Пронесло

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cbcmrf 4 июн 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rambrero @ 4.06.2023 - 12:06)
ни одной плотной фракции в говне не увидел.

Тут не смотреть, тут на вкус пробовать надо. В следующий раз обязательно попробуй, а потом нам расскажи. Мы посоветуем и поможем rulez.gif
Kkw 4 июн 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Желудки куриные, сушняком едим. Чайную ложку водой запил, на пару дней про туалет забываешь. Если штопора нет под рукой.
On75 4 июн 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня в детстве, помню, от дизентерии сульгином лечили. Вот до сих пор им от всякой диареи и спасаюсь. Но если чувствую, что чем-то серьёзным траванулся, таблетку левомецетина ещё принимаю на всякий случай.
NickelOdeon 4 июн 2023 в 20:09
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vulcano @ 4.06.2023 - 12:10)
Настойка калгана на водке или просто пакет калгана завари вместо чая.

Ведь у каждого эта хуйня на постоянке дома есть, ага....
crystal76 4 июн 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Наверное это уже писали, но повторю.
Лоперамид просто сжимает булки не давая опозориться. Кишечную инфекцию он не лечит.
Unkilled 4 июн 2023 в 20:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rambrero @ 4.06.2023 - 12:14)
Цитата (VitekG @ 4.06.2023 - 12:11)
Главное за руль потом не садись....

Это почему? В лоперамиде что вещества есть

А тут как-то на ЯПе выясняли. И у меня как раз упаковка лежала. И там реально в инструкции - не садится за руль!
Blauwal 4 июн 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все считают, что названия таблеток придумывают разрезав алфавит на буквы, потряся в шапке и высыпав на стол, что получится. А лоперамид расшифровывается очень логично: ло - низкий,маленький; пирамида-куча. Маленькая куча, того, что ты навалишь после приема таблетки.
mikhalych 4 июн 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
за говно плюс, здоровью минус.
prieshletz 4 июн 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дружище, если будет проносить дальше, вызывай скорую. От этой хуйни может быть обезвоживание, я проходил это, тебя тупо схватят судороги и ты даже не сможешь 103 на телефоне набрать, лично меня так колбасило что я думал что пальцы себе сломаю. Если проносит, и никого нет рядом пиздуй в больничку, это может быть инфекция, в первую очередь будет подозрение на сальмонеллез. При инфекции лоперамид тебе поможет только временно, а когда схватишь обезвоживание то уже сам никуя сделать не сможешь. Сырые яйца не пил в последнее время?
Alfaru 4 июн 2023 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Шкурка граната/черемуха. Лоперамид если совсем худо. Водку с солью пробовал, но выходило сразу через нежопу. Про перец горошком впервые слышу. А за Г* всегда зелень, плюсую👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика 4 июн 2023 в 20:26
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alfaru @ 04.06.2023 - 20:22)
Шкурка граната/черемуха. Лоперамид если совсем худо. Водку с солью пробовал, но выходило сразу через нежопу. Про перец горошком впервые слышу. А за Г* всегда зелень, плюсую👍

Граната-черемуха... Сначала прочитала и решила, что это какое-то оружие

zmey24 4 июн 2023 в 20:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Чёрный перец горошком. Штук 5

Ogre55 4 июн 2023 в 20:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Предпочитаю подристать до победного.
IСанчесI 4 июн 2023 в 20:35
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
морковкой же

alexfarm 4 июн 2023 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТС с козырей зашёл😁 плюсанул)

Balthier 4 июн 2023 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
у родственника была беда с печенью,но при выписке тамошняя врач ему Лоперамид от диареи прописала.Короче ,умер он,нельзя при печени:(
Kergular 4 июн 2023 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Бывает тоже пробирает, и если особо времени на отлежаться нет, то этот же Лоперамид и пью. Если не спешу никуда, то просто чайную ложку соли на кружку кипяченой воды, и проходит часа через два. Но тут у каждого по своему.
zaets80 4 июн 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ребёнку даю энтерофурил и два-три дня на курином бульоне с пресными хлебцами
Сама ни разу не страдала, только иногда по пятницам, когда у меня разгрузка на нулевом кефире, и то, если его не в магазине здорового питания ВВ купить

Noviriska 4 июн 2023 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prieshletz @ 04.06.2023 - 20:17)
Дружище, если будет проносить дальше, вызывай скорую. От этой хуйни может быть обезвоживание, я проходил это, тебя тупо схватят судороги и ты даже не сможешь 103 на телефоне набрать, лично меня так колбасило что я думал что пальцы себе сломаю. Если проносит, и никого нет рядом пиздуй в больничку, это может быть инфекция, в первую очередь будет подозрение на сальмонеллез. При инфекции лоперамид тебе поможет только временно, а когда схватишь обезвоживание то уже сам никуя сделать не сможешь. Сырые яйца не пил в последнее время?

При сальмонеллезе чел серет зелёным, прям таким, ни с чем не спутать. Часто не может даже удержать содержимое кишечника, не замечает, как опорожняется. У моих детей был, я только успевала за ними белье и трусы менять. Под конец уже тупо на клеенку без покрытия их укладывала. И сильные боли в животе, и рвота.

everkey 4 июн 2023 в 21:09
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
1
Квашеная капуста надёжнее и полезнее лоперамида

UnKindLover 4 июн 2023 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Лучше бы просрался полностью, а так этими таблетками перильстатику кишечника остановил, срать не можешь, а вся жижа у тебя в кишках и осталась, и токсикация идёт организма. За всю жизнь я лишь дважды пил этот препарат, когда всю ночь срал, а потом уже нечем было, а на горшок жопа звала все равно, чуть геморрой не высрал, ВОТ ТОГДА И ПИЛ ЭТОТ ПРЕПАРАТ! А не когда просто организм решил просраться.

megozavrik 4 июн 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну, за говно петрушка, знамо дело. Траванулся как то, сожрал пачку угля, закусил двумя капсулами лоперамида и запил все это смектитом, пох, струя едва ли над унитазом не поднимала. Чифир либо купец неплохо помогают в домашних условиях.

sоvа 4 июн 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Steban @ 4.06.2023 - 12:21)
Цитата (Rambrero @ 4.06.2023 - 12:06)
А чем вы спасаетесь при поносе? Отваром из куриных желудков говорят раньше пользовались.

Не юля высоцкая про отвар насоветовала. :)
Эту грязь ещё и пить, да если желудки свежие, там весь жир в бульон выпадает, что застывает как студень, ещё сильней дристать начнёшь.

Рис, греча, варёная грудка куриная без кожи.

Просто переврали народный рецепт. Нужны не сами желудки, а пленка, выстилающая их, желтая такая и очень прочная. В магазинных куриных желудках она убрана, это только у своих кур можно взять. То есть, при потрошении курицы эту самую пленку или выкидывают, или высушивают на лекарство. Потом сушеную пленку измельчают в порошок и глотают при расстройствах желудка, запивая водой.
Когда-то это было гораздо доступнее аптечных лекарств.
raskolbasik 4 июн 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Таблетка левомитицина. Такого что потом три дня не срёшь от него нет. Минусы - очень неприятный вкус, лучше покупать в глазури и даже в ней быстро пить. Последние годы тяжело найти.

hobator 4 июн 2023 в 21:21
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бдыщ @ 4.06.2023 - 13:39)
Цитата
А чем вы спасаетесь при поносе?

"марганцовка" наше всё rulez.gif у меня еще старые запасы

Про марганцовку только один написал.
.
Пару кристалликов на стакан воды, но важно те кристаллики не выпить.
Цвет розовый, вкус противный, но если ничего нет, то вот народное средство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх