Штраф за отсутствие маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лектер007 13 сен. 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Бука @ 12.09.2021 - 21:17)
штраф, наверно, оспорить можно.
а услугу?

А услуга выполнена. Её нельзя развыполнить, а следовательно и вернуть бабло. gigi.gif
Но тут другой вопрос - в чём заключалась услуга? Ну типа - предоставление права хождения без маски. Ебанизм короче с любой стороны, стрижка лохов на этой псевдопандемии будет вечной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 13 сен. 2021 г. в 09:17
Ламбрекен 13 сен. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я сегодня увидел предвыборный билборд, странного содержания - Кандидат от ЕР по фамилии Капелюх вышел с лозунгом "Пора навести порядок! "
Вот это бунт, а вы тут с масками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GADJUGA 13 сен. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вообще надо было ментов лесом слать они не могут за это штрафовать . Маска на лице это рекомендация !!!

ksin 13 сен. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В хуй эти штрафы, и гибонские которые приходят без фото без ни хуя просто вы должны, заебали эти без доказательные штрафы, они обязаны и должны доказывать нарушения, а не выставлять счета. У них все нахуй везде глючное, на госсулугах несколько раз появлялись ниебические штрафы, просто по паспорту штраф и неебет, потом исчезали. Однажды штраф приходил четыре раза за одно и тоже место, с одной и той же фотографией и только ночной. Пускай прикладывают видео где я двигаюсь быстрее потока. Заебали они короче, скоро будут как налог брать эт штрафы сразу из зп вычитать за каждый знак по месту регистрации. И я не против штрафов и наказаний для нерадивых водителей, я против черной фотографии, я против верьте на слово на этой фото вы несетесь 120км, у меня машинка столько не едет, под горку если только, я против того что выписать штраф для них автоматом, а оспорить мне штраф месяцы хождения по кабинетам.

Это сообщение отредактировал ksin - 13 сен. 2021 г. в 09:24
GhjcnjNfr 13 сен. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dedoxrem @ 12.09.2021 - 21:22)
А чем такой штраф от грабежа отличается?

Ну, за грабёж - статья, а за штраф - премия (выписывальщику).

Aethery 13 сен. 2021 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Чувствую, нахватаю сейчас шпал от наших яповцев-оппозиционеров, но хочу посмотреть на них, когда они будут торопиться на поезд/самолёт, а их тормознут за подобное. И рядом будет мент. Блин, какая религия мешает нацепить намордник и просто ходить с ним на подбородке в подобных местах? Типа "я против!!!111"? Или просто жопа ищет приключений? Ну так найдёте однажды в виде опоздания на свой рейс. А потом хрен что докажете, ибо в сегодняшней Раиссе прав только тот, кто в форме. Не согласны? Ну что, удачи в спорах. Она - а ещё вагон терпения, поскольку в случае повышения тона можно "поймать" ещё и проявление агрессии по отношению к сотруднику правопорядка - вам очень пригодится.

P.S. И это, а вы в метро и общественном транспорте тоже без билета катаетесь? Ненуачо, ведь менты ж не проверяют билетики.
SmD 13 сен. 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 12.09.2021 - 21:17)
штраф, наверно, оспорить можно.
а услугу?

Дык давить на то что навязанная услуга)))

З.Ы. На "беларике" дважды подлетали на радостях, но обламывались что маска АЖ ПО ГЛАЗА. Хуесосы
Псевдоподий 13 сен. 2021 г. в 09:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
А у нас надысь был день поселка Металлострой, местное начальство приезжало на торжественное открытие детского сада и газпромовского спорткомплекса, говорят, даже Беглов был. Так вот, ни одной маски на массовых мероприятиях замечено не было. Ни у кого. И никого не оштрафовали. Чудо!
vovanz 13 сен. 2021 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Медбрат @ 12.09.2021 - 21:18)
У меня на 12тыщ этой херни, начал оспаривать через форму,отписали что фейс мой ковидный камера в пятерочке спалила.Жрать то охота.Просто забил,висит на глагне в госуслугах и хер с ними.С пенсии отдам,если доживу.

Осведомлённые люди, просветите меня, пожалуйста, как в этих ваших столицах камеры в Пятёрочке связаны с органами, выписывающими штрафы (и как логическое предположение, с системами распознавания лиц)?

А то в последние полгода стал в своей деревне забывать маску надевать при походе в магазин. Замечаний не делают, штрафы не присылают. Что я делаю не так?

Псевдоподий 13 сен. 2021 г. в 09:35
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vovanz @ 13.09.2021 - 09:32)
У меня на 12тыщ этой херни, начал оспаривать через форму,отписали что фейс мой ковидный камера в пятерочке спалила.Жрать то охота.Просто забил,висит на глагне в госуслугах и хер с ними.С пенсии отдам,если доживу.

Осведомлённые люди, просветите меня, пожалуйста, как в этих ваших столицах камеры в Пятёрочке связаны с органами, выписывающими штрафы (и как логическое предположение, с системами распознавания лиц)?

А то в последние полгода стал в своей деревне забывать маску надевать при походе в магазин. Замечаний не делают, штрафы не присылают. Что я делаю не так?

У нас в мелких магазинчиках и пятерочках-магнитах маску уже пару месяцев как не требуют надеть. В Ленте - просят на кассе. Питер.
GREENSAR 13 сен. 2021 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zudberdum @ 12.09.2021 - 21:17)
Плоти. Только почему 5? Мне 4 пришло. В раздел мои платежи. Оспорить нереально сейчас уже. Уплоть и ходи в наморднике в общественных местах. Себе дешевле будет

Типа самый умный? Терпила.
alandr 13 сен. 2021 г. в 09:41
1
Цитата (Zudberdum @ 12.09.2021 - 21:17)
Плоти. Только почему 5? Мне 4 пришло. В раздел мои платежи. Оспорить нереально сейчас уже. Уплоть и ходи в наморднике в общественных местах. Себе дешевле будет

потому что...
есть ст.3.18.1. коап москвы, по ней и штрафуют. в ней есть часть 2, по которой наказание 4 тыщи штрафа.
а есть часть 4, со штрафом 5 тыщ. вот часть 4 - это часть 2, но с использованием транспортного средства.

и что получается? чел находится даже не в транспортном средстве, он находится в здании метро либо здании вокзала. но организатор перевозок (штрафует именно он, а не менты) считает, что это является использованием ТС и лупит пятерку.

так и самое интересное. есть куча судебной практики - положительной! - которая на раз переквалифицирует ч.4 на ч.2 со снижением штрафа до 4 тысяч.

так-то я когда по своей маске жалобу готовил, натыкался на решение суда, где переквалифицировали даже тогда, когда женщина ехала в автобусе без маски.
т.е. суд однозначно считает, что использование ТС - это управление им.
чуть меньше практики судебной, которая использует то ли 2.6, то ли 2.9 коап рф и освобождает от наказания в связи с малозначительностью.

вопросы:
1. почему вся эта куча судебной практики не доведена до сведения исполнителей организатора перевозок и они продолжают штрафовать по ч.4?
2. а может это специально сделано, чтоб в бюджет побольше шло денег?
YOrick 13 сен. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ебать у вас всё запущено. В Иваново похуй на маски, уже полгода никто даже не просит одеть.
В августе ездил с сыном в родной Воронеж, там тоже самое. А в столице оказывается штрафуют.

По факту, раз это не штраф, я бы и не платил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 13 сен. 2021 г. в 09:41
spidertrix 13 сен. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

А откуда камера в Семëрочки определила твоё лицо?

Захарко 13 сен. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ты услугу заказывал?
Нет?
Ну и нахер пошли!
Чуваkк 13 сен. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Пиздец! Уже так?

Crazy2x2 13 сен. 2021 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Удались из госуслуг, вот и нет проблемы :)
Rukonstrukto 13 сен. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо обжаловать. Протоколы по 20.6.1. могут составлять единичные персоналии. Большинство из них по земле пешком не ходят.

Посмотрите видео до конца
https://www.youtube.com/watch?v=Ozbs3qViD7E...L&index=7&t=25s
pruginkad 13 сен. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС как раз из тех необычных людей, которые дают паспорт вахтерам? )) Или все-таки там мент был?

Если ты дал паспорт вахтеру - то сам себе злобный буратина, будешь теперь оспаривать его. А если не будешь - то так и будет он висеть в твоих госуслугах. Добро пожаловать в цифровой концлагерь.
РичардШарп 13 сен. 2021 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Обжалуй срочно, не тяни. Тебе копию постановления должны были на руки дать

Scodero 13 сен. 2021 г. в 10:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Docent1977 @ 12.09.2021 - 21:21)
Цитата (Todimudi @ 12.09.2021 - 21:20)
Тс ты наверное и протокол не взял?

Копию взял

Вот твоя ошибка, надо было оригинал брать
Yarver85 13 сен. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ехал по м9. Скорость около 100.приходит штраф что я превысил на 20-40 км/ч.и кому жаловаться?

GeorgeSKP 13 сен. 2021 г. в 10:41
0
Цитата (Scodero @ 13.09.2021 - 10:30)
Цитата (Docent1977 @ 12.09.2021 - 21:21)
Цитата (Todimudi @ 12.09.2021 - 21:20)
Тс ты наверное и протокол не взял?

Копию взял

Вот твоя ошибка, надо было оригинал брать

А кто бы тебе дал оригинал?
GeorgeSKP 13 сен. 2021 г. в 10:41
0
Цитата (Yarver85 @ 13.09.2021 - 10:34)
Ехал по м9. Скорость около 100.приходит штраф что я превысил на 20-40 км/ч.и кому жаловаться?

В "письме счастья" всё написано-кому, куда, в какие сроки
gunstilzit 13 сен. 2021 г. в 11:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Офигеть!
Меня в апреле в метро забрали пьяным,был без маски dont.gif
Продувка,оформление заняло около 4х часов.
Итого 500 рублей штрафа.

Трезвый но без маски штраф 5000 рублей lol.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36020
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх