Кому очень выгодны афера с КОВИД-19, вакцинация, локдауны, маски. И полезны ли они нам? вариант книги "Autopsy of a Pandemic".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vavanya 15 ноя. 2021 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Monolit7 @ 14.11.2021 - 22:14)
Цитата (Akhmed @ 14.11.2021 - 21:46)
Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

Я дочитал. Полностью согласен с автором

Одно непонятно - делать что нам?

видимо. придётся-таки воевать(
enduro70 15 ноя. 2021 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 4 года
27
Статья замечательная.Все разложено по полочкам.
У нас остаётся лучший вариант,действовать по типу сидячей индийской или итальянской забастовки.Полный игнор всех постановлений сан врачей.
Только так можно победить.Так индусы перестали быть вечной Британской колонией.Только игнор.
comradodrug 15 ноя. 2021 г. в 01:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (StiplChez @ 14.11.2021 - 22:21)
Цитата (каратау @ 14.11.2021 - 21:42)
Кто до конца дочитает тому иммунитет от всех вирусов

У меня иммунитет только на 30% будет, я лучше уколюсь, чем это читать

Сразу в голову колитесь, в левый висок первую, в правый вторую
GonBzik 15 ноя. 2021 г. в 01:16
-1
Слишком дофига..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 15 ноя. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:11)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:05)
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 00:54)
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 00:48)
Маловата выборка будет для каких-либо выводов.

Противники вакцинации делают свои выводы на основании ещё менее научных данных и выборок.
Побояню:
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Сторонники вакцинации делают выводы на основе не более проверенной информации.
Официальная статистика, подверженная манипуляциям - достаточно изменить некоторые критерии, и из смертей, которым ковид лишь сопутствует, они превращаются в смерти от Ковида, и наоборот - когда причиной смертей вакцинированных называется любая болячка, кроме как Ковид.
Внезапные изменения в картине распространения заболевания - статистка вначале говорит, что дети почти не подвержены тяжёлому течению Ковида, как вдруг - всё меняется в официальных сообщениях и обосновывается их тотальная вакцинация.
Как изменяются сообщения о том, насколько действенна прививка и как долго она обеспечивает иммунитет.
Наконец, спешность запуска вакцин в производство и в обращение, не смотря на то, что не проведено полноценное медицинское исследование.

И наконец отказ государств нести ответственность за действие вакцины.

Что статистикой играть можно как угодно - я не спорю.
А вот количество пациентов в реанимациях и изменения на рентгеновских снимках у миллионов - это факты.

Но никому не приходит в голову подумать, что одной из причин этого является резкое ухудшение медицинского обслуживания людей с хроническими заболеваниями или "прощелканное" начало какого-либо серьезного заболевания, если оно - не ковид?
Нет, кому то приходит, но не "ковидным статистикам" от медицины. По крайней мере, они либо предпочитают игнорировать этот фактор, либо клясть во всём непривившихся, мол всё это из-за них, а не от сворачивания социальной здравоохранительной системы - особенно интенсивно в последние 10 лет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 ноя. 2021 г. в 01:22
dnaquest 15 ноя. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему все время в прошлом времени? biggrin.gif
Шоу же продолжается.
stas1981 15 ноя. 2021 г. в 01:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Это как минимум человек 200 в общей сложности

а мне хватило одного - моего дядьки который сейчас выглядит как нарик на ломках
при этом чувак вёл ЗОЖ

и тут ещё такой вопрос - дело не в ,, спутнике ,, дело в том говне что нас окружает
именно из на него мы имеем все шансы сдохнуть ( немотря на то что я до сих пор уверен что наша скрепная вакцина это шмурдяк свареный на коленке)
stas1981 15 ноя. 2021 г. в 01:25
-9
и ещё такой момент
вся эта поебень с ширкой, мне напоминает ВИЧ дисседентов, там тоже дохуя народа не верит в терапию, и строит теории заговора ( правда недолго)
а другие ВИЧ+ кто получает её бесплатно, живут полноценной жизнью и рожают здоровых детей

хотя там тоже химия я ебал какая,наш спутник даже рядом не валялся
meibkru 15 ноя. 2021 г. в 01:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
многое написано по делу!
vavanya 15 ноя. 2021 г. в 01:26
6
Цитата (Arthome @ 14.11.2021 - 23:59)
Как сказал наш великий кормчий, добро пожаловать в новый дивный мир. С развитием современной генетики мы ещё и не такое увидим. И причина почему нас торопят с вакцинацией одна - деньги.

возражу. Деньги - средство. Цель- власть безграничная
SSerg84 15 ноя. 2021 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:19)
А вот количество пациентов в реанимациях и изменения на рентгеновских снимках у миллионов - это факты.

Но никому не приходит в голову подумать, что одной из причин этого является резкое ухудшение медицинского обслуживания людей с хроническими заболеваниями или "прощелканное" начало какого-либо серьезного заболевания, если оно - не ковид?
Нет, кому то приходит...

Ну и как "прощелканная или запущенная" гипертония или сахарный диабет дадут вирусную пневмонию на рентгеновском снимке? lol.gif
Ну ты хоть думай, когда и какой штамп вбрасывать...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15 ноя. 2021 г. в 01:27
stas1981 15 ноя. 2021 г. в 01:27
-3
Цитата

мама
третья группа по онкологии
уже полтора года продлевается автоматом
но все необходимые анализы она сдаёт, все направления получает и общается со своим онкологом как и раньше
Horizen8 15 ноя. 2021 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:26)

Нет, кому то приходит...

Ну и как "прощелканная или запущенная" гипертония или сахарный диабет дадут вирусную пневмонию на рентгеновском снимке? lol.gif

А откуда картина то по рентгеновским снимкам?
Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке разницу между лёгкими человека, переболевшего вирусной ковидной пневмонией или от нее умершего, от лёгких человека, заболевшего пневмонией по причине парагриппа, и от лёгких заядлого курильщика?
Или например что три снимках лёгких - о которых говорят, что это снимки трёх разных людей, не могут быть снимками лёгких одного и того же человека, сделанные с разницей в несколько дней?
И не придёт ли вам в голову, что несвоевременное и недостаточное лечение иного заболевания приводит к тому, что организм тратит больше ресурсов на борьбу с ним и ослабевает, "открывая ворота" ковиду, и причинно-следственная связь может именно так обстоять, а не наоборот?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 ноя. 2021 г. в 01:37
Елдерскрол 15 ноя. 2021 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 4 года
7
пока читал отсидел ноги на унитазе
akold 15 ноя. 2021 г. в 01:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Весь текст не осилил, но смысл понял. Люди снимите маски! Песчинка в механизме коронабесия сломает его.

albinos 15 ноя. 2021 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"здравствуй Путин и COVID - это
Всё придумал Жид". Это не моё, это я в трамвае услышал.
slaibuts 15 ноя. 2021 г. в 01:41
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
4
а кто читал о том что курильщиков вирус не любит ?

типа болеют тоже, но заражаются реже ЗОЖников...
slaibuts 15 ноя. 2021 г. в 01:42
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (akold @ 15.11.2021 - 01:38)
Весь текст не осилил, но смысл понял. Люди снимите маски! Песчинка в механизме коронабесия сломает его.

а мне понравились маски..

от вирусов не защищают...но сбивают вонь от людей рядом
stas1981 15 ноя. 2021 г. в 01:44
0
Цитата
но сбивают вонь от людей рядом

а я свою в джинсах забыл и она постиралась
теперь вот порошком воняет сука :(((и не выветривается
Annakyra 15 ноя. 2021 г. в 01:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DAndr0474 @ 14.11.2021 - 23:23)
Самое страшное,что с разными болезнями везут в одно место.
Я не доктор,но наверное малярия,привезенная туристами из Африки довольно быстро подружится с пневмонией,полученной водилой от ремонта на дороге!А лечат всех от ковида!Кислородом.

Об этом у автора тоже есть на примере Испании в окопах 1 мировой войны.
Пс. Я тоже все прочитала и согласна с автором.

SSerg84 15 ноя. 2021 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:35)

Нет, кому то приходит...

Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке...

Лично я смогу.
И эту "статистику" я не из форумов беру, а лично вижу каждый день.

...И не придёт ли вам в голову, что несвоевременное и недостаточное лечение иного заболевания приводит к тому, что организм тратит больше ресурсов на борьбу с ним и ослабевает, "открывая ворота" ковиду, и причинно-следственная связь может именно так обстоять, а не наоборот?

А почему тогда такую же картину мы не видели каждый год во время эпидемий гриппа? cool.gif
Миллионы хронических больных чихают/кашляют, а в реанимации попадают и умирают единицы.
Или ковид - это все же что то другое?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15 ноя. 2021 г. в 01:50
Horizen8 15 ноя. 2021 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (SSerg84 @ 15.11.2021 - 01:46)

Нет, кому то приходит...

Откуда такая статистика?
И вы лично сможете оценить на снимке...

Лично я смогу.
И эту "статистику" я не из форумов беру, а лично вижу каждый день.

Вы - медик?
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

ПыСы Я так понял, что кому то обоснованные вопросы кажутся крамолой и он считает, что шпалы чужим постам добавляют убедительности его точке зрения без того, что бы приводить аргументы.
Ну так я скажу, что эффект то обратный. Наоборот, сомнения усиливаются.

Особенно когда вы заявлете, что "видите статистику каждый день своими глазами", и при это заявлете, что "фактами является изменение на рентгеновских снимках у миллионов".
То есть вы утверждаете таким образом, что собственноручно изучили не один миллион рентгеновских снимков. Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 ноя. 2021 г. в 02:00
val13 15 ноя. 2021 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (твв @ 14.11.2021 - 21:55)
так что там, нам хана? или пронесёт?

там говорится, что все вакцины против коронавирусов - "фуфломицин", вирус постоянно мутирует, но обычно в сторону ослабления, поэтому многие бессимптомно переболеют или с соплями, но, когда назначают лохдауны - вирус не может распространяться быстро и в этом случаем может мутировать в сторону усиления...короче нехуй дома сидеть - респираторные вирусы (более 200 видов) постоянно мутируют, а наш иммунитет их постоянно распознает (бессимптомно или с соплями) и обновляется - это называется перекрестный иммунитет и так было всегда, а теперь фашисты и большая фарма решили заработать охуенное бабло и разводят население на пожизненную вакцинацию (купи себе иммуните, но никто гарантии не даст, просто платите)...
19Andrey1981 15 ноя. 2021 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Мы не знаем для чего это делается. И никогда не узнаем. Есть узкая прослойка посвященных, или понимающих.
И возможно они где то даже рассказывают для чего это надо, но в общем шуме версий их меседж теряется.

Я лично думаю что

1. Причины ковида, прежде всего экономические
им нужен некий кризис, нужно остановить экономику, что бы списать долги, отрубить китай от европейских рынков и т.д.
Раньше они войну мутили всегда в таких случаях, а сейчас война это опасно.
Вот они и придумывают разные кризисы, то ипотечный кризис, теперь вот ковидла, потом еще какая херня будет.

2. Вакцинация сама по себе, может если и убить что то , то это рождаемость, в плане вызывать бесплодие во втором третьем поколении.
Билл Гейст уже спалился с этим в Африке.
Но вакцин то много...и китайская и российская есть. Что все они прям заражены?
К тому же вон евреев самых первых привили...а это подозрительно.
Противоречит сионисткой теории рептилоидов.
Так что хер его знает....не очень я верю в версию с "отравленной" вакциной.
Можно и гораздо проще потравить население...нафига тот вирус придумывать.

3. Под эту мульку, они формируют "цифровой концлагерь" как его называют.
Хороший повод собрать с людей биометрические данные, цифровизировать всё. Усилить контроль за население, если в обычных услових все брыкаются и параноятся. То тут как бы эпидемия, так что есть оправдания к такому нагибалову.
Но это процесс объективный.
Всё равно у всех есть смартфоны, у всех есть карты, на каждом углу стоит камера уже, всё это обрабатывается "биг дейтом"
В конечном итоге кому надо тот всё про тебя узнает...и никуда ты не денешься.
Ну хочешь в тайгу иди с медведями живи, ягодами питайся)
Ковидла это просто повод всё это ускорить и систематизировать.
Все эти куар коды и т.д.

4. Самое страшное на мой взгляд , это может быть репетиция.

Тоесть они сейчас запустили типа картонную пандемию. И смотрят как что работает, как люди реагируют и т.д.
А потом херак...и запустят какую то адскую херню ...типа чёрной оспы модифицированной.
Ну и выкосит нахер 80% населения.
Тут как бы очевидно что курс идёт на сокращение населения, экологизм сокращение потребление. Автоматизацию и т.д.
уже лет через 20.... 80 % рабочих мест исчезнет...всё автоматизируется...зачем эти люди? Онитоллько жрут и планету засируают.
Вот и идёт активная пропаганда, лгбт, феминизм, веганство , экологизм и т.д. Это просто агресивно навязывается.

Я думаю ковидла из той же серии.

Что касается вакцинации, то 99% людей они заставят вакцинироватся...никто никуда не денется.
Сначала закроют транспорт, потом допуски на работу, потом магазины, потом на улице будут рейды.

Ну может если бабка какая будет дома сидеть а внуки ей будут еду таскать, останется не вакцинированной.
И то до той поры пока ей не придётся вызвать врача, или переоформить пенсию и т.д.

Так что хуле ёрзать.

Не надо бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим)))
SSerg84 15 ноя. 2021 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 15.11.2021 - 01:48)
Вы - медик?
Тогда можно для начала цифры в студию по конкретному медучреждению, где вы работаете?

Может тогда и ключ от квартиры где деньги лежат по почте выслать? lol.gif
А если серьезно - вам эта информация зачем? Я не шифруюсь, в своих комментариях я подобную информацию озвучивал... но требовать "взять и отчитаться" перед ноунеймом на форуме - это хамство, как минимум.

И какие конкретные цифры вы хотите? Личную статистику я не веду, каждого пациента в блокнотик не записываю. Отчеты по всему учреждению, а не только тех, кого лечил/осматривал лично - тем более не собираю.
Но если скажу, что сейчас за месяц только через одно отделение реанимации проходит больше вирусных пневмоний, чем до 2020 года проходило за год по всему городу - думаю не ошибусь.
Скрытый текст
p.s. ну кроме одного года лет 10 назад

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 15 ноя. 2021 г. в 02:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90054
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх