Про отношения.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xищник 15 июл 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:46)
Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:41)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:38)
На даче уже все построено, строить ничего не надо...
Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.
И работа у мужиков разная бывает, не все 5 дней в неделю пашут

Даже мелкая Работа-это не отдых, внезапно. Да и забор покрасить или ветки срубить и баба может. Там особо ума и силы не требуется

Если баба может все, то тогда ей мужик и не нужен, она же все сама.
Хватит себя уже превозносить, блин, вечно уставшие мужчины...

Все им баба должна.

Моему не в тягость сделать что-либо из мужского труда, и это нормально.

Не повышай свою значимость. Большинству умных мужчин вы нужны только на хуй а жить с вами и терпеть ваши выебоны будет только дурачок дойный
Renatamos 15 июл 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 12:58)
Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:49)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:46)
Если баба может все, то тогда ей мужик и не нужен, она же все сама.
Хватит себя уже превозносить, блин, вечно уставшие мужчины...

Все им баба должна.

Моему не в тягость сделать что-либо из мужского труда, и это нормально.

Причём здесь должна не должна? Вы же сами первая написали, что вместо узбека пусть муж работает. Про женские обязанности и слова не было

+1. И как оказывается, всё упирается в деньги. Если нет фин.возможностей оплачивать "труд наемных узбеков" (образно говоря) - пусть муж за них пашет.

Мужчина больше заработает на собственной работе, если в выходные будет отдыхать, а не пахать на хозяйстве. А если он зарабатывает реально копейки и работает только периодически… тогда конечно придется все хоз.работы производить самому. Или вместе с женой, что логично, если она тоже не добытчик.

У нас есть деньги оплачивать труд наемных узбеков, просто они зачастую делают все некачественно, так как не свое ж...

Поэтому иногда мы что-то делаем сами
Lisa80 15 июл 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Scribbler @ 15.07.2022 - 13:28)
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 15:24)

Для =Renatamos,15.07.2022 - 13:11]

Давай по честному,  говорить прямо:  ты просто мало зарабатываешь,  не можешь оплатить выполнение необходимых тебе хозяйственных работ. Поэтому тебе нужен мужик-разнорабочий. Который, судя по твоим словам,  должен будет впрягаться в решение этих проблем "бесплатно" - либо за какой-то бартерный обмен.

Выше уже правильно писали - нанять тех же узбеков постричь высокие ветки и покосить траву несложно,  но деньги нужно заплатить за их работу.  Ты этого не хочешь и не можешь,  поэтому видишь панацею только в наличии мужчины,  который будет обслуживать дачу и выполнять поставленные тобой задачи.

Во всем мире люди живут так:  если могут заплатить за выполнение работы - нанимают работников,  если не могут заплатить - делают сами.

Если у твоего мужа дача не его личное хобби,  когда хозяйство ему самому в удовольствие… тогда это просто обязаловка,  необходимость.  Называйте вещи своими именами.

вроде взрослая тетя, мужик и выебет и по даче поможет, не благодари.

Ты к началу разговора вернись. Конкретно с этой женщиной мы не про "выебет" дискутируем.

Renatamos 15 июл 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 13:24)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 13:11)
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 12:46)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:38)
Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 12:32)
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 12:13)
Ну я бы поспорила: взять ту же дачу, все время нанимать узбеков для работы, которую не можешь сделать сама, так попробуй их еще найти, да и цены нехилые могут заломить.
Поэтому хорошо, когда мужик есть в доме, всегда сделает то, что ты не можешь сама

Охуенная логика. Зачем платить узбекам, если есть бесплатный муж. Пусть он в будни на работе въебывает, а на выходных на даче. Нах ему отдыхать. А потом инсульты инфаркты в 40+

На даче уже все построено, строить ничего не надо...
Никто там не пашет.
Просто есть мелкая бытовая работа типа спилить высокие ветки у деревьев, обновить крыльцо, покрасить забор.
И работа у мужиков разная бывает, не все 5 дней в неделю пашут

Настолько мелкую работу (которую ты приводишь как пример) спокойно может сделать и женщина.

Так чем настолько нужен мужик на даче, прям жизненно необходим?
Вместе с ним в руки взяла кисть и краску - в четыре руки в два раза быстрее покрасите ваш дачный забор. То же самое с ветками, которые надо постричь… где там непосильный труд, где только мужчина требуется?

Моего роста не хватает, чтобы дотянуться до высоких веток даже на лестнице как вариант)
И чинить что-либо , тот же насос,вышедший из строя, хорошо умеют обычно мужчины.

Какие-то элементарные вещи вроде объясняю зачем иногда нужен мужик.
Никто его там не напрягает в хвост и в гриву.

Давай по честному, говорить прямо: ты просто мало зарабатываешь, не можешь оплатить выполнение необходимых тебе хозяйственных работ. Поэтому тебе нужен мужик-разнорабочий. Который, судя по твоим словам, должен будет впрягаться в решение этих проблем "бесплатно" - либо за какой-то бартерный обмен.

Выше уже правильно писали - нанять тех же узбеков постричь высокие ветки и покосить траву несложно, но деньги нужно заплатить за их работу. Ты этого не хочешь и не можешь, поэтому видишь панацею только в наличии мужчины, который будет обслуживать дачу и выполнять поставленные тобой задачи.

Во всем мире люди живут так: если могут заплатить за выполнение работы - нанимают работников, если не могут заплатить - делают сами.

Если у твоего мужа дача не его личное хобби, когда хозяйство ему самому в удовольствие… тогда это просто обязаловка, необходимость. Называйте вещи своими именами.

Почему работы необходимы мне, если дача вроде общая))))
Мне все равно до высокой травы, пусть растет, если что)

Зарабатываю я 100+, хватит на узбеков при желании, если что.

И иногда мужику самому нравится что-либо делать руками для разнообразия, если он весь в день в офисе сидит.

Мой отец приезжает на дачу, чтобы покосить траву, вот нравится ему физический труд иногда, не может без дела сидеть, загорать на шезлонге не про него.
Scribbler 15 июл 2022 в 13:37
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 15:33)
Цитата (Scribbler @ 15.07.2022 - 13:28)
Цитата (Lisa80 @ 15.07.2022 - 15:24)

Для =Renatamos,15.07.2022 - 13:11]

Давай по честному,  говорить прямо:  ты просто мало зарабатываешь,  не можешь оплатить выполнение необходимых тебе хозяйственных работ. Поэтому тебе нужен мужик-разнорабочий. Который, судя по твоим словам,  должен будет впрягаться в решение этих проблем "бесплатно" - либо за какой-то бартерный обмен.

Выше уже правильно писали - нанять тех же узбеков постричь высокие ветки и покосить траву несложно,  но деньги нужно заплатить за их работу.  Ты этого не хочешь и не можешь,  поэтому видишь панацею только в наличии мужчины,  который будет обслуживать дачу и выполнять поставленные тобой задачи.

Во всем мире люди живут так:  если могут заплатить за выполнение работы - нанимают работников,  если не могут заплатить - делают сами.

Если у твоего мужа дача не его личное хобби,  когда хозяйство ему самому в удовольствие… тогда это просто обязаловка,  необходимость.  Называйте вещи своими именами.

вроде взрослая тетя, мужик и выебет и по даче поможет, не благодари.

Ты к началу разговора вернись. Конкретно с этой женщиной мы не про "выебет" дискутируем.

дык я как бонус или долг имел в виду, а спор ваш стар как мир, "я головой больше зарабатываю, некогда руками", а вот если не станет обслуживающего персонала и наймитов твоя баба первая тебя чморить начнет что рукожоп и под хуй руки заточены или ту же картоху посадить, вдруг миру пизда придет, откатимся в темные века, а твой мужик-овощ нихуя не имеет...
Pesec151 15 июл 2022 в 13:37
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Borodavko @ 15.07.2022 - 11:48)
а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки

Шта? blink.gif
Я вас умоляю... lol.gif
Я не то только кроить и шить, но и вязать на спицах умею, про вкусно приготовить пожрать вообще мочу. Фору дам любой бабе, я абсолютно могу быть автономен.
А баба мне нужно только чтобы... fucking.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 15 июл 2022 в 13:38
Basil44 15 июл 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lglukOFFl @ 15.07.2022 - 10:49)
Цитата (Garik1478 @ 15.07.2022 - 08:51)
Все в кучу намешала - и брак, и менеджеров, и скотов. Надо разобраться dont.gif

"Смешались в кучу Кочет, Внуки
И Микролаба, ебаный фонарь..." rulez.gif

внучок вроде на войнушку операцию уехал? cool.gif
alekspro 15 июл 2022 в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ищу двух женщин для серьезных отношений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 15 июл 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (спакетом @ 15.07.2022 - 13:27)
Есть ещё один важный момент. Если ты не знаешь как что-то делается, то ты заплатишь за это дорого и получишь результат по принципу "не обманешь не продашь"

Вот ты делаешь полы в доме. Ты нихуя раньше этого не делал. Тебе нужны инструменты, знания и самое главное- время. Да ты съэкономишь на работе мастера, если опять же ты найдешь инструменты. Плюс ты сделаешь это хуже или в худшем случае выкинешь испорченные кривыми руками материалы и просрешь время. А мог бы это время провести на основной работе, которая тебе обеспечит и услугой мастера да ещё и сверху на себя останется. Не ну если твоё рабочее время ничего не стоит, то лучше делать самому на свой страх и риск

Slawyer52 15 июл 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И у мужчин и у женщины?

Basil44 15 июл 2022 в 13:45
1
Цитата (Апельсиняя @ 15.07.2022 - 13:25)
Цитата (tri234 @ 15.07.2022 - 11:22)
Цитата (КониК @ 15.07.2022 - 10:53)
Все в кучу намешала - и брак, и менеджеров, и скотов. Надо разобраться

Смешались в кучу кони, люди...)

Еблан, бетон, салат на блюде

Какой салат?

с мальвой, блядь! gigi.gif
Scribbler 15 июл 2022 в 13:45
1
Цитата (Хитрый @ 15.07.2022 - 15:42)
Цитата (спакетом @ 15.07.2022 - 13:27)
Есть ещё один важный момент. Если ты не знаешь как что-то делается, то ты заплатишь за это дорого и получишь результат по принципу "не обманешь не продашь"

Вот ты делаешь полы в доме. Ты нихуя раньше этого не делал. Тебе нужны инструменты, знания и самое главное- время. Да ты съэкономишь на работе мастера, если опять же ты найдешь инструменты. Плюс ты сделаешь это хуже или в худшем случае выкинешь испорченные кривыми руками материалы и просрешь время. А мог бы это время провести на основной работе, которая тебе обеспечит и услугой мастера да ещё и сверху на себя останется. Не ну если твоё рабочее время ничего не стоит, то лучше делать самому на свой страх и риск

бля, какой инструмент нужен для полов в доме, какой пиздец, мамкины мастера.
Жидомасон 15 июл 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику. Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

Насчет женщин не знаю, а по-поводу приготовить -пиздеж. Люблю и умею готовить и не только салат. Брюки мне в мастерской подшивают.
Что еще предложишь?
sevastop 15 июл 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Borodavko @ 15.07.2022 - 08:48)
Частенько выходят статьи про отношения полов. Типа "все бабы казлы" и "мужик не должен" и прочее. Сразу оговорюсь: я против феминизма. Но твёрдо уверена, что живя вместе, в союзе, мужчина и женщина "должны друг другу". Иначе это не союз и так, совместное проживание. Для чего люди сходятся? Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику. Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки. Вот и помогают друг другу. Это и есть брак. Что касается денег, то тут тоже неважно кто зарабатывает больше. Если зарплата у мужчины небольшая, но он занят социально значимым делом (тракторист, сварщик, каменщик и т.п.), то он достоин уважения. А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие. И с презрением будет указывать на то что рабочие ленивые и косорукие, поэтому мы живём плохо, а не потому что управляют ими ебланы.
И в конце хочу добавить: скоты есть и у мужчин и у женщины. Не надо делить хороших и плохих по гендерному признаку.
Всё. Всем хорошего дня.

В классификации мужиков пропущен пункт "Плохо зарабатывающий менеджер"))
Из текста не совсем понятно, как ТС относится к этому виду самцов?)
Граф 15 июл 2022 в 13:49
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Вот вроде бы и посыл у автора правильноый. Но весь текст - какая-то лютая тупая хуета.
Цитата
Сразу оговорюсь: я против феминизма.

Ну и дура. Не надо путать феминизм и тупых жирных ебанашек, считающих себя феминистками в современном мире. Феминизм по-сути вообще про другое, например равные конституционные права, начиная с права распоряжаться своим телом и заканчивая равным избирательным правом. А вовсе не про небритые подмышки или право на вес в три центнера
Цитата
Женщине тяжело бетон в гараже укладывать и работать "болгаркой", а мужчине сложно приготовить салат или подшить брюки.

Схуя ли мужчине сложно приготовить салат? Да и все остальное тоже
Цитата
А всяких, хорошо зарабатывающих менеджеров я вообще терпеть не могу. Эта скотская категория людей, которая на бок положит любое стабильно работающее предприятие.

Этот колхозный высер вообще сложно комментировать. Оказывается мир несправедлив, а те кто хорошо зарабатывает, скоты и долбоебы. Понятно, зопесал

yujanka 15 июл 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Для чего люди сходятся? Для того, чтобы облегчить жизнь себе и своему спутнику.

А я была уверена, что люди вступают в брак, когда понимают, что им просто хорошо вместе и есть желание дальше строить жизнь. И в браке нет жёсткого разделения, кто кому что должен, и каждый делает свою работу по желанию.
Главное - мозг не выносить.
tri234 15 июл 2022 в 13:51
2
Цитата (Апельсиняя @ 15.07.2022 - 15:25)

Какой салат?

салат подшить мужчине сложно
а брюки вовсе невозможно
defecator 15 июл 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (СТАС73 @ 15.07.2022 - 08:56)
Мальчик с девочкой должны вместе мечтать о своем будущем.
У него есть возможности сделать это будущее а у неё есть способность сподвигнуть его на действия.
А по отдельности он будет лежать на диване а она улыбаться котам.

Апельсиняя 15 июл 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tri234 @ 15.07.2022 - 11:51)
Цитата (Апельсиняя @ 15.07.2022 - 15:25)

Какой салат?

салат подшить мужчине сложно
а брюки вовсе невозможно

Да ты поэт.
Но не кулинар.
Laryx 15 июл 2022 в 13:56
-1
Цитата (МаркПатриций @ 15.07.2022 - 13:11)
без тыканья в компьютер не возможнен ни один сколько-нибудь сложный бизнес-процесс, включая производство

я уж не говорю про IT, но без элементарной финмодели

но упоротому леваку рассказывать как работает экономика - что метать бисер перед поросятами

Да я и не против, что "невозможен бизнес". why.gif

Только вот не тыкание в кнопки на компьютере создает те блага, которые получает программист. И это никак не "зарабатывание".

Мало ли без чего ты не можешь существовать. Скажем, без солнца не можешь. Без воздуха не можешь. И что, скажешь, ты "зарабатываешь" солнечный свет и тепло? И воздух тоже "зарабатываешь"???

Идиот тут только ты. Как раз потому, что привык присваивать много незаработанного. dont.gif
Laryx 15 июл 2022 в 13:58
-1
Цитата (kaha @ 15.07.2022 - 12:59)
Мужчина ничего не должен, кроме как быть счастливым.
Если кому-то это не нравится, пусть ищут мужчин, которые считают, что должны что-то еще и не хотят быть счастливыси. Таких аленей много

Да-да... мужчина даже МПХ не должен иметь... gigi.gif

Но я - ПРОТИВ! dont.gif

На мой взгляд, мужчина ДОЛЖЕН иметь МПХ. И много еще чего ДОЛЖЕН. cool.gif

Scribbler 15 июл 2022 в 13:58
2
Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 15:56)
Цитата (МаркПатриций @ 15.07.2022 - 13:11)
без тыканья в компьютер не возможнен ни один сколько-нибудь сложный бизнес-процесс, включая производство

я уж не говорю про IT, но без элементарной финмодели

но упоротому леваку рассказывать как работает экономика - что метать бисер перед поросятами

Да я и не против, что "невозможен бизнес". why.gif

Только вот не тыкание в кнопки на компьютере создает те блага, которые получает программист. И это никак не "зарабатывание".

Мало ли без чего ты не можешь существовать. Скажем, без солнца не можешь. Без воздуха не можешь. И что, скажешь, ты "зарабатываешь" солнечный свет и тепло? И воздух тоже "зарабатываешь"???

Идиот тут только ты. Как раз потому, что привык присваивать много незаработанного. dont.gif

тебя самого теория присвоения не заебала, ларух?
lglukOFFl 15 июл 2022 в 13:59
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Basil44 @ 15.07.2022 - 13:40)
Цитата (lglukOFFl @ 15.07.2022 - 10:49)
Все в кучу намешала - и брак, и менеджеров, и скотов. Надо разобраться dont.gif

"Смешались в кучу Кочет, Внуки
И Микролаба, ебаный фонарь..." rulez.gif

внучок вроде на войнушку операцию уехал? cool.gif

К Кобольду в Штаб служить поехал значит
Laryx 15 июл 2022 в 13:59
-1
Цитата (Renatamos @ 15.07.2022 - 13:36)
Зарабатываю я 100+, хватит на узбеков при желании, если что.

Во-во... Зарабатывает... gigi.gif

И что ж при этом создается? spy.gif

Зарабатыватели, пля... moderator.gif
Отоми 15 июл 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Laryx @ 15.07.2022 - 13:59)
Во-во... Зарабатывает...

И что ж при этом создается?

Зарабатыватели, пля...

Всё дружно должны выйти в поля картошку, капусту сажать?
Так надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх