Знаменитый "лунный след" НАСА сделан не на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский 10 мар. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (wkng739 @ 10.03.2021 - 21:13)
Даже в такой стране как США, славящейся своим патриотизмом, около 20% американцев считают, что лунная миссия НАСА является настоящей аферой и на самом деле ни один человек не высаживался на поверхности Луны.  Что, впрочем, не исключает полетов туда автоматических станций.  При этом, множество официальных фото и видео лунной программы вызывают множество вопросов у внимательных зрителей.

Нижний бюст Дженнифер Лопес вызывает у меня - при внимательном рассмотрении - не меньше вопросов!

Это сообщение отредактировал Островский - 10 мар. 2021 г. в 21:27
МашруМ 10 мар. 2021 г. в 21:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (wkng739 @ 10.03.2021 - 21:13)
Даже в такой стране как США, славящейся своим патриотизмом, около 20% американцев считают, что лунная миссия НАСА является настоящей аферой и на самом деле ни один человек не высаживался на поверхности Луны.  Что, впрочем, не исключает полетов туда автоматических станций.  При этом, множество официальных фото и видео лунной программы вызывают множество вопросов у внимательных зрителей.

wkng739, а какие американские автоматические станции туда летали?
Хочу прояснить этот вопрос для себя.

И какие из этих станций грунт на Землю привозили?

Заранее спасибо, я тут хочу все по полочкам разложить, для себя чисто.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10 мар. 2021 г. в 21:26
VoltOL 10 мар. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Амеры вообще в космос не могут летать, все снято в Голливуде. А наши секретные космонавты уже побывали на Марсе. Кто больше, п...ть не мешки ворочать. Все знают- Америке п...
Navigobear 10 мар. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (wkng739 @ 10.03.2021 - 22:13)
Даже в такой стране как США, славящейся своим патриотизмом, около 20% американцев считают, что лунная миссия НАСА является настоящей аферой и на самом деле ни один человек не высаживался на поверхности Луны. Что, впрочем, не исключает полетов туда автоматических станций. При этом, множество официальных фото и видео лунной программы вызывают множество вопросов у внимательных зрителей.

А какой процент патриотов нужно получить, чтобы считать некоторое событие не аферой, а свершившимся фактом?

Про автоматические станции рассказ будет? Ну там кто разрабатывал, где производили, характеристики, возможности, даты стартов, способ вывода на орбиту, места посадок, полученные результаты и т.п.?
izlomnu 10 мар. 2021 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (адмиралБенБоу @ 10.03.2021 - 22:59)
Цитата (badtoy @ 10.03.2021 - 19:56)
Я больше товарищу Леонову доверяю, который утверждает, что американцы всё же были на Луне и СССР внимательно за этим наблюдал.

Твой Леонов тот еще пиздабол....а по итогу стал руководителем американской компании....

Как же ты так живешь, бедолага, если космонавтов от пиздаболов не отличаешь?
бассиан 10 мар. 2021 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
не знаю летал ли кто из людей на луну - мне всё равно
Но - если задуматца - ракета взлетает с земли и наберает космическую скорость - если космический корабль садится обратно на землю эта скорость гасится верхними слоями атмосферы с красивым щлейфом из плазмы
А каким образом гасилась скорость посадочного модуля при прилунение?
При использование тормозных реактивных двигателей масса сожённого топлива должна быть больше чем масса топлива при старте с земли тк в вакууме реактивная тяга менее эффективна
А в целом мне плевать
Sven80 10 мар. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (artemdemid @ 10.03.2021 - 20:55)
Никсон единственный президент США, ушедший в отставку до окончания срока,
Вся Америка считала, что "37 президент США Ричард Никсон — преступник, обманувший и опозоривший нацию".
Мог ли такой человек пойти на подлог и попилить бюджет. Вопрос.

Мог ли человек, который спалился на банальной прослушке избирательного штаба своего конкурента, организовать попил государственного масштаба, в который были бы вовлечены десятки компаний и сотни тысяч человек, и не спалиться? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10 мар. 2021 г. в 22:03
rusich1980 10 мар. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я дочь металлурга, тут не все так однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artemdemid 10 мар. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Мог ли человек, который спалился на банальной прослушке избирательного штаба своего конкурента, организовать попил государственного масштаба, в который были бы вовлечены десятки компаний и сотни тысяч человек, и не спалиться? ))

Есть такой факт в истории,что в сентябре 1971 лунный трактор завершил свою миссию,затем "Тайный визит Г. Киссинджера в Москву в апреле 1972 г."Ну а в мае сам Никсон нанёс исторический визит в Москву,где подарил дорогому Леониду Ильичу автомобиль «Кадиллак Эльдорадо»,ополовинил долг за ленд лиз и т д. Наверное за успехи в боевой и политической наших вьетнамских товарищей
yurriy73 10 мар. 2021 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Весна....Опять в секте свидетелей Плоской Земли обострение.
Колонел 10 мар. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, ты рогозин?
Grek99 10 мар. 2021 г. в 22:25
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dedoxrem @ 10.03.2021 - 18:43)
Я я говорил: всё хуйня и земля плоская!

Тут про луну разговор, а луна это вообще блин
izlomnu 10 мар. 2021 г. в 22:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (artemdemid @ 11.03.2021 - 00:20)
Цитата

Есть такой факт в истории,что в сентябре 1971 лунный трактор завершил свою миссию,затем "Тайный визит Г. Киссинджера в Москву в апреле 1972 г."Ну а в мае сам Никсон нанёс исторический визит в Москву,где подарил дорогому Леониду Ильичу автомобиль «Кадиллак Эльдорадо»,ополовинил долг за ленд лиз и т д. Наверное за успехи в боевой и политической наших вьетнамских товарищей

А Кубрик в 1971 снял Заводной апельсин, нихуя твой пасьянс не складывается ))
aurum999 10 мар. 2021 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ну если бы он был строителем то знал бы, что на сухом цементе след остаётся чётким,и по поводу глубины следа,при малом притяжении и плотность грутабудет небольшой.

земляавиатор 10 мар. 2021 г. в 22:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Там поверх гладкой подошвы они надевали что то вроде рифленых галош.
МашруМ 10 мар. 2021 г. в 22:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
wkng739, ау, вы куда подевались?

Ответите на вот этот вопрос по американским АМС, побывавшим на Луне?
Чайники 10 мар. 2021 г. в 22:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (МашруМ @ 10.03.2021 - 22:51)
wkng739, ау, вы куда подевались?

Ответите на вот этот вопрос по американским АМС, побывавшим на Луне?

Чего он тебе может ответить если в стартпосте приведён самый тупой аргумент про следы.Вот тупее просто не бывает
Такого даже алекс-ножик стеснялся
4ubakaaa 10 мар. 2021 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 10.03.2021 - 18:41)
Пиздец, что это за хуйня, исследователь космоса металлург Мухин)))

Это как сантехник-гинеколог)

SuiCuD 10 мар. 2021 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Китайцы недавно нашли на луне мяч для гольфа. Сам бы он туда не залетел

Zarin38 10 мар. 2021 г. в 23:03
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
О, да!

Конечно, что проще, когда снимают фальсификацию взять левый ботинок и поставить им след на обычной земле...
priorarai 10 мар. 2021 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DrMed @ 10.03.2021 - 18:47)
В сухом цементном порошке тоже следы остаются чёткими. Даже на земле)

про вес уже упомянуто в посте. они на Земле такие из-за давления веса. ну а на Луне всего 1/6 земной гравитации(не считая масконов, но садились не на них).
leon84 10 мар. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ren tv не???

artemdemid 10 мар. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
а какие американские автоматические станции туда летали?
Хочу прояснить этот вопрос для себя.

И какие из этих станций грунт на Землю привозили?

Заранее спасибо, я тут хочу все по полочкам разложить, для себя чисто.

Ты действительно думаешь что,если гугл не даёт ссылок на что либо, то этого не существует.
А вот в соответствии с теорией заговора всё сходится.Американцы кто угодно,но не идиоты.Если всё покрыто тайной,зачем они всё это будут в сеть тащить
trsw 10 мар. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Луносрачи, как и плоскоземельные - тест на идиота. Нормальный человек просто всерьёз не воспримет эту ахинею, глупый поведётся, начнёт доказывать обратное. А идиот проникнется "аргументами", потому что он идиот и не в состоянии понять, что это ахинея

Ungydrid 10 мар. 2021 г. в 23:07
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (DrMed @ 10.03.2021 - 18:47)
В сухом цементном порошке тоже следы остаются чёткими. Даже на земле)

На которой еще есть препятствующий тому воздух (особенно касается момента отрыва подошвы от отпечатка) и бОльшее тяготение, уменьшающее угол естественного откоса (и похуй на давление подошвы, отсутствие того же воздуха тут как раз способствует сминанию). Но долбоеб же - "я металлург", но правда, не лунный чота.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 10 мар. 2021 г. в 23:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79278
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх