А Вы встречали своего двойника?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunnyBoy 27 фев 2023 в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я похож на Владимира, стараюсь не афишировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dvaprocenta 27 фев 2023 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
-Здарова, Серега! Капец ты изменился - борода, усы, толстый
-Да я не Серега
-И имя поменял?
syntha 27 фев 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mufaso @ 27.02.2023 - 17:18)
Знатно ты другана подъебнул,Серега!

Да просто долг отдавать не хотел

XERik 27 фев 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот я его или он мой :))

Рыгачов 27 фев 2023 в 20:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да постоянно такая херь творится.

parson 27 фев 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (suncov @ 27.02.2023 - 16:15)
Я лично - нет.

Но недавно в Мичуринске на вокзале подошел мужик (я его еще на улице заприметил, когда он из машины выходил, странно на меня таращился)
- Привет, Серега! ты куда пропал? лет 5 уже не видел! и в ВК пропал, на сообщения не отвечаешь! что то еще нес про какой-то бизнес, и прочую ересь, мне совсем не понятную. (причем трезвый и на вид адекватный).

Культурно объяснил, что я не Серега, он успокоился, когда предложил показать паспорт, не потребовалось.
Принял меня за своего одноклассника. И ушел, продолжая оглядываться.

Потом от нех.. делать запускал разные сервисы поиска похожих лиц, но ни в Мичуринске, да нигде не нашел никого на себя похожего.

Но я однажды точно так же обознался в Москве, лет 5 назад, "опознав" соседа, который как раз в это время работал в Москве. Тоже неудобно как-то получилось.

Ко мне примерно так мужик подходил. Обознался. Сам я тоже особенно похожих не встречал.
rudijo 27 фев 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да встречал.
он был на пол головы выше, оба были в таком шоке, что даже не поговорили.
маатанин 27 фев 2023 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне так на работе ,девчушка доказывала что видела меня на выходных.И не только видела,но и подошла поздороваться.Очень обиделась что я ее якобы проигнорил.По факту меня там тупо не было

Hairy 27 фев 2023 в 20:10
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
..

Zerg1966 27 фев 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Некто Элдер Фернандес.
Один в один похож на моего покойного школьного товарища.
Только товарищ не носил очки.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 27 фев 2023 в 20:12
годзиласпит 27 фев 2023 в 20:12
1
Цитата (Jabba @ 27.02.2023 - 17:16)
А почему Володька усы сбрил?

У кого?

Yarver85 27 фев 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня однажды спутали с Пчелом из бригады. По молодости. Реально похож был на Майкова. Хотели взять автограф. Я дал конечно. Девочки были красивы и я молод.)))

2x7 27 фев 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Главное, чтоб жена потом не сказала, что это не её в ресторане гуляли, это двойник)))

CHESNOCHOK 27 фев 2023 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
ТС, ты просто забыл, что ты Серёга!

Мансурчик 27 фев 2023 в 20:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ygann74 @ 27.02.2023 - 17:24)
Своего не встречал, возможно чужих видеть приходилось по монитору. Но это не точно.

А что с Ними не так?

NedRyerson 27 фев 2023 в 20:23
0
В конце 90-х, начале нулевых у меня было два двойника.

Первый, брат близнец, который после школы поступил в другой институт, и у нас стали разные круги общения. Начали подходить не знакомые лиди, и говорить привет Толян. Я к этому привык и сразу предупреждал, что я брат близнец.

Потом появился второй двойник. Диман из Трофимовщины. Подходили люди и рассказывали как со мной пили самогон и ходили на рыбалку. На мои возражения, что я не Диман, и в Трофимовщине ни разу не был, говорили, что зазнался или пиздабол.
egoistic 27 фев 2023 в 20:25
гребибля  •  На сайте 19 лет
1
да да он Мичуринск город, такой))) город двойников, контрастов)))
Был такой случай лет 10 назад, разговариваю по телефону с одним товарием, который должен уезжать на море через пару часов. В один момент на другом конце провода треск шум, гам , разборки. Оказывается он стоял на улице к нему подошли, бац и сломали нос. Потом выяснилось - обознались, Карл gigi.gif
вот такие у него двойники всплыли)))
я думаю ему было не смешно.
Tornth 27 фев 2023 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (suncov @ 27.02.2023 - 17:15)
Я лично - нет.

Но недавно в Мичуринске на вокзале подошел мужик (я его еще на улице заприметил, когда он из машины выходил, странно на меня таращился)
- Привет, Серега! ты куда пропал? лет 5 уже не видел! и в ВК пропал, на сообщения не отвечаешь! что то еще нес про какой-то бизнес, и прочую ересь, мне совсем не понятную. (причем трезвый и на вид адекватный).

Культурно объяснил, что я не Серега, он успокоился, когда предложил показать паспорт, не потребовалось.
Принял меня за своего одноклассника. И ушел, продолжая оглядываться.

Потом от нех.. делать запускал разные сервисы поиска похожих лиц, но ни в Мичуринске, да нигде не нашел никого на себя похожего.

Но я однажды точно так же обознался в Москве, лет 5 назад, "опознав" соседа, который как раз в это время работал в Москве. Тоже неудобно как-то получилось.

Было такое, только даже не один человек меня "признал", а сразу компания. Встретились в магазине (не продуктовом))) Думали я прикалываюсь, очень просили перестать шутить. Я тоже офигела, конечно. Люди в полной уверенности, что я другой человек! Даже жутковато мне стало, хотя, думаю, что и им тоже.
judabay 27 фев 2023 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
я однажды, лет через 5 после универа, встретил одногруппника. ну вот точно он, даже локация та, где он раньше жил. но я не подошёл. потому что он блядь кореец и уж, прости валёк, но объяснять левому корейцу, что он очень похож на моего одногруппника, чёт както не хотелось

Это сообщение отредактировал judabay - 27 фев 2023 в 20:31
CALLIOK 27 фев 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, есть такое, или матрица, или все от одной обезьяны.
troff38 27 фев 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kotofanchik @ 27.02.2023 - 18:41)
Меня разок с одним мужиком перепутали, ну в принципе похожи, да.
Но вот схожесть с известными людьми меня поражает. У меня два очень известных двойника, причем разные люди говорят, что мы похожи.
Теперь внимание, барабанная дробь, это Киркоров ииии.. еще дробь, Чубайс.

Бля, а я-то всё думал, кого же мне Чубайс напоминает? Сука, точно, Киркорова!

grey71 27 фев 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Статистика говорит, что на планете у каждого есть 7 очень близких двойников и побольше не очень похожих. Недавно кассирша в магазине сказала,что я ее абсолютно точно подвозил на такси - задумался.....

Это сообщение отредактировал grey71 - 27 фев 2023 в 20:33
3верло 27 фев 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня на работе работает парень, один в один я. Нас постоянно путают, вечно ко мне какие то упыри лезут здороваться и спрашивают как дела😀
Мы с ним хорошо знакомы, прикалываемся иногда.

Cacktus 27 фев 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Своих двойников не видел, но иногда незнакомые люди подходят, здороваются, особенно в Москве.
А вот среди знакомых есть те, кто имеет двойника.
У бывшего однокурсника есть двойник, только постарше.
Я первый раз, когда увидел, то подумал, что это старший брат однокурсника, даже сомнений не было, хотя он никогда не говорил, что у него есть брать, а только сестру упоминал.
Рассказал об этом на следующий день однокурснику, тот сказал, что ему уже не первый раз рассказывают про того человека и даже познакомили их.
Но они никаких родственных связей не имеют.

Есть ещё пара знакомых, копии друг друга. С ними вообще забавная история.
Внешность, голос, манера говорить похожи настолько, что с закрытыми глазами могу их перепутать, хотя обоих знаю давно и довольно хорошо.
Мало того, так у них фамилия и отчество одинаковые,
Работали на одном заводе.
Но тоже никаких родственных связей не известно.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 27 фев 2023 в 20:35
18RUS 27 фев 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kaha @ 27.02.2023 - 17:26)
Я у себя это разместил эту фотку, так все сразу: херасе, ты араб теперь?
А это принц саудовский.
Доооолго и нудно я пытался с ним связаться по соцсетям и официально, чтобы предложить услуги двойника. Не, не получилось.

Хорошо, что не получилось. А вдруг принцу пришлось бы скрываться, а вместо себя труп подбросить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх