Допрос пришельца, выжившего после катастрофы НЛО в Розвелле, США, в 1947 году.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NBCRUS 16 авг 2021 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Осилил )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hydromarine 16 авг 2021 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет товарищи заключенные, ну кто за что попал сюда?
Писателей, поэтов, артистов много тут?
Kuguar 16 авг 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SunnyLion @ 16.08.2021 - 12:11)
Есть такая же тетка-"контактер", с пришельцами мысленно общается, инфу передает.

А никто не догадался спросить через неё у супер разума, к примеру, чему равен синус пи/4?

Для супер разума оно плевое дело, а вот мозг контактерши это не осилит. rulez.gif
alanco 16 авг 2021 в 12:44
∀  •  На сайте 11 лет
2
smile.gif подкину дровишек:

Grossmeyster 16 авг 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 16.08.2021 - 17:37)

Я, очевидно за распиздяйство hz.gif
kolmarpp 16 авг 2021 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
11
Очень хорошая история. Мне один рассказывал как после употребления спирта с антифризом его похитила инопланетянка... Язык она наш не знала, но через час ментального общения с ней он выучил ейный язык. Она ему сказала - " выйди из тела" и он такой вышел, ой, говорит , я себя со стороны вижу, а как зайти назад не знает( как потом сообщили врачи у него была клиническая смерть))) в общем, поговорил он с ней о том , о сем, типа ей 100 тыщ мильонов лет, дырок в ней нет , питается электричеством ( очевидцы его в гараже нашли в обнимку с аккумулятором))) а он ей такой- а откуда ты знаешь что ты- она, дырок то нет? А она такая говорит- а я мать- производитель и импульсы ему посылает( пальцы обоженные у него были, когда аккумулятор обнимал))). В тело он всё таки вернулся, когда электрошок использовали, а ему казалось что это она ему команду дала типа "достал, пшел нах отсюдова" на ихнем языке и ментально так по щам ему щупальцей шмяк! всё это время у него телефон звонил, а на звонке музыка из звездных войн играла. Вот бывает и такое, так что я лично верю )))

rm2811 16 авг 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ниасилил.
Походу что бы проникнуться нужно упороться.
Но я с этим говном давно завязал.

ainais 16 авг 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сдается мне, что Эрл пудрил мозги, хотя это он не со зла, программа-легенда такая. Никакие серые не инопланетяне, а лаборанты-роботы, обслуживающие человеческую ферму, то бишь нас. Непосредственный технический персонал. Купол над Землей подлатать, наполняемость океанов-морей контролировать, луну-солнце протереть, похитить для начальства человечков, органы из коров изъять, ну и в таком плане. Вот и шандарахнуло током при исполнении тех.работ
ТП написана кровью cheesy.gif
Advoff 16 авг 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Земля - тюрьма)) Я так и знал) Вопрос назревает - почему зеки управляют странами и почему в тюрьме такой бардак? Можно уже порядок навести, чтоб некоторые зеки не мнили себя царями, а другие - наместниками бога в тюрьме? gigi.gif shum_lol.gif
Desmond 16 авг 2021 в 12:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Xomych @ 16.08.2021 - 10:21)
Ответ - Древняя. Триллионы лет. Всегда. Выше всех других. План. Расписание. Прогресс. Победа. Высокие цели/идеалы.

Хаха...Нашей Вселенной 13,5 миллиарда лет, вот и попались deg.gif

Ха ха, нашей вселенной 2021 год!
mmmggg 16 авг 2021 в 12:54
0
Проблема в том, что язык в бошку человека заложен генетически. Язык животных (а он определенно есть, хотя бы звуки опасности) человек понимать не сможет. А вот возьми ТСа и закинь лет на 5 в вяло развивающееся племя Амазонки - залепечет на их языке как на родном. Потому что люди. На каком языке будем с планетянами общаться?
XSpawn 16 авг 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
;-)

HOPKOMAH 16 авг 2021 в 12:57
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
.....

kolmarpp 16 авг 2021 в 12:58
2
Цитата
Проблема в том, что язык в бошку человека заложен генетически. Язык животных (а он определенно есть, хотя бы звуки опасности) человек понимать не сможет. А вот возьми ТСа и закинь лет на 5 в вяло развивающееся племя Амазонки - залепечет на их языке как на родном. Потому что люди. На каком языке будем с планетянами общаться?

Про реальных Маугли не слышал? Они до сих пор говорить не умеют, зато с животными общаются)))

Barsoid 16 авг 2021 в 12:58
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
7
Пиздато, конечно, что все мы бессмертные, но хуево, что мы самые отбросы галактики.

ЕгорИ 16 авг 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да-да.
Супер-развитая цивилизация, триллионы лет развития, порядок-разум-мудрость, позволили попасть в плен и допрашивать своего представителя каким-то отсталым дикарям с Земли. gigi.gif

Лютая хуита.
kolmarpp 16 авг 2021 в 13:00
3
Цитата (Barsoid @ 16.08.2021 - 12:58)
Пиздато, конечно, что все мы бессмертные, но хуево, что мы самые отбросы галактики.

А вот это не надо Эрл этого не говорила)))

Atalla 16 авг 2021 в 13:17
Странник  •  На сайте 14 лет
4
Подтверждаю :все так и было. Но ничё - на Земле собрали весь интеллектуальный цвет сотен галактик, мало -помалу воспрянем ото сна и всем дадим пизды !
Если от жары не передОхнем... sad.gif
Цитата

Наиборот : гении во всех областях ! Но мы не вписывались в серую массу быдла и нас сослали на Землю, дабы мы не смущали умы обывателей планет и галактик. Философский пароход помнишь ? Вот Земля - что-то вроде...

Это сообщение отредактировал Atalla - 16 авг 2021 в 13:21
Крестоносец 16 авг 2021 в 13:22
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Допрос пришельцев, выживших в Российской глубинке и адаптировавшихся к местным условиям:
Atalla 16 авг 2021 в 13:24
Странник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hydromarine @ 16.08.2021 - 15:37)

"Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!"- так нужно приветствовать сидельцев lol.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 16 авг 2021 в 13:34
gelo71 16 авг 2021 в 13:27
6
Цитата
Ответ - Древняя. Триллионы лет. Всегда. Выше всех других. План. Расписание. Прогресс. Победа. Высокие цели/идеалы.

Хаха...Нашей Вселенной 13,5 миллиарда лет, вот и попались

Ха ха, нашей вселенной 2021 год!

ЯПfan 16 авг 2021 в 13:29
0
Цитата (Замполлитр @ 16.08.2021 - 11:39)
Цитата (Abdula3366 @ 16.08.2021 - 11:32)
Не стыкуется.В Гималаях пропал батальон обслуживающего персонала и их послали выяснить что произошло.Если они,эти существа могут легко менять тела то погибшие или пропавшие могли сделать это сами, появиться в новом теле в своём же штабе и доложить ситуацию  и лететь никуда не надо.

Их имперцы ловушкой захватили, читай весь материал, поэтому они не смогли свалить и остались на Земле навсегда, я не хочу на Земле жить, я хочу свалить отсюда навсегда в Домен.

Оставайтесь тут.
Написано же - законы у них твердые.
Вдруг вам захочеццо гуся и спиздить чего- там могут и в червя превратить...
(А на Земле хотелки иногда прокатывают lol.gif )
фаркоп 16 авг 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NIKITOZ @ 16.08.2021 - 10:43)
Угу, корабль умеет двигаться нарушая законы физики, плюет на радиацию, гравитацию, и закон буравчика! Но блять от молнии йобнулся на землю! Так себе высший разум, если честно)

Даже самый мощный компьютер, можно просто выключить из розетки))

glupe4 16 авг 2021 в 13:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Я хранитель
силового экрана "Старой Империи" со всеми его амнезионными машинами.
Могу вернуть вам память,
но не хочу.

Astrosv80 16 авг 2021 в 13:34
-1
Надеюсь автора сего опуса в психушку закрыли, Тс ,я не про тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх