Молодежь охренела?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karandashyk 5 июн 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"...Убивают невинных людей..." :)))
ТС невиновность с целомудрием не путает?
bf1648 5 июн 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, на кого эта дешевая пропаганда рассчитана?)
Bizels 5 июн 2022 в 15:08
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
чво сразу молодежь охренела
если тут родители сами такое воспитали
девочка не знает цену деньгам. потому как родители на ее поводу шли и идут.
общагу нет, квартира нужна и вот "на доча" , телефон и пр туда же. про всю зп ей молчу. а теперь жалуется что охуела. еще и в голове насрато на отлично. маемо те, що маемо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 июн 2022 в 15:09
Hommi 5 июн 2022 в 15:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Я так понял, она стала плохой для родителей, когда созналась в том, что не поддерживает военную операцию?
Басаревъ 5 июн 2022 в 15:10
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Я всегда считал, что детей нужно растить в как можно большей бедности и строгости, чтобы ценили, что имеют. И очень дозированно наделять деньгами, чтоб на ерунду не потратили и сызмальства привыкали: деньги просто так не даются, их нужно заработать. В общем, с малых лет приучать к трудовой этике. А то вырастают, как в посте — не только все ей должны, не только имеет нахальство не делиться с семьёй доходами, ещё и всё слишком легко ей даётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Salagin 5 июн 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 05.06.2022 - 14:46)
А чего он в 18 выбирает? Разве не в армию ?

Негодник. И учится не хочет, бросил колледж. Я сказал - делай, как знаешь. Мое дело дать тебе совет и направление, а твое дело этим воспользоваться или нет.

buduma 5 июн 2022 в 15:12
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
А главное -- какой замечательный специалист получится на выходе после всех этих селигеров и прочих солитеров.
Раньше про таких говорили "квнщики" -- не учатся нифига, зато в квн участвуют и получают свои зачеты.
anigma 5 июн 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Штааа?
Летом, в сезон, в Крыму, проживание и питание за счет государства?
Волонтером и с зарплатой?
Волонтером не в хосписе а в салоне красоты?
Еще раз - попкой на ресепшене занюханной крымской цирюльни - 30к?
ТС, ну ты бреши, но как-то уж соотноси с реальность хоть немного.
Эта девачко там только официанткой-горничной может устроиться или пиздой торгует, что наиболее вероятно.
барон 5 июн 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Андреище @ 05.06.2022 - 10:31)
Администратором салона красоты, противница СВО, проживание, питание за счёт государства?

Чиво нахуй?
Там по ходу пиздежа целый железнодорожный состав. На пляже блядствует

Пиздежом вся история попахивает)

nation 5 июн 2022 в 15:15
2
Цитата
Как обычно, в каментах идеальные родители, идеальные дети, "я с 12 лет сам зарабатывал". Ни одного с похожей своей историей нет - только у друзей такое бывает, максимум.
У меня вот сын не работает, 18 лет, все выбирает что то.
Да, я хуевый родитель, скажу сразу

Ты хороший родитель. Главное никогда не надо детей заставлять что то делать. Я про выбор пути в жизни. Надо подсказывать, где плохо а где хорошо, а решать они будут сами. Я своему и своей помогал и помогать буду.
Я хотел стать лесником...Меня записали в эти универы. И что в итоге? У меня теперь свой личный лес. Но я этого не хотел. А детей ни каким образом не учил и не собирался учить как им жить

ВзлоХоббит 5 июн 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fenya @ 05.06.2022 - 10:25)
Кто везет на том едут. Всю жизнь тащили и исполняли капризы - хули теперь ныть?

Мы растим своих не эгоистами. Два пацана, 17 и 14, так они и о своих сбережения думают. Копят оба,каждый на своё. Но и о папе с мамой никогда не забудут. Мы – семья.

dmk87 5 июн 2022 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Особенно слово "активная" противница СВО, а бывают еще и "пассивные"? Или еще новое слово "амбитивные", сам придумал, сам дам ответ. Это, когда зависит от того, кто победил, тогда резко меняется уже на "за" и одобряет.
Karandashyk 5 июн 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Родители не в курсе, где их ребёнок?!
Voit 5 июн 2022 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом

По моему автор с другом сами очень понтовые ребята, т.к. сказать яблоко от яблони. Новосибирск 3 город в стране вроде был?
sa732 5 июн 2022 в 15:20
Ватнег  •  На сайте 18 лет
-3
Просто для примера:
КЧР, годы 70-е. В родное село приезжает студент из миллионника - брюки-клеш, туфли модные, шикарная рубашка с огромным воротником, хаер до плеч... В общем этот красавец даже до дома не дошел - остановил его брат родного деда с приятелями, объяснил, в чём он именно не прав и кого позорит, достал "овечьи ножницы" и привел парня в чувство и "в полный порядок" - обрезал брюки, воротник.. и волосы. Тот даже не мявкнул, потому что слово старшего - Закон! dont.gif

Молодежь охренела?

Это сообщение отредактировал sa732 - 5 июн 2022 в 15:24
Torzevich 5 июн 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:40)
Цитата (Torzevich @ 5.06.2022 - 10:31)
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

ну она же не с плакатами по лубянке бегает, а говорит родителям.чему удивляться?знакомый есть,говорит если призовут по мобилизации, первым делом завалю офицера и перейду на сторону хохлов, другой,зная мою позицию выдал перл, говорит:"зачем вы на них напали?",я чуть пельменем не подавился lol.gif .т.е.чел хорошо устроился, не "наш" и не "их", над схваткой так сказать, удобная позиция,весь такой белый и пушистый)но тема не об этом.

Нелепая попытка обелить своё враньё?

"Активная" уже подразумевает публичную активность.

Зачем вы вообще столько сочинили в этой истории?
ChaosKnight 5 июн 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

По Жопе бить это такая же крайность. Что и в Жопу целовать. Можно вырастить безинициативное существо. А наша задача вырасти личность, которая самостоятельно может принимать решения.

Еслибзнал 5 июн 2022 в 15:26
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stan123 @ 5.06.2022 - 18:25)
У меня дочь и сын свои хотелки оплачивают сами,(дочь преподает языки через интернет и подрабатывает у меня,сын решает для всего потока в универе и подрабатывает у меня) а вот у брата жена финансирует сыночку лапочку ,а деточка все деньги въебывает на ставках. Так и живет

У меня на подгузники сам зарабатывает
dux81 автор 5 июн 2022 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (anigma @ 5.06.2022 - 15:12)
Штааа?
Летом, в сезон, в Крыму, проживание и питание за счет государства?
Волонтером и с зарплатой?
Волонтером не в хосписе а в салоне красоты?
Еще раз - попкой на ресепшене занюханной крымской цирюльни - 30к?
ТС, ну ты бреши, но как-то уж соотноси с реальность хоть немного.
Эта девачко там только официанткой-горничной может устроиться или пиздой торгует, что наиболее вероятно.

бля, как вы любите до слов и мелочей доебываться. посыл понятен истории?понятен. я что подноготную чужой семьи должен знать?хер ли ты до мелочей доебываешься!?
DeadMUSTDIE 5 июн 2022 в 15:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
У меня на подгузники сам зарабатывает

Мужик. Молодец, что сам зарабатывает. А мог в криминал податься и отжимать подгузники на детских площадках, а дальше по наклонной: дорогие коляски, запрещённое детское питание, беспорядочные няньки и тд. :))

Апельсиняя 5 июн 2022 в 15:32
-1
Молодежь должна офигевать по определению. Иначе это не молодежь, а пенсионеры.

Сомалиец 5 июн 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ахахахха пускай твой друган сопли не льет ,а обрезает пуповину ,хотя поздняк метаться
YaTip 5 июн 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Балторус @ 05.06.2022 - 10:30)
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

И меня никто не бил. И не представляю, что буду свою дочку бить. Нельзя бить. Вырос нормальным, с дисциплиной все ок. Можно все объяснить словами.

ChaosKnight 5 июн 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У знакомого дизайнера доча так до 35 лет училась, причём в Индии. Сначала в одном университете, потом в другом. Ни дня не работала. Потом за индуса вышла, а родители все деньги отправляют. Сами нигде не были, живут не богато.

YaTip 5 июн 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (oleg4everJ @ 05.06.2022 - 14:42)
"кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе" - Вот ради этого ТС и написал пост. Формирование у общества "правильного" отношения к СВО. Прям как по шаблону, написать о негативном человеке, написать о том что он не поддерживает СВО.

Да, мудацкий пост.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх