Как я тоже чуть не обделался!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis автор 15 мар 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hostchel @ 15.03.2023 - 23:28)
Это штука, которая предотвращает катастрофу, но только на первых стадиях, когда есть подозрения. Действует через час после приёма.

Так то поздно уже может быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleksSan33 15 мар 2023 в 23:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Тоже таскаю с собой лоперамид. Но он помогает если приняли заранее, к примеру перед поездкой или еще какой важной организацией, что б не получить подставы от кишечника. А когда давление напрягает клапан он не поможет, ни что не поможет. Самый первый раз шел с школы. Лифт не работал, поднимался пешком и буквально два этажа до дверей дома не дотерпел, насрал в мусоропровод. Другой раз еле досеменил до общественного туалета (совет - по пути на работу заранее пробейте точки где можно погадить, нежели судорожно потом искать в телефоне по карте) по напряжению было 9.9/10 кишечник опрастался в момент спускания штанов.
mason666 16 мар 2023 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С пахмелья бывает . Только алкоголя организм словит и пищевод работать начинает . Тогда и организм стреляет . И звездец ! Где я только не срал !

mason666 16 мар 2023 в 00:17
2
Раз прихватило . Залетаю домой уже в подьезде разделся . Богом на толчек . Облегчился и только потом понял что крышку от унитаза не поднял . Это был звездец ! 😁😁😁

dapofignafig 16 мар 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Как я тоже чуть не обделался!

infraredzin 16 мар 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Bloodimir @ 15.03.2023 - 18:10)
Вы ничего не знаете о стыде, позоре и страданиях, если не ездили в летних электричках после выпитого кваса на вокзале

Или летней шаурмы на Ярославском вокзале.
Когда мечтаешь в кустики, а их вырубили и поток пассажиров ибо час пик, конец рабочей недели и светло, т. к. лето.
И до дома идти 15 минут, потом лифт и две двери на ключ.
Брррр.
Рюкзак на пол, не закрывая двери одним могучим прыжком в туалет, распугивая котов. Джинсы срывая, не расстегнув молнию.
Взрыв.
Тишина и глубокий вздох.
Фууух. Пронесло.
P. S. Это был последний раз, когда я ела шаурму.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 16 мар 2023 в 00:27
Фильдеперс 16 мар 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 15.03.2023 - 17:10)
Вы ничего не знаете о стыде, позоре и страданиях, если не ездили в летних электричках после выпитого кваса на вокзале

А в электричке то какой позор?
Сел между вагонами,за обе ручки дверей взялся и какай))
cuba88 16 мар 2023 в 00:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Давление в клапанах резко увеличивается когда достаешь ключи перед своей входной дверью.. этот момент решающий
FatmanM 16 мар 2023 в 00:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Опять про мониторы.

На этот раз ехали пустые, так пару штук прикупить да заехать в ЦУМ за кроссовками другу. Так как абсолютно не могу расставаться с деньгами, даже чужими, трезвым, взял в дорогу четыре бутылочки нашего Богородского пива. Ну вот что могло пойти не так, а? Горьковка вроде полупустая, на клапаны не давит вроде, да и тормознуть то есть где по дороге. Но Фортуна, сука такая, решила так конкретно изъебнуться и показать свое истинное табло.

И так, въезд в Балашиху. До поста метров 300, машинки потихоньку начинают скапливаться в такую срееедьненькую пробочку. И тут первый звоночек и продолжительный пук. На всякий случай потрогал задницу - вроде сухо, но, блядь, я уже ясно видел развитие дальнейших событий. Дима, - громко шепчу через зубы, - прижимайся к обочине, я сейчас взорвусь. Кое-как вырулили из крайнего левого ряда и встали.

К этому моменту я уже ничего не видел и не осознавал свои поступки, в мозгу билась лишь одна мысль - только б не обгадиться, эхом ей вторила другая - хоть на этот раз, падонаг, бумажку не забыл. То была парковая зона, с деревцами там, с аккуратной линией подстриженных кустиков и, япона вошь, с праздно шатающейся толпой с собачками и ментами позади.

На удивление почти никто не обращал внимания на срущего и ухмыляющегося молодого человека, ну кроме одной дамы с болонкой какой-то. Эта злоебучая тварь все пыталась зайти с кормы и цапнуть, так что пришлось быстро подтереться и не забыв дать тумака озверевшему пучеглазому недоразумению, срочно покидать локацию.

Но на этом все не закончилось. Наша дивизия решила в тот день сгруппироваться и дружно съебаться на какие-то учения. Тут у меня забурлило во второй раз, но об этом как-нибудь в другой раз.
SamediClub 16 мар 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Пиздежь какой то.

В стране, нет ни одного региона, где бы продажа алкоголя ограничавалась 20:00 часами вечера. (якобы, 8 часов как обозначил ТС).

Клюква.
Curtis автор 16 мар 2023 в 01:04
4
В начале двухтысячных в моде был чай «летящая ласточка». Мама моя пила его. И вот, после пьянки, будучи студентом, с утра просыпаюсь, и с сушняка выпиваю полную кружку чая. Я так думал, что чая.
Первой парой должна была быть физкультура. Стою я на остановке, курю. Подошел одногруппник. И тут я решаю пердануть…
Зима, минус 20, у меня по ляжкам течет… на прямых ногах пошел домой. Одногруппнику сказал что-то о незапланированном отгуле. Разделся в подъезде, благо время непопулярное для соседей.
Жуть.

Curtis автор 16 мар 2023 в 01:05
0
Цитата (SamediClub @ 16.03.2023 - 00:55)
Пиздежь какой то.

В стране, нет ни одного региона, где бы продажа алкоголя ограничавалась 20:00 часами вечера. (якобы, 8 часов как обозначил ТС).

Клюква.

У нас. В 86 регионе.

Dotochnui 16 мар 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bloodimir @ 15.03.2023 - 17:10)

Пипец вспомнил случай . Ехал с Можайска на электричке в Москву , и купил зачем то кураги в дорогу пакет. Забыв напрочь о слабительном свойстве этой етьбы . Еле дотерпел и добежал до туатела уличного на станции беговой . Почему не догадался в электричке сходить в туалет ведь есть же в конце поезда, непомню уже, наверное было там занято .
В таких случаях вспоминаю и завидую собакам которым терпеть ненадо , где приспичило там и сходил. Еще помогает аутотренинг типа терпи ты же мужик , осталось немного, но не всегда помогает )). В квартире если кто засядет а туалет один то пару раз было спасали пакеты, а один раз пришлось сходить в туалет на балконе общедомовом в многоэтажном доме. Потом сразу же пришел и убрал за собой .

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 16 мар 2023 в 01:12
barabash2015 16 мар 2023 в 01:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пиздатый был день...))

Kotofanchik 16 мар 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SamediClub @ 16.03.2023 - 00:55)
Пиздежь какой то.

Клюква.

Якутия, Чукотка, Забайкалье и Дагестан после 20 00 не продают.
mason666 16 мар 2023 в 03:28
0
Цитата (Kotofanchik @ 16.03.2023 - 01:38)
Якутия, Чукотка, Забайкалье и Дагестан после 20 00 не продают.

Ну вызови такси ! Сей час таксисты всем барыжат и знают где и что купить ! Ты что как маленький ? 😁😁😁

Nicholas82 16 мар 2023 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, коллеги, делюсь лайфхаком. Всегда таскаю с собой упаковку одноразовых носовых платков- места много не занимает и хватает на полную подтирку. Общественные туалеты часто грешат отсутствием туалетной бумаги

Nicholas82 16 мар 2023 в 05:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Тему в платину

БЕГЕМОТ62 16 мар 2023 в 05:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Индийские фильмы по сравнению с этим текстом - ничто!!!
bejeyt 16 мар 2023 в 06:49
0
Блин, а есть истории без хэппи-энд?!

инженер44 16 мар 2023 в 07:14
Инспектор  •  На сайте 6 лет
0
Ездил на Газельке тентованной в Москву, сделал изнутри в кузове запор, мусор пакеты с бумагой туалетной всегда были с собой.
инженер44 16 мар 2023 в 07:15
Инспектор  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (инженер44 @ 16.03.2023 - 07:14)
Ездил на Газельке тентованной в Москву, сделал изнутри в кузове запор, мусор пакеты с бумагой туалетной всегда были с собой. Если приперло, пошел высрался от души, пакет затем выбросил.

.ок
Jmaster 16 мар 2023 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я как то будучи школьником не донес до дома и насрал огромную кучу в лифте , да простит меня уборщица и жильцы подъезда;)

ДобрыйПолкан 16 мар 2023 в 08:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что ж я такой мнительный - прочитал...срать захотел))
Vaperov 16 мар 2023 в 08:45
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bejeyt @ 16.03.2023 - 06:49)
Блин, а есть истории без хэппи-энд?!

Есть.
Детство было в частном секторе. Наш дом и по соседству стоял дом соседей, что удивительно. Короче жил там друг детства. Нормальная практика была перелазить друг к другу через забор, ну поиграть там или тупо в гости.

Не помню уже, то ли играли мы в прятки то ли хз. Помню был я один, рядом как раз с забором, граничащим с нашим домом. Решил пердануть, а не вышло. Точнее вышло, но как говорится с подливой. Я в ахуях от произошедшего в секунду перепрыгиваю через забор и мчу в сортир. А дом как раз никого. Ну там все помыл почистил просрался.
Мне было тогда лет 9. Не знаю насколько эта история без хеппи енда ))
Но что б так прям обосраться на людях.. нет, такого пока не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх