А Вы встречали своего двойника?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russianbush 27 фев 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сделайте пару несложных движений-откройте своё фото ,найти изображение в Яндексе(Гугле и др) и будете немножко удивлены.
Раньше так делал,когда менял причёску,отращивал-сбривал усы,полнел-худел и т.д.всегда удивляло количество похожих,часто ОЧЕНЬ похожих.
Вот и сейчас,прочитав тему попробовал... cool.gif
kolegs 27 фев 2023 в 20:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А я встречаю часто. Родились в один день))
CARTMAN17403 27 фев 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mamontold @ 27.02.2023 - 17:20)
Лично не встречал.
А так можно и спутать.
Только у меня с волосами проблем нет gigi.gif

поверь мне, у него с волосами тоже проблем нет

kolokol69 27 фев 2023 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
На фото Первой мировой войны нашел себя французом на речном мониторе, немцем, осматривающим подбитый английский танк и каким-то нашим штатским среди людей на ж/д вокзале.
Друзей видел на фото Великой отечественной (а просматривать приходилось очень много) - человек пять.
В армии в одном взводе служил парень - копия моего деда в том возрасте, очень странно было.
Ну, короче, матрица порой даёт сбои )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rbtk 27 фев 2023 в 20:35
0
Если только в зоопарке

357 27 фев 2023 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Пару раз было , незнакомые люди здоровались на улице dont.gif
DemAnd 27 фев 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Мичуринске, у памятника Мичурину жилет застегивается на «женскую» сторону.

леонидычЬ 27 фев 2023 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
лет десять назад,с утра через парк сельский пёр(обросший,с хлопком,цыгарка в пасти,был там проездом),меня Лёхай признали,спрашивали как с Танькой ночью было.....
а я не Лёха и Таньку не знаю.....
жена,в машине меня ждавшая,ооочень дооолго интересовалась-шо за Танька....

belog 27 фев 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Своих не видел, а вот очень похожих на бывших коллег несколько раз встречал.

anikifya 27 фев 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (suncov @ 27.02.2023 - 17:15)
Я лично - нет.

Мой в Фонтанке. Не весь.
Fishman44 27 фев 2023 в 20:37
3
Цитата (aaronsergik @ 27.02.2023 - 17:21)
Я два года назад в магазине на кассе встретил копию себя в 18 летнем возрасте. Это пиздец, как я офигел. Такой же рост, лицо, форма головы, волосы, манера говорить и так далее. Я не подошел, не хотел пацана напугать, а теперь вот жалею. Может еще когда увижу.

У бати спроси, мало ли что бывает.

Шалим 27 фев 2023 в 20:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Один раз видел молодую копию друга, а прошлым летом, видел копию зятька, (мужа сестры)
Причём, зятек был со мной. Я их вместе сфотографировал. Как два брата на фото)))
Свою копию не встречал и не хочу.
Очень плохая примета, говорят)))
Yater85 27 фев 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на различных фото иногда вижу людей которые напоминают мои черты лица. Но в реальности не видел.
vini78 27 фев 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТэКа @ 27.02.2023 - 17:24)

ну хоть кто-то запостил rulez.gif
я уж испугался, что не помнят
Renatamos 27 фев 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kolokol69 @ 27.02.2023 - 20:34)
На фото Первой мировой войны нашел себя французом на речном мониторе, немцем, осматривающим подбитый английский танк и каким-то нашим штатским среди людей на ж/д вокзале.
Друзей видел на фото Великой отечественной (а просматривать приходилось очень много) - человек пять.
В армии в одном взводе служил парень - копия моего деда в том возрасте, очень странно было.
Ну, короче, матрица порой даёт сбои )))

На 9тое мая по Телеге расходилось видео выступления Жукова на Красной площади и велась съемка наших солдат.

На видео 1945г. я увидела вылитого близнеца моего мужа...
KOD4 27 фев 2023 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Однажды, на Казанском вокзале, так-же ко мне ко мне мужик подвалил, обниматься полез. Где бы мы ещё встретились, говорит. А, тогда в девяностые, слышал я истории, что после таких встреч можно обнаружить отсутствие бумажника в кармане, поэтому твёрдой рукой отстранил его и поинтересовался - те чё надо мужик? Мужик присмотрелся, смутился, стал извиняться. Обознался - говорит. Просто у меня, в Североморске, знакомый есть - ну, ты, как две капли. Сейчас только вижу, что он, вроде как, чуть постарше. Уже разошлись с ним, и тут вдруг дошло до меня - батя же у меня в Североморске на подлодке служил!!! Видать, в увольнение удачно сходил. smile.gif Так что, возможно, живёт где-то ещё один братан мой. Если прочитаешь, отпишись.
Baalbeckhan 27 фев 2023 в 20:41
2
О, я лет 20 назад от такого двойника почти год страдал.

Он там кого-то с поножовщиной ограбил и скрылся. Фоторобот составили и - вот жеж блядь - я на этот рисунок ну вот очень был похож.
А я ещё каждый день с одного города в другой на электричках гонял на учебу и работу, так линейные меня чуть ли не каждую неделю арестовывали, до выяснения.

До того дошло, что меня уже некоторые линейщики запомнили в лицо и не давали другим меня хватать, типа, мы его знаем, все нормально, пусть едет.
С такими линейщиками здоровался даже.

А вот если в городе меня брали, тогда сложнее было.

Бондыч 27 фев 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Было дело, но с похмелья.

Это сообщение отредактировал Бондыч - 27 фев 2023 в 20:44
HolySpirit 27 фев 2023 в 20:44
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Устроился к нам работничек,думаю на кого же он похож,потом вспомнил :)

Чигабуга 27 фев 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я со своим поганым зрением постоянно с кем-то здороваюсь, привык уже ловить удивленные взгляды. Да и пох.

Vichko 27 фев 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Russianbush @ 27.02.2023 - 20:32)
Сделайте пару несложных движений-откройте своё фото ,найти изображение в Яндексе(Гугле и др) и будете немножко удивлены.
Раньше так делал,когда менял причёску,отращивал-сбривал усы,полнел-худел и т.д.всегда удивляло количество похожих,часто ОЧЕНЬ похожих.
Вот и сейчас,прочитав тему попробовал... cool.gif

Попробовала - ни одного даже чуточку похожего изображения. Поисковик выдает фото с похожим ракурсом, одеждой, цветом волос. Но двойниками там и не пахнет)
Кстати о двойниках в родном городе - это либо папашка загулял в своё время, либо просто внутрисемейная генетика.
ItsAbouttime 27 фев 2023 в 20:46
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bacard @ 27.02.2023 - 17:56)
Про япончика и патриарха Кирилла еще не писали?))

Это другое
Kindmagic 27 фев 2023 в 20:46
0
Цитата (aaronsergik @ 27.02.2023 - 19:21)
Я два года назад в магазине на кассе встретил копию себя в 18 летнем возрасте. Это пиздец, как я офигел. Такой же рост, лицо, форма головы, волосы, манера говорить и так далее. Я не подошел, не хотел пацана напугать, а теперь вот жалею. Может еще когда увижу.

Хорошо, что не подошёл. Кто знает, вы оба могли и аннигилировать cool.gif
ГумЦум 27 фев 2023 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Хреново, когда самолет посадили в Киеве, а ты очень похож на Шойгу)
APAKC 27 фев 2023 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
О, а я сейчас как раз к родителям приехал в Мичуринск, но я не Серёга и даже не Олег.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх