Молодежь охренела?

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dux81 5 июн 2022 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
206
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом.

Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров, у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.
Yap 04.05.2026 - 16:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beerlinbar 5 июн 2022 в 10:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
473
Еще больше в жопу надо дуть было. Недодули! Чтоб на хуях таскала таких родителей… а то ишь охуевшие какие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 5 июн 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
238
Что воспитали. Я бы тут же прекратила финансирование.
stan123 5 июн 2022 в 10:25
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
101
У меня дочь и сын свои хотелки оплачивают сами,(дочь преподает языки через интернет и подрабатывает у меня,сын решает для всего потока в универе и подрабатывает у меня) а вот у брата жена финансирует сыночку лапочку ,а деточка все деньги въебывает на ставках. Так и живет

Это сообщение отредактировал stan123 - 5 июн 2022 в 10:41
ИгорьРюхин 5 июн 2022 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Козлодуев 5 июн 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
Ну так вроде это дочь его, сам воспитывал - фуле теперь жалуется??
Fenya 5 июн 2022 в 10:25
Гаф!  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 11:21)
на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40)

Кто везет на том едут. Всю жизнь тащили и исполняли капризы - хули теперь ныть?
Коммивояжер 5 июн 2022 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Хорошо устроилась.

ДМБ87 5 июн 2022 в 10:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
41
У него главная задача найти ей аленя и пересадить на его шею принцессу

DeadMUSTDIE 5 июн 2022 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
168
Была история у одного знакомого. Сына отправил в Москву учиться, поступил его в какой-то неплохой ВУЗ. Ну и помимо оплаты учебы отправлял ещё и деньги на жизнь. Причем зарабатывал он не так что бы много. Ну и когда сынок прилетел к родителям в гости курсе так на 5-м, идут они по городу, он весь в модных шмотках и говорит отцу:
- Батя, чёт ты так паршиво одет, прям стыдно рядом с тобой идти.
- Так вот тебе, сынок все деньги и отправляю. Новую одежду не на что купить.

Балторус 5 июн 2022 в 10:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
54
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!
Андреище 5 июн 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
258
Администратором салона красоты, противница СВО, проживание, питание за счёт государства?

Чиво нахуй?
Там по ходу пиздежа целый железнодорожный состав. На пляже блядствует

Torzevich 5 июн 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
49
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5 июн 2022 в 10:35
svsrazor 5 июн 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Приучал своего старшего работать с детства. От карманных денег перешел на деньги, которые он своей помощью заработает.

Главное в подкорку вложить, что деньги просто так не валятся с неба. Переболел всеми этими "надо валить из России", "я на звонках менеджером круто заработаю, там такие перспективы обещали".

Переломался, поработал на станках. Сейчас инженер-технолог в крупной производственной компании.
изюмСвеслом 5 июн 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
88
Это не дети охуели,а родители совсем ебанулись.Обрубить все источники финансирования,ибо профурсетка точно нигде не учится.Жрать захочет и сразу поумнеет,ибо будет 2 варианта 1.Шлюха(панель,содержанка и т.п 2.Въёбывать и жить по средствам.
VitekG 5 июн 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Острая нехватка от ремня в организме. Сейчас уже сложно, но можно объяснить, что и откуда берется.
kuklamukla69 5 июн 2022 в 10:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Мы вдвоём с мужем живём на 80,не хватает ни на что,а тут четверо) Доча конечно наглая, не спорю)

Хитрый 5 июн 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Все собрал и молодежь и сво. А по факту вырастили эгоиста, терь пожинай плоды. Такие всегда были и будут
фумигатор 5 июн 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
39
Нет, не молодежь охренела и даже не героиня поста. Охренели её родители.
Представьте, что у вас в квартире прорвало трубу, вода всё затопила уже до колен и вы вместо того, чтобы ремонтировать трубу, говорите : Вода охренела!

Тут та же история.

W16 5 июн 2022 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
чет пурга какая то. девочка учится или работает? если работает то пусть себя обеспечивает. Квартиру оплачивает и хавчик. Про айфоны ваще речь молчит. Или учится и тогда ей твердая суммав рублях на хату и хавчик, ништяки по минимуму, а то и пусть сама подрабатывает на всякие пиво с клубами.
А здесь получается и девочка на курароте на халяву и там же подрабатывает и предки ее денег засылают и квартира в москве пустая стоит и кредит еще оплати. А не дохуя ли девочке то?
Беляев1978 5 июн 2022 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
После общего понимания что дочь знакомого- человек-дерьмо, больше всего в глаза бросилось что она противница СВО, еще и подчеркнуто- активная. Так и было задумано?
Garik35 5 июн 2022 в 10:39
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Балторус @ 5.06.2022 - 10:30)
Как с детства воспитывали - так и расхлебывайте! У меня есть пример - жена двоюродного брата решила, что детям можно всё, а по жопе их бить нельзя. Выросло нечто, по развитию ниже обезьян!

У меня была ситуация в самолете, мальчик лет 5-6 плачет, я ему говорю ты мужчина, а мужчины не плачут. Его мамаша начала на меня орать, что пусть плачет эмоции у него выходят faceoff.gif
Cheeps 5 июн 2022 в 10:39
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
5
лол.. сперва воспитали такую, а теперь ноют.. и то, что вы живете как бомжи - ток ваша заслуга faceoff.gif
dux81 автор 5 июн 2022 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Torzevich @ 5.06.2022 - 10:31)
Цитата (dux81 @ 5.06.2022 - 10:21)
Друг вчера в гости заходил, выпили. Посетовал, даже пожаловался на житуху. Типичная семья. муж, жена, двое детей (дочь, сын). он работяга на заводе, 40-45к зп, она в бюджетке 30 к зарабатывает. Дочь пару лет назад школу закончила, поступила на бюджет в город-миллионник, далековато он нашей сибирской глуши, но типа престиж, вся хуйня, не Москва конечно, но и не Кемерово с Новосибом, куда пол класса уехало, типо выебнуться. Ну да ладно, дело не в этом. Так вот, лучше бы говорит на платное поступила, чем на такое "бесплатное", хотя бы жила дома или рядом, и знал за что платишь. Сначала пожила в общаге, не понравилось, там тараканы, и вообще воняет. Сняли квартиру, с девочкой на пару, удовольствие не дешевое, помимо кормежки и карманных расходов. Ладно, девочка активная, посещает всякие семинары, типа селигеров,  у себя на факультете или на курсе, возглавляет стройотряд или какую-то подобную хрень, в Москву гоняет, понятно что житье и кормежка бесплатная, но этим сыт не будешь, конечно родители, деды это оплачивают.сегодня в Москву, через месяц в Казань и т.д.Квартира съемная тем временем пустует пол года, а деньги платятся.устроилась на работу на радио, нужен айфон последний,платить буду сама. купили,типа только там есть такие программы и возможности, что для работы необходимы, пиздежь чистой воды)сейчас на в Крыму волонтерит или по квоте какой, не вдавался в подробности.администратором салона красоты. 30к на руки, проживание,питание за счет государства,звонит вчера,говорит переведите мне на кредит, за айфон, друган говорит у меня на карте 1000р, у жены 200, та трубку бросила, со словами, "все ясно с вами", на вопрос, а где твои деньги?сказала ну у меня есть зп на карте, ну я думала буду копить.наглость.жена его кстати всю зарплату ей пересылает, получается она одна на 50к живет,пользуясь ништяками , а они втроем на 40) вот так, кстати активная противница СВО, там же убивают невинных людей, при этом это не мешает работать и жить в "оккупированном" Крыму, в Гурзуфе или Симеизе.

То есть государство оплачивает посещение семинаров, организуемых "Нашими" (Селигер тот же), активной противнице СВО?

Вы еще большей хуйни придумать не могли?

ну она же не с плакатами по лубянке бегает, а говорит родителям.чему удивляться?знакомый есть,говорит если призовут по мобилизации, первым делом завалю офицера и перейду на сторону хохлов, другой,зная мою позицию выдал перл, говорит:"зачем вы на них напали?",я чуть пельменем не подавился lol.gif .т.е.чел хорошо устроился, не "наш" и не "их", над схваткой так сказать, удобная позиция,весь такой белый и пушистый)но тема не об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх