Никогда не покупайте на wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка 10 янв. 2023 г. в 00:38
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вывод. Это сайт мошенников. Наличкой там нельзя расплатиться! Обходите стороной

Этот "сайт мошенников" почему-то честно доставляет все заказанное для помощи Донецку .. .Ростовские пункты приёма,наверно,не дадут соврать..Причем,люди заказы отправляют не себе лично,и совсем не дешевые..
evgenU 10 янв. 2023 г. в 00:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Skazochnik24 @ 09.01.2023 - 22:43)
С того. При подтверждении заказа указывается количество и итого. В-внимательность. В данном случае Р-распиздяйство. Сам там периодически затариваюсь, не нужно мне сказки рассказывать. Если заказал 2, то 2 и приедет. Заказал одно, проебланив текст при заказе-нехуй плакать.

Да нихрена. Жена заказывала недавно лак для ногтей. Заявку оформила, у меня с карты списали 350 р. При получении оказалось что прислали 2 шт. И ты либо оплачиваешь еще 1 шт либо списывают 200 р за возврат. Короче просто так подарили им 200 р. Жена писала в поддержку и тишина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sosed1980 10 янв. 2023 г. в 00:51
Кислотный Оксид  •  На сайте 9 лет
2
Хе, консерва заговорила))

Эфир 10 янв. 2023 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Насколько я понял- ТС сам провафлил, видел, что одна покрышка, но не стал отменять заказ. Там 30 мин на это даётся, можно успеть протрезветь и сообразить, как отменить.
Последнее время я наоборот ВБ стал пользоваться, просто сравнивая цены с другими маркетплейсами у них, как правило, дешевле, да и везут быстро, но тоже определенные группы товаров, некоторые беру в других местах

Asteris 10 янв. 2023 г. в 01:12
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эфир @ 10.01.2023 - 00:59)
Насколько я понял- ТС сам провафлил, видел, что одна покрышка, но не стал отменять заказ. Там 30 мин на это даётся, можно успеть протрезветь и сообразить, как отменить.
Последнее время я наоборот ВБ стал пользоваться, просто сравнивая цены с другими маркетплейсами у них, как правило, дешевле, да и везут быстро, но тоже определенные группы товаров, некоторые беру в других местах

Сделай заказ и плпробуй отменить - пришлешь скрин этой функции
Solder555 10 янв. 2023 г. в 01:58
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
-1
какая агресивная консерва попалась и опять нытье и сопли пузырями из-за платной отмены, зацепиться то больше незашно, а вони то сколько, мошеники в лозунгах, и да количество на складе вб пишет, а для таких долбаебов как ТС проплаченных, если остаток 1 единица указано красными буквами, так что все тут пиздешь чистой воды, ни скринов ни хуя, одни сопли, утрись, проспись и пиздуй отсюда...
tolikus9 10 янв. 2023 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, читать внимательно надо. Всегда пишут сколько осталось на складе. Видимо обрадовался ценнику и давай оформлять заказ в слепую.

sergej6317 10 янв. 2023 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Skazochnik24 @ 09.01.2023 - 22:32)
То есть ты накосячил при заказе, а виновато wb? Логично, хуле.

Хера-се здесь експердов. Вы, товарищи, если читать и считать не научились, попробуйте хотя бы критику воспринимать адекватно.

А почему бы и не захотеть сразу отменить заказ. В куче интерет-магазинов это можно сделать. Его ещё даже собирать не начали, не то что отправить. Такой ненавязчивый российский сервис. Как сука неуловимый Джо.

sergej6317 10 янв. 2023 г. в 03:19
-1
Цитата (Solder555 @ 09.01.2023 - 23:57)
у меня вывод только один, опять проплаченая лживая статейка про вб с нового акка, вас говноедов за верству видно....

Можешь подсказать куда за деньгами обращаться? Уж я отзывов то везде оставлю. Ток не знаю где деньги получать.

НечтоИзСети 10 янв. 2023 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БубновАВ @ 9.01.2023 - 22:32)
Нашёл где колёса покупать

Точняк. Колёса, марки и траву лучше у местных проверенных дилеров брать. smoka.gif
Pasyk 10 янв. 2023 г. в 04:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smirom33 @ 9.01.2023 - 23:31)
Есть примеры на моем опыте. Можно покупать трусы носки и вскую хрень. Но не дорогую. Электронную вещь вообще вернуть вряд ли удастся. Я заказал 2 летних колеса. Нажал оформить заказ. В итоге цена вместо 7000 тыщ 3500. Начал просматривать заказ. Оказалось что на складе только одно колесо ( при оформлении нет ни слова) Написал в поддержку с просьбой отменить заказ. Ответ- отменить заказ можно только после доставки!!! А в случае отмены платный возврат 500 рублей. В итоге заказ я не стал забирать и мне поперли смс со сбера о попытки списать деньги. (счет пустой) . причем карту из личного кабинета я удалил. Выяснилось что когда то я делал заказ с тинькова. И от туда пытались списать. Вывод. Это сайт мошенников. Наличкой там нельзя расплатиться! Обходите стороной

Вас понял, больше на Вайлдберис ни ногой!!!
Теперь все покупаем только на рынках!!! В приоритет буду ставить продавцов, с которыми можно торговаться!
rus2205 10 янв. 2023 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 9.01.2023 - 22:36)
Цитата (dimkey @ 09.01.2023 - 22:33)
А он то чем накосячил?Тем,что у них колеса заказал?

А что, при цене колеса в 3,5 заявленная сумма к оплате за 2(два) колеса при подтверждении заказа 3,5 сомнения не внушила?

Там, наверное, халява глаза затмила и говорит: "дави оплатить" быстрее!!!"
Murom73 10 янв. 2023 г. в 05:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А какие колёса сейчас стоят 3500р ? Мне просто любопытно. Друзьям регулярно заказываю резину через свою компанию у трёх разных поставщиков и что-то давно такие цифры не встречал.
sergeevich80 10 янв. 2023 г. в 05:16
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dimulka422 @ 09.01.2023 - 22:45)
Заказал подтяжки для штанов за 264 руб. Содрали 464, когда стал выяснять ответили что за новогоднюю доставку. Больше ни ногой в этот блядюшник.

Можно скрин увидеть?

zoom70 10 янв. 2023 г. в 05:36
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Почем нынче платят за такие статьи? Пользовался и ВБ, и Озоном и Яндексом и Онлайнтрейдом - все косячат. Но статьи только о ВБ. Палитесь.
78vadim78 10 янв. 2023 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На Озоне пока всё норм, жена заказала три шубы без оплаты, в пункте доставки выбрала одну, возврат товаров бесплатно и без проблем.

PIGMAN2 10 янв. 2023 г. в 06:33
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RealVor @ 9.01.2023 - 22:32)
Чего сбермаркет проплатил тебе антирекламу? Смотрю много говна на один и тот же маркетплейс льется последнее время...

Пытаются отжать ягодки у Сергея Цоя.
СИИстемник1 10 янв. 2023 г. в 06:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Toksus @ 9.01.2023 - 22:34)
Да. есть такое. В помойку потихоньку этот маркет скатывается. Причина - жадность владельцев!

По моему, все российские маркетплейсы постепенно скатываются в помойку. За последние два-три года все они стали работать хуже и уебищней. Сейчас и предоплата повсеместная и возвраты хренушки и жалобы на отвяжись.
alexst333 10 янв. 2023 г. в 07:00
0
конкуренция с ебеем, амазон и али уменьшается - гайки затягиваются...

покупал кроссы new balance - в два раза цена даже с доставкой тут больше.
это пиздец - давайте называть вещи своими именами...

китайское говно в загнивающей европе и сша стоит в два раза меньше чем в процветающей эрафии.
Skazochnik24 10 янв. 2023 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Навсеплевать @ 09.01.2023 - 23:12)
Ты натуральный дебил.
Я заказал ребенку в мае 2022го кроссовки. Они пришли, но мне их не выдали- сказали сбой программы. Я заказал другие , получил и забыл. В июне уехал за границу. А в июле у меня с карты списались деньги за те- первые кроссовки.
Когда я в сентябре приехал, и пошел разбираться, мне в пункте приема всучили те- первые кроссовки и сказали, что обратно забрать не могут- прошел срок возврата товара. То есть эти гондоны накосячили, а виноват я. И уже 8 месяцев мои деньги украдены, у меня пылятся кроссовки, которые мне не нужны.
И такие придурки как ты, еще меня же винят
И, кстати, заказал перчатки, сегодня буквально пришли. Одел, а через полчаса они разошлись по шву. И не вернуть- выкинул обертку, да и если украденные деньги не возвращают, то с перчатками вообще задолбаюсь возвращать

Дебил у тебя в зеркале отсвечивает, быдлан.

Skazochnik24 10 янв. 2023 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (evgenU @ 10.01.2023 - 00:51)
Да нихрена. Жена заказывала недавно лак для ногтей. Заявку оформила, у меня с карты списали 350 р. При получении оказалось что прислали 2 шт. И ты либо оплачиваешь еще 1 шт либо списывают 200 р за возврат. Короче просто так подарили им 200 р. Жена писала в поддержку и тишина...

Ты не поверишь, жена тыщ на 200 уже назаказывала разной хунты, включая планетарный миксер, ни разу косяков не было. Сам там кофе в зёрнах постоянно беру, у нас аналогичного просто нет. Что мы делаем не так? Статья-полный пиздежь от нытика без всяких доказательств, но народ как всегда верит джентельмену на слово. Хули, верьте дальше.

RealVor 10 янв. 2023 г. в 08:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (78vadim78 @ 10.01.2023 - 06:30)
На Озоне пока всё норм, жена заказала три шубы без оплаты, в пункте доставки выбрала одну, возврат товаров бесплатно и без проблем.

Да ТСу хоть кол на голове чеши))) У меня вот покупок там на пару сотен тысяч, у жены намного больше и почти без проблем, ну как бы проблемы везде могут быть, но у ТС одна маленькая проблемка и всё - вся сеть у него теперь ховно...

Gamsteb 10 янв. 2023 г. в 08:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Тему изменить надо: с "Никогда не покупайте на wildberries", на
"Внимательно смотрите, что у вас в заказе на wildberries".

p.s. не реклама, цены бывают неадекватные, товары некачественные. Но если мониторить можно найти, адекватные покупки. Неоднократно заказывал отличные товары, бывало и возращал как по некачеству, так и по размеру. Платный отказ не на все покупки и не у всех.

Это сообщение отредактировал Gamsteb - 10 янв. 2023 г. в 08:38
xli 10 янв. 2023 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Smirom33 @ 9.01.2023 - 22:31)
... Это сайт мошенников. Наличкой там нельзя расплатиться! Обходите стороной

то, что карточка без спроса сохраняется - первый признак мошенников.
HellTanner79 10 янв. 2023 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Покупать что-то в интернет-магазинах - себя не уважать...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх