«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Байдун13 14 янв. 2021 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Silver867 @ 13.01.2021 - 23:57)
Дадут третий раз условно

Ибо и "преступления" у него условно- придуманные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Логанутый 14 янв. 2021 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
ак он отговаривал политика возвращаться

Нахуй вы его постоянно политиком называете? Приучаете хомячьи массы к чему-то?
RUSTER21 14 янв. 2021 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 14.01.2021 - 03:28)
Цитата (RUSTER21 @ 14.01.2021 - 02:44)
Цитата (Horizen8 @ 14.01.2021 - 02:14)
А Касьянов - обычный махровый номенклатурщик и коррупционер, оказавшийся в опале.
Только что воровал в меньших масштабах, чем сейчас, но и время было немножко другое тогда.
Я то прекрасно помню облик и манеры этого господина, и то, чем он славен был будучи во власти.

Да вот хз, по идее все позитивное что было при первых двух сроках кое кого (самое главное - снижение и уменьшение налогов, плюс куча всего) именно при премьере Касьянове сделано и вероятно давало свои результаты какое то время после его ухода.. короче не однозначно на самом деле.

"Во временном следствии - это ещё не значит, что по причине".
Нефть была в рост при Касьянове, да вертикаль ещё не окрепла.
Это я помню.
Ну и да, скромный был, относительно независимый ещё тогда частный крупный бизнес всего то 2% в свою пользу обложил за выгодные решения Михаил Касьянов, он ещё не знал, что можно и по-другому.

А кто его знает, налоговую реформу то в итоге кто провел? А нефть и после его ухода в рост еще больше дала, самый пик был много позже. То есть при нем рост нефти с 25 до 39 был положительным фактором, а сейчас 40-60 уже "низкая" стоимость нефти.. Каких то данных о его огромных владениях нет, не скромно конечно, он не беден, но и не столь богат как кажется когда говорят про 2%
Я его не защищаю, он наверное не сильно далеко ушел от остальных, но исторически все же похоже он положительно для страны отработал свои 4 года, пока его не выгнали и не приступили к созданию того, что есть сейчас..
AstronVat 14 янв. 2021 г. в 05:52
Путешествую  •  На сайте 11 лет
-5
Давно уж в новостных лентах не мелькало имя Навального. Пора и освежить. А то ведь народ забудет, кто у них лидер оппозиции.
vulturecrow 14 янв. 2021 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 22:18)
Как кто то на япе правильно сказал: теперь всё встанет на свои места,дадут реальный срок 5 лет - значит оппозиционер, если не посадят ,значит проект кремля, в любом случае вопрос закроется.

ога. и в ФСБ - гении, а не идиоты. они на самом деле так тонко просчитали количество яда, чтобы Навальный только две недели в коме пролежал, но выжил. это такая очередная многоходовочка.
vulturecrow 14 янв. 2021 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AstronVat @ 14.01.2021 - 05:52)
Давно уж в новостных лентах не мелькало имя Навального. Пора и освежить. А то ведь народ забудет, кто у них лидер оппозиции.

в новостных лентах всегда есть имена политиков. это не твоя сексуальная жизнь, которая не существует и даже тебе самому не интересна.
JloBster 14 янв. 2021 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.01.2021 - 22:22)
Цитата (NiceCar @ 13.01.2021 - 22:18)
Как кто то на япе правильно сказал: теперь всё встанет на свои места,дадут реальный срок 5 лет - значит оппозиционер, если не посадят ,значит проект кремля, в любом случае вопрос закроется.

Ага, дохуя подобных высеров вы уже настрочили, видать сильно хотите,чтобы люди так думали

Да и самое интересное, напоминает он мне одного товарища только уже с ником BigCar, но с такой же аватаркой если не ошибаюсь, поэтому меня терзают смутные сомнения...
manowario 14 янв. 2021 г. в 07:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
имея возможность остаться, Алексей навальный решил вернуться - на самом деле мужественный поступок!
10W40 14 янв. 2021 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
1) Совет дельный, я бы на месте Алексея не стал свою жизнь растрачивать на всякое путинское хуйло и политику. Опасно это, убъют как Немцова, помашут ручками, и спустят все на тормозах, а ЕС введет "страшные санкции" в виде запрета на российскую колбасу. Не понимаю - для чего ему рисковать своей жизнью?

2) Ангелы никогда не устают, они не люди, а служебные духи

Это сообщение отредактировал 10W40 - 14 янв. 2021 г. в 07:12
kolxozan 14 янв. 2021 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (wiover @ 13.01.2021 - 22:16)
Да, у Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Привлекти тебя по статье, за оскорбление

RaulDuc 14 янв. 2021 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Предприниматель Евгений Чичваркин, оплативший Алексею Навальному лечение в Германии

Враньё же,там другой человек платил,ну ладно хомякам зайдёт.
Tekky 14 янв. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kazakD @ 13.01.2021 - 22:18)
Очередная серия мыльной оперы.
Мария уговаривает Дона Педро не ездить к сыну в Гвадалахару.

Чичваркин оплатил лечение в Германии, поблагодарил немецких врачей а вот реаниматологов российских забыл. Которые бесплатно приняли тяжёлого пациента согласно медицинской доктрине РФ.

svmed 14 янв. 2021 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Прилетит и случайно умрет от короны! Так скажет экспертиза, да похер что в голове дырка...

rm2811 14 янв. 2021 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (wiover @ 13.01.2021 - 22:16)
Да, у Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Шаблонами хуячишь.
Вообще никакого креатива.

Werwolf33 14 янв. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот не хотелось бы, но этот рейс может упасть также как Курск утонуть. А кое кто просто проконстатирует этот факт.
Порфирий19 14 янв. 2021 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
Смотрю на этот грёбаный цирк и не смеюсь.
Вот понятно Навальный, разоблачения, отравления... какой-то нелепый сценарий.
но есть одно НО!
И я думаю, и почти уверен, что это НО существенное.
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"
Ответ я получал один - воровство, коррупция, кумовство и наебательство.

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"
Но этого нет! В ответ на все обвинения или молчание или короткое слово "бред"
Что получается, значит Навальный прав???
Снимите фильм, покажите свою честность и прозрачность... Но этого нет.
На все обвинения ответ - молчание!!!

Ну, и кто говно в этой ситуации???

Получается, какой-то блогер загнул раком весь политический бомонд?

В нашей стране можно сказать что это чушь и компот и посадить несколько тысяч пропагандонов разных уровней которые будут поддакивать. И усё.

ЗЫ А дворцы крутые, любуюсь Миллергофами и Ротенберговскими домиками

Это сообщение отредактировал Порфирий19 - 14 янв. 2021 г. в 08:52
Sadeid 14 янв. 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ХаЗанофф @ 13.01.2021 - 22:20)
А может наоборот - приемник летит;)

Передатчик :)

vodnymir 14 янв. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (10W40 @ 14.01.2021 - 07:12)
1) Совет дельный, я бы на месте Алексея не стал свою жизнь растрачивать на всякое путинское хуйло и политику. Опасно это, убъют как Немцова, помашут ручками, и спустят все на тормозах, а ЕС введет "страшные санкции" в виде запрета на российскую колбасу. Не понимаю - для чего ему рисковать своей жизнью?

Зато есть и плюс-рядом с "мостом Немцова" появится "мост Навального". Есть там неподалёку ещё один мостик, не проеби Алексей, блестящую возможность войти в историю непобежденным gigi.gif
t9915 14 янв. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sven80 @ 14.01.2021 - 02:53)
Цитата (t9915 @ 14.01.2021 - 01:20)
Не всех, а Удальцова и Тесака. Просто зайди на ютуб и послушай их самих.

Удальцова он не садил. На Тесака, да, написал когда-то заяву, что тот зиговал и выкрикивал нацистские лозунги на немецком языке (хотя его неоднократно предупреждали об ответственности и предлагали прекратить).

Сам Удальцов обвинял Лёшика. Кому же из вас двоих поверить, хмм? lol.gif

На Тесака написал заяву? Уси-пуси, какая мелочь, почти и не из-за Лёшки сел, да smile.gif Ну ъоть это вы отрицать теперь не пытаетесь smile.gif
Кстати, сам Тесак говорил, что было 3 заявы и Лёша довёл дело до суда и выступал в суде. Кому же из вас двоих поверить? lol.gif

п.с. Кстати, Тесак обещал порвать Лёшке жопу и как-то случайно перед самым освобождением не смог освободиться. Но это просто совпадение.
Как и с единственным конкурентом Лёшика Немцовым. Кремль как-то очень вовремя случайно озаботился жизнями этими людей.

Это сообщение отредактировал t9915 - 14 янв. 2021 г. в 09:11
MarcusWebb 14 янв. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Прэлэстно. Чичваркин "путэн захватит Прибалтику" и звездобол Алёша " меня травили через трусы". Убойное комбо... Бля, даже выбрать не из чего. Что грёбаная власть, что уёбищная оппозиция, две кучки говна.

nawTeT 14 янв. 2021 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И тут же новость про "пожарных", очередных чинуш, купивших себе харлеи "для работы" за бюджетный деньги. Кому там Навальный противостоит, у них совсем с головой плохо? Кто за такую ублюдочную власть может голосовать? Как можно этих выродков защищать, а, кремлеботы?
Если не Навальный, то кто? Кто сможет справиться с этими уродами?

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2216028.html

«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию
Vurl 14 янв. 2021 г. в 09:10
1
Цитата (oldtatarmonk @ 14.01.2021 - 00:17)
Всем по х на Навального... Да и на Чичваркина! Своих забот полон...

Тссс, дай либерасне высраться. Второй день шабаш на ЯПе с этим навальным.
У хомяков гуру возвращается, визг на весь ЯП. faceoff.gif
Vurl 14 янв. 2021 г. в 09:12
-2
Цитата (vodnymir @ 14.01.2021 - 10:53)
Цитата (10W40 @ 14.01.2021 - 07:12)

Зато есть и плюс-рядом с "мостом Немцова" появится "мост Навального". Есть там неподалёку ещё один мостик, не проеби Алексей, блестящую возможность войти в историю непобежденным gigi.gif

Ага, уберет власть столь удобного и столь нужного "оппозиционера". Кто будет дальше то играть в оппозицию в России?

Weissbier 14 янв. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
О полёте Навального в Россию разговоров больше чем о полёте Илона на Марс)

vodnymir 14 янв. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MarcusWebb @ 14.01.2021 - 09:07)
Прэлэстно. Чичваркин "путэн захватит Прибалтику" и звездобол Алёша " меня травили через трусы". Убойное комбо... Бля, даже выбрать не из чего. Что грёбаная власть, что уёбищная оппозиция, две кучки говна.

Совершенно верно. Заезженные, заебавшие всех, пластинки moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26576
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх