Как дальше жить?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osp 28 фев 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну х.з. как ты там работал, я на 3 года старше тебя, и двое сыновей и пару квартир(одна правда ещё пока в ипотеке) и две работы...хочешь жить умей вертеться, главное ныть перестать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leopro2006 28 фев 2022 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХеррЙобст @ 28.02.2022 - 16:00)
Так он и работает. Это его работа - подобные "шляпы" сочинять для впечатлительных подростков. Он ничего другого и не умеет больше. Да и это делает довольно грубо.

+1!
Полностью согласен, камрад.
Leirina 28 фев 2022 в 16:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mara87095 @ 28.02.2022 - 15:52)
Поздно думать об этом. Нас теперь ненавидит весь мир. И будет только хуже. А самое обидное, что мы сами в этом виновны, не скинув вовремя нашего "великого" геополитика. Теперь остается только терпеть и держаться

В смысле блять сами виноваты? У вас так легко все и просто пздц.
Взяли и скинули, ага
1. кто бы нам дал?
2. подсуетились бы люди поумнее толпы и не факт, что не пришел бы дядя, который через 10 лет не взмахнул бы ядерной дубинкой
Такие наивные ппц.
Я хрен выйду на акцию протеста, потому что:
наших все равно будут травить за бугром
наши парни воюют там, а моя армия мне дороже, чем блять ляхи со совей русофобией, которая началась не вчера
лицемерная политика во всем обществе, т.е. норм бомбить страны с голой жопой (там наверное детей то нет), но не норм бомбить Украину, збс логика
и нехуй окружать мой дом оружием
Помирать, так с музыкой
Если уж зашли, то пусть до конца чешут.
Я против ввода войск была и не одобряла. Но весь мир катится к хуям собачим со своими ценностями. В этом случае - своя рубашка ближе к телу. И я не буду бегать, как полоумная по Москве с плакатами, т.к. наши ребята там воюют. Не буду я деморализовать их еще и этим. Уж как есть теперь.
ХеррЙобст 28 фев 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nat7669 @ 28.02.2022 - 16:58)
34 года - самое начало. Откуда такие мрачные мысли? Все пройдет. И ребенок будет и жизнь наладится. Успокойтесь. Позанимайтесь спортом или погуляйте.

Не утешайте свидомого сочинителя, у него и так всё нормально) Неужели вы не видите, что это за текст и для чего он.
chesanizm 28 фев 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FatboySlim @ 28.02.2022 - 10:55)
В 2003 я закончил школу. Нищета. Порой в школу ходил дранным. Потом ПТУ,

Уже смешно,пту в 90-х закончились.А в начале нулевых нищенствовать - это постараться надо было.
mihnail 28 фев 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Езжай мож во Вьетнам, Китай или Сербию. Короче счастливого пути. Пиши оттуда, че да как там. Почитаем.

Mongoose79 28 фев 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну наконец-то! А то я думал куда это делись темы про #всеплохо и #поравалить - но нет, все в порядке. Сегодня сразу парочку высеров про #всепросралиполимеры. Узнаю старый добрый ЯП.
Башмак 28 фев 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Надеюсь, всех этих поцреотов, у которых искандеры смеются, будут пиздить за урапатриотизм. Ногами

ХеррЙобст 28 фев 2022 в 16:15
1
Цитата (osp @ 28.02.2022 - 17:04)
Ну х.з. как ты там работал, я на 3 года старше тебя, и двое сыновей и пару квартир(одна правда ещё пока в ипотеке) и две работы...хочешь жить умей вертеться, главное ныть перестать

Да это заказные нытики сочиняют. Вроде наёмных плакальщиц на похоронах знатного вождя.
Мне сейчас полтос, в сорок лет второй раз женился, дочь родили, ипотеку взяли. Да приходится работать, да, работа не офисная, жизнь не без трудностей, если ты не мажор какой-нибудь. Да, всё может случиться, с кем угодно, когда угодно, что ж теперь скулить и ничего не делать?..
Eurotrucker 28 фев 2022 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я тоже так когда то думал, скакал с работы на работу. Денег нет, жена ноет, дитя малое. Плюнул на все и ушел в дальнобой. Не самый сладкий кусок хлеба у дальнобойщика, но уже восемь лет, кручу баранку по Европе. На хлебушек с маслом и колбаской хватает. Но с личной жизнью по нулям вобще. Для домашних так, приездной-уездной папаша. Хотя конечно именно они меня и ждут, но с женой все не очень хорошо.

Igrok888 28 фев 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да что тут говорить, в НН уже голодные обмороки начались! Спецкоманды собирают несчастных, дают им кору дуба пожевать, чтоб хоть какие то витамины были, но надолго ли коры в городе хватит... dead.gif
Sabalak 28 фев 2022 в 16:18
1
А я это, как его, бля,.... чурка, во!
Но у меня четверо детей, двухэтажный дом
сам наебал, сам вырастил, сам построил
плакать времени не было - надо было ебать, растить ,строить, зарабатывать
таки да, не сопли тряпкой из под ног вытирают - универ, стажировка в Турции....
может не стоит хуйней страдать, а рожать, воспитывать?
хотя, может у вас дорого, может.....
ХеррЙобст 28 фев 2022 в 16:20
0
Цитата (Mara87095 @ 28.02.2022 - 16:52)
Поздно думать об этом. Нас теперь ненавидит весь мир. И будет только хуже. А самое обидное, что мы сами в этом виновны, не скинув вовремя нашего "великого" геополитика. Теперь остается только терпеть и держаться

Вы держитесь там, хохлы! Россия с вами rulez.gif
chesanizm 28 фев 2022 в 16:22
0
Цитата (Mara87095 @ 28.02.2022 - 16:03)
Цитата (lautarro @ 28.02.2022 - 20:54)

Амкрику все любят? Угу :))))

Давай будем откровенны. Ты пишешь это сообщение с американской операционной системы с ПК под американским брендом. У тебя наверняка Айфон или Андроид, разработанные американцами. И ты бы с радостью обменял свое существование на быт рядового американца.

Ну так чего сидишь-то?Песдуй в америку,и люби её.Еще напиши,что тебе стыдно быть русской.А мы уж как-нибудь бестыжими проживем,без таких вот.
GeorgeSKP 28 фев 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Velikorus @ 28.02.2022 - 10:59)
Я сейчас понимаю, что сейчас самые счастливые люди те, кто не занимался накопительством, а жил в свое удовольствие

Кому сейчас помешают 2-3 косаря баксов или евро?

Nemiroff84 28 фев 2022 в 16:24
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Проблема думаю надуманна. Я в 22 года, жена в 19 лет родили ребенка. Кочевали по 11 теплякам и домам. НЕ было средств к существованию. Не умели работать и не знали что это. Оба со средним образованием. Сейчас мне 37, жене 34. У каждой заработок от 70 т.р. Иногда месячный бюджет и к 200 подходит... Сейчас старшему 15 лет. Младшему 6 лет. Я думаю, все в жизни выправится. Приходит опыт с работой, появляется ответственность. Но если к 40 годам. если нет дома, ребенка, и устойчивого развития, то значит, дорогу выбрали не туда.
GeorgeSKP 28 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mephistoo @ 28.02.2022 - 16:04)
Появились трезвые мысли на ЯПе. Не прошло и пары дней

Не стОит выдавать желаемое за действительное

mmyyddaakk 28 фев 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Поздно "дёргать" отсюда собрался. Сейчас русских гнобят по всему миру, даже тех, кто уже давно там живёт.
Silver867 28 фев 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leirina @ 28.02.2022 - 16:04)

В смысле блять сами виноваты? У вас так легко все и просто пздц.
Взяли и скинули, ага
1. кто бы нам дал?
2. подсуетились бы люди поумнее толпы и не факт, что не пришел бы дядя, который через 10 лет не взмахнул бы ядерной дубинкой

Гениальная логика.

С такой, наверное, можно вломиться в квартиру соседа и убить его.
Потому что не факт, что он через 10 лет тебя не убьёт…ну совсем не факт.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 28 фев 2022 в 16:27
Uzbek666 28 фев 2022 в 16:28
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
всего два выхода для честных ребят...
selcerd 28 фев 2022 в 16:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Профит. Покупаешь военную форму, едешь на границу с Польшей, здаешься им. По заверению запада они готовы благоустроить всех Российских солдат не желающих воевать. Способ мерзкий конечно, но твое светлое будущее важнее же, да?

Laryx 28 фев 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (osp @ 28.02.2022 - 16:04)

Если тебе повезло присваивать незаработанное - то другим повезло меньше.

Именно в этом и есть смысл "верчения".

Но - фортуна улыбается далеко не всем. Тебе улыбнулась - радуйся.

dont.gif
lautarro 28 фев 2022 в 16:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mara87095 @ 28.02.2022 - 16:03)
Давай будем откровенны. Ты пишешь это сообщение с американской операционной системы с ПК под американским брендом. У тебя наверняка Айфон или Андроид, разработанные американцами. И ты бы с радостью обменял свое существование на быт рядового американца.

Меня более чем устраивает мой быт :))))
В буй не уперся быт рядового американца или европейца.
Харэ! Был там и не раз! Ненадотпиздеть что там все так заебись. Проблем везде хватает.

lautarro 28 фев 2022 в 16:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mmyyddaakk @ 28.02.2022 - 16:25)
Поздно "дёргать" отсюда собрался. Сейчас русских гнобят по всему миру, даже тех, кто уже давно там живёт.

Сейчас ???? Серьезно ???? Мне бля в 91 пидорасы нацики мандаване в Кишиневе кричали - "чемодан, вокзал" .
Русофобию кормили и взращивали не один год.

Laryx 28 фев 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IFB @ 28.02.2022 - 15:58)
Но это пока маленький. А потом? Образование у нас конечно в стране бесплатное, как и медицина.
Однако если ты хочешь вырастить человека, а не быдло, готовь деньги и время.
Всё в детстве закладывается. Умение владеть своим телом, умение думать, грамотно писать и говорить. А у нас не СССР за окном, у нас капитализм.

И как мы с женой вырастили ребенка, не имея никаких денег? why.gif

Ребенок денег практически НЕ требует.

Ребенок требует внимания и заботы! Если вы ему их обеспечиваете - нормальным он вырастет.

dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх