Мои исследования "про вирус"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatzzz 15 фев. 2021 г. в 11:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Из коллег курильщиков никто в тяжелой форме не болел. Другое дело что тяжелая форма зачастую у людей в возрасте, которые и дожили до своего возраста из-за того что не курили :)
RM17 15 фев. 2021 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ss1971 @ 15.02.2021 - 10:54)
не курю уже давно зубы в идеале перенёс ковид на ногах без нюха только маялся долго чуть ли не месяц. так что ставь себе в статистику минус.

а объективно - курят здоровые и они переносят легко. а кто постарше или уже докурился они и бросают ну и мрут но не потому что не курят а потому что постарше и/или хроники.

Тут на самом деле вариантов больше:
- курящий реально здоров, раз курево не мешает ему жить, поэтому у вируса мало шансов
- организм курящего, из-за необходимости постоянной борьбы с последствиями курения, специфически натренирован, и легче справляется с вирусом
- в куреве есть что-то, подавляющее сам вирус, например, табачные смолы лишают его возможности прикрепиться к клеточной стенке
- в куреве есть что-то, изменяющее клеточную динамику эпителия дыхательных путей, поэтому вирусу становится трудно.
8476 15 фев. 2021 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bend @ 14.02.2021 - 11:43)
Так вам с этим исследованием в ООН надо или в ВОЗ.

Мелко берете... Тут Нобелевкой попахивает!
ВАШУЖМАТЬ 15 фев. 2021 г. в 11:56
оракул  •  На сайте 10 лет
0
ТС почему нет результатов наблюдений по тем кто ебёт и импотентам, а так же по тем кого ебут и девственницам???? Садись - 2. Пере исследуй. alk.gif
ВАШУЖМАТЬ 15 фев. 2021 г. в 12:00
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RM17 @ 15.02.2021 - 13:46)
Цитата (ss1971 @ 15.02.2021 - 10:54)
не курю уже давно зубы в идеале перенёс ковид на ногах без нюха только маялся долго чуть ли не месяц. так что ставь себе в статистику минус.

а объективно - курят здоровые и они переносят легко. а кто постарше или уже докурился они и бросают ну и мрут но не потому что не курят а потому что постарше и/или хроники.

Тут на самом деле вариантов больше:
- курящий реально здоров, раз курево не мешает ему жить, поэтому у вируса мало шансов
- организм курящего, из-за необходимости постоянной борьбы с последствиями курения, специфически натренирован, и легче справляется с вирусом
- в куреве есть что-то, подавляющее сам вирус, например, табачные смолы лишают его возможности прикрепиться к клеточной стенке
- в куреве есть что-то, изменяющее клеточную динамику эпителия дыхательных путей, поэтому вирусу становится трудно.

Эко ж вы загнули батенька. upset.gif Доводы конечно ваши убедительны, но констатация фактов всё же должна быть более убедительной. alk.gif
gorynych1963 15 фев. 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Борзописец @ 14.02.2021 - 11:56)
Итак, братан( оно пишется "итак"), пей, кури, зубы не лечи. Ты порвёшь этот вирус.

Ага, и после слова "короче" запятой не хватает. Короче, проделанная работа признана неудовлетворительной, у рецензентов осталось много вопросов. Приходите на следующий год. gigi.gif
seredina 15 фев. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По теме: про то что курильщики меньше подвержены заражению, либо при заражении относительно легче переносят с самого начала говорили, просто им оперативно затыкали рты, как же антиреклама ЗОЖ

Только на ЯПе пару статей на эту тему видел,ЗОЖников там бомбило не по детски.
seredina 15 фев. 2021 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я еще заметил. из знакомых с ВИЧ(это пять человек) не кто не заболел,но это видать из за колес которые приходиться пить.
ZmeyUA 15 фев. 2021 г. в 12:35
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TopGanKote @ 15.02.2021 - 09:39)
Цитата (ZmeyUA @ 15.02.2021 - 10:27)
А я вам по секрету скажу, что палочка Коха (Туберкулез) тоже оч-ч-чень не любит никотин. И курение СНИЖАЕТ риск возникновения болезни. Только об этом не очень распространяются.

То то поголовно курящие зеки так же поголовно им болеют . В каждой зоне туб отряды и на десять зон одна туб зона

Отвечаю.

1. Палочку Коха мы все в себе таскаем. В городах - 100%
2. Чтобы заболеть тубиком, надо постараться. Там должно много факторов вместе сойтись.
3. Иммунитет нормального человека эту заразу спокойно давит
4. Врачи в ПТД спокойно общаются с больными без всякой защиты. Даже в коридоре. А вот в палату заходят только в защите.
5. Зеки болеют не из-за курева, а из-за скученности.
6. Со мной все, кто хотели вылечится, те и вылечились. А вот нарики с тубиком (плюс ВИЧ, Гепатит и т.д.) отъезжали только так.

Говорю, ибо знаю. Болел ТБ. Ковидой вокруг переболели все, окромя меня. Тьфу-тьфу. Думаю, что у ковиды похожая ситуация.
msh111 15 фев. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Короче понял! Зубы лечить не надо, курить надо, водку пить надо!

А ЭТИ мыть?
yabiob 15 фев. 2021 г. в 12:45
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Дрочу каждый день - не заболел. Делаем выводы.
ankerrr 15 фев. 2021 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Энергомитрич @ 14.02.2021 - 11:43)
По-твоему из этого нужно сделать вывод, что "пей-кури-ебигусей" - всеобщее спасение?

С гусями, надо поспешить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мои исследования "про вирус"
ZIshka 15 фев. 2021 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Странное дело, но все переболевшие в легкой форме(или не болевшие вообще) у меня в окружении пили курили и.. были на свежем воздухе. Не в тряпочке и сидели тряслись дома от ужаса и паники а тупо ГУЛЯЛИ) И внезапно и молодые и взрослые все потеряли нюх на неделю но никаких больше последствий. А загнатьс амого себя в панику - это жопа
Oberon1970 15 фев. 2021 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Taiраn @ 14.02.2021 - 11:39)
И, так, короче провёл я личные "исследования", если их можно так назвать... В общем, вот:

- из 16 опрошенных с больными зубами не заболел никто (видать лейкоциты там быстренько захавали все вирусы);

- из 30+ (со счёта сбился) куряк не за болел никто, максимум было у одного, что температура ровно 37 на пару дней (на производстве все курят, сами понимаете);

- из знакомых ЗОЖ-ников (отдалённо знакомых), 2 заболели, и 2 умерли...

Вот такие дела, котаны ...

Если кому интересно - то вот мои исследования на себе.
Ровно через месяц как меня выписали на работу после короны - прямо на работе меня ебнул инсульт...
Врач сказал, что после короны 25% мужиков в районе 50 лет с лишним весом и давлением идут на инсульт. А все потому, что прописывают для разжижения крови всякую хуйню типа тромбо-АСС. А надо пить более сильные таблетки. Сейчас выписали ПРОДАКСУ (пожизненно). Стоит сука дорого, но к счастью вышел в 2020 году приказ министерства здравоохранения, Продаксу и некоторые другие лекарства дают год бесплатно, чтобы не было повторного инсульта. Я сейчас получил бесплатно - вроде оклемался.
Но, в январе просто не было денег купить лекарства (больничные не оплатили (он был еще не закрыт), поэтому в январе меня ебнул инсульт повторно.
В общем здоровья всем. Но не надо относиться к короне легко. Даже если она и прошла легко. У меня кстати всего 3 дня температуры 37 и потеря вкуса-запаха. Но в целом прошла легко. Вот и я отнесся легкомысленно, да и врач пульмонолог тоже сказала - хуйня. это типа ОРВИ, 2 недели и все пройдет. А нихуя. 4 недели и инсульт. Уже почти 3 месяца на больничном, а впереди инвалидность и санаторий.
Что бы ни говорили, не относитесь к короне легкомысленно, последствия могут быть самые хуевые
simyth11 15 фев. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не, ну болезнь-то есть. Шухера вокруг слишком много. Инсульт и от насморка может случиться, когда воздуха не хватает. Во сне.
Я вот маску ношу, хотя где-то прочитал удивительное исследование, что у курильщиков процент заболевания очень низкий.
wanu 15 фев. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bend @ 14.02.2021 - 11:43)
Так вам с этим исследованием в ООН надо или в ВОЗ.

прежний начальник ВОЗа, который не хотел объявлять пандемию, случайно погиб.
Knopfler1971 15 фев. 2021 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SAPeRka @ 14.02.2021 - 11:44)
Блять. Уже пол года нюха нет. А оказывается, надо было всего лишь снова начать курить сигареты (траву и не переставал) и получить по зубальнику

То же самое,иногда появляется обоняние минут на десять,а потом исчезает

Yavara 15 фев. 2021 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зубы у меня паршивые, курю. В конце сентября, когда заболели мои родители, в течении 10 дней ежедневно общался с ними без СИЗ - пока им диагноз не поставили. С мной - ничего.
Morfei 15 фев. 2021 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
у ЗОЖников проблема в том, что им нельзя забрасывать зал. А что такое два часа тренировки в наших залах осенью-зимой - это читай ты в закрытом, непроветриваемом помещении, в котором люди активно потеют и хватаются за всякое.
Один с короной заразит там всех с вероятностью около 90%.

Конкретно у меня пример. При начале короны в штатах, нас всех руководство перевело на работу из дому, хоть мы и в Украине. Многие заказывали продукты домой, не ходили по магазам. Ибо поговорив с владельцем (который застрял в Штатах и видел, чотамкак), многие прониклись. Из команды заболели двое - один подтверждённо, второй скорее всего, но без тестов. И эти оба-два почувствовали себя хреново как раз через день-два после тренировок. Так что ЗОЖ ЗОЖем, а башкой думать надо.

У меня в зале приточно-вытяжная хорошая, стоят обеззараживатели, воздух гоняют. Каждый час все протирают уборщики. Ну и сам при желании можешь протереть.
Сам я заодно когда в зал не ходил с месяц и где-то.

Morozmatic 15 фев. 2021 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ещё один говноисследователь вылез...
Morozmatic 15 фев. 2021 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Utgart @ 15.02.2021 - 11:27)
у ЗОЖников проблема в том, что им нельзя забрасывать зал. А что такое два часа тренировки в наших залах осенью-зимой - это читай ты в закрытом, непроветриваемом помещении, в котором люди активно потеют и хватаются за всякое.
Один с короной заразит там всех с вероятностью около 90%.

Конкретно у меня пример. При начале короны в штатах, нас всех руководство перевело на работу из дому, хоть мы и в Украине. Многие заказывали продукты домой, не ходили по магазам. Ибо поговорив с владельцем (который застрял в Штатах и видел, чотамкак), многие прониклись. Из команды заболели двое - один подтверждённо, второй скорее всего, но без тестов. И эти оба-два почувствовали себя хреново как раз через день-два после тренировок. Так что ЗОЖ ЗОЖем, а башкой думать надо.

ЗОЖники только в залах водятся? Охрененная логика, браво.
Marseile67 15 фев. 2021 г. в 14:13
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
2
Только отболел. Курильщик, не ЗОЖник. Вирусня прицепилась после перманентного бухыча в январе месяце. Имунка была на дне.
Запахов нет, перенес относительно легко. 37,3 первые трое суток. 4 дня просто в лежку, слабость и дурман в башке. Жестко бьет по сосудам.
КТ сделал, воспаления нет, здесь пронесло.
Лечение:
Фиверон 3 млн х 2 раза в день
Парацетомол 3 раза в день.
ТромбоАсс 75 мг в сутки кроворазжижающее.

Лечился онлайн у знакомоого доктора из больницы в Коммунарке.

14 дней постельного режима. Сейчас понемногу начал выползать на работу.

Обоняние не вернулось.
Всем здоровья. Продолжаю оставаться ковид диссидентом.
Лечиться надо дома, а не ходить с симптомами и не усугублять. Зараза уровня гриппа, серьезная.
Бойцоваямышь 15 фев. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ValdemarD @ 15.02.2021 - 10:53)
Пример у автора конечно так себе, знает аж 2-х зожников. Остальные все курят и зубами маются. Выборка очень выборочная я бы сказал. И да, здесь бывает и такое, что с виду здоровый и без побочек, а сгорел за неделю. Таких двое знакомых, у обоих семьи остались. Но это все на уровне успокоения, никогда не знаешь, как оно пойдет. Я вот по электричкам и автобусам мотаюсь на работу, а заболела жена, которая только ребенка из школы забирает, а так дома постоянно. Откуда подцепила и не поймешь.А я здоровьем особым не отличаюсь

Дети болеют бессимптомно, жена часто пересекалась с детьми - запросто могла подцепить.
dimkahon 15 фев. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вот мое наблюдение. Лежал в январе в двух палатах (сначала в одной, потом перевели в другую), за это время лично повидал-разговаривал с больными общим числом 12 человек. Двое умерли при мне, остальные выздоровели, диагноз у всех один - полисегментарная пневмония на фоне коронавирусной инфекции. Тяжелых видел четырех, включая себя. 70% и 30% поражения (у меня), двое по 80% каждое (выжили), один неизвестно - умер за ночь. Около половины курящие, у всех зубы далеко не первой свежести (я сейчас так вообще весь перед меняю на протезы), ну и эт самое alik.gif увлекались 99%. По остальным палатам вот, что бросилось в глаза - я был самым молодым (44), следующий чуть старше (46), остальные за 50, ближе к 60. Ну и дедов было много. Был парень 28 лет, недолго пролежал, что то там с сердцем и его срочно на реанимобиле увезли в Москву. А вот среди женщин процент помоложе выше, большинство 35-45 лет. Странно.
Вообще выборку случаев нужно проводить непосредственно в среде имевших место случаев, нас так учили. Смысл их искать среди здоровых? Всем бобра, не болейте.

Это сообщение отредактировал dimkahon - 15 фев. 2021 г. в 15:15
RM17 15 фев. 2021 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 15.02.2021 - 12:00)
Эко ж вы загнули батенька. upset.gif Доводы конечно ваши убедительны, но констатация фактов всё же должна быть более убедительной. alk.gif

А это и не факты, это предположения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28152
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх