Патриотизм здравого смысла

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueLyaLya 20 мар 2022 в 15:49
Принцесса  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 15:44)
Цитата (PapaCarlo @ 20.03.2022 - 14:42)
Был вчера в светофоре, там куча отечественных женских прокладок 45 рублей 80 штук)

И как качество? Доволен?

я там беру. Только года последний йраз покупала (2 месяца назад) они по 38 были (16 штук)
vladi44 20 мар 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
Про прокладки и сахар я просто промолчу.

А я скажу.
Наша спецоперации проходит не вна Украине, она проходит на кассовых чеках. Надо признать, что мы эту спецоперацию проиграли. В ленте есть пост про лекарства - поищи.
Яповчане там массово возмущаются ростом цен на лекарства.
Инсулинозависимые могут попрощаться с импортным инсулином.
PashPashPash 20 мар 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (BigCap @ 20.03.2022 - 15:39)
Цитата
Нападали на 8 направлениях сразу, растянутые на десятки и сотни километров цепочки снабжения.

а как надо?
научите генштаб как воевать!

Почти на всех госпредприятиях эффективные менеджеры сидят с единственным достоинством задницу вышестоящему лизать, срать на нижестоящего. Почему ты думаешь, что в генштабе профессионалы. Это путинская Россия.
загогуля 20 мар 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Великая Геополитическая Держава. Мудрый опытный руководитель.

biggrin.gif или созданный в мозгах образ ? idea.gif
Тубалар 20 мар 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Изучатель @ 20.03.2022 - 14:36)
Если враг настолько смехотворен, что же получается, всплеск несчастных случаев со смертельным исходом?
Сижу и ломаю голову.

Тут главное - спокойствие!

Ни в коем случае не нужно ломать себе голову.

Если совсем приспичит - можете купить пару кг сахара.

Всё что происходит в политике - это ложь!

Война - это кто кого переврёт! И здесь у нас козыри.
целе 20 мар 2022 в 16:01
все  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.03.2022 - 15:56)
Смотри Подоляку, ищи ещё источники, по поводу прокладок раз они тебя так сильно беспокоят, отвечу в нашем магазин они есть, по поводу экономики на нас можно сказать сбросили аналог атомной бомбы по всем фронтам и на этом все могло быть ещё хуже и сейчас не время сопли жевать надо делать малоприятное дело раз уж вляпались, а уже потом подводить итоги и делать выводы...

Даже сюда этого клоуна пропагандонского воткнули.. faceoff.gif
И да, я в это безумие не вляпывался. Почему я должен это доделывать и отвечать за это. Сами там гибните и убивайте, упыри.
Dmi3y55 20 мар 2022 в 16:01
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (frod @ 20.03.2022 - 15:12)
Dmi3y55
типичная глупая вата со своими фантазиями,где Россия добрая и пушистая,а все вокруг злые. как повезло главчмырю,что у него в холопах такое оболваненное население.

А по делу есть что сказать? Ну кроме оскорблений…
Или мозг только поносить умееет?
Умоляю тебя-пользуйся презервативами! Твой генофонд не нужен этой планете
Аригус 20 мар 2022 в 16:01
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
13
Да сие край удивительно , полное ощущение, что начали войну сгоряча. Что -то типа , стукнул Путин кулаком по столу и дал приказ .. Непродуманно всё кроме начала самой операции, всё в абсолюте. Полное ощущение , что была железная уверенность спецоператоров , что захватив Киев за пять дней под торжественную встречу с цветами и улыбками населением Украины , они объявят всему миру об успешной борьбе с нацизмом , фашизмом, бандеровщиной.. И восхищённый и благодарный мир будет им благодарно рукоплескать.. А оно вона как , полная и похоже бесповоротная жопа..
kashpot 20 мар 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Именно для того,чтобы были рычаги давления оставили часть звр там,но прижали инвестиции здесь.Вывод активов спровоцировал бы ответную реакцию.А так без палева,эффект неожиданности принес больший эффект,чем ущерб от заморозки средств.
ДедаЕж 20 мар 2022 в 16:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Roberc @ 20.03.2022 - 16:58)
Когда кремлеботов станет в разы менче, значит будет нечем зарплату им платить, останутся только идейные. Тогда будет понятная ситуация в Россиской економике)) как видим, пока что все зйбс.

Не факт, что на кремлеботов будут сокращаться расходы при дальнейшем ухудшении с деньгами в бюджете. Они (вождь и прочие) лучше на десять танков и пять ракет меньше закупят, но на пропаганду они ужиматься не станут, пока фюрер не отравится.
Изучатель автор 20 мар 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
17
Цитата (allpofig72 @ 20.03.2022 - 15:32)
ТСу прокладок нехватило, сочувствую )

Ну, у меня есть жена и есть мать. И меня немного беспокоит их комфорт.
Я понимаю, что у вас в гей-тусовке с женскими проблемами не сталкиваются. Но надо же и людьми быть, а не только пидарасами.
MarchiBoo 20 мар 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.03.2022 - 16:11)
Цитата (целе @ 20.03.2022 - 16:01)
Смотри Подоляку, ищи ещё источники, по поводу прокладок раз они тебя так сильно беспокоят, отвечу в нашем магазин они есть, по поводу экономики на нас можно сказать сбросили аналог атомной бомбы по всем фронтам и на этом все могло быть ещё хуже и сейчас не время сопли жевать надо делать малоприятное дело раз уж вляпались, а уже потом подводить итоги и делать выводы...

И да, я в это безумие не вляпывался. Почему я должен это доделывать и отвечать за это. Сами там гибните и убивайте, упыри.

Потому что голосовал ты за кого? И тебе балбесу родина дала жизнь, образование и все вокруг тебя, а ты соплежуй неблагодарный, если не хочешь ни куя понимать, можешь валить на куй или завалить свое сосало и молча ждать пока все рассосётся

Хех) Тут один сказал путин=Россия

Ты дальше пошел, Родину приравнял.
БизонХиггса 20 мар 2022 в 16:17
2
Цитата (Alchmist @ 20.03.2022 - 14:39)
Ты не настоящий патриот!
Настоящий такими вопросам не задается, он ВЕРИТ!

Да-да. Я с вами полностью согласен. ПРОСТО ВЕРЬ - А ДУМАТЬ ВРЕДНО!
БизонХиггса 20 мар 2022 в 16:18
9
З.ы Оо бЭндера десант минусить, давайте мне не жалко, понимаю ваше отчаянье не долго вам клопам осталось gigi.gif

Да он пистабол. Ещё 7-ого марта говорил, что Изюм взят. А там до сих пор вроде как стреляют.
kotekote 20 мар 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alchmist @ 20.03.2022 - 14:39)
Ты не настоящий патриот!
Настоящий такими вопросам не задается, он ВЕРИТ!

Блэт это что же получается, оскорбление чувств верующих? pray.gif
sermartin 20 мар 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
та да все идет по плану - эти походу в план под сокращение попали, их небойсь за 3 месяца пердупредили, ой навреное за год.

Патриотизм здравого смысла
целе 20 мар 2022 в 16:24
все  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (БизонХиггса @ 20.03.2022 - 16:18)
Да он пистабол. Ещё 7-ого марта говорил, что Изюм взят. А там до сих пор вроде как стреляют.

Не рушь наивную веру урапатриотов в профессионализм и непредвзятось этого долбоёба. Он ведь так убедительно говорит.
Renatamos 20 мар 2022 в 16:25
-1
Цитата (AliceInHell @ 20.03.2022 - 14:49)
Изучатель
потому что....

не следишь за "теориями заговоров", а напрасно...

вот одно из объяснений  hz.gif

Несколько лет назад, была достигнута некая договорённость между Кремлёвскими и Глобалом..
Названа цена за часть Украины ( граница по Днепру), Закавказье, часть Молдавии и часть Казахстана. Цена была порядка 500 млд. Даже возможно триллион. Разбито на два или три транша. И многие миллионы тем, кто осуществлял прикрытие и подготовку.
Разделение зон влияния - Днепр и Малый Кавказ, в Азии - По южной границе Северного и восточного Казахстана.
По этому соглашению в Лондон была отправлена часть суммы и золото, а остальное должно было быть конфисковано у олигархов и тех, кто не послушал призыва Путина вернуть деньги в страну, ну и акции и капиталы и т.д.
Операция задумана ещё до Майдана и скорее всего Майдан - часть этой операции.

Понятно, что приказ перевести 300 лярдов в Лондон - исходил от главнокомандующего.
Это подтверждает сегодняшнее назначение.
300 млд. ЗВР плюс 300 млд. капиталов и акций олигархов, российской собственности, с недвигой, яхтами и виллами - это плата за Украину, Грузию, Молдавию, часть Казахстана и Сирию.
Правда с ВСУ вышла ошибка, да и с реакцией мира, но в целом - сделка пока работает.

smoka.gif

Интересно, не знала о такой договоренности.
Это получается, что РФ выступает тут как собиратель своих бывших земель...
А все истерики Запада это спектакль, так получается.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 20 мар 2022 в 16:26
Renatamos 20 мар 2022 в 16:28
-1
Цитата (Изучатель @ 20.03.2022 - 16:14)
Цитата (allpofig72 @ 20.03.2022 - 15:32)
ТСу прокладок нехватило, сочувствую )

Ну, у меня есть жена и есть мать. И меня немного беспокоит их комфорт.
Я понимаю, что у вас в гей-тусовке с женскими проблемами не сталкиваются. Но надо же и людьми быть, а не только пидарасами.

Так продаются прокладки везде, чего Вы истерику устраиваете...
xJudgeDreddx 20 мар 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (MarchiBoo @ 20.03.2022 - 16:16)
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.03.2022 - 16:11)
Цитата (целе @ 20.03.2022 - 16:01)

Потому что голосовал ты за кого? И тебе балбесу родина дала жизнь, образование и все вокруг тебя, а ты соплежуй неблагодарный, если не хочешь ни куя понимать, можешь валить на куй или завалить свое сосало и молча ждать пока все рассосётся

Хех) Тут один сказал путин=Россия

Ты дальше пошел, Родину приравнял.

Ну а как по другому ещё доходчиво объяснить я хз, но суть неизменна большинство проголосовало за буржуазно-капиталистический строй, вот сейчас хлебаем последствия борьбы интересов нашего капитала с их, борьбы нашей пропаганды с их и т.д
paparazzo 20 мар 2022 в 16:30
--  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (BigCap @ 20.03.2022 - 15:39)
Цитата
Нападали на 8 направлениях сразу, растянутые на десятки и сотни километров цепочки снабжения.

а как надо?
научите генштаб как воевать!

По крайней мере бросать на ключевые направления профессиональную армию, дооценивать противника.
Для хохла в кайф мочить русских. А русскому Ваньке смысл?

Тем более слушаю пленных - "призвался в июне 21го, два раза пострелял, сказали едем на марш к границе Украины, а тут хуяк нас обстреляли, все разбежались, командира убили, меня какие-то люди-ополченцы с ружьями 25 го февраля задержали и доставили в полицию."

Видимо там было так бравые генералы отрапортовали, "эффект неожиданности, возьмем аэропорт, пока возьмем, от границы с Беларусью 500 км, и наши подойдут, и десант высадим, армия Украины разбежится, т.к. она хуже чем в России, а какая в России мы знаем."
AliceInHell 20 мар 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Renatamos
на изучай, но знай там автор "интересная" личность smoka.gif
https://artemdragunov.livejournal.com
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх