Про высокую толерантность к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zepka 19 июн. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бросать низя! Я вот вчера вакцинировался , а сейчас сижу пью пиво в Бургер кинге ))) И чувствую себя заебися!

А как иначе ? Кто если не мы ,спасёт человечество от алкоголя ?На нас вся Вера!Так что пей, гуляй , еби гусей бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

siGMA607 19 июн. 2021 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shams @ 18.06.2021 - 21:07)
пей спирт чистый.сразу вынесет.и не стыдно утром....

Утром достаточно простой водички выпить и все - ты уже опять под градусом
Zepka 19 июн. 2021 г. в 11:04
1
Ну и чтобы нам не было стыдно на утро!

antong86 19 июн. 2021 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ерш, только он или игра белый-бурый медведь

Buzeval 19 июн. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Свояк пока не бросил пить, мог литр водки на одного уговорить, и чуть захмелевшим выглядеть, яп сдох с этой дозы раза три точно, а ему ничё.
П.С. поэтому и бросил пить, что мог неделю бухать, оставаясь в примерно одном и том же состоянии.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19 июн. 2021 г. в 11:09
MiHs 19 июн. 2021 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ничего ты не сделаешь, увеличивая дозу, увеличиваешь интоксикацию, как следствие, пездецкое похмелье, депрессия, потеря памяти и "часовню тоже я". Далее всё хуже и хуже, больше и больше. У таких людей, как ты это очень плохо заканчивается. Можно выключится наглухо или навсегда. Как вариант, если один, спирт с хорошей дозой, а если компания, то что-то разведеное и долго-много-пьющееся, но не пиво.
Да кому я объясняю...
Игорь59 19 июн. 2021 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
спейся в край. алкоголиков уносит с малого количества.
Дормидонт7 19 июн. 2021 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
https://naukatv.ru/video/80

вот пара видосов в тему
AN82 19 июн. 2021 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как донор отдай половину своей печени- будет вставлять как в молодости gigi.gif
misosup 19 июн. 2021 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Во-первых разберись с «Ь» знаком в глаголах, а потом берись за размышления над толерантностью, пойдет проще!

Trofff 19 июн. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
По мне сразу видно что с бодуна. Бух сразу распознает))

gmar133 19 июн. 2021 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Минимум пол года сухого закона, это единственный вариант
Дормидонт7 19 июн. 2021 г. в 11:17
1
Дормидонт7 19 июн. 2021 г. в 11:18
0
UPman 19 июн. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да никак, бухай дальше!
но с оглядкой, штоп ненароком по пьяне не выепли
Цитата
В связи с этим у тебя могут возникнуть ситуации, когда на утро полный стыд, хотя ты не помнишь всех деталей, просто общее ощущение....

потом возраст скажет своё "нет"
потом здоровье...
хуясенах 19 июн. 2021 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Батагур @ 18.06.2021 - 21:04)
Братцы, категорически всем здрям!

Так сложилось, что появился в среде моих знакомых практикующий нарколог... Безусловно не друг, но очень хороший знакомый.

Так сложилось, что завёл с ним разговор про алкоголь. А он мне в ответ выдал, мол у твоего организма высокая толерантность к алкоголю!!!

Ватефак?!, грю я ему..

Он отвечает, мол сколько бы ты не выпил, то внешние проявления опьяния у тебя минимальны. Координация движений если и нарушена, то не сильно. Причинно-следственные связи при формулировании своих мыслей безусловно стройны и логичны, проблема лишь в том, что НЕМНОГО заплетается язык, и ты при этом несешь хуйню. Но он не внушает подозрения, что ты в гавно...

Опсасно ли это для меня (мой вопрос ему)????
Он ответил, мол здесь есть несколько аспектов:
1- Финансовый, тебе нужно гораздо больше денег, штоб отрубится...
Вывод:- конечно опасно, ибо ты тратишь гораздо больше денег, чтоб попасть в нирвану, чем среднестатистический человек.
2. Общечеловеческий ( с его слов). Мол люди видя тебя и воспринимая тебя "не в гавно", относятся к тебе как к человеку разумному, а ты сам себя уже не понимаешь, хотя внешние проявления "на уровне".
В связи с этим у тебя могут возникнуть ситуации, когда на утро полный стыд, хотя ты не помнишь всех деталей, просто общее ощущение....

Братцы, в связи с вышеизложенным, как избавится от высокой толерантности к алкаголю?. Бросить пить не предлагать!!!!
Кто из вас сталкивался с подобной проблемой???? Как её решали???

Фууух, предлагайте, стебитись, унижайте...

Пей, не покладая глотки, до третьей стадии алкоголизма, и проблема толера решена gigi.gif
DNW 19 июн. 2021 г. в 11:20
1
Цитата (ferero @ 18.06.2021 - 21:08)
Водка без пива - деньги на ветер!
А вообще попей пару месяцев, потом много и не надо будет, печень будет лепетать от малейшей дозы

вообще то наоборот
Mazar 19 июн. 2021 г. в 11:21
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0

Пфф, спирт банально. Только Северное сияние.
Но не вариант для дам, где смешивают водку и шампанское, а по-взрослому, половина стакана чистого спирта, половина шампанского.
Желательно сразу понимать куда приляжешь.
Я отведал разок, не то что сияние, я сука все галактики видел.
ptur 19 июн. 2021 г. в 11:22
0
А ни как, кроме как пить без закуся, крепкое плюс газировка. ))) А серьезно и в правду ни как, это с тобою навсегда. Метаболизм не обманешь. И пей реже. Не начинай из далека, сели пить, так и погнали... а не вот это вот..

rdd2 19 июн. 2021 г. в 11:22
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
0
Пей свою норму.
Даю формулу для вычисления. Называется ГРЛ (произносится как ГРИЛ)
Г:Р*Л

Г - градусы
Р - Рыла (количество участников)
Л - литры
пример Вы один, у вас бутылка водки 0,5л. крепостью 40%
40:1=40
40*0,5 =20
итого в бутылке водки 20 ГИиЛ

так же и с пивом, вином .... (но есть коэффициенты, ну там закусь , настроение , коллектив ....... , Но это сложные вычисления, Вы пока это освойте. Другие формулы дам позже.) biggrin.gif agree.gif
Пиво 4,5% допустим , что я, один и у меня 4 литра пива
4,5:1=4,5
4,5*4= 18 Грил

нуНа брать ещё ~ 0,5
alik.gif
(мне лично хватает 20 ГРиЛ) biggrin.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал rdd2 - 19 июн. 2021 г. в 11:28
sfgk 19 июн. 2021 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (siGMA607 @ 19.06.2021 - 11:03)

Утром достаточно простой водички выпить и все - ты уже опять под градусом

В питие спирта есть что-то торжественное и тревожное, это как прыжок с парашюта. Первая стопка пролетает незаметно, вторая оставляет некое послевкусие, третья проходит на грани. Понимаешь, что четвёртая уже не полезет. Всё, можно баиньки, проснёшься вечером, или утром как новенький.

MrSnakinski 19 июн. 2021 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Клизма! Клизма-тебе поможет!

minos66 19 июн. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Батагур @ 18.06.2021 - 21:04)
как избавится от высокой толерантности к алкаголю?. Бросить пить не предлагать!!!!

Сынок, ничего делать не надо! Все с опытом (с годами) само придет. Сначала упадет толерантность к единовременной дозе... ой это долгий разговор.. Ты не ссы, мать природа за тебя все сделает. Ну а пока, молод и крут и почему то денег на сам процесс жалко - пей без закуси, ибо закуска градус крадет, пей ерши (особо радикально ерш в бытовом сифоне баллончиком СО2 накачать).
ghoststone 19 июн. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (smashteam @ 18.06.2021 - 20:11)
да хуйня все. эта толерантность к алкашке только до панкреатита довела. сейчас выпить - точно праздник. но я как истинный алкаголик - против наркотиков. потому грустно и уныло все. надо искать другие способы отвлечься, но пока не нашел.

Спорт. учеба. Хобби.
Мне когда поставили диагноз панкреатит, я ещё пару лет искал варианты. То пить пореже, то травкой заменить... Не наебешь организм.
В итоге в 37 попал на акробатику, которой и по сей день занимаюсь.а со временем пошел учиться на второе высшее.
Сейчас иногда старые друзья в честь какого-то общего праздника уговаривают выпить пару бутылок пива- и каждый раз я в алкоголе разочаровываюсь. И кайф так себе. И ощущение слабости ещё неделю держится. Нафик нафик.
Когда тело физически становится сильным- очень не хочется это ощущение терять. Оно на действие заряжает автоматом. А после алкашки ощущение как после болезни. Как я вэтом состоянии мог всю жизнь находится- не представляю.
darr 19 июн. 2021 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
нарколог и не предупредил что скоро допьешься? странный он. раз варианта завязывать нет отложи на лечение (может вытащат) и на похороны пока деньги есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх