Со здоровыми так не разговаривают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakami 10 фев. 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ой да ладно, подумаешь психиатры. Им бы тоже живыми домой прийти...

Это сообщение отредактировал Nakami - 10 фев. 2021 г. в 12:46

Со здоровыми так не разговаривают
vwp1976 10 фев. 2021 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Парень приходит в военкомат. Врач спрашивает:
- Чем отличается соль от сахара?
- Соль - это минерал, а сахар это сложный углевод.
Отправили его в стройбат.
Shesnok 10 фев. 2021 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
- А как звали Добрыню Никитича, Илью Муромца и Алешу Поповича?

- ну как, так и звали

...
...
...

- Богатырями их звали....
2662 10 фев. 2021 г. в 12:47
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 10.02.2021 - 11:54)
Цитата (vinnivinni @ 10.02.2021 - 12:05)
У меня спрашивали "чем отличается ворона от самолета"?
Прокатил ответ " способом посадки"....
Там реально, кто первым одел халат, тот психиатр, остальные - пациенты.

Они ждут ответ - ворона живая .
Тоже спрашивали . shum_lol.gif

вороны бывают и дохлые cool.gif
а правильный ответ - вороны в полёте крыльями машут, а самолёт нет
RazerStalker 10 фев. 2021 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
На психа надо проверять, после того что он что-то сделал. А если он гоняет в своей будке то смысл.
И вообще психов судя по интернету 99.9 процентов lol.gif
Торсон 10 фев. 2021 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (techNICK @ 10.02.2021 - 12:39)
[QUOTE=Heliolater,10.02.2021 - 14:37]
Хыхы, читал, что шизики таки славятся своими офигенным логическим построением. Только основаны они на ложном/ошибочном факте. gigi.gif

Правильный ответ - нет ничего общего. У этих предметов разное предназначение.

Правильный ответ: и ботинок, и карандаш сделаны людьми. Так что кое-что общее у них всё-таки есть.
doroboarashi 10 фев. 2021 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (2662 @ 10.02.2021 - 12:28)
Цитата (motya @ 10.02.2021 - 10:06)
я когда на смене прав психа сдавала, тоже на вопросе "сходу назовите мне три пословицы" зависла, как диалап lol.gif

а на меня псих даже не глянул и присесть не предложил, подписал бумажку и выпроводил blink.gif
в августе дело было

Я, как тот, кто с людьми работает, прекрасно его понимаю.
Мне зачастую достаточно поздороваться с человеком, услышать как он голосом и речевым аппаратом владеет, чтобы сразу понять, как дальше с ним общение пойдёт.
У психиатра практики по-любому больше.
manager2 10 фев. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (UlAlex @ 10.02.2021 - 12:31)
Цитата (manager2 @ 10.02.2021 - 12:19)
психиатры, это пиздец
как то близкий человек загремел в дурку, ездил к нему в гости
пиздец, пиздец и еще раз пиздец
поразило то, что в дурку можно запросто загреметь с неврологическим расстройством
например, голова или шея у вас заболит в новогодние праздники
если обратитесь с этим к врачам, внимательно следите куда вас отвезут
запросто могут отвезти в дурку, там автоматом штампуют решение суда о принудительном лечении и будете в состоянии овоща под лекарствами ждать пока все после праздников выйдут
сами вы уже ничего сделать не сможете
на всякий случай, расскажу что делать в такой ситуации
обращаетесь в платную клинику, оттуда направляют запрос в дурку и человека переводят к ним
дальше он уже в человеческих условиях отходит от препаратов

и это, ребята, чистая правда
вот реально можно как нехуй делать попасть фактически в тюрьму и если снаружи помочь будет некому, вам пиздец

Неправда. Психиатрическое лечение только по согласию сейчас, если нет угрозы окружающим. С неврологией его максимум госпитализируют в ближайшую больницу и будут делириум прокапывать.

точно, верно поправил
подзабыл детали, год назад дело было
сначала нужно согласие
и его получат, но при этом не скажут, что уже не выпустят без разрешения

получат согласие на лечение, потом будет решение суда и все, человек там остается
решение суда выносится автоматом на основании запроса врача

по поводу неврологии, нет
отвезут куда захотят, общался с родственниками пациентов, которые именно с неврологией попали
праздники были, никого нет на работе

Это сообщение отредактировал manager2 - 10 фев. 2021 г. в 12:55
Polument 10 фев. 2021 г. в 12:53
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
2
В нашей поликлинике в 90-х психиатром был активист ЛДПР. Все уже знали и хвалили Вольфыча как могли. biggrin.gif
deadmad 10 фев. 2021 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (motya @ 10.02.2021 - 10:06)
я когда на смене прав психа сдавала, тоже на вопросе "сходу назовите мне три пословицы" зависла, как диалап lol.gif
кто им эти задания придумывает, гвоздь надо в голову вбить. Или наоборот, только психи сразу способны ответить? upset.gif

сколько золоту ни виться, а у слона все одно толще
чем дальше влес, тем ближэ вылес...
не все скоту масленица
lisets 10 фев. 2021 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (atarin @ 10.02.2021 - 10:33)
Я много раз проходил психиатра, и права получал/менял, и военного неск.раз, и по работе..
Не разу не задавали мне никаких дурацких вопросов, никаких тестов не показывали!
Чудится мне, что те люди до которых доёбываются, просто неестественно и напряжённо себя ведут.. не знаю- смотрят испуганно, платочек теребят ))

Потому что на сто пациентов
Тут всего лишь один психиатр
leo1 10 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Birbar @ 10.02.2021 - 11:31)
Привела дочь 3 года к неврологу, надо карту в сад оформлять.
Невролог спрашивает ребенка - как зовут, сколько лет... А потом ставит на стол игрушку-модельку и спрашивает: что это? Дочь смотрит на игрушку и молчит. Я тоже.
Моделька по форме - самолет, то есть сигарообразный корпус, хвост. Но! вместо крыльев по бокам два круга с пропеллерами в горизонтальной плоскости... Я в общем-то тоже затруднялась с ответом, что это. Максимум что я придумала - самолет с возможностью вертикального взлета. Дочь сказала - вертолет, на том нас и отпустили.
Я пришла домой, полезла в интернет узнать как этот зверь правильно называется. Оказалось - конвертоплан! (И то с натяжкой. Планировать-то этой модели было неначем, крыльев не было совсем, только пропеллеры) Для трехлетнего ребенка такие знания - нереальны, она даже не выговорит это. Но это все было у детского невролога.
Я представляю, если бы на медкомиссии мне такой вопрос бы задали. Я бы не ответила и все, я псих, которому нельзя за руль?. Это позор и ужас-ужас - узнать о существовании конвертопланов в 30 лет? (вот про самолет на водных лыжах я читала, но тоже не помню как назывался, гидроплан наверн?).
Кароче - кто первый одел халат, тот и врач

Правильность ответа не имеет значения. Врач смотрит на реакцию. А выраженная реакция как раз бывает на не стандартную ситуацию. Может уже не стоит считать себя умнее остальных. Или вы хирургу будете указывать как вам апендикс вырезать?
Чумазоид 10 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пословица и поговорка так-то не одно и то же
ujovochka 10 фев. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня Мама охуеват до сих пор, как при медкомиссии для поступления в детский сад врач спросил меня «какой период между летом и осенью». Мне тогда было 3 года. Правильный ответ был «бабье лето» блеать.
А при получении справки от психиатор на оружие сейчас все что меня спросили есть ли жалобы :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olev 10 фев. 2021 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Родственница имеет диплом факультета иностранных языков(ТГУ), при получении справки на вод. удостоверение психиатр спросил: Кем работаете? Она отвечает: Администратором в стоматологии (семейный бизнес) На что доктор ей говорит: И вы считаете себя нормальной, имея такое образование работать админом?)))
thinkingman 10 фев. 2021 г. в 13:03
0
Из всех медосмотров запомнился только один, где нарколог спросил у парня с длинными волосами, почему не стрижет - "наркоман, наверное?" А парень только пиво пил по вечерам. Минут 5 он доказывал, что не наркоман. И это наркологу. А если бы психиатр еще вопросы задавал, мы бы по часу там все сидели, некоторые бы не прошли. Потому что у всех ответы были бы разные. А работа у нас творческая. Человек сидит на работе и кроме созидания еще думает о разном... И говорит с соседом. Потом с другим. Так идеи и распространяются. Тестирование дело хорошее, но тогда половину бы не допустили. И неизвестно, хорошо это или плохо.
niis 10 фев. 2021 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
психиатрам когда скучно, они провоцировать начинают, за что угодно зацепиться могут.
Если забудешь про такое, то можно ненароком спросить, не ебанулся ли ты дядя, с незнакомыми людьми так разговаривать?
1300V4 10 фев. 2021 г. в 13:05
10
2662 не угадал, самолёт крыльями то-же машет.
Вот только ворона за счёт этого закручивает под собой вихрь, который её и держит (а не отталкивается ими от воздуха, как многие думают).
А самолёт машет в следствии нагружения плоскости крыла.

Интересно - мне в дурку уже пора?
Ivanova 10 фев. 2021 г. в 13:06
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Heliolater @ 10.02.2021 - 14:37)
Цитата (techNICK @ 10.02.2021 - 12:29)
Шизики отвечают, что "след"
Люди с остальными диагнозами начинают выдумывать всякую пургу 

doroboarashi

Читать, читать и читать.
Ответ простой.

А с чего вдруг шизики? Логично же.

Хыхы, читал, что шизики таки славятся своими офигенным логическим построением. Только основаны они на ложном/ошибочном факте. gigi.gif

Но след то они оставляют! gigi.gif
СэмюэльВаймс 10 фев. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (antonyblock @ 9.02.2021 - 23:50)
Цитата (BigHomerS @ 10.02.2021 - 10:12)
Проходил такого врача при замене ВУ...
показывает 4 картинки

-Гитара
-Радио
-Письмо
-Телефон

-что лишнее?
-ПИСЬМО — отвечаю я гордо!
— вы уверены? — спрашивает она!
— полностью — отвечаю я уже начав сомневаться!
— обоснуйте свой ответ…
— письмо единственная вещь не передающая звуки…
— ? поподробнее… и улыбается так заискивающе — как будто нашла клиента для дисертации…
Ну! — говорю- смотрите … Радио транслирует радиоволны и воспроизводит звук! Гитара с помощью струн так-же воспроизводит звук! Ну и телефон соответственно  передаёт звуки — а письмо звуков не издаёт…
-знаете — говорит она — 99,9% отвечают что лишняя гитара — потому-что она не передаёт информацию… но ваше рассуждение тоже имеют смысл…

Вот такой я оказывается избранный

Я тоже письмо выбрал. Потому что оно плоское, а остальные предметы объёмные.

Гм, а я письмо, потому что остальное технические устройства сложные, а письмо просто бумага..
techNICK 10 фев. 2021 г. в 13:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Торсон @ 10.02.2021 - 14:48)
Цитата (Heliolater @ 10.02.2021 - 14:37)

Правильный ответ: и ботинок, и карандаш сделаны людьми. Так что кое-что общее у них всё-таки есть.

Отвечу цитатой самого себя:
Цитата
Шизики отвечают, что "след"
Люди с остальными диагнозами начинают выдумывать всякую пургу

Нет здоровых людей, есть недообследованные lol.gif

Ivanova
Цитата
Но след то они оставляют!

Не все ботинки smile.gif

Не парьтесь, первоначально я на такой вопрос тоже ответил, что общее у них - след.

Это сообщение отредактировал techNICK - 10 фев. 2021 г. в 13:13
СинийТаракан 10 фев. 2021 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
В военкомате бы с таким пристрастием про пословицы допрашивали..
PVadim 10 фев. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня спрашивали: Мал золотник, да дорог. Кое как вспомнил - сначала в ступор впал ....
techNICK 10 фев. 2021 г. в 13:15
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СинийТаракан @ 10.02.2021 - 15:13)
В военкомате бы с таким пристрастием про пословицы допрашивали..

Таки допрашивают. Только не на комиссии перед отправкой в войска, а в период учёбы в старших классах. Но комиссия военкоматовская.
И вопросы про Солнце с Луной, и что тяжелее - кг пуха или кг железа. smile.gif
БонСай19 10 фев. 2021 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Нету здоровых людей , есть недообследованные © :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх