассказать стыдно. Жена трахаться, нет, не так, вот так: Т Р А Х А Т Ь С Я хотела!
Виконт 26 дек. 2020 г. в 13:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
поддержи, там видно будет
poiloff 26 дек. 2020 г. в 13:21
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (LooksoR77 @ 26.12.2020 - 13:14)
Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:13)
Теперь ещё и ЯЖмуж.

Она мне не жена.

А ты ей ЯЖмуж.
LooksoR77 26 дек. 2020 г. в 13:22
3
Цитата (poiloff @ 26.12.2020 - 16:21)
А ты ей ЯЖмуж.

Что значит яжмуж?
Дима687 26 дек. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Вокс @ 26.12.2020 - 12:36)
Блять, вроде взрослый человек faceoff.gif

lol.gif А если кончить в рот, и не давать бабе двое суток кушать и пить, то она тоже забеременеет. lol.gif
И эти люди пытаются размножаться... Но они самые живучие.
OlanaBy 26 дек. 2020 г. в 13:23
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2020 - 13:14)
Цитата (racer666 @ 26.12.2020 - 13:11)

Дурак что-ль? Она же написала, что не сохранили беременность.
Скрытый текст
Не живой.

все именно так. Беременность не сохранилась, речь шла уже о спасении меня, поэтому такая срочность и живодерский способ cry.gif

МореСвета 26 дек. 2020 г. в 13:24
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-2
ну вот ещё одна с прицепом будет в тиндере искать щедрого и любящего))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21482
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх