Курица! Чуть не убила!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaigor 2 фев. 2023 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так креветки варил, пожарных соседи вызвали, дверь в квартиру не закрыта была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxnik00 2 фев. 2023 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я сча колбасками с пивом буду убиватся.

Курица! Чуть не убила!
Nikola78 2 фев. 2023 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец. Готовый сценарий для фильма!
Нетфликс ждёт тебя!

Torger777 2 фев. 2023 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Amstel11 @ 2.02.2023 - 16:24)
Цитата (Torger777 @ 2.02.2023 - 17:12)
Цитата (Remove @ 2.02.2023 - 15:59)
Я так пиццу пек. Достал полуфабрикатную из морозилки, подсыпал на неё оливок, колбасы, лука, перца болгарского, от души сыром снабдил и как будто из головы вылетело, сначала минут 20 за компом сидел, потом пошел за мелким в сад, забрал, в магазин зашел, потом зацепился языками со знакомым у подъезда и только часа через 2 домой вернулся...

Там был полный пиздец, кухня в дыму, хорошо что относительно умная духовка поняла что происходит и в определенный момент отключилась, до возгорания не дошло. Но духовку отмывал потом до полуночи, а кухню проветривал неделю.

Поэтому у меня до дебилизма дошло cheesy.gif , перед выходом из квартиры проверяю пиццот раз плиту и на всякий случай ещё воду перекрою.
Потом пока барахло собрал, одел ботинки и думаю: Проверил-ли я плиту? lol.gif
Снял ботинки, посмотрел опять)))

Снимай процесс на видео на телефон.
Выйдешь и засомневаешься-посмотри видео. Там дата есть. Помогает

Вот только про это подумал! Это у меня из детства, тогда чайник поставил на электроплиту и пошёл гулять. Прихожу-конфорка красная, чайник на боку как то и приварился к ней. Уже не помню, но всяко мать мне пизды дала, ведь конфорка лопнула.
Sergbyom 2 фев. 2023 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Лежу, отдыхаю, чую картошкой жареной пахнет..... а ведь я ее варить ставил ©
Primus525 2 фев. 2023 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Маллер @ 2.02.2023 - 16:48)
Бля, пиздец у тебя пальцы на ногах смешные))))))))))))

Судя по тому, как он кулинарит, это его руки. Как раз из жопы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2 фев. 2023 г. в 17:51
jora15 2 фев. 2023 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Алексей228 @ 02.02.2023 - 16:50)
Вчера такая же ерунда была. На ночь по ошибке оставил. Но на мелком огне с водой и тож курица, с утра на донышке воды..чуть припеклось... повезло. А Люська твоя смышлёная.

Кстати, от прошлых хозяев по квартире датчики от ксяоми стоят, однажды хлеб в микроволновку запихнул и на 2 минуты оставил и зря, хлеб начал дымить, так эта падла ( датчик) как начал орать, что я чуть кирпичей не навалил. Рекомендую, дым чует и на батарейках, наверное облоко умеет но я не разбирался.

Российские есть на "кронах".Тоже нормально на дым реагируют и стоят не дорого, рублей 400

владпал 2 фев. 2023 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я один раз проснулся, а из под плинтусов дымок. Оказалось бабуля ниже этажом так же уснула. Сам разбудить не смог, пожарных вызвал, они дверь сняли. Слава богу бабуля живая, только спала крепко

Quattro8113 2 фев. 2023 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Люська красавица и умница!😁👍

Sola55 2 фев. 2023 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Двери и обои как у меня, но у меня нет такой сладенькой пушистй Люськи со шкодными и умными глазюками.
И это плохо.
Жду и ищу свою Люську, пока не встретились.
Ваша — сказочная.

Никому не желаю заснуть со включенной плитой.
jora15 2 фев. 2023 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, курица сгоревшая воняет невозможно, до блевотины.

ssharskun 2 фев. 2023 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Курица, сука, опасная птица! Самому пришлось пережить подобное. Сынуля ночью работал за компом и поставил варить эту тварь. Потом уработался и забыл про кухню напрочь. И улёгся спать. Проснулись от дикой вони и гари. Но не до такой степени как у ТС. Пришлось выбросить дорогую кастрюлю, отмывать всю кухню и переклеивать обои в коридоре. Ещё и потолки "пидарасить" перед покраской. Дым так же отправил в подъезд и открыл там окна.

Это сообщение отредактировал ssharskun - 2 фев. 2023 г. в 17:57
Niruksorp 2 фев. 2023 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я так пельмени сварил. Жена меня долго била когда я кухню от копыи отмывал! Теперь даже когда бухой не отхожу и бдю.

Гэг 2 фев. 2023 г. в 17:52
2
Хорошо поставить вариться сгущёнку и пойти спать, когда сгущёнка будет готова она тебя разбудит gigi.gif
Quattro8113 2 фев. 2023 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SOCCER1986 @ 02.02.2023 - 16:50)
Было дело по молодости. Прикуривал от духовки, а там сухари лежали. Печку не выключали, дверь на кухню закрыли вместе с кошкой. Чуем запах. Дверь открываем а там туман. И кошка ошарашенная от туда вылетает

Сказочный 🤦‍♂️

Думка 2 фев. 2023 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (4ук4а @ 2.02.2023 - 16:48)
Я так яйца варил....кошки не было...соседи разбудили...тоже пздц чо было, всё в дыму...опасная хуйня так кулинарить)

Ты не мой сосед?

Много лет назад выхожу из квартиры - весь коридор в дыму, идёт всё из соседской двери на первом этаже. Мне 18, соседу 19, музыка орёт, значит дома. На стук/звонок не открывает. Чо делать?!!!! Время обед, во всём доме никого из взрослых. Бегу к себе, звоню в пожарку, объясняю ситуацию...бегу опять вниз. Пожарные не приехали!!!

Оказывается, я свой телефон неправильно продиктовала, на одну цифру ошиблась, они подумали, что дети развлекаются и не стали выезжать. А нам телефон только несколько дней назад установили, я его постоянно забывала, а в таком стрессе - и подавно. Дом был деревянный, и как горел такой же соседский дом я наблюдала собственными глазами - кошмар.

Короче, я знала, где работали родители соседа, дозвонилась до них по справочной, они оба приехали моментально, открыли дверь....

Сосед поставил вариться яйца и уснул. Ну вот они и сварились. Как сам не задохнулся - удивляюсь.
ЯПапа 2 фев. 2023 г. в 17:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
главное правило: как только заканчивает вариться, начинает жариться

Karakurt57 2 фев. 2023 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да вообще, от того, что готовишь отходить нельзя! Когда в Средней Азии приглашают мастеров тот же плов готовить, те от казана ни на секунду не отлучаются. Иначе получается советское общепитовское хрючево. Жена тоже так ставила что-то варить и параллельно сериалы смотрела, пока дым из кухни в зал не зайдёт. Пока кастрюлю с месивом тушить не пришлось и как есть в мусорный бак выбросить. Вонь с неделю держалась, даже после мытья стен и потолка. Белить пришлось пару раз на две руки

ego79 2 фев. 2023 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
с другой стороны интересно, что ж там такое горело, что легкие в отказ пошли...
что ж там за химия? сколько раз сжигал продукты на плите, в том числе и в подобной ситуации никогда не было такого, что б легкие подводили. Вонь да, была, дым да был, но не до такой степени. Может потому что газ или хз...
ну и ещё вопрос: смысл ползти до подъезда, когда окно открыто, 1-й этаж, спокойно можно из окна высунуться, а если там реально газ, что легкие вышибает, то можно и не доползти до подъезда.
А Люська молодец, но походу она решила ну его нафиг, раб непутевый )) Повыше перебралась, по двери.
YaTip 2 фев. 2023 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Пьяный был?

Шалобаба 2 фев. 2023 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ты теперь Люське жизнью и всем имуществом обязан до самой её смерти

Geval555 2 фев. 2023 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну бывает чо...А курицу то не выкидывай ...там вроде сверху мясца ещё надергать можно .

Andreyka2008 2 фев. 2023 г. в 17:55
0
Я мелким так же попал, и ничего лучше не придумал как выкинуть в форточку огарок, по счастливому стечению обстоятельств попал в дяденьку.
Потом разборки с ним и ментамт ,я в жёсткий отказняк, хорошо успел кастрюльку сныкать (замыл позже) и проветрить. Родители были на работе

YMA 2 фев. 2023 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Жене кастрюльку новую купи! Люське вкусненького.
И жене вкусненького)

Курица! Чуть не убила!

SteelBro 2 фев. 2023 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бы еще до кучи сгущенку переварил до взрыва, то был бы полный комплект

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх