Реклама кредитов должна быть честной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C 20 апр. 2021 г. в 00:29
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Изюбрина @ 19.04.2021 - 20:03)
Хабенского не трогай. У него фонд есть, а когда совсем дела плохи, то идет в рекламу. Он раковым помогает, после смерти жены.

Бедных грабит, больным помогает. Так себе Робин Гуд)
MiroGeorg 20 апр. 2021 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я кредит в свои 40 никогда не брал. И вам не советую. На дом накопил, жил в разных городах и странах в съмном жилье, в центральных районах. Никакого гемора с ипотекой, нашел работу получше, собрал вещи и переехал. Сейчас с местом определился... ищу недвижку с женой. Вместе скинемся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mihido 20 апр. 2021 г. в 01:43
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
4
Ростовщики - преступники. Долой мироедов cool.gif
freelancer1 20 апр. 2021 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Да хватит ныть то. Не хочешь - не смотри, не бери и не пользуйся кредитами. В этом и есть свобода. Кстати нытьё всегда постоянное, что 15 лет назад при ставке в 20%, что сейчас при ставки в 7-9%.
Turb 20 апр. 2021 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
А это ой как неприятненько и вообще, по средствам жить надо, а не плодить кредитную паутину, подрывая тем самым экономику, сталкивая её в очередную яму кризиса.

экономист от бога disgust.gif
и вообще нехер жрать , еште одну капусту она полезная.
и от авто откажитесь едте на разьебаном трамваи , нехер атмосферу отравлять.
и баб трахайте только для деторождения
AHTOXA1001 20 апр. 2021 г. в 03:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MrScuperfild @ 19.04.2021 - 19:55)
Нехер долбовизор смотреть и тупую рекламу читать! Проходи мимо, и все дела.
Есть в жизни более интересные занятия.

Сейчас на ютубе эта реклама банков заебывает, мама не горюй. Тиньковы, Гармаши, да Безруковы всякие, уже тошнить при их виде начинает.

Гамбит40 20 апр. 2021 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Особенно Безруков обесценился ,рекламируя ГОВНО И НАИБАЛОВО!
warlock38 20 апр. 2021 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 19.04.2021 - 23:03)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 19.04.2021 - 19:53)
Цитата
Кредит взял что-ли?

На Гармаша поди повелся, а теперь расстраивается. Хабенского не показывайте, а то ещё один возьмёт :))

Хабенского не трогай. У него фонд есть, а когда совсем дела плохи, то идет в рекламу. Он раковым помогает, после смерти жены.

А сх@я не трогать то? Типа, один раз не пид@рас? (С) Так и остальные тоже тогда причем, они ж тоже один раз...
Двойными стандартами пахнет.
alvov 20 апр. 2021 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SUDI @ 19.04.2021 - 06:56)
Цитата (lxnaru @ 19.04.2021 - 19:52)
не верю рекламе в принципе и мне по хую какая там она
и кредитов не беру, и никому не советую, тем более на кухню

"Я бы уже давно привился бы от ковида. Ответственность, безопасность, уверенность в достижениях российской медицины...
Я вообще легковерный и легкоубеждаемый.
Меня только одно смущает - по ТВ вакцинацию рекламируют те же люди, которые призывают меня взять кредит."

Вот здесь я согласен на 200%. И эти же продажные комедианты рекламировали новую проституцию с обнулением плешивого.
Hellzone 20 апр. 2021 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
от Гармаша уже просто блевать тянет, очень хочется ему в рожу. суке продажной, харкнуть. У меня уже рефлекс выработался, как только реклама начинается пальцем автоматически на кнопку выключения звука на пульте жму и вроде как нормально.
Pivosrakom 20 апр. 2021 г. в 04:30
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
У людей проблемы с банальной логикой, поэтому будет спрос на такую рекламу.
Циммерман 20 апр. 2021 г. в 05:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SUDI @ 19.04.2021 - 21:56)

"Я бы уже давно привился бы от ковида. Ответственность, безопасность, уверенность в достижениях российской медицины...
Я вообще легковерный и легкоубеждаемый.
Меня только одно смущает - по ТВ вакцинацию рекламируют те же люди, которые призывают меня взять кредит."

Им в принципе пофиг что рекламировать, за что заплатили то и говорят. Заплатят - будут про вред прививок рассказывать
трендун 20 апр. 2021 г. в 05:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Считаю что, не уверен в завтрашнем дне не бери кредит.
Я не беру кредиты и не собираюсь. Можно больше потерять. Это мало кто учитывает. Все верят в себя, в свою работу, в здоровье и ТД. Надо быть реалистом, а не мечтателем.

zulus75 20 апр. 2021 г. в 05:38
гость  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Реклама кредитов должна быть.....

её вообще не должно быть!
alex1506 20 апр. 2021 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (paparazzo @ 19.04.2021 - 22:22)
Если жить по принципу - деньги должны делать деньги, то да, кредит в благо. Взял деньги, делаешь деньги, потиху платишь кредит.

А если берут на ерунду, типа авто, который дохода не приносит, а только в цене теряет, или на айфон, что ещё хуже.

Хуй знает что там в цене теряет. Все очень ситуативно. Например, иномарка, купленная три года назад, сейчас продаётся дороже, чем была куплена. Опять же , в начале года был кэш, на полмашины хватило. Полмашины в кредит. Если за год-полтора закрыть - ничего не теряешь, цены выросли. Ипотека. Хата уже выросла на сумму больше в три раза от процентов, которые уплачены за это время. Другое дело, что эти скоморохи хабенские и гармашы не эти кредиты рекламируют, а всякое кабальное дно для лошков, которые ни заработать, ни посчитать не могут. От того и пидоры.

Hujack 20 апр. 2021 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grand0909 @ 19.04.2021 - 22:17)
Цитата (ФомаФаткин @ 19.04.2021 - 22:05)
Человек должен жить без кредитов

Это идиот, который не умеет распоряжаться своими деньгами.
Кредит - удобная вещь, если грамотно соотносить свои риски и возможности. Это выгоднее, чем вытаскивать деньги из оборотных средств.

Кредит – добро в одном-единственном случае: когда берётся на бизнес. В этом случае чужие деньги приводят тебе твои деньги.

Потребительские кредиты – адово зло.
commanderTom 20 апр. 2021 г. в 05:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
2

хорошо живёшь, раз можешь позволить себе жить без кредитов.
Психбольница 20 апр. 2021 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Solder555 @ 19.04.2021 - 19:59)
я вчера взял кредит, ставка 15 процентов, единственное, что меня удивило простота, пару нажатий в приложении и деньги на счету. кредитный договор на двух листах, все прозрачно и все онлайн, буду гасить досрочно, просто прям сейчас понадобились деньги. и банк не тот, что в посте, я в зеленом взял, а реклама никогда не будет честной

Чего то 15 многовато, я в синем под 11 взял

lndigo 20 апр. 2021 г. в 06:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (purgen1985 @ 19.04.2021 - 20:03)
Да, товарищ, наверно проеьал платёж или договор ночью потписывал пьяный. Много кредитов брал, платиш вовремя и будет тебе счастье. Пока копиш инфляция и ежемесячные подорожания больше жрут нежели %по кредиту. Особенно кредит выручил когда расширял дом.

Копи в валюте, ещё и в плюсе будешь =)
iDokins 20 апр. 2021 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MrScuperfild @ 19.04.2021 - 19:55)
Нехер долбовизор смотреть и тупую рекламу читать! Проходи мимо, и все дела.
Есть в жизни более интересные занятия.

Я и не смотрю, так они в телефон звонят сволочи. На днях одна сильно удивлялась "Как, разве вам не нужны деньги?!?!?". Нет, ваши не нужны, они у вас очень уж дорогие...

Cpfeiffer 20 апр. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Реклама не для того чтобы ей верили или нет, а чтобы быть на слуху и когда тебе что то понадобится, то мозг выдал название конторы которая тебе поможет.
Кредит просто осознанно надо брать и думать как погашать будешь. Никто ж не заставляет.
ДесантУрА116 20 апр. 2021 г. в 06:47
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
кто то ведется

и прилипает
Брек 20 апр. 2021 г. в 06:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (freelancer1 @ 19.04.2021 - 23:00)
Да хватит ныть то. Не хочешь - не смотри, не бери и не пользуйся кредитами. В этом и есть свобода. Кстати нытьё всегда постоянное, что 15 лет назад при ставке в 20%, что сейчас при ставки в 7-9%.

слышь дятел, ты где это 7-9% видел, в рекламе по ходу.... gigi.gif я пойду и возьму кредит, не даже три кредита... lol.gif
vasser 20 апр. 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Для меня частота появления актера в рекламе обратно пропорциональна уважению к нему.
Для чего известных людей снимают в рекламе ? Чтобы они своей репутацией подтвердили выгодность, честность, качество услуги или товара.
Но мы все прекрасно знаем, что они рекламируют и что они сами этим точно не пользуются, то есть они заведомо вводят в заблуждение доверчивых людей. То есть, Гармаш, Ургант и прочие Безруковы как бы говорят нам: "Если ты умный, то не ведись на мою брехню, а если простак, то сам дурак. А я пока бабок подзаработаю на дураках." Таких людей можно уважать ?
ddr00 20 апр. 2021 г. в 07:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
1. не смотрите зомбоящик, вообще
2. думайте головой, если она не пустая
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50548
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх