Ходил 2 года без прививки и не болел

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 20 июл 2021 в 09:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 20.07.2021 - 08:12)
Я как меня заставят принудительно прививаться набухаюсь как следует....что б эту заразу сразу убить.....

Я именно так и сделал...
Правда чуть дуба не дал... biggrin.gif deg.gif
KamikaDZe38 20 июл 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Ну а что делать, мы люди маленькие, екшаться с верхами не можем, было решено вакцинироваться.

Ебать ты раб... faceoff.gif
Lexxte 20 июл 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если у ТСа такая бурная реакция, то либо он не встречался давно с аденовирусами, либо на белки короны, а возможно подцепил корону прямо перед прививкой или в поликлиннике - так тоже часто бывает.
Rembrandt 20 июл 2021 в 10:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Девиз здорового человека: "Не верь, не бойся, не колись!" ©
Давыгоните 20 июл 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Весной заболел. Думал обычная простуда. Пять дней спал, вставал только в туалет, и попить чаю. Пил зелёный чай. Почти не ел - аппетита не было вообще. И только потом, когда поправившись, стал мыть ванну с очистителем заметил, что запаха хлорки нет - и тут понял что это был ковид. Задумался, а ведь запахов почти не чувствую, и вкус на некоторые продукты пропал. А потом прочитал, что зелёный чай, черноплодная рябина, и гранат помогают при ковиде.
Вот сижу и думаю - нас стариков в своё время прививали от оспы, и ничего выжили. А Вас молодых от оспы уже не прививают - победили люди оспу, извели заразу. Но от какого то вируса, типа простуда, люди мрут. Что за хрень? Природу что ли отравили совсем? Или продукты стали не совсем натуральные как были раньше?
Тагииил 20 июл 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lexxte @ 20.07.2021 - 11:57)
Если у ТСа такая бурная реакция, то либо он не встречался давно с аденовирусами, либо на белки короны, а возможно подцепил корону прямо перед прививкой или в поликлиннике - так тоже часто бывает.

Суть:
Надо ложиться в стационар на период вакцинации.
Но где взять столько коек?
nemec1985 20 июл 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pepper80 @ 20.07.2021 - 09:58)
Цитата (pokker81 @ 20.07.2021 - 08:53)
Что-то я не понял, ТС. Прививку сделал 8-го, а плохо стало 17-го? Поздновато для побочек. Может просто заболел и реакция на прививку тут не при чем? Не все беды в мире случаются из-за этой прививки.

Побочки могут и через год проявиться .И через пять лет. Эта вакцина сейчас проходит испытание на нас . Никто не знает как она действует. Да и как объяснить...Это не вакцина! Это жидкое вещество . Содержащее в себе частицы через которые могут воздействовать на психику человека. К какой прививке будет магнититься монета? Почему человек с прививкой имеет мак адрес и определяется через блютус. Ну давайте начнем вещи своими именами называть. Это точно не прививка

Блять, да откуда вы лезете конспирологи хреновы.
А кожа ночью не светится, чтобы легче со спутника было увидеть где человек находится и чем занимается?
Наблюдатель 20 июл 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Мои соседи по подъезду врачи. В возрасте но ещё работают. Дети живут отдельно а с ними жила мама жены. Вакцинировались одномоментно втроём. Вскорости заболели. Муж перенёс относительно легко. Жена лежала полутрупом в областной больнице а мама её умерла в ковидном отделении. Так и не завозили домой. Прямо на кладбище.
Я это к тому что вакцинирование это лотерея. Равно как и само заболевание.
Слабый организм - никакая вакцина не поможет.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 20 июл 2021 в 10:31
ванек44 20 июл 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ramualt @ 20.07.2021 - 08:14)
То есть в здоровый организм ты осознанно запустил заразу?
Молодец!
Вакцинируйтесь, граждане!
#чтобвысдохли

Ну желать такого не надо.... У меня были похожие симптомы - немного красного вина здорово помогло, ключевое слово"немного" :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rapsodyche 20 июл 2021 в 10:21
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (pepper80 @ 20.07.2021 - 10:58)
Почему человек с прививкой имеет мак адрес и определяется через блютус.

Не могу перестать ржать.
Ты же троллишь, да? Шикарно получается.
nekorjik 20 июл 2021 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Наблюдатель @ 20.07.2021 - 12:05)
Мои соседи по подъезду врачи. В возрасте но ещё работают. Дети живут отдельно а с ними жила мама жены. Вакцинировались одномоментно втроём. Вскорости заболели. Муж перенёс относительно легко. Жена лежала полутрупом в областной больнице а мама её умерла в ковидном отделении. Так и не завозили домой. Прямо на кладбище.
Я это к тому что и вакцинирование это лотерея. Равно как и само заболевание.

Сосед по СНТ нач.больнички, спортивный не старый, прививка - смерть. Нач.мсч бухарик лютый, прививка - смерть. Так, что Х.З. за иммунитет, мож че другое влияет.
nemec1985 20 июл 2021 в 10:25
-3
Цитата (Rapsodyche @ 20.07.2021 - 11:21)
Цитата (pepper80 @ 20.07.2021 - 10:58)
Почему человек с прививкой имеет мак адрес и определяется через блютус.

Не могу перестать ржать.
Ты же троллишь, да? Шикарно получается.

А по-моему хуево получается gigi.gif
Наблюдатель 20 июл 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (nekorjik @ 20.07.2021 - 10:24)
Цитата (Наблюдатель @ 20.07.2021 - 12:05)
Я это к тому что и вакцинирование это лотерея. Равно как и само заболевание.

Сосед по СНТ нач.больнички, спортивный не старый, прививка - смерть. Нач.мсч бухарик лютый, прививка - смерть. Так, что Х.З. за иммунитет, мож че другое влияет.

Согласен. Скорее всего у некоторых людей есть что-то (или нету какого-то компонента) что разрушает здоровье после вакцинации на раз-два. Потому что не изучено всё досконально. И это касается не только РФ. Проблемы с вакцинацией от ковида во всём мире. То не работает, то побочки серьёзные, то очередная вспышка заболевания как бы говорит - "идите нахуй со своей вакциной. Моё дело забрать слабых или не соответствующих какому-то критерию".
bolych 20 июл 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pepper80 @ 20.07.2021 - 08:58)
Цитата (pokker81 @ 20.07.2021 - 08:53)
Что-то я не понял, ТС. Прививку сделал 8-го, а плохо стало 17-го? Поздновато для побочек. Может просто заболел и реакция на прививку тут не при чем? Не все беды в мире случаются из-за этой прививки.

Побочки могут и через год проявиться .И через пять лет. Эта вакцина сейчас проходит испытание на нас . Никто не знает как она действует. Да и как объяснить...Это не вакцина! Это жидкое вещество . Содержащее в себе частицы через которые могут воздействовать на психику человека. К какой прививке будет магнититься монета? Почему человек с прививкой имеет мак адрес и определяется через блютус. Ну давайте начнем вещи своими именами называть. Это точно не прививка

lol.gif lol.gif lol.gif
магнитится? проверял? я проверял - не магнитится.
6BlackRaven6 20 июл 2021 в 10:54
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
ТС, меня после второго укола ломало также - суставы-кости-места бывших переломов, потом спина-поясница, потом суставы-кости и т.д. Температуру не мерил - может около 37 и была. Но колбасило ровно сутки. На следующий день - как будто и не было ничего.
И справочно - из за специфики места работы ни дня на удаленке не провел, ездил в Москву каждый день. За год - 7 отрицательных ПЦР, перед прививкой сдал на антитела - показало 0,3. То есть все показания были делать.
SoFuWa 20 июл 2021 в 11:04
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Вы ерунду тут пишите, ответьте разумно зачем нужна прививка после которой температура 39 и сильно болеешь? Так можно переболеть и без прививки прикиньте. У большинства вообще нет симптомов или легко протекает, без такой жести.
После прививки может быть лёгкое повышение температуры, и тд, после нормальной прививки.

Возможно он заразился до прививки, но если это так опасно, есть даже смертельные случаи, то наверное нужно брать какие то аналазы или проверять на короновирус перед прививкой, а известно что колют всем почти, если ток ещё можешь на ногах стоять. Ну не везде есть где отправляют домой, но в основном всем колют, судя по сообщениям в сети, редко кто напишет что домой отправили.

Это сообщение отредактировал SoFuWa - 20 июл 2021 в 11:10
Choke 20 июл 2021 в 11:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Колоть шмурдяк... почитай, друзья кого на этой вакцине зарабатывают. Я б не стал этим людям доверять.

ванек44 20 июл 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bolych @ 20.07.2021 - 10:43)
магнитится? проверял? я проверял - не магнитится.

Насчёт примагничивания немного ржу... Это ж с 90х тема была, про ложки и вилки на " магнитных" людях:) если кожа чуть влажная и небольшой уклон, то к любому так "примагнитится" не смешите меня, мне и так смешно

fylh7774 20 июл 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 20.07.2021 - 08:12)
Я как меня заставят принудительно прививаться набухаюсь как следует....что б эту заразу сразу убить.....

Ты это свой организм заразой называешь, как я понял?

bolych 20 июл 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SoFuWa @ 20.07.2021 - 11:04)
Вы ерунду тут пишите, ответьте разумно зачем нужна прививка после которой температура 39 и сильно болеешь? Так можно переболеть и без прививки прикиньте. У большинства вообще нет симптомов или легко протекает, без такой жести.
После прививки может быть лёгкое повышение температуры, и тд, после нормальной прививки.

Возможно он заразился до прививки, но если это так опасно, есть даже смертельные случаи, то наверное нужно брать какие то аналазы или проверять на короновирус перед прививкой, а известно что колют всем почти, если ток ещё можешь на ногах стоять. Ну не везде есть где отправляют домой, но в основном всем колют, судя по сообщениям в сети, редко кто напишет что домой отправили.

у меня после прививки вообще ничего не было... ни 37 ни 39. место укола не болело.
conung 20 июл 2021 в 12:12
1
Если бы отшельницу Лыкову привили,она бы умерла сразу.
Сложный вообще вопрос про прививку..
Я вообще очкую...
толстопятый 20 июл 2021 в 12:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jnker @ 20.07.2021 - 08:22)
Машину то выиграл?

А то! Это его кондиционером проебло, не иначе!

NumaElAdrea 20 июл 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лёгкие не могут болеть.. Ибо в них нет нервных окончания, способных воспринимать болевые сигналы..

Usevich 20 июл 2021 в 12:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Про прививку и положительный ПЦР пиздеж, проверено.
Cyberaxe77 20 июл 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ПЦР брать не стали, сославшись на то, что якобы у тех, кто привился, по-любому покажет положительный результат

Вот именно в этом месте аффтор как бы говорит всем людям: "Я - пиздобол!"
Ни один медик так не скажет ибо они знают, что ни одной антиковидной вакциной НЕВОЗМОЖНО заразить человека ковидом.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 20 июл 2021 в 12:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх