За что Андрееву невзлюбили на Первом канале

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyNik 1 авг 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а что все так возбудились , не похую кто там на 1 канале текст зачитывает с листочка ?
antonaa 1 авг 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
она до сих пор на ТВ? ящик лет 20 не смотрю от слова совсем
Пофигнаник 1 авг 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Что-то недоговаривают...
Ну не увольняют с таких насиженных мест, просто за гадский характер и манеру вести эфир.
Какие-то их внутренние разборки, о которых простым смертным знать не следует.
FunnyBanana 1 авг 2022 в 15:57
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А вот как к человеку... Смотрите сами с 39:40 (осторожно, психическая опасность!) Можно и раньше, там она вещает про ''энергетические вихри'' и ''нестарение''

тоже хотел это видео приложить ...
ума совсем нет у неё.. но по идее, чтобы текст с суфлёра зачитывать - мозгов много и не нужно why.gif
Elektrik78 1 авг 2022 в 15:58
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
0
Нихрена себе з/п у говорящей головы! Как говорится - Пиздеть это не мешки ворочать!
MaximKosh 1 авг 2022 в 16:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Бесит её голос с повизгиваниями.Переключаюсь сразу.Как выскочила замуж за миллиардера сразу на всех стала смотреть.как на дерьмо.
TheTormentor 1 авг 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они там в долларах получают? А как же импортозамещение и прочая лапша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ne4est 1 авг 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Катерина, Катя, Катерина!
Всё в тебе, ну всё в тебе по мне!
Ты, как ёлка, стоишь рупь с полтиной,
Наряди — поднимешься в цене...©
scrudge 1 авг 2022 в 16:05
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 31.07.2022 - 20:57)
С ее зарплатой ей похер.

Ты даже не представляешь на сколько, я как то админил контору которая оценивала её квартиру. Там выкупленная мансарда в 1 минуте пешком от храма христа спасителя. Ровно 550 метров от её подьезда до площади с храмом. Цена хаты была 2,5 миллиарда! рублей!

Она зарабатывает столько что нам и не снилось. А ещё у нее прикольная охрана и внучка, имел честь быть познакомиться.
Легкая 1 авг 2022 в 16:07
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Екатерина красавица и "ведьма"
kokych 1 авг 2022 в 16:10
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Потому что в жвачнике не должно быть славянских лиц, вот и всё.
Одны орлоносы и картавыши.

nazaroff 1 авг 2022 в 16:11
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
а эту залупу тоже давно не видно, слышал он тоже охуел до полной бессознательности

За что Андрееву невзлюбили на Первом канале
НикМих 1 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот не пойму что так на эту Андрееву напали. Не нравится так переключи на другой канал. Нам вот в советское время политинформацию зачитывали. В основном из газеты "Правда". Ну может и из местной коммунистической ещё.
Кому-то из парткома поручалось. И попробуй уйди и не слушай. Вот я никогда в КПСС не состоял. Но уйдёшь - премии лишишься.
А здесь-то что за печаль? Какие к Андреевой вопросы? Зачитывает то что целая редакция у них там на ТВ готовит. Это ж как в театре. Ну не нравится тебе актёр, так при чём здесь он если у него и режиссёр над ним, и автор пьесы может 200 лет назад написанной.
Я понимаю когда футболиста не забившего мяч освистывают. Понимаю гнев болельщиков требующих его из сборной выгнать. И тренера вместе с ним.
А здесь-то в чём вопрос? Если уж не нравится как Андреева новости зачитывает, так давайте требовать чтоб тренер... тьфу, гендиректор свой пост покинул.
Чиполино777 1 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У нее дочка красавица давно выросла, если что на смену придёт

фумигатор 1 авг 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А ведь она стоит на вершине карьеры ведущего ТВ. Выше уже некуда и 14 тысяч долларов - это вообще-то днище.
За бугром , коллеги её уровня получают десятки миллионов в год.

Петрушевский 1 авг 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
По мне - теледиктор должна быть молодая и симпатичная - это картинка канала новостей, соответственно, старушкам там не место.
VampirBFW 1 авг 2022 в 16:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scrudge @ 01.08.2022 - 16:05)
Ты даже не представляешь на сколько, я как то админил контору которая оценивала её квартиру. Там выкупленная мансарда в 1 минуте пешком от храма христа спасителя. Ровно 550 метров от её подьезда до площади с храмом. Цена хаты была 2,5 миллиарда! рублей!

Она зарабатывает столько что нам и не снилось. А ещё у нее прикольная охрана и внучка, имел честь быть познакомиться.

Пока нет фотки чебурека, я обижен

megatara 1 авг 2022 в 16:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 1.08.2022 - 08:01)
14 тр,всего то?

во во я тоже удивился, по моему пиздежом попахивает ну полтинник куда ни шло.. тем более 14 тыров гринов не баснословная зп для МСК.
Телезритель 1 авг 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С экрана она одно несёт,в жизни другое.Таких флюгеров не любят ни те ни другие.Ты уж либо трусы сними либо крестик надень.Вон газманов сальто только назад крутит и живет как у Христа за пазухой cool.gif
trsw 1 авг 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buzeval @ 01.08.2022 - 07:59)
Вот уж действительно выбор так выбор, я помню Клейменова когда он замещал Андрееву, такую упоротую дичь нести это действительно надо уметь.
А Андреева стала символом лжи из телевизора.

Когда волна "патриотизма" на тв стала похоже щедро вознаграждаться, имхо он сам вылез на амбразуру, чтоб не отставать от передовиков

Огурец45 1 авг 2022 в 16:27
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Охренеть. За эти бабки у нас весь штат в 40 человек трудиться, а тут одной платят

Brezel 1 авг 2022 в 16:27
0
Цитата (ksup @ 1.08.2022 - 08:01)
"Поклонники попросили"
Какие нахуй поклонники у ведущей новостей? Покажите этих поклонников

мне про письма понравилось

Цитата
С 1997 года в адрес телеканала поступили мешки писем с требованиями убрать Андрееву из эфира.
Yarver85 1 авг 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да вот совсем всё равно. Ушла, придёт другая.

Кукумбр 1 авг 2022 в 16:28
-1
Цитата (ksup @ 01.08.2022 - 08:01)
"Поклонники попросили"
Какие нахуй поклонники у ведущей новостей? Покажите этих поклонников

Бабе за 50, какие поклонники ?

Оюшминальд 1 авг 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все они там, те ещё...
Но статья позабавила, не здороваются с ней они, но высокомерная она. Явно там эталонный серпентарий

В интернете говна ещё больше. Просеивать надо всё.
О блин! Писал ответ на другой комментарий. В приложении уже не в первый раз такая фигня!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх