Почему алкаши не болеют ковидом?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбалабес13 22 окт 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А наш притончик гонит самогончик,
Никто, ребята, не поставит нам заслончик.
И пусть шмонают фраера, мы пьём с утра и до утра,
Вагончик жизни поднимается на склончик.

Мы пьём с утра и до утра
Вакцину нам колоть нельзя
И потому мы здравы очень, очень, очень.

Кто пьёт с утра и до утра
Вакцину тем колоть нельзя
И потому все здравы очень, очень, очень.

Так пей с утра и до утра
Вакцину ведь колоть нельзя
И будешь здрав ты очень, очень, очень.

А наш притончик гонит самогончик,
Никто, ребята, не поставит нам заслончик.
И пусть шмонают фраера, мы пьём с утра и до утра,
Вагончик жизни поднимается на склончик.
Portal2000 22 окт 2021 в 19:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Можно много писать на эту тему но честно сказать факт один человеческий организм привыкший к жёсткой адаптации и перевода себя в экстренное положение больше способен пережить ковид чем многие люди не имеющие никакого каких перепадов экстренной ситуации имхо моё мнение не кого обидеть не хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 22 окт 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да все вредные привычки - это профилактика ковида: алкоголь, курение, марихуана. По последним куча научных медицинских статей, в которых говорится об их пользе в профилактике ковида.
В частности про марихуану есть у меня тема, статья с пабмеда, по моему.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22 окт 2021 в 19:37
chuk200 22 окт 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я помню год назад ещё про курящих разгоняли, мол их вааще не берёт)).
Николаевсын 22 окт 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Они мрут сразу. Как один знакомый алкаш, заболел и мигом кони двинул. А вообще от алкашки здорово мрут, независимо от короны. Просто не заметно пока молодые, пьют и пьют. мне вот 48, и даже охреневаешь порой, косит костлявая алкашей как из пулемёта. А там другая смена подрастает, а по ним и не понятно сколько лет кому.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 22 окт 2021 в 19:47
St0Alin 22 окт 2021 в 19:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
я болел, 2 недели в больничке год назад. Друг каждый день в период эпидемии пил по рюмочке "для дезинфекции", ниразу не болел (а может и болел, но совсем не чувствовал).
Думаю, что надо тоже начать "для дезинфекции" =)
Sealxo 22 окт 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Спирт + луковица + квашеная капуста +хрен + мёд с чесноком =
rip.gif любому вирусу и бациле! gigi.gif
Nezamudonez 22 окт 2021 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (schwanz @ 22.10.2021 - 18:14)
Почитайте в советских фармокологических справочниках про этиловый спирт. И вопросы все отпадут.
Если в двух словах, то примерно принцип действия такой: пары спирта (перегар) действует как антисептик напрямую на легкие и носоглотку. При пневмонии даже рекоммендовалось.

Первая помощь при отеке легких подышать парами спирта. Спирт действует, как пеногаситель. Считается, что этиловый спирт снижает поверхностное натяжение пены и тем самым способствует ее осаждению.
LongTom 22 окт 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chuk200 @ 22.10.2021 - 21:43)
Я помню год назад ещё про курящих разгоняли, мол их вааще не берёт)).

Единственное что слышал, что курящим тяжелее заболеть (подхватить ковид), якобы из-за того что ковиду тяжелее осесть на всякой слизи в легких чем на здоровую ткань не курящего.
Но если подхватит - то переносит тяжелее.

Но это все не точно, тут (в рунете и мире) столько мифов и мнений всяких экспертов, что ваще непонятно, что на самом деле происходит.
maximilian01 22 окт 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Люди со сниженным иммунитетом ковид переносят легче, слышал в больницах зачастую снижают иммунитет, легче протекает, собственная иммунная система быстрее добивает организм.
Pkj 22 окт 2021 в 19:53
абырвалг  •  На сайте 11 лет
-1
Я тоже алкаш. По пьяни привился и не болею.

uelfrjd 22 окт 2021 в 19:55
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
на прошлой неделе забрал тёщу из ковидария, так вот она подтвердила что алкашей там нет!!
siverko 22 окт 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще вирус ещё не изучили. В семьях один болеет другие хрен. Родственница работает больничке медсестрой и не привита, и вирус обходит ее стороной. Такое впечатление что загадка кроется в генах.

ffarguss 22 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stradivarius @ 22.10.2021 - 18:14)
Я алкаш, болею 2 недели. Симптомов почти нет, температуры тоже нет.
Брат трезвенник неделя дома, неделя в госпитале, третья неделя дома, чувствует себя херово.

Приехал с Питера друг в отпуск,хата в моём же доме. За три дня до отпуска заболел,но анализы не сдавал.Приехал сюда,вызвал врача....ждал 6 дней ....никого!!!! А у него планы были изначально ремонт (косметику) в хате сделать.Позвал друзей помочь,за 3-4 дня всё сделали,по вечерам бухали. В один из дней ездил за материалами и сдал заодно анализы ...диагноз КОВИД. Бухают до сих пор,симптомы ковида пропали,а у остальных не проявились!!!! Друган благодарит Путина за дополнительную неделю отдыха (запоя)!!!!!! rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif
sany74 22 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Урааа буду жить!!!!!
Бамбалабес13 22 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А ведь не зря с курящими, так активно начали бороться, еще до ковидостерии.
И до сих пор активно борются.

Так что табачок весьма должен помогать.
Как минимум само по себе курение уменьшает стресс.

А табачок лучше курить качественный натуральный.
yuku 22 окт 2021 в 19:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Вечная слава Менделееву, за разработанный антидот!!!
rudimентал 22 окт 2021 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смех смехом, а я ковидлу лечил коньяком. Что удивительно, перенёс в очень лёгкой форме. С тех пор для профилактики 2 по 100 каждую неделю.

Greymin 22 окт 2021 в 20:00
-1
Друган есть - протрезвится только в гробу ( оно ему, правда, особо не мешает. Работает, денежку в дом тащит, а после работы - "заливается по брови" "красненьким", по какой - нибудь "шутер" ). Переболел и заметил, только когда в сентябре профосмотр проходил ( или х.з. как там эта бодяга называется на военных производствах ).
Lunatik13 22 окт 2021 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Жаль нельзя тему выше поднять! Алкаши, у них клеточный уровень другой,, вирус* не цепляется к ним. А если и курит, то каждое утро выхаркивает все, как и любой курящий!

Sola55 22 окт 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот эта тема, что алкаши не болеют - прелесть что такое
И реклама бухашки и утешение алкашам.

Сильно сомнительно, что печень в плохом состоянии поспособствует выздоровлению.
Да, расширенные сосуды, возможно, не дадут замерзнуть.
Но вирус не холод.
А печень очень нужна при вирусной атаке, любой.
Там токсинов выше крыши.
vlad072 22 окт 2021 в 20:03
1
Вообще я ярый противник "лечения" бухлом. объясню почему. В тяжёлые для организма времена, особенно если это какие-то кавидлы или прочая дрянь, от которой нет лекарств, единственное оружие - иммунитет. При употреблении, особенно усердном, этот самый иммунитет падает в околонулевое состояние, проверено множеством запоев лично. НО! Парадоксальное дело, пока все ходят в намордниках и всячески оберегаются (и всё равно заболевают) в "накатильнях" каждый божий день после 17:00 одни и те же рожихлебают всё спиртосодержащее из наспех прополоснутых (далеко не всегда) стаканов, братаются и брызгают слюной в угарных спорах. Большинство этих посетителей одного из заведений знаю лично (работяги с завода на котором работал, да и бухал там же с ними), и НИ ОДИН из них до сих пор не переболел. В то же время все трезваки уже на второй - третий заход ушли. Но всё же пока склоняюсь к совпадению.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 22 окт 2021 в 20:10
romkka21 22 окт 2021 в 20:04
Гость  •  На сайте 12 лет
1
хуй его знает... я вот лично алкаш. 2 раза переболел, оба в легкой форме.
но обоняние отбивало каждый раз на месяц.
Что даже в плюс! вонючую водку пить можно спокойно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 22 окт 2021 в 20:04
dfg12 22 окт 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Болеют инфа 146%
oZ1k 22 окт 2021 в 20:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Всё так )))) у нас на заводе тоже самое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх