А Вы встречали своего двойника?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 27 фев 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В глубокой юности. Иду вдоль забора глухого, поворачиваю за угол, а навстречу мне я. Оба остановились на секунду, посмотрели друг на друга, и видимо оба так охуели, что поспешили по своим делам. Через пару шагов обернулся я, и он оказывается обернулся. И будто испугавшись того что опять увидели точные копии себя, отвернулись. Я пошёл, и раза два ещё оборачивался машинально, а уж смотрел ли он из-за угла, не знаю.
Это был единственный случай, но посейчас помню всё...
vitalf 27 фев 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Помню в детстве, на "въетнамском" рынке охренел от кол-ва двойников

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trischa 27 фев 2023 в 20:56
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
лоб в лоб. ей около 14, мне 16 было. всё понять не могла - откуда я её знаю, но уверена, что мы точно незнакомы. через пару шагов дошло. придя домой наорала на папу..оказалось напрасно)))
Swinbull 27 фев 2023 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Сам не видел, но видели друзья. А так многие меня называют "Тарантино" потому как очень похож на него. Так говорят.

Barglamot 27 фев 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Матрица
aristo72 27 фев 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 27.02.2023 - 18:54)
Говорят, встретить воочию своего двойника - к смерти
Я не встречала.
Но в молодости был странный случай. Жили с коллегами в хрущевке на первом этаже, что-то типа общаги было. Окна кухни выходили на площадь.
Однажды летом прихожу домой, девчата на кухне у открытого окна чай пьют. Спрашивают: ты чего хотела-то, мы не разобрали?
Не поняла, переспрашиваю в чём дело.
Рассказывают: напротив окна остановилась "Волга", с пассажирского сиденья выхожу Я (!!!), подошла к окну, стала что-то говорить, но ничего не понятно.
Потом села в машину и уехала.
Спрашиваю: может, просто похожая на меня?
Нет, отвечают, мы не слепые, это ты была!
Как хорошо, что меня в тот момент дома не было.

Так ты же в Волге уехала! 🤣

Lee22 27 фев 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Антоха из реальных пацанов на меня похож был, лет десять назад, сейчас я раздобрел не по божеский....

xaot 27 фев 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я на встрече одноклассников вообще никого не узнал, в кабинет сунулся, все какие-то лысые и жирные, думал ошибся, а меня узнали)))

kuzzzma 27 фев 2023 в 21:01
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Я, бля, кажное утро ебалу брею, в зеркале вижу мужыка типа двойник мой. Только старый и помятый, видать болеет или бухает. Не то, что я - молодец...

Камa3рулонов 27 фев 2023 в 21:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (spaun77 @ 27.02.2023 - 17:27)
Когда встречаешь своего двойника это значит скорая смерть

Обнадёжил, бля pray.gif bravo.gif
владпал 27 фев 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ygann74 @ 27.02.2023 - 17:24)
Своего не встречал, возможно чужих видеть приходилось по монитору. Но это не точно.

Скажи честно, дрочишь на него?🤣🤣🤣

helper03 27 фев 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хех ... чувак у меня на аватарке - моя копия, тока нашлёпка на его носу да чумазость мешает полному сходству - супруга так утверждает.
AlAxe 27 фев 2023 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А я сам из Мичуринска!)) Но тоже не Сергей!))

Ниочемушкин 27 фев 2023 в 21:04
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 27.02.2023 - 17:39)
Встретил барышню, обалденно похожую на бывшую подружку..... Посмеялись. Даже кофе попили. Я был в форме, поэтому она не испугалась

Форма разная бывает mike.gif

А Вы встречали своего двойника?
Kojivd 27 фев 2023 в 21:05
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
вживую нет, но подруга показывала фото, где чувак стоит как две капли похожий на мну... Сам удивился
XanderBass 27 фев 2023 в 21:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
он успокоился, когда предложил показать паспорт

В наше время паспорт - не доказательство. Его можно подделать gigi.gif
4ук4а 27 фев 2023 в 21:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Недавно писали из Ташкента, в соседнем отделе копия меня появился...никак сам Никита Михалков поехал на заработки)))
авантос 27 фев 2023 в 21:07
1
Мне два раза в жизни говорили,что похож на кого-то.
Сам несколько раз ошибался,принимая других за моих знакомых)

egoistic 27 фев 2023 в 21:09
гребибля  •  На сайте 19 лет
1
А у меня был случай . Я сам живу в Тамбове, приехал тогда впервые в Адлер.
Ни с кем еще не общался, шел по улице время было около часа ночи, был под допингом( вином) . Со мной шла родная сестра. На остановке стояло такси и таксист говорит : - Серег время сколько? Я на автопилоте скидываю руку и отвечаю полвторого. Проходим сто метров, сестра спрашивает а откуда он тебя знает? А с чего?
- Он тебя по имени назвал.
Когда он обращался ко мне я подумал что показалось. Не показалось.
grey71 27 фев 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (step30 @ 27.02.2023 - 20:53)
В глубокой юности. Иду вдоль забора глухого, поворачиваю за угол, а навстречу мне я. Оба остановились на секунду, посмотрели друг на друга, и видимо оба так охуели, что поспешили по своим делам. Через пару шагов обернулся я, и он оказывается обернулся. И будто испугавшись того что опять увидели точные копии себя, отвернулись. Я пошёл, и раза два ещё оборачивался машинально, а уж смотрел ли он из-за угла, не знаю.
Это был единственный случай, но посейчас помню всё...

"Человек в высоком замке" там такого полно,все легко объяснили.
conung 27 фев 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня есть фото со свадьбы, где сын принимал участие. Там был парнишка -абсолютная копия моего сына. Я даже я долго вглядывался и не мог различить...
Камa3рулонов 27 фев 2023 в 21:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
brake.gif

Это сообщение отредактировал Камa3рулонов - 27 фев 2023 в 21:13
Варюша 27 фев 2023 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В детской больнице лежала с младшим сыном. Когда оформлялась в палату, на посту несколько медсестричек уверяли меня, что я у них лечилась с дочкой пару месяцев назад. Если что, у меня только сыновья)). Вообще Оренбург маленький, но живьём я эту женщину, так похожую на меня, никогда не встречала.

chesanizm 27 фев 2023 в 21:15
0
У меня сосед по площадке.Как-то на улице идет мимо,я ему "привет",он в упор не видит,не здоровается.Потом столкнулась с ним в дверях,ты чего говорю не здороваешься?Он - когда?Да вот на днях.Оказалось,что это его родной брат был,только на 14 лет старше,а похожи как близнецы.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 27 фев 2023 в 21:16
Секутор 27 фев 2023 в 21:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Три недели назад, был в такой же ситуации. Мужик в автобусе ехал, комплекция, голос и лицо очень напоминали бывшего начальника. Тронул его за локоть, назвал имя, спросил не он ли!? Обознался. Бывшего начальника 8 лет не видел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх