Первая брачная ночь. Миф, или она существует?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy 29 окт. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Первая брачная ночь это такой идеал, которого никто не видел, или она все ж существует??!!!!

Интересует вопрос (в свете последних.... тЭнденций): когда уже у нас введут право первой брачной ночи?

"Ездиет" губер по ЗАГСам и выбирает себе "первую ночь".

Да не.. хуйня кака-то.
VonDon 29 окт. 2021 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На свадьбе были только близкие друзья. Никаких родственников-алкашей. Родители через вступительной части свалили "по делам". Свадьба была веселой и спокойной.
Первую брачную ночь (прошло 30 лет) помню плохо. А вот вторую - очень хорошо. Мы поехали в путешествие на "медовый месяц" - на 3 дня к тетке в Алмату, а она в это время поехала к нам в гости. Тетка умная - оставила для нас ключи соседям.
Но откуда же мне знать что с квартирой нам достались комары - хренова туча хитрых кровопийц.

Так вот половину второй брачной ночи мы давили комаров у тетки в доме. blink.gif fingal.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 29 окт. 2021 г. в 07:50
Olam 29 окт. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чет заебались за целый день, за столом посидели с невестой и спать свалили, какая брачная ночь? Мы 2 года жили уже вместе.
iartual 29 окт. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
100 человек, два автобуса, укурки заняли оба туалета и жэ и мэ, дым коромыслом стоял. Пьянь друг друга со смотрового балкона чуть не поскидывала. Один автобус по пути домой несколько раз останавливался народ выкатывался попиздиться, так как в автобусе тесно размах делать. Сам я все это к сожалению не видел, так как драл всю ночь жену в гостинице, она тогда еще не рожала и уж больно сочная была. Плюс эти белые чулки, очень сексуальные в них бабы.
Считаю, что трахаться в брачную ночь надо люто, и с извращениями ибо потом секс на убыль пойдет и уже не будет таким фееричным. О, бля, осенило! Надо жену в то платье одеть, с чулками и трахнуть. Прямо в платье. И как я раньше не догадался. Всяко интересней этих ваших сеток или латекса, который уже слегка надоел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meal 29 окт. 2021 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спали без задних ног, ибо устали неимоверно. Вот и вся первая брачная ночь.))
gren00 29 окт. 2021 г. в 08:38
2
Подарки подарками, но как это не чпокнуть невесту в платье под бокальчик шампанского?

TopGanKote 29 окт. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Позеленил тему только из за оч красивой девушки

Sabalak 29 окт. 2021 г. в 08:40
2
Цитата
Так вот половину второй брачной ночи мы давили комаров у тетки в доме.

Тастак что ли?
а я нормалды провел
только первый раз - на полу
жене подружки подарили щелковое постельное белье для первой ночи
пять минут подрифтовал, заебался, перестилать ни времени, ни желания нет - шишка дымится
на пол скинул и алга!
потом перестелили и уже чинно и благородно повторили
Розмарин 29 окт. 2021 г. в 08:40
6
На момент росписи я уже была сильно беременна вторым. Мы приехали в загс на грузовичке мужа, расписались и уехали домой к столу с родней. Старший сын, если че, тоже от мужа. У него есть дополнительный документ об установлении отцовства.
Ритуалов с выкидываем кучи денег никогда не понимала

Angelberth 29 окт. 2021 г. в 08:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Первая брачная ночь была, в смысле секас был, но в общем, ничем не отличающегося от секаса в предсвадебную ночь и от последующих. Без особого романтика и прочих лепестков роз - на это сил не было. Разделись, потрахались, спать. Свадьбу в основном делали для родственников, нам-то она и не особо нужна была. Не напились, не сказать чтобы прям сильно устали.
aganzhala 29 окт. 2021 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хартманннн @ 28.10.2021 - 22:19)
На даче, с хуевой тучей родственников, друзей и прочих мутных персонажей. По причине заебанности просто увалились в обнимку на первое же лежбище и сдохли в прямом смысле. На второй день нахуярился в дымину и еле дополз домой из соседнего дома. За то на третью смастерил сына(сразу же свалил на учебу и счастливый звонок о задержке получил гдет через три недели)

сын хоть после такого нормальный родился? без отклонений? по-пьяни зачатый.... sm_biggrin.gif
MrRambynas 29 окт. 2021 г. в 08:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же "голубой"!
- А это вторая плохая новость!

Ну и мое:
Тоже экзотики хватило - с кабака вернулись в 3 ночи практически трезвые - жена вообще трезвая (уже знала о беременности) а я слегка наоборот и уставшие завалились просто спать.
Кот, который был у жены до свадьбы, все надеялся что это я временный житель в семье и новость про свадьбу блядина не пережил - ночью сука упал с 8 этажа - пролез на подоконник и подскользнулся (соседка видела с утра - так что попрошу без обвинений!!!).
И я утром взяв лопату попиздил в лес его хоронить...
Романтика блядь...

JohnDow 29 окт. 2021 г. в 08:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Батагур @ 28.10.2021 - 23:11)
Братцы, категорически всем здрям!

Чойто листая старые фотоальбомы, наткнулся на свою сопственную свадьбу. И экстраполируя свои мысли на наше сообщество задался мыслью. А была ли у Вас первая брачная ночь?

Расскажу про себя. У нас свадьба была скрепная, аж 2 дня... Нас с невестой "заипли" все... Мы што первую ночь, што вторую спали без задних ног, и не от алкоголя, а от эмоционального "перегрева" штоль.
Самая хутшая свадьба в жизни, это своя сопственная... Но правда мы потом весело гуляли на свадьбах наших друзей...
Чужие свадьбы, это зэ бэст!!! Своя свадьба это тяжёлый труд и опустошение...
Первая брачная ночь это такой идеал, которого никто не видел, или она все ж существует??!!!!

Делитесь своими мыслями и историями. Гоу стебаться и унижать. За ашипке можно пинать. Погнали!!

Первая брачная ночь была.. как ж без этого, но мы с женой до этого как бы уже изучили друг друга во всех отношениях, так что х3 считаеться или нет.

Кстати мне раельно жалко людей котоыре чтут каноны и прям трясутсья что бы и жених и невеста были невинны... это ж такая мука их первая брачная ночь... Хотя если это заснять и пустить под музыку монтипайтона навреное смешно :)
iartual 29 окт. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (aganzhala @ 29.10.2021 - 08:42)
сын хоть после такого нормальный родился? без отклонений? по-пьяни зачатый....

У меня все трое в пьяном или обдолбанном угаре зачаты, красивые, веселые, старшая песни поет красиво, средняя умная очень, младший просто веселый распиздяй, но все вроде без особых отклонений.

Малкович 29 окт. 2021 г. в 08:49
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
Плюсую блеать!!! Спать уебались без задних лап. Меня хоть самого еби) Потом дня через три-четыре, когда вся пьянка отгремела. Моя напялила все свабдёшное обмундирование, я её как пологается выеб и еще кучу всяких фоточек в платтющке наделали эротических с раскоряками))) fucking.gif
Denurooma 29 окт. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Нормальная такая брачная ночь была, свалили часов в 10 вечера, квартиру нам на два дня отдали в полное распоряжение, без родственников и друзей. Единственное, что смешное запомнил, это сколько длилась прелюдия, в виде расплетания волос с миллионом заколок и отстегивания всех причиндалов самого свадебного платья)))
Терик 29 окт. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Батагур @ 28.10.2021 - 23:11)
...  листая старые фотоальбомы

Судя по ошибкам- не такие они и старые. По крайней мере не советская школа, однозначно. Безграмотное использование "олбанского" - пришло намного позже. И кстати давно и ушло.

Это сообщение отредактировал Терик - 29 окт. 2021 г. в 08:57
shooxer 29 окт. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да так же было. Заебали этими конкурсами и участием везде где ток можно. Даже не выпил ничего. Нахуй такие свадьбы. Теперь только для себя.

mrzorg 29 окт. 2021 г. в 09:00
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.10.2021 - 20:22)
Помню на свадьбе молодых отправили спать а я всю ночь порол свидетельницу...

Всю ночь? Сколько палок кинул, 10?

.... а под утро он проснулся в чём-то липком gigi.gif
JOHNQ 29 окт. 2021 г. в 09:00
3
Цитата (РеджВиторган @ 28.10.2021 - 21:13)
Я хуй знает. Я на свою свадьбу не пошел..

Да похер на свадьбу, на первой брачной ночи своей то был? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 29 окт. 2021 г. в 09:06
Am0ral 29 окт. 2021 г. в 09:01
1
Мы свадьбу делали не для других, а для себя. Поэтому и устали меньше остальных и брачная ночь была и конкурсов ебанутых не было. Я даже не напился.

keyer 29 окт. 2021 г. в 09:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Не понимаю людей, возвращающихся домой на первую брачную ночь. Гостиница. Отличная ночь. Да, уставшие, но приятно уставшие - ведь вокруг только что было 60 самых близких людей, которые искренне радовались с нами.
Лучшая свадьба на которой я был - моя собственная.
Рассказы о гостях нажирающихся вхлам, драках, пустых конвертах меня прям убивают. Каждый достоин своего окружения, уж извините.
Gudvin74 29 окт. 2021 г. в 09:04
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
На мою свадьбу все родственники передрались толпа на толпу (примерно на 3-й час "торжества") под "Божью коровку". Брачной ночи, как таковой не было. А на второй день все дружно извинялись, пили за молодых и мировую под "Божью коровку". Эх, 26 лет прошло.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 29 окт. 2021 г. в 09:05
Zerkalo2010 29 окт. 2021 г. в 09:05
1
женился два раза, оба раза не нажирался, поэтому брачная ночь была 2 раза
если так хочется нажраться, то почему это не сделать в другой день?

mrPitkin 29 окт. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Свадьба это торжественный пуск манды в эксплуатацию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29797
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх