Штраф за отсутствие маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65 13 сен. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня в магазине спросили - есть маска?
Отвечаю: "Конечно есть! Я с ней даже сплю!", ну, и надел "маску, мне не долго.
Очень редко спрашивают.

Штраф за отсутствие маски
ieee1394 13 сен. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Zudberdum @ 12.09.2021 - 21:17)
Плоти. Только почему 5? Мне 4 пришло. В раздел мои платежи. Оспорить нереально сейчас уже. Уплоть и ходи в наморднике в общественных местах. Себе дешевле будет

Овощ
Чумазоид 13 сен. 2021 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 12.09.2021 - 21:22)
необходимо было сослаться на статью УК РФ, принуждение к дресс коду. т.к. повязка не является средством защиты, а всего лишь предметом одежды.

Зачем далеко ходить, если их тупо выдавать обязаны?
ai200869 13 сен. 2021 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dedoxrem @ 12.09.2021 - 21:22)
А чем такой штраф от грабежа отличается?

Неизбежностью взыскания
Чумазоид 13 сен. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 13.09.2021 - 11:05)
Офигеть!
Меня в апреле в метро забрали пьяным,был без маски dont.gif
Продувка,оформление заняло около 4х часов.
Итого 500 рублей штрафа.

Трезвый но без маски штраф 5000 рублей lol.gif

А как они поняли, что ты бухой?
Была похожая ситуация - все отрицал, хотя был в дугу.
В итоге ничего сделать не смогли, и я поехал домой. brake.gif
HerMayor 13 сен. 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ко мне на Ярославском вокзале подошел хуй, пенсионер какой то в форме , шевроны ржд везде и давай типа наезжать маски нет- штраф. Я ему, ок сейчас надену , не успел надеть только же зашел , тороплюсь встретить человека. Он давай наезжать , типа паспорт давай штраф, говорю нет у меня паспорта, он опять пошли в полицию, тут я уже закипаю. Говрю, сейчас встречу человека и пойдем , он нихуя пойдем сейчас. Ну я ему говорю- пошел ка ты нахуй, вон сколько ходят без масок, что доебался до меня? Стоит смотрит , молчит. Я пошел к перону, он мне в след, в суде увидимся у меня регистратор, все дела. Пошел нахуй говорю, и дальше пошел. Как то так вышло . Ничего никуда не пришло. Черти они убогие. Ну а ТС конечно сам себе буратино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleXei1505 13 сен. 2021 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так-то пятёрка эт сравнительно по-божески ещё. У нас в Омске с год назад, когда ковид-эпопея начиналась только некоторых по тридцатнику штрафовали, а сейчас половина народу бесстрашных в автобусах и магазинах без масок. На прошлой неделе с отдыха с Кипра приехали, там в магазин заходили, видели как двоих отдыхающих без масок по 300€ штрафанули...
cosmo 13 сен. 2021 г. в 12:15
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 12.09.2021 - 21:16)
Подай жалобу в роспотребнадзор, на навязывание услуги.)

от него еще 5000 штрафа придет! dont.gif
Fufaica 13 сен. 2021 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тс, чувак, кинь лучше мне на карту 5рубасиков. Ты так легко с этим смирился, можно подумать это 50р. Хотя для некоторых и 50р деньги.

Ezh2 13 сен. 2021 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Никогда не нужно давать паспорт этим собянинским побирушкам. Пусть к путину пиздуют и выписывают ему штраф. Никогда с начала пандемии он не надевал маску
VovanNN55 13 сен. 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Поджегсараев @ 12.09.2021 - 21:27)
Вы там ебанулись что ли не законные штрафы платить? Говно заставят жрать для самолечения, тоже будете? Даже и комментировать Законы Рф не буду, платите, пока бабла много и не скулите!!!

А если штраф уже начислен и если его не платить, то пени будут рости до бесконечности, было 5.000, а станет 305.000?
JOHNQ 13 сен. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (molokovoz @ 12.09.2021 - 21:23)
Цитата (Медбрат @ 12.09.2021 - 20:18)
У меня на 12тыщ этой херни, начал оспаривать через форму,отписали что фейс мой ковидный камера в пятерочке спалила.Жрать то охота.Просто забил,висит на глагне в госуслугах и хер с ними.С пенсии отдам,если доживу.

Уже камеры из магазина и с улицы определяют и штрафы пишут?

Мне кажется он что-то не договаривает.

Фраза "мой ковидный фейс" наводит на мысль, что он в это время болел и видать должен был соблюдать карантин. Но быть может он его нарушал и счет пришел не с камеры пятерки, а при проверки геолокации. Помнится в самом начале было что штрафы прилетали даже когда некоторые на балкон выходили. Типа геолокация посчитала что они вышли за пределы квартиры.
VovanNN55 13 сен. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 13.09.2021 - 12:59)
Цитата (molokovoz @ 12.09.2021 - 21:23)
Цитата (Медбрат @ 12.09.2021 - 20:18)
У меня на 12тыщ этой херни, начал оспаривать через форму,отписали что фейс мой ковидный камера в пятерочке спалила.Жрать то охота.Просто забил,висит на глагне в госуслугах и хер с ними.С пенсии отдам,если доживу.

Уже камеры из магазина и с улицы определяют и штрафы пишут?

Мне кажется он что-то не договаривает.

Фраза "мой ковидный фейс" наводит на мысль, что он в это время болел и видать должен был соблюдать карантин. Но быть может он его нарушал и счет пришел не с камеры пятерки, а при проверки геолокации. Помнится в самом начале было что штрафы прилетали даже когда некоторые на балкон выходили. Типа геолокация посчитала что они вышли за пределы квартиры.

Получается лоджия лучше чем балкон! gentel.gif
ssb74 13 сен. 2021 г. в 13:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Поджегсараев @ 12.09.2021 - 21:27)
Вы там ебанулись что ли не законные штрафы платить? Говно заставят жрать для самолечения, тоже будете? Даже и комментировать Законы Рф не буду, платите, пока бабла много и не скулите!!!

ты это судье скажеш. ) а она уже решит как надо. или ты не в курсе как выносятся судебные решения подобные ? "Нет поводов не доверять.... а дальше по списку"
Alexandro116 13 сен. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Проверь получше, как бы они себе ипотеку на тебя не взяли

Sergiusz82 13 сен. 2021 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне в прошлом мае 3 штрафа по 4 тысячи пришли, за нарушение самоизоляции. Ни один не оплатил. Их анулировали. Идут они хуем.

ERRATA 13 сен. 2021 г. в 14:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Видно "соломку стелят", через несколько лет наверняка "зинтересуются" "их" делишками в пандемию, а "они" скажут, какие такие штрафы, мы с вас не брали ничего , вам показалось, а то что вы там какие-то услуги оплачивали, это мы не знаем...у "них" щя на всё такая стратегия, подписи нигде свои не ставят, если че было негативного или какие фейлы, вымарывают из инета, и оставляют там свою новую версию, в точности противоположную (чтоб если будущие поколения загуглило, а там и нет никаких косяков в прошлом и боты вечно на стерильные\новодельные новости ссылки дают)....помните как недавно телегу безуспешно банили, поломали полИнета,а потом начали везде в сми и по ящику пердеть. что вы не так поняли, вам показалось, мы ничего не банили и даже не пытались, вот тут такая же фигня.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 сен. 2021 г. в 14:37
snockdawn 13 сен. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это на каком вокзале тебя штрафанули? Я вообще маску дома оставляю, довольно часто езжу по Москве. Конкретно Ярославка, дальше метро. Ни разу никто не подошел...
handleftman 13 сен. 2021 г. в 15:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мне тоже штраф в ТЦ прилетел за то , что доедал булочку без маски и шёл к выходу... жалобу в госуслугах не составлял. Подал сразу в суд, в итоге дело выиграл, но судебная практика печальная, 1 из 100 идёт на обжалование. а среди дел количество выигрышей около 10-15% (большинство не приходят на первое заседание там самым проигрывается дело)

Немного углубившись в тему, складывается печальная картина, люди не знают законы (да и особо не парятся), а палочная система рада этим пользоваться за повышение.

ps. Полицейского который меня фотографировал на личный телефон, которого подтянул в суд для дачи показания в качестве свидетеля переобулся, ответив, что при одевании маски они отпускают (а на деле всё по другому).

Это сообщение отредактировал handleftman - 13 сен. 2021 г. в 15:07
Docent1977 автор 13 сен. 2021 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (snockdawn @ 13.09.2021 - 14:44)
Это на каком вокзале тебя штрафанули? Я вообще маску дома оставляю, довольно часто езжу по Москве. Конкретно Ярославка, дальше метро. Ни разу никто не подошел...

Восточный

BlackBit 13 сен. 2021 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
VovanNN55
Цитата
А если штраф уже начислен и если его не платить, то пени будут рости до бесконечности, было 5.000, а станет 305.000?

Неа. Сгорают они. Было пару административных штрафов - ни один не платил. Никаких долгов за мной не числится.
Cheka 13 сен. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хитро придумано. если бы это был штраф, его можно было бы опротестовать, так как незаконный. а тут видите ли, услуга! причем оказана, все как положено.
subart 13 сен. 2021 г. в 17:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zudberdum @ 12.09.2021 - 21:17)
Плоти. Только почему 5? Мне 4 пришло. В раздел мои платежи. Оспорить нереально сейчас уже. Уплоть и ходи в наморднике в общественных местах. Себе дешевле будет

поздравляю! ты идеальный раб!
subart 13 сен. 2021 г. в 18:01
0
Цитата (TimoN33 @ 12.09.2021 - 21:24)
Потом в госуслугах будет висеть от примтавов, тебе аыписвн по аостановлению местному, потом суд и все равно оплатишь

ага, пиздеж.У меня 2 штрафа висят в госуслугах 1,5 года, с весны 2020, и что? Приставы молчат, исполнительное не возбуждено, с карты не списываются. Пусть нах... идут власти и полицаи, залупу им на воротник, а не деньги.
subart 13 сен. 2021 г. в 18:04
0
Цитата (Aethery @ 13.09.2021 - 09:29)
Чувствую, нахватаю сейчас шпал от наших яповцев-оппозиционеров, но хочу посмотреть на них, когда они будут торопиться на поезд/самолёт, а их тормознут за подобное. И рядом будет мент. Блин, какая религия мешает нацепить намордник и просто ходить с ним на подбородке в подобных местах? Типа "я против!!!111"? Или просто жопа ищет приключений? Ну так найдёте однажды в виде опоздания на свой рейс. А потом хрен что докажете, ибо в сегодняшней Раиссе прав только тот, кто в форме. Не согласны? Ну что, удачи в спорах. Она - а ещё вагон терпения, поскольку в случае повышения тона можно "поймать" ещё и проявление агрессии по отношению к сотруднику правопорядка - вам очень пригодится.

P.S. И это, а вы в метро и общественном транспорте тоже без билета катаетесь? Ненуачо, ведь менты ж не проверяют билетики.

ты тупая мразь, что скажешь, наапример, если меня оба раза штрафовали далеко не в общественных местах, даже людей рядом не было, оба раза. Кого я мог заразить на пробежке в парке в лесу?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36020
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх