Как дальше жить?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эхуэнио 28 фев 2022 в 23:10
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Кондаев любил старые плетни, ущелья умерших пней, всякую ветхость, хилость и покорную, еле живую теплоту. Тихое зло его похоти в этих одиноких местах находило свою отраду. Он бы хотел всю деревню затомить до безмолвного, усталого состояния, чтобы без препятствия обнимать бессильные живые существа. В тишине утренних теней Кондаев лежал и предвидел полуразрушенные деревни, заросшие улицы и тонкую почерневшую Настю, бредящую от голода, в колкой иссохшей соломе. От одного вида жизни, будь она в травинке или в девушке, Кондаев приходил в тихую ревнивую свирепость; если то была трава, он ее до смерти сминал в своих беспощадных любовных руках, чувствующих любую живую вещь так же жутко и жадно, как девственность женщины; если же то была баба или девушка, Кондаев вперед и навеки ненавидел ее отца, мужа, братьев, будущего жениха и желал им погибнуть или отойти на заработки. Второй голодный год поэтому сильно обнадеживал Кондаева — он считал, что скоро один останется в деревне и тогда залютует над бабами по-своему.
© А.Платонов. Чевенгур.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Илька 28 фев 2022 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
зиздуй в китай, там всем работы хватит
kitikitidada 28 фев 2022 в 23:23
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Куда ты эмигрировать собрался))
Ща из Украины минимум 7млн беженцев принять над..
Русскому ща непросто буит свалить..
Ща даж Шенген хотят отменить))

На япе те ничем не помогут, если реально всё это интересно...или на Ютуб, оч много каналов реальных людей, с реальными кейсами и актуальной инфой

Ptysch 1 мар 2022 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Рано ты устал мужик! Я, наоборот, сейчас очень сильно задумался о детях. Надо заводить, хоть одного! Без них нет смысла дальше жить. Мне тоже 34.
JD76 1 мар 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раньше надо было съебывать.
f983lda 1 мар 2022 в 07:22
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Ну если в МО сейчас работы нет, то я в Сибири, походу скоро на охоту ходить начну, да кору собирать.
avsp 1 мар 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если есть возможность сменить национальность, то вали в Европу. Если нет, лучше сидеть тут. Германия уже не пускает русских, а кое где им уже и морды бьют, а вместо наказания еще и хвастаются.
Марракс 1 мар 2022 в 10:14
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Все эти стенания бестолку. Никому они не интересны. Имея ввиду кого-то выше, чем пользователь Япа.
Да, вчерашние проблемы теперь кажутся уже не такими как "караул, жрать нечего, при этом тыкая в последний айфон", а все более реальными.

Знаете, лично я как-то настроился, а когда морально готов - вроде полегче.
Правда мне не грозит потеря работы, а это охренеть как важно!
ТСа понимаю прекрасно.

Все равно будем продолжать жить, есть пока чему радоваться, а проблемы будем решать по ходу их появления, ибо толку отравлять себя опасениями. На все случаи не подготовишься.
sobirskiy 1 мар 2022 в 18:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Беги, заяц, беги! Кумиром твоим всегда Запад был! Тебя там встретят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх