А каковы ВАШИ эпические про*бы ?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moonshadow 10 июн 2022 в 19:35
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
3
[b]CarabineR[/
Больше ни ни.ну их нахуй этих баб.

Вот ты смог.
А я три раза на одни грабли... ueban.gif
Прислушайтесь к mario2075…
108216 10 июн 2022 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
15
Много в жизни делал бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LazyBercutor 10 июн 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Assoroff @ 10.06.2022 - 17:56)
Много, стыдно,гложет.Вот всплывёт, ссуко....
Ведь мог Юльку поцеловать,зубами ударились rulez.gif
Самый непроёб был. Я сплю, мне сосут, который пил со мной, ну я канчил, а он -дай в попку, бежал быстрее ветра оттуда.

Ага. Пока сосали спал, и как-то случайно кончил. А потом резко проснулся?
racer666 10 июн 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Взял кредит в долларах

Shaun 10 июн 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wadimkad @ 10.06.2022 - 15:37)
Сейчас вроде как при долевом участии в строительстве деньги дольщиков кладутся на специальный блокированный счет, и если застройщик начинает хуйней маяться, то можно всю сумму получить назад.

А смысл застройщику в этих деньгах?

sibull 10 июн 2022 в 19:44
27
Будучи до армии очень скромным (а-ля платонические чувства), несколько раз с девчонками секс проебал.
LazyBercutor 10 июн 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (goldcarp @ 10.06.2022 - 18:52)
Было дело. Вышел во двор покурить. Мимо проходил гусь и как то не добро на меня глянул. Я промолчал. Гусь опять как то на меня посмотрел не по-доброму. Я промолчал. После третьего раза я не вытерпел и понеслась. Пух, перья, мои тапки и шорты...Епическая битва была.

Вышла жена и говорит - ты долбоеп?

Гусь закурить не дал?
gukovgrad 10 июн 2022 в 19:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pantamim @ 10.06.2022 - 15:08)
У меня космический про*б назревает, завтра в отпуск лететь, а у меня паспорт прое*али

Как я тебя понимаю, история прям один в один, только у самолёт 17.06 😢

LazyBercutor 10 июн 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Япчела @ 10.06.2022 - 18:53)
Шабашил по сантехнике у одной девушки.Молодая, беременная.
Разговорились-что да как.
Я говорю-дескать неженат и все дела...А это проверочка была...
Через неделю звонок.
-А вы не могли бы моей подруге подключить посудомоечную машинку?
-Ну конечно.
Прихожу на адрес- а там ТАКАЯ красота-что пиздец.
Девушка мечты-всё при ней и не дура, разговаривает абсолютно правильно.И весёлая.
Тянул я как мог, но сделал же.Взял по запросу какие-то там копейки и домой собрался.
-А может чаю попьём, а позже такси вызовете???
А на меня, сссука! какой-то столбняк напал.Мерзкое чувство-дескать недостоин ты, червь такой королевы....
Быстро распрощался и ушёл.Пиздец.На улице опомнился-а толку?
Назад же не пойдёшь на чай.

Ты точно Славик. Еще как пойдешь. Снял бы часы, вернулся, сказал что забыл. Искали бы потом вместе до утра.
XERik 10 июн 2022 в 19:51
4
Цитата (Klindex @ 10.06.2022 - 18:45)
У меня вся жизнь эпичный проеб.
Продал машину- цены через неделю вверх.
Купил машину- цены вниз.
Хотел в отпуск, ковидла, деньги сгорели с путевкой.
И много еще чего.

Чет мне реально везет как…

Не ты один...

romuald48 10 июн 2022 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
18
Приезжаю на ремонт стерилизатора парового, не выходит на режим, камера 600литров обьём, горячий пар под давлением, вижу не закрылся аварийный клапан сброса давления, травит пар под давлением около 2атм. и температура около 134грС, звоню коллеге (он поопытней), чё мол делать? Он говорит передёрни его ( открыть\закрыть) всё нормально будет, я тыщу раз так делал. Клапан расположен в середине камеры сверху, сам стерилизатор 2+м в высоту т.е просто так его тыдыщь не сделаешь, хуйня, взял отвёртку, встал на носочки, и тяну на открытие с тем что бы сразу его закрыть...
как он вьебал ссука, в помещении баня нахой, персонал в ужасе побрасал всё и потапкам... с горем пополам удалось его закрыть, и правда всё сразу заработало
makahito 10 июн 2022 в 19:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
35
В 1991 году в меня была влюблена француженка. Язык даже русский выучила, а я мудак, не особо она мне внешне нравилась. Это круто поменяло бы всю мою дальнейшую жизнь. Самый тупой проёб в моей жизни. И ещё были возможности уехать потом. Но был молод и глуп.
Остальное всё мелочи. Не стоит того, чтобы об этом писать.
mario2075 10 июн 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (romuald48 @ 10.06.2022 - 19:53)
Приезжаю на ремонт стерилизатора парового, не выходит на режим, камера 600литров обьём, горячий пар под давлением, вижу не закрылся аварийный клапан сброса давления, травит пар под давлением около 2атм. и температура около 134грС, звоню коллеге (он поопытней), чё мол делать? Он говорит передёрни его ( открыть\закрыть) всё нормально будет, я тыщу раз так делал. Клапан расположен в середине камеры сверху, сам стерилизатор 2+м в высоту т.е просто так его тыдыщь не сделаешь, хуйня, взял отвёртку, встал на носочки, и тяну на открытие с тем что бы сразу его закрыть...
как он вьебал ссука, в помещении баня нахой, персонал в ужасе побрасал всё и потапкам... с горем пополам удалось его закрыть, и правда всё сразу заработало

Вот ты мастер,аварийный ковырять под давлением... gigi.gif shum_lol.gif
Остапенко 10 июн 2022 в 19:57
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
11
У меня отец с юморком был. Я на каникулах в старших классах на танцы в парк ходил. Уходил в 22.30 из дома приходил домой в 3-5 часов утра следующего дня.
Отец говорил "Что ты по ночам зря по селу шастаешь?" Ты как домой идешь бей окна. А я по утру стеклить ходить буду". Деньги хоть заработаем. Он у меня крановщиком на ЗИЛ-130 в селе работал. Зарплата хорошая была в СССР. 250р только официально, а еще само собой еще калымил. С юмором был отец.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 10 июн 2022 в 19:58
Medka 10 июн 2022 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (goldcarp @ 10.06.2022 - 18:52)
Было дело. Вышел во двор покурить. Мимо проходил гусь и как то не добро на меня глянул. Я промолчал. Гусь опять как то на меня посмотрел не по-доброму. Я промолчал. После третьего раза я не вытерпел и понеслась. Пух, перья, мои тапки и шорты...Епическая битва была.

Вышла жена и говорит - ты долбоеп?

Она - кому? gigi.gif
WlSH 10 июн 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Какую только хуйню не пишут в интернете. Типа пока 40 литров набирается - выточу блять спинниг. А че не женился за это время? 40 литров, это же примерно года два набираться будет.
Steban 10 июн 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Остапенко @ 10.06.2022 - 19:57)
Отец говорил "Что ты по ночам зря по селу шастаешь?" Ты как домой идешь бей окна. А я по утру стеклить ходить буду".  Деньги хоть заработаем....С юмором был отец.

Кино с Чарли Чаплином раньше чаще показывали.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 июн 2022 в 20:06
slavun 10 июн 2022 в 20:03
7
[quote=ГаврСеверный,10.06.2022 - 15:07][/quote]
А у него все так - сунул шланг и ушел, распахнул окно и ушел.
Девки в кучу хуй нашел, вы ебитесь, я пошел

сергей31 10 июн 2022 в 20:03
4
Цитата (atarin @ 10.06.2022 - 15:18)
Я магазин со складом сжёг дотла )))

Работник на вес золота. К вам как к хорошему киллеру должны выстраиваться клиенты для уничтожения конкурентов!

Атлас 10 июн 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Капельницей набирать жидкость, это ебланом быть надо. Возьми шланг нормальный 1/2 или 3/4 и за 5 минут налей бидон.

alerondel 10 июн 2022 в 20:16
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
24
Ну у меня за 30 лет , пока что самый большое проеп , что тусил с друзьями , обещал жене , что приду ближе к полуночи , т.к завтра ехать надо было по делам + жили с родителями временно , те тоже волнуются , давай домой и т.п . Ну ииии короче сидели , все ништяк , уходим с кафе , я последний .. соседний столик , меня 2 девченки зовут симпотные , а что уходите и т.п ,одна из них пригласила посидеть , ну я что бы подруга ее не скучала , позвал кореша своего , неженатого.
В итоге опять туса , клубы и я уже не помню , что дальше было .. взяли пузырь водки под утро и затарились в отель , выжрали пузырь как оказалось , друг ходил с моей кредиткой в банкомат бабки снимать , заблокировал карту .. пин забыл по пьяне. Я пока мацал красотку , улегся с ней в кровать и уснул .. это просто со слов друга , я лично особо не помню)) проснулся от мата друга , сижу на стуле .. подо мной блевота , еле глаза продрал , друг суетится , в дверь стучат , давайте валите , вы типа на пару часов только взяли , а уже просрочка , я голову поворачиваю к окну , а там день) ляяя.. телефон сдох , у друга тоже, кошельки пустые , девок уже не было, мы еще умудрились в долг!! без оплаты как то забурится в этот отель) в оставили в залог телефоны , пошли в банк кредитку мою разблокировать , еще час там в очереди просидели , я спал , еле разлочили.. баланс 30 рублей))) было в районе 10 000к + какой то нал в районе 5к в кошельке , друг тоже нал с собой был до тусы , пуст , кредитку забыл как оказалось в кафе , где встретили девченок.. (нашлась потом). Телефон пока зарядился.. включил миллион звонков пропущенных. Люлей я знатных получил от жены дома , батя ржал когда встретил. 2 недели жена не разговаривала))

PS: Извиняюсь за стилистику текста , тут скорее разговорный стиль , чем письменный))
WlSH 10 июн 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Остапенко @ 11.06.2022 - 00:57)
У меня отец с юморком был. Я на каникулах в старших классах на танцы в парк ходил. Уходил в 22.30 из дома приходил домой в 3-5 часов утра следующего дня.
Отец говорил "Что ты по ночам зря по селу шастаешь?" Ты как домой идешь бей окна. А я по утру стеклить ходить буду". Деньги хоть заработаем. Он у меня крановщиком на ЗИЛ-130 в селе работал. Зарплата хорошая была в СССР. 250р только официально, а еще само собой еще калымил. С юмором был отец.

Зарплата хорошая, но видимо не очень, раз стекла бить предлагал.
manifold13 10 июн 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vistador @ 10.06.2022 - 18:34)
А если бы не проснулся...

То потом бы жопа болела

Может быть еще и рот.

ozz2008 10 июн 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Forwatters @ 10.06.2022 - 19:04)
Лежал в глазом отделении больницы. В туалете, была небольшая прихожая со столом, стоял стол и самые здоровые, вечером потихоньку собирались и играли в карты, курили. В один из вечеров к полуночи открывается дверь, и симпатичная сестричка говорит: Мальчики, мне помощь нужна, двое человек. Подорвался я и еще парень, выходим к ней, мол без проблем, что случилось то? А она - наш этаж сегодня дежурный, нужно все трупы в городской морг отвезти... 2 часа адреналина на ночь...

Лежал с бронхитом, девчонки-сестрички молодые, на жопе йодом крестики нолики рисовали(три раза в день по четыре укола) сеточку так делали. Как то вечером, чуть не плачут, бабушка в отделении скончалась, надо в морг везти, все мужики отказались в отделении, из палаты только я да один парень согласились. Я так с формулировкой, кто то должен о бабушке побеспокоиться, если есть жизнь после, так она наоборот благодарна будет. Сестрички после хотели налить и похоже еще что, но я не пил, а на еще что только потом понял.
Gorgona13 10 июн 2022 в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
В официальном письме важной начальнице перепутала на клаве буквы Л и Д. В общем, письмо начиналось так:
- Уважаемая Гадина Анатольевна!
....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх