Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraGans 23 апр. 2021 г. в 13:39
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Лет 5 назад, летом, на озере нажрался белоглазой. Ну думаю пора домой, сел на остановке автобусной, приснул немного, хопа, просыпаюсь, прошло-то минут десять как был в отключке, но голова уже заработала. Смотрю ко мне два мужичка подходят и сходу, будете понятным. Я сигарету достал, закурил, встал, пошатываясь и говорю, Да я в гуано сейчас и перегаром так брррр.
Они сделали такие кривые лица, что хоть на них не смотри. Один молчал, а другой сказал - бухой!? Тогда исчез нахер отсюда.
Что я покорно и сделал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 23 апр. 2021 г. в 13:40
Jagodicin 23 апр. 2021 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я как то паспорт нашёл и решил его вернуть. Ошибки было две: поднять паспорт и сообщить о находке в полицию. Владелец паспорта к тому же был в розыске. В общем интересно все очень было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остапенко 23 апр. 2021 г. в 13:39
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Бред двенадцатилетнего школьника. Пока до него дошла эта история добавлено и искажено 90% информации.
Dito 23 апр. 2021 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я этот текст уже 100% уже читал. Год или 2 назад.

ASHL 23 апр. 2021 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тут некоторые понятного со свидетелем путают.

ant0xa 23 апр. 2021 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Разок приходилось понятым быть как раз по наркоте лет 20 назад. Пили пиво с одногрупником на улице. Подошли опера, ксивой помахали и предложили на выбор оформляться за распитие или ехать в отдел понятыми. Пришлось стать понятым. Менты приняли трёх хануриков с герычем. Точнее герыч был только у одного, но убитые в нулину были все. Дальше началось веселье - вместе с опером погрузились в машину нарколыг. За рулём был упоротый обдолбыш (сынок судьи как потом оказалось) а опер с пасажирского сидения ему команды раздавал куда ехать. Дальше ничего интересного - подписали протокол и были выставлены на мороз часа в 2 ночи. Домой пришлось ехать на такси т.к. общественный транспорт уже не ходил. Сына судьи отпустили прям с отдела. Скорей всего также в убитом виде на своей тачке и уехал. Откуда знаю что сын судьи - опера сказали что у него отец судья районный. На следующий день пришлось ехать в отдел что-то там ещё подписывать. Справку о том что давал показания с боем пришлось выбивать. Пойду ли я понятым ещё раз - нет конечно.
фумигатор 23 апр. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Менты это вампиры, которые шаряться среди людей и думают кого бы следующего распотрошить.
Как думаете, стоит им показываться на глаза, даже если вы просто понятой?

Fodin 23 апр. 2021 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:52)
Работу за меня ты будешь делать? Работодатель мною будет доволен? Повысит меня в должности за подобное? Бухгалтерия рада будет лишнему гемору? Сотрудники будут рады, если к БД доступа не будет?

Смотрю, 1С-ник возомнил себя центром фирмы. На оппонентов свысока смотрит, "утырками" обзывается. Если у тебя так говенно все устроено, что у бухгалтерии без тебя нихуя не работает и к БД без тебя доступа нет (транзакции вручную проводишь, видать? gigi.gif ), то такой себе из тебя работник. gigi.gif
Watto 23 апр. 2021 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Помнится тормознули меня доблестные сотрудники гаи на другом конце Москвы от моего дома и попросили стать понятым при обыске машины. Но попросили так, что вариантов отказа НЕТ. Ну стал, ну нашли ствол у персонажа, ну вроде расписался и дальше поехал. Прошел месяц, а то и больше, звонок телефона, ответил и охуел, вобщем расклад такой. По данному делу заменили следователя, и мне надо приехать к ним в отделение и заново дать показания по данному делу, и приехать не когда мне удобно, а когда удобно следователю, и срать он хотел что это другой конец Москвы, что я работаю на сделке и никого не ебет приду я с повесткой или нет. И так же никого не ебет кто мне будет оплачивать дорогу. Вариантов просто два, либо я приезжаю когда мне назначат, либо за мной приезжает наряд и в грубой форме доставляет в отделение. А все это потому, что как сказал новый следак, он же блядь РАБОТАЕТ на мое благо, а я скотина такая не разумная этого не понимаю и не ценю. И в итоге я так дважды ездил. Сначала подтвердить показания, потом этот новый мудень забыл что расписаться я должен на двух бланках, а не на одном, и опять пришлось ехать мне к нему, а не ему ко мне, ибо он пиздец какой занятой мудень, борется с преступностью, пока вся остальная страна сидит дома и не хуя не делает.
Вот так вот выглядит помощь фашистам-полицаям.
Yarver85 23 апр. 2021 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ничего в этом интересного.замучают потом вызовами .судами итд.

oduvan711 23 апр. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Всегда буду понятым если у меня будет время , всегда буду внимательно смотреть что бы если виноват получил по полной а если не виноват то что бы не получил .

pravdavsegda 23 апр. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ога, молодцы какие, моя хата с краю ...
mrzorg 23 апр. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Я недолго думая согласился, было интересно как это всё происходит, да и хотелось увидеть опасного преступника-наркобарона.

Согласился ты, автор, совсем по иной причине, не надо ля-ля. gigi.gif

Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую
Anachronism 23 апр. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ИМХО. Понятым был, причем недавно. На метро Перово. Есть там микрокредит. взяли мужика. Тупо за фальшпаспорт. 5000 хотел отжать. Но оператор вычислил и вызвал наряд. А работяга этот приезжий толи с молдавии толи украина - вляпался. Видимо совсем не было денег раз черт дернул где то сделать паспорт левый. А второй понятой, который отказывался сначало, когда узнал о сумме, впал почти в бешенство. и сказал так им и надо. чтобы их кинули. микрокредитчиков. Пока не вызывали.)
А что касаемо работы нашей милиции в 90е годы...уххх....
Копались мы вечером с батей у машины у подъезда. Он увидел, как через несколько машин, двое добрых челов, вскрыли, и хорошую такую магнитолку вырвали))) И народ идет после работы и незаметно ничего. Ну мы вещички к подъезду на лавку таскаем, и тут, едет ПГ курсирующий по дворам периодически. Батя их тормознул и говорит: вон перед вами в 50ти метрах двое идут и в руках магнитола, вот, только что вскрыли вот эту машину. ПГ конечно их тормознул....ну...и началось...Вызовы для отца...спустя полгода....потом на опознание!!! спустя год...Отец, инвалид первой группы сначала ходил, потом плюнул и сказал, да я разве рожи эти вспомню на опознании спустя год...там говрит как назло спрашивают " а это точно они были? а мб не они" а он говрит "да бля их с поличным задержал патруль, что еще надо?" В общем задрали его вызовами и этой ущербной тупорыльщиной в нашей фемиде и он тупо забил куда то ходить.
ZavGar 23 апр. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну хрен знает, я был и потерпевшим и обвиняемым, был обеп и транспортная, минусом помню это задержали вечером и допрос до 3 ночи, но отвезли домой и второе это судмедэксперт, вот его реально нужно вылавливать

и да в написанное верю, многие говорили что за 101 километров все иначе

что писал то, я спокойно говорил я не могу тогда то и все переносили, это не суд вам ни чего не будет

Это сообщение отредактировал ZavGar - 23 апр. 2021 г. в 14:00
raptor1c 23 апр. 2021 г. в 13:55
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fodin @ 23.04.2021 - 13:44)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:52)
Работу за меня ты будешь делать? Работодатель мною будет доволен? Повысит меня в должности за подобное? Бухгалтерия рада будет лишнему гемору? Сотрудники будут рады, если к БД доступа не будет?

Смотрю, 1С-ник возомнил себя центром фирмы. На оппонентов свысока смотрит, "утырками" обзывается. Если у тебя так говенно все устроено, что у бухгалтерии без тебя нихуя не работает и к БД без тебя доступа нет (транзакции вручную проводишь, видать? gigi.gif ), то такой себе из тебя работник. gigi.gif

Кроме 1с других БД не знаешь? gigi.gif помалкивал бы lol.gif
Awersew 23 апр. 2021 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (pravdavsegda @ 23.04.2021 - 13:49)
ога, молодцы какие, моя хата с краю ...

Это личное дело каждого. Хочется тебе - можешь даже в группу вступить борцунов , "Город без наркотиков" и прочая чушь. Будешь бегать с такими же товарищами , которым заняться видимо нечем , кроме как ментам помогать делать их работу , за которую они деньги получают. Мне закладчики похую - несколько раз с ними сталкивался , когда они дурь закладывали , просто мимо шел по своим делам.
Кто хочет травиться - пусть травится на здоровье. Меньше дураков будет.
И не надо тут соплей на тему: "А если бы это был твой сын?". Если бы это был мой сын - он бы вместе со шмотками полетел бы из квартиры искать счастья где-то там...

Это сообщение отредактировал Awersew - 23 апр. 2021 г. в 14:00
Тротил 23 апр. 2021 г. в 14:01
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stanne @ 23.04.2021 - 11:46)
Сразу вспомнился пост, где мужик рассказывал, как называл судью "гражданка судья", и наотрез отказывался говорить "ваша честь" gigi.gif

Там или "уважаемый суд" или "ваша честь" (в уголовном судопроизводстве).
Других вариантов не предусмотрено.
А судья запросто оштрафует, если будешь упираться и называть по-другому после ее/его разъяснений.
Се ля ви.
Sevasilich 23 апр. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Однажды был свидетелем по краже из торговой точки. Заявление приняли, сказали, подъехать для дачи показаний. Приехали - нет следака, сказали, приезжайте через три часа. ПРиехали еще раз, сказали - выехал, приезжайте завтра с утра. Приехали с утра - говорят, приезжайте вечером. Послал их прямым текстом, сказал - если надо, пусть приезжают ко мне сами. Через месяц!!! около 12 ночи звонок на сотовый. Звонит следователь, говорит - приезжайте, возьмем у вас показания. Я отвечаю - ничего, что я уже в постели? Он - а я на работе, приезжайте. Я ответил, что машины у меня нет, такси они мне оплатить отказались, так что опять не срослось)). Было это 3 года назад, больше мне никто не звонил...
Ungydrid 23 апр. 2021 г. в 14:03
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ASHL @ 23.04.2021 - 13:41)
Тут некоторые понятного со свидетелем путают.

Тут некоторые просто обращают твое невнимательное внимание, что у нас опасно быть не только обвиняемым, но и свидетелем, и даже блять понятым.
Shibata 23 апр. 2021 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Chaotic @ 23.04.2021 - 13:23)
Однажды в Москве меня остановили двое полицейских в гражданской одежде, рядом в форме было еще несколько. Попросили быть понятым при досмотре машины, а так же какой-нибудь мой документ. Я показал им свой паспорт, тут же интерес ко мне пропал, сказали что я им не подхожу.

Интересно, почему?
Kassan888 23 апр. 2021 г. в 14:09
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
фантазии очередного блогера.
зы.
три раза бывал понятым.

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 23 апр. 2021 г. в 14:10
KsandrPRO 23 апр. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня дежавю? Я эту байку уже пол года назад наверное читал.
makarovdmy 23 апр. 2021 г. в 14:24
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Господа, давайте определимся. Нам нужны наркотики на улице или нет? Исходя из этой диспозиции и будем действовать. Полицаям нужны понятые, чтоб доказуха была железной. Это требует человеков и времени этих человеков, это придумали не менты, а правозащитники. Сам был понятым на опознании разбойника. Ходил пару раз и всё. Да совесть мучала, но я никогда не желал другим того, что ни желаю себе. Эта мысль из христианства, хоть я и не верующий. Помогайте ментам и им будет проще людей от блядей разделить. Помните что для наркоторговца вы и ваши дети не люди, а хуй на блюде. Просто не давайте ментам беспределить и молчи-за умного сойдёшь.
Я щитаю что лучше 10 суток в ментовке провести, чем сына с иглы снимать. Кто видел и знает сколько это стоит-тот меня поймёт.
Бешенному шакалу-надо рубить хвост по самые уши. (Восточная мудрость)
После того как Россия вступила в войну с игилой, говорят наркотрафик в Россию вырос в 12 раз. Это война на уничтожение рябяты...

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 23 апр. 2021 г. в 14:41
Гаррет 23 апр. 2021 г. в 14:26
Кок  •  На сайте 12 лет
1
И в каком месте он стал невыездным? По-моему автор больше сам пересрался. На счёт "так точно ваша честь" вообще дичь какая-то. Судье просто нужны однозначные ответы: "да", "нет" или "не могу точно сказать", а не вот это вот "да нет наверное", никаких "так точно" судье не требуется и говорить это никто не обязан.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74565
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх