Сговор таксистов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nemec1985 25 фев. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (BeerNinja @ 25.02.2021 - 15:10)
В мою бытность водила БМВ в лучшем случае отделался поломанными зеркалами и разбитой лобовухой. А вообще как только появились агрегаторы, помню было пару случаев когда таким вот "вызывальщикам" прилетало за то, что ехать не хотели и про свои "уберы" щебетали.
В общем надеюсь эти агрегаторы ского сгинут, потому что не дают нормальным людям нормально работать, не понимаю тех лохов, что готовы за 150 р. готовы лишний раз свою машину ушатывать — не знаешь, как в этой сфере деньги делать, найди что-нибудь другое.
Знаю о чем говорю, 25 лет в такси.

А я наоборот очень рад, что скоро таких вот обленившихся хитрожопых бомбил выпиздят скоро из этой сферы. Желательно навсегда.
Вы же нихера не умеете и не хотите делать в жизни, кроме как целый день сидеть и чесать пузо при этом ломите неадекватные ценники и наебываете пассажиров с маршрутом и оплатой. А потом жалуетесь, что жить в стране херово.
А за вот эти моменты типа "проколоть колеса" или "разбить зеркала" вас самих надо пиздить нещадно. А вот с этого я вообще охуел: "помню было пару случаев когда таким вот "вызывальщикам" прилетало за то, что ехать не хотели и про свои "уберы" щебетали." Дядя ты серьезно такой охуевший или просто больной?

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 25 фев. 2021 г. в 15:16
dreamtry 25 фев. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю почему но сейчас во Внуково такой же Краснодар, куча приставал, единственное отличие- можно спокойно через Яндекс заказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сват 25 фев. 2021 г. в 15:15
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
3
Цитата
Краснодар супер город. несколько раз там бывал.
как-то месяц там жил.
отличные люди!!! если чего, то я из Москвы

Не говори никому. Не надо! ©
Delfius 25 фев. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 25.02.2021 - 14:54)
Баранку крутил в прошлом и то, когда это было рентабельно, и то это больше для души было.
После чего реализовал себя как в бизнесе, так и в политике.
Просто обидно за бывших коллег по цеху, а по поводу роботов, которые будут круглые сутки бесплатно возить людей — смотрите меньше фантастики.

Понятно.
Как был, так и остался...
Ну, ты понял.

return666 25 фев. 2021 г. в 15:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Помню студентом приехал в другой город, на вокзале таксист подбегает - поехали за 200. Прохожу за вокзал, где их машины - цена уже 150, вышел на дорогу собрался пешком, догоняет на машине, поехали за 100
Doc86 25 фев. 2021 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Что за бред? Сколько прилетаю в Краснодар-вызываю ЯндексТакси через приложение. Никаких проблем ни разу. Пока получаешь багаж-машина уже на месте. Автор-фантазёр.

sabrewolf 25 фев. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Баранку крутил в прошлом и то, когда это было рентабельно, и то это больше для души было.
Просто обидно за бывших коллег по цеху, а по поводу роботов, которые будут круглые сутки бесплатно возить людей — смотрите меньше фантастики.

Я тебя знаю по моему. gigi.gif

Сговор таксистов
Реногорец 25 фев. 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BeerNinja @ 25.02.2021 - 14:10)
В мою бытность водила БМВ в лучшем случае отделался поломанными зеркалами и разбитой лобовухой. А вообще как только появились агрегаторы, помню было пару случаев когда таким вот "вызывальщикам" прилетало за то, что ехать не хотели и про свои "уберы" щебетали.
В общем надеюсь эти агрегаторы ского сгинут, потому что не дают нормальным людям нормально работать, не понимаю тех лохов, что готовы за 150 р. готовы лишний раз свою машину ушатывать — не знаешь, как в этой сфере деньги делать, найди что-нибудь другое.

Таксист классический, одна штука. Полюбуйтесь.

И ведь не допрёт до блаженного, почему их каста так нелюбима в народе...
CopyСat 25 фев. 2021 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Реногорец @ 25.02.2021 - 15:27)

Да тролль это эталонный biggrin.gif Я надеюсь, во всяком случае. Не могут же люди быть настолько искренне и наглухо ебанутыми poke.gif
коля234 25 фев. 2021 г. в 15:41
либераст  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MIloff @ 25.02.2021 - 12:55)
В Анапе та же история: что маме пытался вызвать, что сам с семьей прилетал. Бомбил много вокруг, причем с символикой Яндекс. Видимо они снимаются с рейсов в такие моменты или прогу выключают.

уже сто раз написали что вы все вруны и все хорошо

Это сообщение отредактировал коля234 - 25 фев. 2021 г. в 15:41
acco 25 фев. 2021 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Те таксоёбы которые отжали себе места и не дают другим работать, вы конченные долбаёбы.
trewaz 25 фев. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Япчела @ 25.02.2021 - 12:52)
Зима,Сургут, -51", холодно.
Железнодорожный вокзал, чурки-шибари встречают прямо у перрона.
-Вах,поехали,я сутки машину не глушил!Всего 1500!

-Давай со мной!Всего 1000!

-Такси,тёплое такси.Кому такси!Всего за 800!

Всех обошел и на остановку-тёплый автобус и всего за 12 рублей.

Умнейте люди. Хватит ,,бойцов" которые в Карабах не поехали ,кормить cool.gif
Uh79 25 фев. 2021 г. в 15:43
1
Мне однажды по Яндексу в командировке в Самаре (!) в аэропорт приехал Jaguar X-Type. Не новый, но вполне себе ухоженный. Я еще позвонил ему, пока багаж получали, уточнил - не бизнес ли у вас? Не, говорит, эконом. Так потом и гоняли с этим мужиком всю командировку.
ProFanas 25 фев. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (хондовод @ 25.02.2021 - 11:42)
. (К сожалению, не помню цену, но она была весьма суровая).

что немаловажно, я считаю.

@ Puzran

И рыбку съесть, и на член сесть, и девочкой остаться...

Купи себе автобус и ни в чём себе не отказывай.
lxferret 25 фев. 2021 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В Волгограде, в вонючем Гумраке та же история... Вызывай-не вызывай.. Не приедет пепелац, даже если диспетчер подтвердит

bibliotekarb 25 фев. 2021 г. в 15:51
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bio1977 @ 25.02.2021 - 14:24)
Цитата (Denurooma @ 25.02.2021 - 12:57)
Общественный транспорт в Краснодаре уже отменили ? Или барин сие не приемлит ?))))

Если в 4 утра приехал, на какой автобус садиться?

кофе попей по 1500 за стакан
AlexDnepr 25 фев. 2021 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
10

Работать по 8 часов не хочу...
Разводить лохов и иностранцев...
Поломать хипстера за то что не хотел переплачивать...
Сейчас реализовал себя в бизнесе и политике...
Да ты прям идеальный член "Единой России"))

Primus525 25 фев. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я на футбик в Краснодар гонял, с удовольствием прокатился на троллейбусе, город посмотрел, хорошо, что нераннее утро было.

Что не отменяет того факта, что таксисты везде уебки :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 25 фев. 2021 г. в 15:59
bauer76 25 фев. 2021 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В декабре Ессентуках от ЖД вокзала до санатория "Русь" подобные граждане начали со мной торговаться, постепенно снижая стоимость проезда от 300. В итоге вынужден был обратиться к услугам одного из агрегаторов. Ценник оказался 47 руб. (5 минут езды). Столько ненависти давно не наблюдал во взгляде, провожающем нас, это что то.

kuzkinkot 25 фев. 2021 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Тыкаю в "Бизнес" и бац! Есть такси. Вызываю, подъезжает БМВ седьмой серии, выходит джентльмен в костюме, белых перчатках, открывает мне дверь,
..
яндекс-бизнес??? а минет он тебе не сделал прям на ходу, фантазер))) lol.gif
Портман 25 фев. 2021 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (BeerNinja @ 25.02.2021 - 15:37)
Цитата (Реногорец @ 25.02.2021 - 15:27)

Тут вообще не любят успешных, да и просто тех, кто умеет деньги делать.
У меня здоровье и машина не казенные, чтобы батрачить за копейки по 8 часов.
в конце концов я не пенсионеров последнюю копейку забираю.
Моя аудитория это командировочные или иностранцы, они не обеднеют. У кого денег нет - на такси не поедет.
А если есть лишние — то грех не развести.
Знаете красиво жить всем хочется.
Как сказал мой хороший друг: не мы такие, жизнь такая.

И ты пидорасина этим гордишься? ребенку своему расскажешь как папа деньги зарабатывает? "Не грех развести" ...Тьфу бля, не жизнь такая - ВЫ ТАКИЕ! Шлюхи...
badtoy 25 фев. 2021 г. в 16:03
3
Цитата
Охх, добрые еще попались, разговаривают с ним.
В мою бытность бы уже 10 раз поломали (и правильно бы сделали), повезло хипстеру.

Забудь, время таксистов-быдланов прошло, сейчас вы ничего сделать с агрегаторами не сможете, ни вы, ни ваша крыша ничего поделать не сможет с агрегаторами, они вас сожрут и высрут.
Таксисты-кидалы привыкли весь день хуй пинать, а потом развести одного-двух лохов и работа сделана.
Жалуетесь, что таксисты стали мало зарабатывать,так не используйте агрегаторы, устройтесь в официальное такси, там платят нормально.
Но там надо машину в чистоте держать, да и самому опрятным быть, город знать, безаварийный стаж вождения иметь, т.е. квалификация должна быть, но для бомбил это слишком сложно.
Посмотри сколько зарабатывает таксист в Японии, у них очень дорогое такси, но устроится туда очень сложно, экзамен по знанию города(как местности, так и истории)теория и практика вождения, безаварийная езда и отсутствие штрафов, знание языков.

collobok 25 фев. 2021 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Япчела @ 25.02.2021 - 12:52)
Зима,Сургут, -51", холодно.
Железнодорожный вокзал, чурки-шибари встречают прямо у перрона.
-Вах,поехали,я сутки машину не глушил!Всего 1500!

-Давай со мной!Всего 1000!

-Такси,тёплое такси.Кому такси!Всего за 800!

Всех обошел и на остановку-тёплый автобус и всего за 12 рублей.

Слова "чурки" и "шибари" несовместимы. Шибари - это очень красивое японское искусство. Если в гугле не забанили, то картинки найдёте сами.
лодыpь 25 фев. 2021 г. в 16:14
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
4
По приезду/прилёту правила простые:
лицо кирпичом,
не останавливаясь идти за территорию,
ни с кем не заговаривать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх