Как я тоже чуть не обделался!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trosda 15 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
У меня был случай. Ребёнок занимался в местном вокальном коллективе и однажды за их активные выступления во славу нашего провинциального городка выделили путёвку в славный город Москва (около 300 км. от нас),в театру. Я знаком с руководством нашего коллектива и они мне предложили выступить в качестве сопровождающегося ребятишек (коллектив человек около 30, возраст от 10 до 16). Я как добрая душа согласился, Знал бы,что произойдет, никогда бы в жизни не согласился.
Короче выехал мы утром,около 4утра, из нашего Годюкино в стольный град. Автобус большой, двухэтажный. Я после ночной смены(попросил чтобы меня пораньше подменили),сижу, кофеёк попиваю. И вот въезжаем мы в Москву,на МКАД и я понимаю,что хочу отлить. Я к водителю : братан,открой туалет. Он мне в ответ :терпи дружище, туалет не работает. Что я в тот момент почувствовал, я никогда не испытывал. Холодный и горячий пот, треморр во всех частях тела и одна навязчивая мысль- скорей бы доехать. В какой-то момент чувствую,что больше не смогу, через карман в штанах, пережал своего богатыря, так и доехал до точки назначения ( какой-то там театр). Автобус остановился и ребятня поскакала на выход. У меня , с налитыми мочой глазами была только одна мысль- ссать.. Но тут же дети. Мне бы в туалет бежать,а я ребятишкам из автобуса выходить помогаюодной рукой, а другой гуся душу. Когда все вышли, я на полуспущенных побрёл искать ватерклозет,где ссал наверное минут 5 без перерыва. Я ту поездку проклял. Больше никогда после этого не соглашался на аналогичные поездки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hime 15 мар 2023 в 21:37
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ПесПризрак @ 15.03.2023 - 17:11)
Сезон историй "Как я срал" объявляю открытым !

нет уж, не расскажу. было, конечно, и очень стрёмно было, но не расскажу cool.gif
ГенГеныч 15 мар 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПесПризрак @ 15.03.2023 - 17:11)
Сезон историй "Как я срал" объявляю открытым !

Как чуть не обосрался! dont.gif Не надо путать.

Я как-то уже приветствовал дочь знакомых сидя на хозяйском троне. Влетел в их дом без оповещения, в ботинках и уличной зимней одежде. Доскакал до толчка, плюхнулся, еле содрав штаны, фонтан заработал до полного приземления, мать его...
А тут слышу - легкие шаги по лестнице не успел мой измученный мозг отреагировать, дверь распахивается, девка замирает в ужасе, а я этак рукой: "все ништяк, привет, тут занято пока". Сказать-то я ничего не мог, кряхтеть только...
Хорошо, девчонка была совершеннолетняя, но шок она получила нехилый. Потом, как облегчился четырьмя мощными волнами, и добавил несколько судорожных дожимов, снял трусы, вытер брызги и потёки по роскошной ванной комнате и белоснежному до моего вторжения толчку - крышка там, ободок, везде, куда затекло и набрызгало... Короче, полный треш.
Хорошо, товарищи были понимающие, хотя и хихикают до сих пор. А я что - я делаю вид, что так и надо было.
Хорошо, когда есть друзья с коттеджем вдали от дома, с открытой калиткой и незапертым домом. Собака у них тоже так себе - пнуть можно на бегу, но она лояльная. Хоть бы полаяла, тоже мне собака.
А в лесу было никак - кругом сугробы и гуляющие. Да и не думал я, что собственный кишечник окажется такой падлой.

Сейчас я придумал себе заклинание, надо строго сказать этим блядским кишкам: "я ещё не готов!" А как только дашь слабину и начнёт мерещиться сияющий тёплый толкан - тут тебе и крышка. Сфинктеры уже не помогут, ибо если поршень пошёл, его уже не остановить. Гнусная конструкция.
baunty6767 15 мар 2023 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Соседу провели операцию - укорочение тонкого кишечника, вот где проблема с питанием и походами в туалет.
Lexa13kov 15 мар 2023 в 21:43
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Плюсик поставил. Жизненная тема.
FatmanM 15 мар 2023 в 21:44
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
8
Не изменяйте привычкам организма.

Мое утро почти всегда начинается с чашки кофе, сигареты, похода по маленькому сидя с одновременным чесанием шерстяного ибо обматерит иль чего похуже. Где-то в течение минут сорока и второй выкуренной сигареты начинает напоминать о себе корма, типа, - мил человек, пора бы опорожниться. Зная эту особенность, планирую дальние походы/поездки заранее и просыпаюсь за пару часов.

Но в этот день все пошло по пизде. Сон приснился про дерьмо, ссать почему-то не хотелось, сигареты кончились, а время еще восьми нет. Кот еще в коридоре насрал под дверь, что свежаком несет. Делать нечего, придется идти не через дорогу, а в 5-ку, что вдвое дальше. Вышел, уж полпути одолел и тут мысль в голову ударила, - а я ведь не посрал! К дверям 5-ки подходил уже плотно сжимая булки. В туалет падлы чурекские не пустили, даже за деньги. Вспоминаю, что во внутреннем дворе мусорка была. Телепортируюсь, а там хер и ни куста в округе, да и какие к чертям кусты в феврале то.

Понимая, что все, пиздец, сейчас обосрусь, вприпрыжку понесся до дома ибо обосраться вблизи родного двора не так обидно. И тут взгляд упал на милую рощицу кустиков аккурат возле женской наркологии. Хуле нам кабанам, прыгнул в кусты, пока истерично расстегивал куртку со штанами, как раз притоптал удобную площадку для дефекации. Сел и блаженно закатил глаза и мне было абсолютно похуй на что-то кричащие и махающие тела в халатах и пижамах в окнах напротив. Пошли они все нахуй. А задницу в этот раз подтер носовым платком, так заботливо положенный моей мамой где-то с полгода назад.
ГенГеныч 15 мар 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (эксн @ 15.03.2023 - 17:25)
Совет на крайняк чем жопу вытереть. 2 носка на ногах.

Совет про носки толковый!
Один заполнил, другим подтёрся cool.gif
Lexa13kov 15 мар 2023 в 21:56
Шутник  •  На сайте 3 года
3
не забудьте добавить тему в закладки)
СапожNIK 15 мар 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
предлагаю среду назвать по аналогии котовторник, собакочетверг, серосреда rulez.gif кто поддержит? ваши варианты
Stranix 15 мар 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 15.03.2023 - 17:10)
Вы ничего не знаете о стыде, позоре и страданиях, если не ездили в летних электричках после выпитого кваса на вокзале

Не знаем, потому что знаем что можно в переходе между вагонами поссать.
GeNO2 15 мар 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
4
История из просторов интернета, к сожалению не сохранил автора данного эпоса: "Как-то летом пили пиво компанией. изрядно так попили. А потом кто-то пару арбузов ещё притащил, мы и их навернули. Посидели, попиздели и пошли по домам.
Иду себе довольный, добрый, погода хорошая, солнышко светит, мамы с детишками гуляют, красота! Тут вдруг что-то булькнуло у меня внутри, я слегка удивился. Через минуту булькнуло сильнее и появилось чувство опасности, солнышко на небе слегка померкло. С третьим бульком я понял, что произойдёт прямо сейчас!
Бля! Вокруг пятиэтажки, песочницы с детишками и совочками, лавочки с мамами и бабушками и асфальт! Куда хватает глаз - ровно как на плацу! Мне хватило секунды чтобы влететь в ближайший подъезд, сдёрнуть штаны и присесть.
Первой волной меня чуть не вынесло из подъезда, подкатила вторая и тут открылась дверь парой этажей выше. Идут вниз!
Рывком напяливаю брюки, делаю шаг и, вторая волна полетела от жопы до ботинок, а я лечу из подъезда. Выскочил, через пять метров увидел какую-то маленькую дверь, нырнул туда. Это оказалась какая-то каморка, где хранились мётлы, лопаты, всякий хлам.
Тут я остановился, посмотрел на себя и почти зарыдал! Живыми были только рубашка, ну и ботинки в говне. Брюки, трусы, носки пропитаны насквозь, снял и стою думаю, хули теперь делать, блять.
На улице день, полно народа, до дома ещё с километр ходу. И я, в говне и без трусов. А если кто-нибудь зайдёт в эту каморку?
Давай осматриваться кругом. Нашёл пол газеты и офицерскую шинель с полковничьими погонами, в кармане шинели был ещё комплект погон с большими звёздами.
Короче, протёр себя газетой, как мог, напялил полковничью шинель, поднял воротник вверх, морду вниз и рванул из каморки. Несусь бля с одной мыслью - никого знакомых не встретить.
Вылетаю за угол, менты на уазике! Тормозят меня: "товарищ полковник, садитесь в машину, поедем в отдел". Охуеть!!! Открыли дверь в машину, подошёл я ближе, как они шарахнутся от меняя. Орут друг другу: "от него воняет, нахуй надо, машину не отмоем!" Хлопнули дверьми и съебались.
Бля, руки в ноги, морду вниз, воротник вверх, с мыслью не споткнуться, я через три минуты стоял у себя в квартире в душе. Сука, до сих пор вздрагиваю, как вспомню".
Curtis автор 15 мар 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (semad @ 15.03.2023 - 17:53)
А дочь всё видела?

Конечно нет, я ж за деревья забежал.

Curtis автор 15 мар 2023 в 22:47
2
Цитата (ацикловир @ 15.03.2023 - 17:22)
Брехня
При 9.5/10 невозможно удержать, как не сжимай

Именно этим 9,5 отличается от 10,0 😂😂😂

Curtis автор 15 мар 2023 в 22:50
1
Цитата (Синтетик @ 15.03.2023 - 18:11)
Подумай, может у кого ещё детей оставил?

Ну вы что нудные такие. Не знал я, каким словом заменить «подумал о сыне». Я и так планировал его забирать!

cuba88 15 мар 2023 в 22:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вечер добрый! Ну раз зашла такая тема, то и у меня был случай... Вооскресенье. Вокзал ЖД в Адлере. Время обеда. В Адлере строили гостиницу и приходилось в пятницу выезжать из Краснодара и воскресенье возвращаться обратно. И так получалось , что вернуться можно было только обеденной электричкой. Я голодный проходя на электричку зашел в буфет и купил бутылку пива и сосиску в тесте..Уже в электричке все это сел и через минут 10 понял что это 8 из 10.. До отправления поезда оставалось минут 10 , а туалет был в минутах 10 от вагона и вот пришлось выбирать.. Я встал постоял между кресел и ослабил ремень и чуть отпустила, а потом присел поудобней ..и заснул. Проснулся уже в Туапсе. Живот не болел и конфуз то же со мной не случился. Поэтому мой совет .. расслабляете ремень и можете даже верхнию пуговицу расстегнуть и у вас появится шанс дотянуть до "аэродрома"))
Molchun74 15 мар 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тоже расскажу про говно
Лет 20 назал сидели пили пиво с товарищем и тут звонит моя бабка , говорит нужно выхуйнуть старый холодильник на мусорку .А мусорки тогда были у нас трактора с прицепами , которые в определённое время заезжали во двор с громким сигналом клаксона.
Ну мы двинулись с друганом к моей бабке заранее и вытащили холодильник на улицу .Время ещё позволяло и решили ещё по пивку с рыбкой .Взяли по бутылочке и преземлились на лавочку в метрах ста от бабкиного подъезда.
Где - то минут через 20- 30 после пива и рыбёхи я почувствовал резкую боль и бурление в животе .Опыт подсказал , что нужно быстро идти до сортира .
На пол пути , когда говно уже давило на моё очко сильнее чем пар на клапан скороварки я понял , что когда мы вытаскивали холодильник он весь был усыпан отравой для тараканов , а я не помыл руки и посля жрал рыбу .
Я побежал.Дверь в квартиру и сортир пришлось выбивать с ноги .Но один хуй не донёс несколько метров...
Дальше забрызганый сортир , подмывание в ванной ( благо совмещённая), бабка кричащая какого хуя щас мусорка уедет и чувство стыда вкупе с глубоким облегчением ...
Но это ещё не всё))
Холодильник выбросили и пошли в кабак .Просидели часов до двух ночи и я пошёл домой к молодой жене , где и упал замертво по приходу .
Утром жена поинтересовалась , а где же ёбтвоюмать твои трусы и где ты шлялся ?? Пришлось рассказать всю правду , что обосрался и трусы выбросил в мусорное ведро и никакой я не блядун , а просто засранец .
Поверила .А я до сих пор вспоминаю этот случай

Curtis автор 15 мар 2023 в 22:56
3
Цитата (Шуберт @ 15.03.2023 - 18:46)
за враньё ему добавьте, он про вытирание наврал- не до того было

А вот уж и нет. Лучше я в кустах опозорюсь, чем с кашей (буууээээ) между полупопиями в джинсах на сиденье своего авто сяду. Даже и не знаю, что хуже.

rusbamsk 15 мар 2023 в 22:59
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Что вам мешает с утра посрать дома?
Ладно я бомж, на улице живу. Вижу вечных ссыкунов и засранцев по утрам в говноточке или кифасе. Что вам утром то мешает личинку скинуть дома? Религия?

Curtis автор 15 мар 2023 в 23:02
0
Цитата (hostchel @ 15.03.2023 - 20:16)
Нашёл, где пить)) А ща на Шершнях я бы и купаться не стал (да я и не купался там никогда), понастроили посёлков со стоками в водохранилище.
А я в школьные времена (в Миассе) был типа Зяблика из "Американского пирога" - брезговал школьным сортиром. Но настал момент... Сбежал с трудов домой, почти добежал. Но нет такого понятия "почти перепрыгнул через овраг". Обосрался в момент открывания двери в квартиру. Поэтому прекрасно понимаю все эти ваши 9,5/10.
Лет 13-14 тогда мне было.
Сейчас мне 36, и всегда с собой лоперамид и туалетная бумага.

Расскажите про этот ваш лоперамид. Это что, какая-то пена затыкающая, быстрозастывающая? Sarcasm off.

arilliant 15 мар 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
да, и кто скажет, что не было таких историй - пиздит! Ехал домой, и за минут 15 до пункта назначения припёрло. Сжал булки еду, пукнуть боюсь. Приехал, захожу в подъезд. Домой подниматься 3 этажа, лифта нету. Иду потихоньку не разжимая булки. Открываю дверь снимаю шапку и куртку на пол бросая, бегу в сортир.
И тут прорвало.. а ведь думал успел.
Стенка над бачком, бачок и ниже жиденько. Заебался потом оттирать.
Curtis автор 15 мар 2023 в 23:10
3
Цитата (arilliant @ 15.03.2023 - 23:06)
да, и кто скажет, что не было таких историй - пиздит! Ехал домой, и за минут 15 до пункта назначения припёрло. Сжал булки еду, пукнуть боюсь. Приехал, захожу в подъезд. Домой подниматься 3 этажа, лифта нету. Иду потихоньку не разжимая булки. Открываю дверь снимаю шапку и куртку на пол бросая, бегу в сортир.

Хм, получается, что «пидары», которые обсирают толчок вместе с сиденьем и стеной у меня на работе, ни фига не «пидары»? Просто дотянул на 9,99999/10 :)

Kotofanchik 15 мар 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ехал на автобусе межгороде в Воронеж. Ну ехать еще полчаса, но начало подпирать. Проезжаем мимо аэропорта воронежского, подпирает знатно. Чую не доеду, думаю выйду на 9том километре в студгородке у корпуса политеха, добегу и там посру. За километр до студгородка начинается дождь, не просто дождь, ливень. Движение на трассе останавливается, автобус стоит на обочине, я уже стою в у двери. Думаю, что если совсем худо просто выйду тут и пофиг на ливень. Но как-то отлегло и минут 15 мы простояли. Дождь кончился, доехали до политеха, я вышел, дошел до учебного корпуса и тут опять начало припирать, в общем я добежал до кабинки и засрал ее всю, пол, стены, свои штаны. Да, я с детства и до сих пор не могу срать в общественных сортирах, терплю до дома, но тут не стерпел.
arilliant 15 мар 2023 в 23:14
2
Цитата (Curtis @ 15.03.2023 - 23:10)
Цитата (arilliant @ 15.03.2023 - 23:06)

Хм, получается, что «пидары», которые обсирают толчок вместе с сиденьем и стеной у меня на работе, ни фига не «пидары»? Просто дотянул на 9,99999/10 :)

на работе? это уже вопрос.
Хотя после обильных вознияний в выходные, и предработных пробок в понедельник теперь делай им скидку!
arilliant 15 мар 2023 в 23:15
0
еще скажи что никогда с подливой не бздел!
hostchel 15 мар 2023 в 23:28
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Curtis @ 15.03.2023 - 23:02)
Расскажите про этот ваш лоперамид. Это что, какая-то пена затыкающая, быстрозастывающая? Sarcasm off.

Это штука, которая предотвращает катастрофу, но только на первых стадиях, когда есть подозрения. Действует через час после приёма.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх