Не работаешь? Красавчик

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radiy226 18 фев 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AVD74 @ 17.02.2022 - 18:48)
Ну в Москве много безработных хорошо живет

У которых все время блять по полмиллиарда пиздиют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petjak 18 фев 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тоже не работаю. В зеркало глянул- ну что ж, неплох. Вот что пенсия с хорошим человеком делает.
Ekateeerina 18 фев 2022 в 13:48
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Нет ничего плохого в том, чтобы иметь возможность позволить себе не работать.
Ну или как минимум заниматься чем нравится, не заботясь о хлебе насущном и сам себе выбирая график.

mixaгондыр 18 фев 2022 в 13:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 17.02.2022 - 18:57)
Раньше ты был рабом тоталитарного совка, и не работать - было чревато наказанием.

А сейчас ты раб капитализма, и позволить себе не работать - значит вырваться из рабства.

Совку нужно было, чтобы на него работали все, без исключения. Но и кормил он всех, хоть и не досыта.

А капитализму на тебя похуй - можешь и не работать, а можешь и с голоду сдохнуть - не жалко. Жрать захочешь - пойдёшь работать на капиталиста, никуда не денешься.

А может я воровать пойду,или в единую россию вступли или рекэтом займусь.Мне нужны деньги , а не мифическая работа.

john232 18 фев 2022 в 13:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ТС , меняй себя, говори что ты не работаешь с гордостью, порепетируй перед зеркалом

andreyjktl 18 фев 2022 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, есть большая разница между работать и зарабатывать.
Можно работать по 12 часов в сутки и не зарабатывать толком, а можно работать по 3 часа и зарабатывать больше. Ну или зарабатывать хорошо работая по 8 часов в день.
Тут всё зависит от компетенций.
Я для многих не работаю толком - весь день пялюсь в монитор. А должен видимо на заводе у станка. Ну так кто на что учился.

Зарабатывает больше тот, кто больше приносит пользы другим людям. Если ты мало приносишь пользы, то и платить не за что. Найдешь способ приносить большую пользу или большему количеству людей начнешь приносить пользу - будешь зарабатывать больше.

Махать не разгибаясь лопатой весь день или потратить на ту же работу 10 минут экскаватором. Вот явный пример того, что затраты не равны пользе.
pa3pe3 18 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 17.02.2022 - 18:55)
Кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги. А стыдно не работать и при этом быть в нищите, если здоров конечно. А быть при деньгах и не работать это не стыдно. Это прекрасно))

Никто не запрещает совмещать работу с подработкой

wcnd 18 фев 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что имеется в виду под "не работает"?
Если человек не работает в конторе с 9 до 18, а вместо этого точит у себя в гараже мебель как самозанятый по удобному ему графику - он всё равно работает. Ненавистные многим блогеры и тик-токеры тоже работают. Их работа снять то, что народу понравится. И снимать регулярно, чтобы "тропа народная" не зарастала. Это тоже труд. Тут вот недавно выкладывали страдания тётки, которая решила перед камерой письку лимонить самостоятельно - нихуя не рай, и не так уж просто всё сделать на конкурентном уровне.
Если у человека своё ООО или ИП, то он, обычно, работает больше чем любой его подчинённый.
Позорно, ИМХО, это когда человек вообще нихуя не делает и живёт за счёт родни.
Ещё знаю одну мразоту, которая собирает в ВК деньги себе на лечение, а сама потом на них живёт и путешествует. Это тоже позорная "не работа". Всё остальное - личное дело каждого. Механизация сводит на нет потребность в неквалифицированном труде, нет больше нужды в толпе разнорабочих. Высвободившиеся руки могут заниматься чем угодно. К этому и подводят, и безусловный базовый доход как раз про это.
BeerNinja 18 фев 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Работать на дядю приемлемо лет до 25-27, просто для того, что бы набраться опыта в интересной для тебя индустрии, а дальше нормальные люди сами становятся "дядями" и работают уже на них. Не знаю по поводу гордости, но более жалкого зрелища, чем офисных хомяк возрастом 30+, который стелется под начальство, представить трудно.
Ertostik 18 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну фиг знает. мне нравится работать. Даже будь у меня много денег, то без работы было бы просто скучно.
Япчела 18 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Где это ты такую хуйню заметил?

Билл Гейтс-ходит на работу, каждый день.

Да что-знакомый у меня-миллионер и не рублёвый, так на неделе бывает в пяти городах, а куда денешься.

А те про кого ты говоришь-ублюдочные дети пидарасов-чиновников.
Пиздоглазая молодёжь.Наркота,ебля,туса.Черви поганые.
DEAGLOS 18 фев 2022 в 13:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я не работаю, я зарабатываю))
Рапапай 18 фев 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кругом сплошные бизнесМены подымают "страну с колен" своим наебизнесом)))
Граф 18 фев 2022 в 14:00
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
О, сериал "раньшебылолучше", 875 серия
УЧК 18 фев 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Раньше помню человек гордился тем что он работает

Пенсионер. Работаю - иначе сразу провалюсь в нищету. Есть чем гордиться?
panarina 18 фев 2022 в 14:01
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Какая-то ерунда по моему

aleksounder 18 фев 2022 в 14:02
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
Хз, я 27 лет работаю. Как это не работать, не имея охрененного наследства? Наебаловом заниматься? Так это тоже своего рода работа, хоть и грязная why.gif
Vladamir 18 фев 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вот тоже не РАБотаю, но занимаюсь трудовой деятельностью.
Alfglobal 18 фев 2022 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
как эта хуета на главную попала?
лучше чё нить от пашкета поставили бэ!
Pjgipigipig автор 18 фев 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mastertx @ 18.02.2022 - 01:10)
ТС, это тебе кажется)
Какое уважение и восхищение может быть к деградирующему бездельнику?

Почему деградация? Читаю книги, изучаю то что мне интересно.
TOS1 18 фев 2022 в 14:08
шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС завидует людям, которые могут себе позволить не работать. Например сдают 5-10 хат внаем и им этих 80-150 тыс. руб. достаточно. И нахуй ваша работа?
Или на проценты живут. 20-50 лямов на депозите и ебись коем ваша работа.
И чё бы им с гордостью не заявлять что им не надо горбатиться?
Работа - от слова раб. А они не рабы. И могут об этом с гордостью заявить. А рабы должны пахать. Гордость раба - хуета смешная.

Не работаешь? Красавчик
Aleksey4444 18 фев 2022 в 14:08
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем от этого она так и не стала.©

Скромная и успешная жизнь рентье где-то на берегу тайского моря - лично меня бы вполне устроила. А ТС может дальше гордиться нажитым горбом и комплексовать, если нет возможности пахать дальше. Я бы вполне согласился, чтобы меня называли проклятым капиталистом и работали вместо меня, не забывая отстегивать долю.
lolerloler30 18 фев 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (СмартПатрик @ 17.02.2022 - 18:51)
Самые богатые люди никогда нигде не работали. В их понимании "адский труд" - это пара удачных сделок, встреча, распоряжение деньгами и ресурсами.

Я пырюсь в монитор по 20 часов в сутки. Заработок меня не устраивает, хотя в несколько раз выше среднего. Так постоянно работать нереально.
Найду где урвать - урву. И тоже не буду работать.
Фписту

Сразу видно, ни одного богато человека ты не знаешь.

Davlad 18 фев 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если живешь на пенсию мамы и не работаешь, а ищешь себя, независимо лёжа на диване, то это сразу фейл, конечно. Ну а если ты умудрился наладить бизнес так, чтобы он без тебя работал и приносил стабильную прибыль, то это безусловно круто. Я пока таких бизнесменов не встречал.

STINGER59RU 18 фев 2022 в 14:10
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RedMoon123 @ 17.02.2022 - 18:55)
ТС, есть огромная разница. Какой бэкграунд за фразой "я не работаю"?

Я тоже планирую так отвечать после 40 лет. С 40 лет я планирую не работать. Сейчас мне 36. Но для того, что бы в 40 уйти на пенсию и жить в свое удовольствие, мне пришлось как следует потрудиться 20 лет, т.к. родственников богатых у меня нет, одна мать, и город , в котором я занял определенные высокие положения - для меня чужой.

Мент что-ли?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх