Бизнес по-детски⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 24 сен 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Awas63 @ 23.09.2022 - 13:02)
все заебись, но что такое "брауни"?

В контексте поста - закусон для "зубровки" и "путинки" alik.gif

А так, это шоколадный кекс.
Сашашиш 24 сен 2022 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Хуёвый из повествователя брауни ...
Даже пояснять не стану ... dont.gif
Chiarodiluna 25 сен 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tropilexen @ 23.09.2022 - 14:55)
ни хе ра, она в себя больше поверит, а на неудачах научится когда готова будет, да и не в таких делах.

Ну да,ну да.Вижу я таких зацелованных в попу.Они потом заикаждый свой "пук" ждут комплименты,а то у них начинаются фобии и анорексия нервная.Тепличные цветы могут расти только в теплицах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nameof 25 сен 2022 в 19:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Я бы спросил не где живёт автор, а когда. "Ярмарки мира и солидарности" были в моём советском детстве. И первыми улетали как раз съедобные товары: пирожки, вафельные трубочки, петушки на-палочке... А ещё осенью в 1-3 классах у нас проходили фестивали дружбы народов. Нужно было придти в школу в национальном костюме союзной республики. Мне досталась Украинская ССР. У меня была офигенная вышиванка, кушак и красные шаровары. Мама умела хорошо шить. И я даже в самом страшном сне, в котором "ядерное возмездие неотвратимо" не мог представить, что через 40 лет будет вот это вот всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 26 сен 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и передали бы в госпиталь, без всяких "фондов"
sukhov2000 26 сен 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (6yxou @ 23.09.2022 - 16:02)
Настоящий бизнес по-русски. Заключительная часть повествования импонирует.

Именно так!
Потратить свои деньги на приготовление и продукты для пирожных
Потратить свои деньги на покупку пирожных
И главное финал!!! Потратить деньги на бухло
Скрытый смысл, и выгода в том . что наверное когда бухали пирожными этими закусывали.

Тук то бизнес из анекдота - спиздить вагон водки- продать - деньги пропить, более маржинальный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх