Как мне спину отколотили

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stace 14 ноя 2022 в 17:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ajagus @ 14.11.2022 - 15:28)
упражнений куча, я перепробовал все, воспаление не ушло. делал несколько раз за 8 лет кортизон. в этом году после томографии сказали, что сухожилие зажато и трется между костями, надо делать операцию. В июне прооперировали, месяц дома. Сейчас еще иногда есть боли, если случайно не поберечь. Подвижность нормальная.

Вот тоже самое. Все перепробовал и делал стабильно и никакого толку никакого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stace 14 ноя 2022 в 17:13
0
Если так почитать внимательно то в целом можно уже не жить. Сидеть вредно, висеть вредно, нагибаться вредно. Спать так и так надо а так вредно это вредно. Я теперь на горшок боюсь садиться и подтираться вдруг не так бля повернусь и хоппп и на операшку

djcha 14 ноя 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот же спасение

Как мне спину отколотили
stace 14 ноя 2022 в 17:46
2
Цитата (djcha @ 14.11.2022 - 17:17)
Вот же спасение

Ага. Язык разве что намазать

Kettah 15 ноя 2022 в 02:17
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stace @ 13.11.2022 - 19:32)
Что за упражнения? Есть ссылка?

Гуглите курс ЛФК для спины. Там будут в основном упражнения в положении лёжа.
Меня натаскивал тренер, от некоторых из упражнений я только не лезла на стену первый месяц.
ЛФК и классический массаж творят чудеса.

Domrych 15 ноя 2022 в 07:42
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djcha @ 14.11.2022 - 17:17)
Вот же спасение

Нихуя она не спасает.
Может если мышцу потянул.
От грыжи - нет.

stace 15 ноя 2022 в 12:59
1
Разумеется. Мази и прочее все хуета. Если нерв ебнет похуй ни одно обезболивающие не помогает даже сильное. Одно помогает но совсем на недолгое время это водяра или вискарь.

Renatamos 15 ноя 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Киси @ 13.11.2022 - 16:22)
Цитата (ЭхЭх @ 13.11.2022 - 12:56)
С точки зрения медицины, мануальщики - хуже гомеопатов

С точки зрения медицины, многое иное - полное говно.
Что никак не отрицает эффективность оного.
Я ни в коем случае не топлю за самолечение или всякую ересь, типа уринотерапии, глинолечения всякого и прочей херни от лукавого, я за прогресс всегда. Но у меня спина прошла сама, ну как сама... Я с медицинско-научной точки зрения не имею шансов это объяснить.
Я с первым ребёнком посадила спину в нолину просто, реально в ноль. Поясница болела так, что выла лежала и еле ползала. В больницу никак-ребенок маленький, хотя уже ходит, но грудничок. Оставить не с кем.
Ну и снится мне, что в какой-то то клинике, у них там столы каменные, в виде шляпки гриба, т. е. выпуклые такие. Теплые. Положили на этот стол. А он вибрирует и такой люфт у него ещё вверх-вниз. Ощущения приятные, как в хаммаме.
Что хочу сказать. Утром проснулась, спина не болит.
Не болит уже с 2011 года. Мне 42, два три раза бассейн, три раза в неделю тренировки по системе "табата". За это время уже появился ещё ребенок, выстроили дом, где тяжёлой работы тоже было дофига. Спина как новая. Что это было, фиг знает и даже знать не хочу, мне важен результат.
Мне вообще пофиг на чьё-то неодобрение или крики, что выдумала, на минусы и прочее. Я не знаю как и кто мне помог, но факт - это вещь упрямая.
Всем здоровья! И да, лучше себя беречь.

навевает мысли, что Вы были в параллельной реальности и там починили организм....
Renatamos 15 ноя 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stace @ 14.11.2022 - 17:11)
Цитата (ajagus @ 14.11.2022 - 15:28)
упражнений куча, я перепробовал все, воспаление не ушло. делал несколько раз за 8 лет  кортизон.  в этом году после томографии сказали, что сухожилие зажато и трется между костями, надо делать операцию. В июне прооперировали, месяц дома. Сейчас еще иногда есть боли, если случайно не поберечь. Подвижность нормальная.

Вот тоже самое. Все перепробовал и делал стабильно и никакого толку никакого.

У меня стабильно лет с 30ти проблемы с поясницей...
Хожу на массаж спины 2 раза в год, еще при обострениях мне как ни странно помогает грелка.

Еще мне посоветовали ударно-волновую терапию- X-wave так называемый, я им делала ноги до этого, реально облегчение как будто в баню сходил и отпарился
stace 15 ноя 2022 в 15:29
0
Цитата (Renatamos @ 15.11.2022 - 13:20)
У меня стабильно лет с 30ти проблемы с поясницей...
Хожу на массаж спины 2 раза в год, еще при обострениях мне как ни странно помогает грелка.

Еще мне посоветовали ударно-волновую терапию- X-wave так называемый, я им делала ноги до этого, реально облегчение как будто в баню сходил и отпарился

Привет
Как раз насчёт ударно волновой темы пробиваю тут себе сеансы. Посмотрим

неходос 15 ноя 2022 в 15:29
.  •  На сайте 16 лет
0
помню первый спазмы спинные: лежишь в бане массаж прямо в парилке и не отпускаета прыгнув в оду как новенький и аж неохота выходить из ледяной воды.
через это подтверждается слова моего врача-не греть а наоборот охлаждать мазями. снимать оттек
Cанат 1 окт 2023 в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zajac48 @ 13.11.2022 - 19:42)
Братцы, я с вами...
38 лет, 187 рост, 80+/-5 кг вес
Протрузии поясничный отдел.
Видимо еще не зае×ался, оттого и гимнастику лень делать...

В Тобе есть дядя Вова, он хорошо помогает от болезней спины!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх