Новогодняя ночь на ТВ: ко мне упыри, ко мне вурдалаки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokta1 4 янв. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я Ciao 2020 урганта смотрел, очень круто сделали, его главой первого канала делать, автор мазохист, за уши тянули смотреть, не нравится не смотри, хуево туча каналов, интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 4 янв. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, х.з., я перетыкивая каналы попав на перепевку одним нашим, загримированным певцом, другого, подумал что какой то интересный будет финал. Или развитие. Но посмотрев несколько номеров, на Аверине с Успенской, понял что нет, это конец. Выключили, и включили первый выпуск "старые песни о главном".переключая на дискотеку 80-х.

alanco отличный клип дал. "бал у Сатаны". из года в год блять как пятки похожие номера..и лица..Всё сумели пересрать.
keemosahbe 4 янв. 2021 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kreditor @ 04.01.2021 - 11:45)
Блин, ну они хоть поели на съемках. По глотку шампанского хоть сделали, бедняжки голодашки

Не было у них шампанского!!! Вода да и только!!!

holger 4 янв. 2021 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этом году впервые в жизни совсем не смотрел голубой огонек и все остальное того же разлива. Даже на минуточку, даже пока реклама. Не было даже желания включать НГ-программы.
В прошлые года читал критику НГ-контента, но все же посматривал, ждал чего-нибудь, типа НГ-мюзикла, как было в нулевых, например.
И вот терпение видимо совсем кончилось, поскольку даже подсознательно не ждал там ничего хорошего...
Лишко 4 янв. 2021 г. в 13:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Нахуй вы вообще тв смотрите? Для долбаебов же

Чигабуга 4 янв. 2021 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Самое жуткое это напомаженные мужички, как будто из "голубой устрицы" вещают, ну и винтажные дамы, у которых уже кожа не позволяет натягивать её на череп, а они всё тянут, в противовес накачивая губы.

Hellzone 4 янв. 2021 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я тоже что-то антикварное смотрел, а это порождение гомика Эрнста и сотоварищи давно не интересует.
zagoper 4 янв. 2021 г. в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я Урганта два дня смотрел, его итальянское шоу!! Чао, 2020! Очень заходит
Crash71 4 янв. 2021 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SergiusR6 @ 4.01.2021 - 11:50)
Цитата (AlexJew @ 4.01.2021 - 11:44)
Кто-то смотрел Первый в НГ?

ты не поверишь, но во многих деревнях от силы 20 каналов
и на всех одни и те же рожи в разных вариациях
и интернет нихуя не высокоскоростной

был на этот новый год у тёщи в деревни
щёлкаешь каналы, а выбор невелик
- либо первый с вурдалаками
- либо Союз с Котреархом pray.gif
lol.gif

Пятницу включи, там клуб кинопутешествий cool.gif
Ну или РенТВ, там в перерывах межу рептилоидами, обычно дискотека 80-х на целый день (и ночь)
Владимир778 4 янв. 2021 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я вообще концерт новогодний 71 года смотрел по культуре вроде , вот это силища , это голоса, один Магомаев чего только стоил, по окончании переключил на другой канал - фу бля , такая мерзость пидорская...

Ziepchens 4 янв. 2021 г. в 14:08
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
3
///

Новогодняя ночь на ТВ: ко мне упыри, ко мне вурдалаки!
Polisales 4 янв. 2021 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Селия @ 04.01.2021 - 11:51)
Там, в общем, почти те же самые лица, но почему-то не так противно:)

Особенно итальянские паралитики

point027 4 янв. 2021 г. в 14:10
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
В этот Новый Год ко всяким "Голубым огонькам" как никогда подходит выражение "пир во время чумы".
nikolkas 4 янв. 2021 г. в 14:14
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (point027 @ 4.01.2021 - 14:10)
В этот Новый Год ко всяким "Голубым огонькам" как никогда подходит выражение "пир во время чумы".

Похуй!
Бабло заплочено, реклама заказана, бизнес пошел!
Похуй на всё! Бабло же!
ivan2020ivan 4 янв. 2021 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Лишко @ 04.01.2021 - 13:59)
Нахуй вы вообще тв смотрите? Для долбаебов же

Долбоебы, вот и смотрим.
Не всем же умным быть

ICMP 4 янв. 2021 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Зачем смотреть ТВ на Новый год?
aigo962 4 янв. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Werty162 @ 4.01.2021 - 11:56)
как хорошо, что у нас это гавно запретили транслировать))))

Кстати, и вправду интересно - у вас на Украине что в новогоднюю ночь показывают?
владпал 4 янв. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В принципе на них пох абсолютно, кто хочет тот смотрит. Но меня возмущает то, что бабкиони получают от 1 канала, а канал этот из бюджета питается и весь в долгах при этом.

Mahno2018 4 янв. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хто-то все еще смотрит это??? blink.gif
chuk200 4 янв. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я вот не про Новый Год, а в общем про телевидение.
В праздники глянул сериал "Ход королевы", не буду разбирать его, просто вспомнил одну вещь...а ведь раньше действительно интересовались шахматами, по телевизору показывали матчи, различные технические передачи и люди это смотрели.
Вы просто подумайте--60-70ые года...общий подъём--музыка, искусство, актёры, модельеры, личности в политике, освободительные движения и во что это вылилось сейчас?....
sany74 4 янв. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
цт-ПОМОЙКА
examiner 4 янв. 2021 г. в 14:33
Котко  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nikolkas @ 4.01.2021 - 11:48)
Блин! Что вы возмущаетесь?
Это не для вас, это не про вас, это нахер для другого!
Сказано же, это - кормушка. Охуительная периодическая щедрая кормушка.
Оплачивается рекламой, делится между своими, приносит счастье причастным. Делается на отъебись, как кино, как и концерты.
Пришли, покривлялись, бабла взяли (в данный момент - реально спасение) и похуй. Что покажут по телеку - даже неинтересно, пусть режиссер ебется.
Осуждать - глупо, понимать - надо.

bravo.gif
Народ нас действительно в основном думает, что подобные "передачи" для них снимают, хаха. Нет, ну безусловно есть какая то часть, как тут выразился один автор, "пэнсионэров" которые все ни как не помрут. А так да, это охуенная кормушка для вышедших в тираж всяческого рода артистов, как способ напомнить о себе, заработать какую-никакую денежку (а не все от ебарей получать подачки), а зритель как таковой с его мнением их нахуй не интересует, Эрнст не даром там сидит и всем этим говном столько лет рулит, КВН в хуй пойми что превратили вместе с Масляковым - блевать охота, передач детских развивающих нету нихуя, одна унылая хуйня "Умники и долбоящеры", которая существует только для галочки и смотреть ее будут только родители участников, а вспомнить тот же "Звездный час", "До 16 и старше"...
alexeyshum 4 янв. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Согласен с каждым словом! Фрики заполонили всё! Всегда догадывался, что этот Лобода - транс)))

3LO 4 янв. 2021 г. в 14:36
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
3
А я елку свою смотрел - она красивая, с гирляндами...

LLITbIPb 4 янв. 2021 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nikolkas @ 4.01.2021 - 10:48)
Оплачивается рекламой, делится между своими, приносит счастье причастным. Делается на отъебись, как кино, как и концерты.
Пришли, покривлялись, бабла взяли (в данный момент - реально спасение) и похуй. Что покажут по телеку - даже неинтересно, пусть режиссер ебется.

Разве федеральные каналы не оплачиваются из федерального бюджета в виде субсидий, грантов и т.д?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх