Ходил 2 года без прививки и не болел

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 20 июл 2021 в 12:15
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Да сколько можно то уже блять!
Прививка это не живая вакцина, от неё невозможно заразиться. Симптомы это реакция иммунной системы, а не болезнь. От короны не колят живые вакцины в принципе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigfootM 20 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Аргентина опубликовала доклад по количеству побочных эффектов от вакцинации

Всего на июнь 2021 года использовано 12.801.115 доз вакцины.
Из них российского Sputnik V - 6.964.344
Британско-индийского Covishield/AstraZeneca - 2.305.351
Китайского Sinopharm - 3.531.420

Побочных эффектов на 100.000 вакцинированных:
От российского Sputnik V - 580,74
От британско-индийского Covishield/AstraZeneca - 153,69
От китайского Sinopharm - 49,27

Список побочных эффектов описан тобой и в докладе в принципе одинаково, вообще побочки много может быть https://bancos.salud.gob.ar/sites/default/f...dad-vacunas.pdf
Cyberaxe77 20 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если аффтор не пиздит от начала и до конца, то он подхватил ковидлу синхронно с вакцинированием.
deims 20 июл 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlR46 @ 20.07.2021 - 07:28)
Цитата (Pashtettula @ 20.07.2021 - 08:25)
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 08:14)
То есть в здоровый организм ты осознанно запустил заразу?
Молодец!
Вакцинируйтесь, граждане!
#чтобвысдохли

То есть , когда тебе в детстве в здоровый организм вкатили , вакцину от оспы , полиомиелита, коклюша , кори , партита...от чего там ещё колят ? Это было нормально , а сейчас нет ? ))))))))

А те вакцины работают и защищают от болезни. Т.е. если ты будешь контактировать с больным, то ничего не случиться. В отличии от этих непонятных субстанций.

faceoff.gif
то есть корь уничтожается при подлете к телу вакцинированного ?
KiriOs 20 июл 2021 в 12:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gut0ff @ 20.07.2021 - 08:17)
Сестра отработала год в ковяднике, не болела, а как сделала прививку свалилась через месяц. Сам думай

У меня у троюродной сестры дочери мужа племянник тоже работал, сделал прививку и все норм...

И кто сказал что не сможете заболеть? Заболевают с прививкой, но переносят в легкой форме...
grey71 20 июл 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня из родственников кто спутником вакцинировался,первая прошла вообще не заметно ,а вот после второй было очень плохо,но не долго. Причем это уже после прошлогодней болезни этим самым.
chester16ru 20 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AlR46 @ 20.07.2021 - 08:28)
А те вакцины работают и защищают от болезни. Т.е. если ты будешь контактировать с больным, то ничего не случиться. В отличии от этих непонятных субстанций.

Можно тогда обратный вопрос по непонятной субстанции. Что на Ваш взгляд должно входить в прививку и в каких пропорциях? Ну что бы стало понятно, что вот такая вот субстанция понятна и ее можно колоть. Спасибо заранее

grey71 20 июл 2021 в 12:24
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.07.2021 - 12:17)
Если аффтор не пиздит от начала и до конца, то он подхватил ковидлу синхронно с вакцинированием.

Вот это самый хреновый случай,как и с гриппом. Почему всегда и вакцинируют до эпидемии, а не в разгар оной.

Это сообщение отредактировал grey71 - 20 июл 2021 в 12:25
coff 20 июл 2021 в 12:24
Не время...  •  На сайте 15 лет
4
Всегда с недоверием относился к подобным розыгрышам машин и квартир за то, что, как утверждают, нам нужно.
Сам заболел ковидлой 2 недели назад, тест от 15.07. уже отрицательный.
Активно вырабатываю антитела, остатки ковидлы глушу антидотом C2H5OH.

Это сообщение отредактировал coff - 20 июл 2021 в 12:24
Vadim14 20 июл 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 08:17)
Вы бы прежде чем говорить почитали бы, не колят от ковида прививку, колят вакцину,и эта вакцина не дает имунной реакции.

А антитела что такое? Это реакция на вирус.

NezlayaTetka 20 июл 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Вот да, мне тоже так показалось. Так как перед вакцинацией ТС не делал (об это нет ни слова) ни тест ПЦР, ни тест на антитела - он не знал, в каком состоянии он пошел прививаться.
Вот и могло "наслоиться". Ну или хватанул в день прививки или на следующий - от этого никто не застрахован.

По себе - после 1-го укола давление ушло в 85/55 (я гипотоник, даже с таким таскалась по квартире, готовила еду, стирала, что-то делала с перерывами на полежать) и болела рука. На второй день температура с моих нормальных 36.2 поднялась до 36.8 и потом вернулась на место. Ну и все. Второй делать в конце этой недели.

ТС, надо все ж хотя бы ПЦР сделать. Врачей, может, и ругают, но ничего хорошего, если Вы действительно что-то подхватили и совсем разболеетесь, не будет.
zeroside 20 июл 2021 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
кстати ПЦР, ну если точно здоров, ничего не покажет после вакцины (конкретнее Спутник)! Проверено на личном опыте, вторую вколол и на 7 день улетел в отпуск.
Gabron 20 июл 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Из знакомых, кто ширнулся спутником, все с температурой валялись несколько дней, у одного 3 для за 40 была. Уже это как-то настораживает и отбивает желание им колоться. Других вакцин нет, даже ЭпиВак куда-то пропал, а СпутникЛайт похоже есть только в телевизоре.
kuzzzma 20 июл 2021 в 12:30
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ser211 @ 20.07.2021 - 08:15)
Это у многих так. Принцип работы многих вакцин. Вводят небольшую дозу вируса чтобы организм выработал иммунитет. Выпей парацетамола, денек поколбасит потом отпустит.

Цитата
Молодец!
#чтобвысдохли

Херню несешь

Какой нахуй денек? За других не надо определять. У нас вакцинировали 13 и 15 июля. Два вполне здоровых мужика до сих пор охуевают. Парацетамол, бля. На пару часов, потом температура лезет вверх. А есть перцы, которые и не почувствовали ничего. Так же, как и болеть этой херней, я три дня потемпературил, вкус и запах отключились, а парень пару недель назад, с работы вышел бодрячком и пять дней и закопали.
xli 20 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (o1zhas @ 20.07.2021 - 08:10)
...
Теперь вот лежу и страдаю, кости, суставы, мышцы сильно выкручивает, кашляю, слабость, в горле сильно першит. Очень надеюсь, что не будет осложнений. Обидно очень, два, сука года ходил и не болел, сделал прививку и тут же схватил эту заразу. А вот на вторую идти надо, ничего не поделаешь... Поделитесь пожалуйста опытом у кого была аналогичная ситуация.

Всем добра!

Это значит, что вакцина работает...

А долго ли бы ты проходил - кто знает?
У меня одноклассник - не пил, не курил, спортом занимался сам и детей с пенсионерами тренировал... Схватил инфаркт, а в больнице его нашел ковид.
Байдун13 20 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 20.07.2021 - 08:47)
А хозяин у этого автомобиля уже есть, только он еще никому не известен

Даже тут наебали.

segagames 20 июл 2021 в 12:33
3
Цитата (o1zhas @ 20.07.2021 - 08:33)
Цитата (segagames @ 20.07.2021 - 08:31)
Пардоньте, а что за таблетосы врачи выдали/прописали? Или они ебанули ТСу таблеток, чтобы те боролись с вакциной?

Фурацилин. Осельтамивир 75 мг. Амбро. Мегасеф 500 мг. Тромбо Асс 75 мг.

Ебать в сраку, разжижающая кровь ацетилка по мановению руки стала Тромбо-Асс'ом sm_biggrin.gif Ну, с ацетилкой то понятно... А противовирусное и антибиотик то НАХУЯ?! faceoff.gif Ты ж не больной, а вакцинированный?! blink.gif
ZhekaNsk 20 июл 2021 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Работаю удаленно, сегодня звонили, сообщили, кто не уколится, того лишают премии.... С...ки... Не болел.
Fen1xz 20 июл 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Сами колят себе гадость - потом посты пишут что заболели. Нахуй принудиловку. Будут заставлять, пойду к знакомому врачу вколю себе физраствора. В карточке напишет что привился. Да и все проблемы. Я не антипрививочник, все календарные прививки отслеживаю и ставлю акдс и тд., но эту ковидную не буду. От гриппа каждый год не колюсь и ничего, живой, здоровый. А тут вдруг от ковида надо прививаться чуть не в обязаловку.
segagames 20 июл 2021 в 12:35
4

Его ею походу и "вакцинировали" cool.gif
pruginkad 20 июл 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Условно нормальная реакция. Единственное отличие от реального вируса - это гавно в ширеве не размножается. (По крайней мере так утверждают власти)

Но есть нюанс. Вот тебе въебошили сколько-то там кубиков ширева, а какая концентрация там говна? Что-то мне подсказывает, возможно я чую жопой, что воздушно-капельным путем ты столько говна получишь только если на тебя начнут прям кашлять с 10 сантиметров.

Поэтому моя логика такая: я лучше иммунитет приобрету в общественном транспорте, а на вакцинацию забью хер.
PatchCleaner 20 июл 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Моя жена точно так же мучилась после первой прививки , в среду идти вторую делать , она вся на психе и страхе , очень о последствиях переживает , ребёнок ещё в садик ходит , но на работе принудили под страхом увольнения . Слава "господину" Путину и его мафии.
Shadowmen200 20 июл 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 08:14)
Молодец!
#чтобвысдохли

А какую заразу, если не секрет? Все говорят про заразу, но никто не удосужился пояснить какую именно.

Алексеюшка 20 июл 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pashtettula @ 20.07.2021 - 08:25)
То есть , когда тебе в детстве в здоровый организм вкатили , вакцину от оспы , полиомиелита, коклюша , кори , партита...от чего там ещё колят ? Это было нормально , а сейчас нет ? ))))))))
Так вот без этих вакцин заведомо здоровый организ может стать совсем не здоровы и даже мертвым ))))

Не забывай что для создания вакцин выделяли вирус болезни и затем проводили опыты, тут же никто его не выделял и выделить не может, как объяняется находят лишь следы нахождения его в организме. Самой культуры вируса не выращено, а если нет, то от чего лечат? Кто знает на какие внешние реакции организм выделяет белки которые как бы показывают антитела или наличие именно этого вируса у человека. Как они могут объяснить что некоторые люди не могут им заразится, может лучше их исследовать ,а не колоть последствиями болезни.

deims 20 июл 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 20.07.2021 - 08:51)
Цитата
Ну а что делать, мы люди маленькие, екшаться с верхами не можем, было решено вакцинироваться.

Ебать ты раб... faceoff.gif

ебать ты подросток..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх