Пронесло

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 5 июн 2023 в 10:57
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ЛОПЕДИУМ - тоже самое. Весщь, закрепляет как цементом, только не больше одной таблетки в 2-3 дня а то запор получишь, жопу разорвешь.
одинизмногих 5 июн 2023 в 11:09
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Я всё как-то старыми способами пользуюсь, в зависимости от того, что есть здесь и сейчас:
1) на стакан водки - чайная ложка соли
2) на стакан воды - несколько гранул морганцовки
3) активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг пациента
4) стакан старого кефира
5) 0,5 литра родной кока-колы или гранатового сока.
mik180 5 июн 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Перец пару горошин или лоперамид.Но лучше смекта,желудок не так садит

Пронесло
neon68 5 июн 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 04.06.2023 - 12:07)
Мы чопик забиваем.

еще можно резьбу нарезать и закручивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 5 июн 2023 в 11:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jenek85 @ 5.06.2023 - 07:04)
А у меня каждое утро-понос. Проснулся , умылся, зарядку сделал, позавтракал (или не успел)- чуствую надо бежать на белый трон Может ЖКТ так работает, что твердый кал как у девушек не формируется?

ЧЁ ты несёшь???? blink.gif
FigaCE 5 июн 2023 в 12:33
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Я только знаю, что насморк пургеном лечат.
Kamerunec 5 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я запечатываю отрубями, продается в аптеках

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 5 июн 2023 в 19:20
DurikMazurik 5 июн 2023 в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
От простуды - водка с перцем, от поноса - водка с солью! Универсальный продукт.

ZloiLamer 5 июн 2023 в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЛОПЕРАМИД ПРИ ОТРАВЛЕНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организм не дурак - всю отраву из организма он выкидывает самым естественным путём, а вы принимаете лекарство и вся дрянь которую вы съели раньше остаётся у вас в пищеварительном тракте и отравление продолжается.
Отравились - пейте больше воды, выпейте энтеросгель.
Moxica 5 июн 2023 в 23:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Лоперамид не лечит, бетонирует на время, но зато надежно. Если периодически такая проблема, лучше что-то другое
аймак 6 июн 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Котовоз @ 04.06.2023 - 12:13)
Есть такая штука - левомицетин.
Копейки по цене.Срач прекащается моментально, если травматическое повреждение внутренних - тоже пойдёт, чтобы не сдохнуть пока доктор до тебя доберется.
Тут люди разных профессий, думаю доктор подтвердит или опровергнет, я не доктор ни разу.
В кровь не всасывается, ебашит зловредную бяку по поверхности, антибиотик. Я спасался им на войне.Горький-пздц, жевать это не надо , не, ну если хочешь смыть противника блевотным водометом-можешь попробовать, дело твоё, заодно и тараканы метров на 15 впереди сдохнут... трижды перекрестившись (шучу) заглатываешь пару пилюль, чрез 2 минуты вместо диких резей в брюхе- кайф, еще через две -здоровый сон.

Только вот проблема - левомицетин теперь без рецепта не продадут.

t0xic 6 июн 2023 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я в прошлом году в Крыму чет съел, данный препарат в количестве двух капсул увеличивал промежуток между дефекациями с 5 минут до 40 примерно

Warlav 7 июн 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если отравление или кишечная инфекция, то Лоперамид принимать нельзя. Нужно позволить организму избавиться от отравы, иначе яд всосётся в кровь и пойдёт по организму. Для промывки кишечника, как писали выше, нужно хряпнуть стакан водки с солью, и ещё, желательно, добавить лимонный сок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх